И что? Авраам только видел, что должно быть, а мы живем уже в теле! Потому и любим не раз в месяц, а постоянно, с каждым ударом сердца! Если вас устраивает доброохотность проявлять раз в год или еще реже, я то здесь причем? Это ваши отношения со Христом! Я же хочу пребывать в Его любви постоянно и выражать любовь мою к Нему постоянно! ЛЮБОВЬ двигатель веры. Когда я отдал все и не знаю, что буду кушать завтра в этом и есть мое доверие Богу, вера Ему! И Бог Отец, отвечает.....
Потом, мы не можем знать, что делал Авраам постоянного для Бога! Об этом Писаниме умалчивает!
Действительно глупо так мыслить! Почему? потому, что: Авраам с самого начала своего пути ( послушания) двигался верой, вера в нем возростала все больше и больше....потому, как у Бога ВСЕ ВОЗРАСТАЕТ....из веры в веру, из силы в силу....это понятно? Нельзя предполагать, что верующий человек ходит кругами....это нонсенс! А вы именно, так и изложили свой взгляд на жизнь Авраама. Да и доход
Авраама не был единократным.
Согласен и что?
Алекс, если вы не понял написанного мной, так и скажите, причем здесь " прерпрыгывание! "!!!