Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
ray
|12 Фев 2013
2

сейчас бегло просмотрел с десяток последних страниц..

те кто пишет..

здесь на каждой- множество важных мыслей которые многие не успевают читать..время нет столько

хоть основные ваши..самые мощные со свидетельствами копировали бы

можно ведь эффективнее использовать то что Бог открывает

если к примеру сколотить микро-блог то его за копейки можно разнести по всему интернету!

посмотрите сами услуги копират- бирж

а социалках и форумах..везде..множество а не несколько человек могут прочесть всё вами пережитое и полученное от Господа

возьмите это на вооружение

Удален
Валерий -К
|12 Фев 2013
3
Цитата beauty1
о том, как самому поддерживать нуждающихся., как спонсировать миссии, как оплачивать проекты...

Барышня продолжает повышать свою духовность.  Вы не стесняйтесь, минусуйте меня чаще.

Модератор не обратит на это внимание, поскольку я ранее просил модераторов не обращать внимания если будут частые минусы лично мне. От них возражений не было.

===

Просмотрел Евангелия на предмет, вдруг я пропустил про проекты Иисуса. Не нашёл такого.

Воспользовался ЦИТАТОЙ, тоже неудача.

Про миссии, нашёл похожее место, вот оно:

6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
(Матф.10:6-11)

Миссионера приютят и накормят. ДОСТОИН ПРОПИТАНИЯ.

НО В ДОРОГУ НЕ БРАТЬ НИЧЕГО - так сказал ИИСУС.

Кому верить? Супердуховной барышне? А чей там дух?

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
DAN
+1567
|12 Фев 2013
7
Цитата пастор777
Ты солгал на человека, на пастора африканской церкви..

Я не лгал на пастора африканской церкви. Такового не знаю вообще.
Это слишком громкое заявление "солгал".

Я понимаю, что желая оправдать свое беззаконие,  Вы вводите в заблуждение других и называете это провокацией. Типа "я великий комбинатор и искуситель" и специально путаю показания, чтобы определить кто вы по духу)))
Но в реальности не так.  Вы элементарный беззаконник, пытающийся выглядеть повыгоднее ища "неправду" в других. Которая на неправду даже не тянет, максимум на ошибку, где я не пастора назвал богачом, а богача - пастором и это при том, что не видел опровержения с Вашей стороны ранее. Так что пастор 777 увы.

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Удален
пастор777
|12 Фев 2013
2
Цитата Сарториус
в попытке передать деньги Христу (хотя тут явно попахивает оккультизмом; расскажите маршрут следования финансов от вас ко Христу)

Как вы считаете, какой путь проходило то зловоние, которое было вызванно сжиганием туши вола, от места всесожжения к сердцу Бога?

Вы когда нибудь проезжали мимо мясокомбината? Как вам те запахи? А БОг называет жертвы благоуханием! Так, что для Бога, Который есть Дух есть благоухание????

Цитата Сарториус
Неужели христиане первых церквей были, вероятно, настолько недуховны и далеки от Бога, что не получали  откровений о десятине Авраама и не применяли их?

Разве благодать меньше закона? В законе написанно побивать камнями блудников, а по благодати тот кто лишь посмотрел на женщину с вожделением уже прелюбодействовал! Так, что более ответственнее?

ОНи жизни свои отдавали, а вы 10% принести не всилах! Любовь есть исполнение закона....

Цитата Сарториус
Поэтому скажем так: Десятину по примеру Авраама давать можно, но это не будет новозаветным даянием.

Мелхиседек вышел на встречу к Аврааму с хлебом и вином! А это уже НОВОЗАВЕТНИЕ взаимоотношения! Мы знаем, что хлеб и вино не имеют права принимать люди не заключившие завета со Христом. Авраам имел встречу со Христом о которой Сам Господь сказал: АВраам видел день Мой и возрадовался!!! Святой Дух в Н.З. говорит так:  Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

(Гал.3:29)...Тем самым Сам, Святой Дух, показывает ЕДИНСТВО СВОЕ в АВРААМЕ и ХРИСТЕ

Приняв хлеб и вино Авраам причастился к ТЕЛУ ХРИСТА! Именно Христос показал АВрааму город художником и строителем которого был ОН САМ - ИИСУС ХРИСТОС......

Так, что ВАШЕ: скажу так, глубоко ошибочно.....

Удален
kirakelI
|12 Фев 2013
8
Цитата пастор777
Мелхиседек вышел на встречу к Аврааму с хлебом и вином! А это уже НОВОЗАВЕТНИЕ взаимоотношения

Христос тоже дал ученикам хлеб и вино, но десятину с них не собрал.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Местный
+53
|12 Фев 2013
5
Цитата пастор777
Если вы мне не покажите конеретное место из Писания где говориться примерно так: Десятины в Н.З. запрещенны и адресат напр. Иоан10000 -10000....то вы лицемером и останетесь ОК??????

Вы человек досточно зрелый в возрасте и надеюсь, в служении. Вы знаете, что новый завет ничего не запрещает. Новый завет даёт выбор, даёт советы, даёт примеры. Я не вижу ни одного примера сбора десятин Иисусм Христом или апостолами или пасторами первых церквей.  Я не вижу ни одного совета, данного церквям относительно сбора десятин. И наконец я не вижу выбора - давать пожертвования или десятину, так как новый завет предлагает давать только пожертвования

Я говорил- вы, при всём уважении к вам,  сами своими, несогласованными с НЗ, откровениями и иногда преувеличенным красноречием  помогаете понять человеку ложность учения о десятинах. Лично меня именно вы заставили задуматься о несостоятельности этого учения. Потому- благодарю вас, пастор!

Удален
пастор777
|12 Фев 2013
0
Цитата DAN
Я не лгал на пастора африканской церкви. Такового не знаю вообще.

Цитата DAN........ но глядя на африканского пастора, находящегося возле своего гаража с элитными иномарками (я про ваш фотоальбом)

Африканского пастора возле своего гаража с элитными иномарками в моем фотоальбоне нет! Откуда у тебя такая информация???? Ты лжец! И я тебе конкретно сказал, что если ты видел элитные иномарки, то всяко не в гараже у ПАСТОРа, а у того у кого мы жили, это африканский бизнесмен. Я тебя поправил, показал твое заблуждение! А ты мне что ответил? Вот этмим словами.....Цитата DAN

Христианин, миллионер, самолет, убитая тойота, 150 голодных = христианство по версии 666 777

В вопросах богословия есть всякие понимания, есть за и против, можно спорить. Но когда человек в открытую ЛЖОТ и защищает свою ЛОЖЬ! То извините это не христианство! Форум международный и так ниписать о пасторе из африки, это просто недопустимо......и ты еще цитируешь СЛОВО ЕГО!!!!!

Местный
+53
|12 Фев 2013
6
Цитата пастор777
ОНи жизни свои отдавали, а вы 10% принести не всилах! Любовь есть исполнение закона....

Вы ошибаетесь. Я приношу финансы в церковь. Никогда не считаю сколько процентов, не хочу оскорблять Духа. Я учавствую в нуждах пастора, но повторю, мой пастор РАБОТАЕТ. Он думает о правильном мнении о себе со стороны мира ,как и Павел говорил во 2 Кор 8:21

Удален
пастор777
|12 Фев 2013
1
Цитата Сарториус
Я не вижу ни одного совета, данного церквям относительно сбора десятин.

Это и понятно, потому, как они решали другие вопросы, да и цели у них были другие и сила соответственно! Я уже сказал, отдавая свою жизнь он отдавали все 100% В которые десятина входила сама по себе! Потому, как ЛЮБОВЬ есть исполнение закона.....

В Н.З. нигда не сказанно что прославлять Христа и Бога надо на конкретных музыкальных инструментах! но дети Бога Живого воспевают Своего Спасителя! мало того о том, что будут прославлять Христа пением и на инструментах написанно в В.З....поробуйте найдите это пророчество!!!!!

Оно сбылось! РАботает! так и то, что сделал Авраам работает в жизни тех кто есть ЕГО СЕМЯ......это вопрос ВЕРЫ, а не знания буквенного....

Цитата Сарториус
Лично меня именно вы заставили задуматься о несостоятельности этого учения. Потому- благодарю вас, пастор!

Уверен, что это не так! Те процессы которые происходят в сердце возбуждает некая мысль ...... Вы в вправе поступать так, как считаете нужным у каждого своя правда! Я вас не осуждаю, но и вы не судите тех кто приносит десятины  приношения по вере....

Удален
пастор777
|12 Фев 2013
1
Цитата Сарториус
Я учавствую в нуждах пастора, но повторю, мой пастор РАБОТАЕТ.

Он поступает так как считает нужным! Я то же работал, когда в церкви было не так много человек! А когда в церкви больше 1000 человек, да еще появились церкви в других городах! А у тебя 4-ро детей и жена хочет видеть тебя дома хоть изредка....вот тогда и задумаешься, как быть! А люди все просят и просят прийти на помощь! Тогда приходиться задуматься где работать. Меня просили уйти с работы мои братья и сестры! ВОт так!

Старожил
DAN
+1567
|12 Фев 2013
7
Цитата пастор777
Африканского пастора возле своего гаража с элитными иномарками в моем фотоальбоне нет! Откуда у тебя такая информация???? Ты лжец!

Еще раз, для тех кто в танке с бортовым номером 777. Если я назвал богача пастором (или для богача грех быть пастором?), то это не значит, что я назвал пастора богачом. И между ложью и ошибкой есть большая разница. Ложь, это когда точно знаешь, что это не так и говоришь. Так что дальнейшие высказывания  типа -"ты лжец", буду считать оскорблением.

Цитата пастор777
Христианин, миллионер, самолет, убитая тойота, 150 голодных = христианство по версии 666 777

Учите русский язык, он здесь основной для общения. Данное перечисление, не есть указание на опеределенное лицо,  а есть указание на Вашу систему ценностей и приоритетов, а не на чью-то.

Местный
+53
|12 Фев 2013
4
Цитата пастор777
Я вас не осуждаю, но и вы не судите тех кто приносит десятины приношения по вере....

Не осуждал и не осуждаю. Но учение о десятинах, как следствия вывода из проклятий книги Малахии- это ложное учение, или десятин, как прототипа десятины Авраама тоже человеческие конструкции.

Если человек решил отделять финансы добровольно, не от страха за семью,  которая, якобы проклята- пусть приносит. Если желает освободить пастора от гражданской работы и поддерживать материально , пусть освобождает и поддерживает. ИМХО- я думаю это не грех.

А пугать новозаветных верующих ветхозаветными проклятиями может только человек, но не Дух Святой.

Удален
пастор777
|12 Фев 2013
1
Цитата Сарториус
Он думает о правильном мнении о себе со стороны мира

Мнение мира крайне противоречиво! Нам надо жить не по мнению МИРА, а по воле Господа нашего Иисуса Христа! ЧТо касаемо Павла, то он не всегда работал! Работал он по причине лишь одной, когда его кидали те, кому он служил, кидали по невежеству своему, кидали по жестокости своей, причин много было! Но были те, кто помогал ему, были верные у Бога люди, которым Бог повелел заботиться о нем!!!!Так и сегодня, нет ничего нового под небом!!!!!!

Цитата Сарториус
Я приношу финансы в церковь. Никогда не считаю сколько процентов, не хочу оскорблять Духа.

Здравомысли и рассудительность не есть глупость и Святого Духа такой подход не оскорбляет!

Я приношу десятины к ним прикладываю еще некую сумму и с благодарным сердцем отдаю Господу! Бог свидетельствует в моем сердце, в моем духе, что я поступил правильно! Жертва состоялась в моем сердце, тем самым я говорю что не полагаюсь на финансы но на моего Отца! Главное, что происходит в сердце.....вот и все....а сами деньги приносят пользу тем кто в них нуждается! КОрмите голодных на улице, кормите детей брошенных, занимайтесь наркоманиами и алкоголиками...жатвы много....

Удален
пастор777
|12 Фев 2013
2
Цитата DAN
Если я назвал богача пастором (или для богача грех быть пастором?), то это не значит, что я назвал пастора богачом. И между ложью и ошибкой есть большая разница. Ложь, это когда точно знаешь, что это не так и говоришь.

Ты как уж на сковородке! После того, как я тебя поправил, следывало бы извиниться, а ты что! Да и сейчас, что написал: "...Я понимаю, что желая оправдать свое беззаконие..."

Ты не имел права строить свои суждения на тех фотках о которых ты говоришь, тем более из моего фотоальбома! Я понимаю если бы ты спросил, а потом говорил! Элементарной порядочности нет!

Цитата DAN
Ложь, это когда точно знаешь, что это не так и говоришь.

Ты продолжал говорить уже после того, как я зделал тебе замечание!

Цитата DAN
Еще раз, для тех кто в танке с бортовым номером 777.

Лучше бы сказал: извини пастор 777 я действительно оговорился, ошибся!

Эх ДАН, ДАН!!!! ты бы стал в глазах христиан МУЖЕМ, а так.....

Цитата Сарториус
Но учение о десятинах, как следствия вывода из проклятий книги Малахии

По подробней пожалуйста, это о чем ты????

Писатель
+205
|12 Фев 2013
3
Цитата beauty1
Когда ты и твои соратники получите откровение об этом, то радоваться будете не когда вам дают, а когда вы даете))

а вот пастор777 радуеться когда ему дают!И чем больше дают ,тем больше он радуеться!!!!!Я так понял,что он тоже не получил откровение,но как то соратником назвать его язык не поворачиваеться!!!

Если Бог за меня,кто устоит!
Местный
+53
|12 Фев 2013
5
Цитата Сарториус

Но учение о десятинах, как следствия вывода из проклятий книги Малахии

Цитата пастор777
По подробней пожалуйста, это о чем ты????

Следуя вашим мыслям, десятина это следствие любви и взаимоотношений с Богом. Кроме того о любови (агапэ) Павел пишет в1 Кор гл 13 известные всем стихи. Привожу их для себя, а не для того чтобы напомнить вам.

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Вот верное основание для любых взаимоотношений с Господом и Церковью (и для финансовых тоже). Здесь нет места ветхозаветным проклятиям за несоблюдения закона Моисея.

Божья Любовь и человеческий страх-  спутники разных дорог.

Писатель
+205
|12 Фев 2013
3
Цитата beauty1
При том, что начни радоваться тому что даешь, а не тому что тебе дают. Тогда и мышление изменится. Вопросы о десятине отпадут за ненадобностью, ибо давая, видишь как восполняются нужды других, и как Бог отвечает на молитвы.

скопировал для всех желающих(пастору777),собирать денежную десятину,примеров которой нет в писании!beauty,ведь можешь,когда хочешь!!!!

Если Бог за меня,кто устоит!
Старожил
DAN
+1567
|12 Фев 2013
10
Цитата пастор777
Ты не имел права строить свои суждения на тех фотках о которых ты говоришь, тем более из моего фотоальбома!

Достаточно слов, фотографии лишь подтверждение. Кстати среди них нет фотографий с паствой, а есть фотографии с богачем. А выводы уже сделаны.  пастору 777 уже несколько лет говорят о неправомерности сбора 10% денег  с христиан, а он продолжает порочную практику называя сборы десятиной.

Тему на форуме исследую с десятого года и все это время наблюдаю за Вашим юлением, а когда аргументы заканчиваются, то в ход  идут явно не христианские методы.

Так что по части лжи и особенно лжи с кафедры, можно судить  и по словам и по делам.

Старожил
+1834
|12 Фев 2013
3
Цитата paralipomenon
. а люди, как зомбированные складывают и складывают, правда в последнее время многие уже опоминаются,

На то и последнее. Нужно же всё таки определиться в конце концов, какой дорогой идти дальше.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
талмид
|12 Фев 2013
1
Цитата beauty1
“Давайте и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо какою мерою мерите, такою же отмерится и вам” (Лук.6:38). Блаженнее давать, нежели принимать [Деян. 20:1-38] И «кто сеет скупо, тот скупо и пожнет, а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет» (2 Кор 9:6)

Это написано о вспоможении нуждающихся, а не об обирании их. Вам бы в пенсионном фонде работать, уболтали бы пенсионеров платить вам. Они бы вам уделяли и начисляли, а не вы им. говорили бы : начисляй, выдавай, отправили бы всех в кассу выплачивать, а не получать. По вашему пониманию Библии, нуждающиеся должны платить в церковь, а не получать от церкви вспоможение. Богатые же дают на придуманные ритуалы и обряды.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
beauty1
|12 Фев 2013
2
Цитата paralipomenon
сен бельмейсен суюмен.

А на чукотском слабо?

Цитата mishva
beauty,ведь можешь,когда хочешь!!!!

Ну я рада что мы нашли консенсус. Теперь дело за малым- начинай давать.

Удален
beauty1
|12 Фев 2013
2
Цитата Сарториус
Вызывает удивление вот что: Неужели христиане первых церквей были, вероятно, настолько недуховны и далеки от Бога, что не получали откровений о десятине Авраама и не применяли их?

Они были настолько духовны, что имения продавали и приносили к ногам апостолов. Вас же, к отличии от них беспокоит всего лишь десять процентов.

Цитата Валерий -К
Барышня продолжает повышать свою духовность. Вы не стесняйтесь, минусуйте меня чаще. Модератор не обратит на это внимание, поскольку я ранее просил модераторов не обращать внимания если будут частые минусы лично мне. От них возражений не было.

Я минусую за откровенное хамство. Если вам приятно, я могу еще поставить. Вы грубите-я минусую, так и будем общаться. Не думаю, что раз в два дня- это можно назвать частым минусованием)) Вы либо очень впечатлительный, либо гротесковое мышление не дает вам адекватно оценивать происходящее.

ЗЫ если по теме сказать нечего- не разводите флуд

Удален
Mark
|12 Фев 2013
3

Пастор777! Чего ты решил, что на твоих роликах церковь? Это твоя организация, где ты установил свои правила по своему пониманию. И тем, кому ты задаешь вопрос о десятине, уже показываешь, как на него ответить. Они же отвечают не своим умом, а тем лжеучением, которым напичканы. Совсем не интересны эти ролики, прозомбированые люди, они не свободны. Не похоже на христианство, а на сектанство.

Удален
beauty1
|12 Фев 2013
2

Цитата Валерий -К
Миссионера приютят и накормят. ДОСТОИН ПРОПИТАНИЯ. НО В ДОРОГУ НЕ БРАТЬ НИЧЕГО - так сказал ИИСУС. Кому верить? Супердуховной барышне? А чей там дух?

Конечно приютят. И я хочу быть участником этого. Хочу оплатить его приют. Вы же можете оставаться в стороне от всего. Ваше право.

Местный
+10
|12 Фев 2013
2
Цитата пастор777
Главное, что происходит в сердце.....вот и все....
а сами деньги приносят пользу тем кто в них нуждается!

+ да и тем, кто в них купается:

Будьте снисходительны к "комнатным христианам"...
Старожил
+1834
|12 Фев 2013
5
Цитата beauty1
Они были настолько духовны, что имения продавали и приносили к ногам апостолов

А что с всем этим делали Апостолы? Не поделитесь вашими харизматическими мыслями?

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
kirakelI
|12 Фев 2013
5
Цитата beauty1
Конечно приютят. И я хочу быть участником этого. Хочу оплатить его приют

Причем тут десятина, БРАТЬ которую ПО ЗАКОНУ было ЗАПОВЕДАНО сынам Левииным, или десятина, которую раз в жизни дал Авраам, да и то не со своего имущества, а  из военных добыч?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+407
|12 Фев 2013
3
Цитата Верую
и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого. Здесь ясно указано,что многие ходили за Христом просто из любопытства и потому что ели и насытились,а избраные не могли Его оставить...Нельзя что-то принимать из Билии,а чего то нет...Если Вы уверовали,то верите всему,что написано в Его Слове...по другому быть не может...

Вы же не можете утверждать, что из отошедших 70 учеников небыло избранных?

Многие и на этом форуме могут засвидетельствовать, что не сразу за Христом пошли, а кто то и отходил по каким то причинам, потом опять возвращался, и даже 12 отходили.

Вы никогда не задумывались, почему столько деноминаций? Почему одна деноминация либо вообще не может вместить другую, либо с трудом терпит? А ведь и те и другие считают про себя, что только они правильные, а остальные в лучшем случае еле еле спасутся.

Все говорят, что принимают и верят всему в Библии.

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Удален
beauty1
|12 Фев 2013
3
Цитата Витус
А что с всем этим делали Апостолы? Не поделитесь вашими харизматическими мыслями?

ТО же что и сейчас делается в церквях.

Одна часть приношений шла на содержание служителям( в частности Павел был на содержании, и он об этом пишет)

Другая часть шла на помощь нуждающимся

Треться часть шла на содержание храма- и это понятно, ибо храм необходимо было содержать.

То же самое было во времена ВЗ, и это было целью приношения десятин.

В современном же мире нужды остаются те же.

Цитата kirakelI
Причем тут десятина, БРАТЬ которую ПО ЗАКОНУ было ЗАПОВЕДАНО сынам Левииным, или десятина, которую раз в жизни дал Авраам, да и то не со своего имущества, а из военных добыч?

ваш очередной соратник пишет, как бы наблюдая со стороны что миссионеров приютят и накормят.

А вот если он будет учавствовать в этом- то и мыслить будет- оплачу приют и накормлю. Мы снова уприраемся в разницу в мышлении.

Местный
+10
|12 Фев 2013
3
Цитата beauty1
Одна часть приношений шла на содержание служителям( в часности Павел был на содержании, и он об этом пишет)

8 Другим церквам я причинял издержки, получая [от них] содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал,
9 ибо недостаток мой восполнили братия, пришедшие из Македонии; да и во всем я старался и постараюсь не быть вам в тягость.(2Кор.11:8,9)

Цитата beauty1
Другая часть шла на помощь нуждающимся

34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.(Деян.4:34,35)

Цитата beauty1
Треться часть шла на содержание храма- и это понятно, ибо храм необходимо было содержать.

где такое записано в Библии?

Будьте снисходительны к "комнатным христианам"...

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.