Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
пастор777
|11 Фев 2013
1

http://youtu.be/NRdhQTYfvcs

Старожил
+218
|11 Фев 2013
1
Цитата пастор777
Алекс, разве во главу я поставил десятины??? Личные отношения с Богом, вот откуда успех! НО я подчеркнул, что все эти ребята приност десятины + приношения! Около 30% они жертвуют Богу! Кваритиры машины два три раза в год поездки по курортам, это их личные дела. Но сколько людей получают еду, одежду, заботу через этих людей???? как они пашут! Они знаю цену деньгам и при всем том жертвенные! Любят Господа, пережиывают Его!   Если бы десятины была бы ложным учением то Бог не благославлял бы. так как бог против всякого заблуждения....Но все кто возрастают ввере в личном познании Своего небесного Отца учат и других так жить, это закон Духа Жизни.....

Вот именно что в ваших словах главной акцент это 10% , как свидетельство того за что их Бог благословляет за их  верность!

Цитата пастор777
Если бы десятины была бы ложным учением то Бог не благославлял бы. так как бог против всякого заблуждения...

Как вы не поймете, что Бог вас благословляет на за десятину а за то что вы вообще даете не зависимо от %!

"Большая Христианская Библиотека е-книг" http://ptitsyn.ucoz.ru/ Книга о десятинах: http://ptitsyn.ucoz.ru/index/desjatina/0-73
Удален
ray
|11 Фев 2013
4
Цитата пастор777
Наконец то ты понял, рад за тебя

да я то это давно понял

просто вон к примеру beauty1

написала что была верна в десятине и всегда её давала и даёт

даже когда была в нуждах и трудностях

но что Бог её благословил связано не с тем что она вдруг нашла клад или попала под раздачу миллионов в церкви с щедрым миллионером- даятелем)))))

она УЧИЛАСЬ хорошо- первый аспект и за это получила хорошооплачиваемую РАБОТУ

( надеюсь никто не подумает что вдруг "Бог дал ей многго денег чтобы стать богатой))...)

и ещё два варианта: наследство или женитьба на богатом

всё!

не ну я верю что она могла найти клад)))))

-

а ребята с реабцентра просто стали свободны от греха и зависимости и восстановившись по любому получили помощь от когда то отвернувшихся от них родственников-

все эти механизмы и рычаги я знаю и видел и мне то не надо рассказывать ))

счастливые родственники наркозависимых кстати и приносят большую прибыль своим  материальным участием как в сам реабцентр так и в церковь которая курирует реабцентр

и расклад такой:

в зале собрания пол-церкви - реабилитанты а пол- их родственники)

с первых дней каждый реабилитант трудится и работает и в реабцентре и церкви выполняя всевозможные виды работ

как самые простые так и строительство благоустройство отделка и даже ландшафный дизайн

хоть что!

а пасторам они моют машины и служат им на всех мероприятих во всём и везде и ремонты дома делают

так что не десятина- двигатель прогресса)))

Старожил
+218
|11 Фев 2013
2
Цитата пастор777
Если бы десятины была бы ложным учением то Бог не благославлял бы. так как бог против всякого заблуждения....Но все кто возрастают ввере в личном познании Своего небесного Отца учат и других так жить, это закон Духа Жизни.....

Дело все в том что если взять любую книгу или учебник по культам и их появлении, то можно увидеть что заблуждения не мешали росту общины и больших поступлений финансов в часности и рост самих сектантов. Так же я знаю разные центры где не совсем библейские методы но при этом там спасаются люди и потом имеют и бизнес и семьи и т.д.

Понимает десятина здесь ни причем и это видно на примере НЗ христиан ведь они не давали 10% . В таком случаи согласно вашим рассуждениям есть два вытекающих: 1) они, 1-2 вв. христиане, давала 10% и при этом оставалась не богатыми а кто-то и нищий при это постоянные гонения и убийства. 2) он не давали десятин и при этом они имели все тоже что и в первом т.е. оставалась не богатыми а кто-то и нищий при это постоянные гонения и убийства. Из этого следует что они не были детьми Авраама, не были духовными, и не знали так Бога как современные верующие.

"Большая Христианская Библиотека е-книг" http://ptitsyn.ucoz.ru/ Книга о десятинах: http://ptitsyn.ucoz.ru/index/desjatina/0-73
Удален
пастор777
|11 Фев 2013
2
Цитата AlexVlad74
Вот именно что в ваших словах главной акцент это 10% , как свидетельство того за что их Бог благословляет за их  верность!

Вот мои слова: Алекс, разве во главу я поставил десятины??? Вы мне отвечаете :

Цитата AlexVlad74

Я вам уже конкретно сказал, свою точку зрения, Главное сказанно и написанно: ЭТО Личные отношения с Богом, вот откуда успех! а вы опять за свое? И как с вами после этого общаться???

Цитата ray
она УЧИЛАСЬ хорошо-

Разве в этом не было руки Небесного Отца??? У Господа везде порядок. У него есть люди, которых Он поставил заботиться о Своих священниках!!!!

Сильная верой и духом beauty1- сестра, многих из вас поставила на свои места, ни на минуту не уступила той свободе которую ей даровал Отец! Учись рей!

Цитата ray
и ещё два варианта: наследство или женитьба на богатом

И в этом милость и воля Бога Отца!!!! Но по тому как она вам всем отвечает, вижу что Бог дал ей сердце мудрое и сама она 100 пудов с таким сердцем зарабатывает или зарабатывала бы независимо ни от мужа ни о каго нибудь еще....Это дар.....

Цитата ray
а ребята с реабцентра просто стали свободны от греха и зависимости и восстановившись по любому получили помощь от когда то отвернувшихся от них родственников-

...ты зделал мне смешно....мой зять имел одну мать которую он так достал, в свое время, вогнал ее в такие долги.....а сейчас он ей помагает .....Не родственники А Бог даровавший Святого Духа в сердца, почему они и устояли  перед мамоной.

Удален
пастор777
|11 Фев 2013
2
Цитата ray
с первых дней каждый реабилитант трудится и работает и в реабцентре и церкви выполняя всевозможные виды работ как самые простые так и строительство благоустройство отделка и даже ландшафный дизайн хоть что!

Работают все, халявы нет и не будет! Но кто платит за стой материалы? Кто кормит зависящих? 9 месяцев это не шутка! Кто оплачиавет работу тем кто день и ночь живет вместе с этим контенгентом! Они все проблемные каждый со своими вывихами....И все эти пороки покрыты теми кто им служит верой любовью. Кто оставил город и переехал в деревню со своими семьями что бы подымать вот этих опущенных человеков!!!!!!

А ты сам себе храм, сам себе приносишь, как ты сказал.........

Цитата AlexVlad74
я знаю разные центры где не совсем библейские методы но при этом там спасаются люди и потом имеют и бизнес и семьи и т.д.

Для того что бы были видны плоды Святого Духа необходимо время.....вот по плодам и будет судить Бог....я имею определенный духовный опыт, практический. ВИжу как подымает Господь таких людей, что когда видишь их в первый раз, думаешь как это возможно так опуститься.... По прошествии времени из сердца вырывается крик о того, что видишь благославляющую руку Отца! Что ОН совершил с этими людьми....вот такие дела вдохнавляют ребят строить бизнес для Бога, во славу имени Его!!!!!

Удален
ray
|11 Фев 2013
2
Цитата пастор777
.а я думал они сами победили грех!

ну это вы так думали

Бог даёт освобождение а не сами люди бросают колоться курить и прочее..

ваше изумление- ещё одно чёткое подтверждение что вы в плену законничества

не ну я думал что уж азы вы осознаёте что не своей силой воли а Божьей благодатью

человек бросает зависимость..

так же как и получает спасение- не своими делами а просто- от Бога

раз и навсегда спасется в вечность с Богом и не потеряет и не откажется если родился свыше

это уже давно вам объяснено

также и десятина

десятина- это закон потому что это даяние десяти процентов от своих доходов и со всего ( у кого как )

совершается регулярно и учат что если этого не делать( не давать 10-ну) то это всё равно что у Бога украсть и что у тех кто не даёт десятину будут проблемы и вообще её надо якобы с любовью нести

.

НУ А МЫ МНОГИЕ В ЭТУ ЕРЕСЬ И БРЕД НЕ ВЕРИМ!

И УЧИМ ТУТ И В РЕАЛЕ ЧТО ХРИСТИАНЕ ДЕСЯТИН НЕ ДАЮТ И НЕ СОБИРАЮТ

а те кто так делает- либо обманутые либо лживые обманщики

из какой категории кто?- пусть сам ответит честно

Удален
пастор777
|11 Фев 2013
2

Цитата ray
ваше изумление- ещё одно чёткое подтверждение что вы в плену законничества

мое изумление связанно с твоим высказываением, которое знает любой младенец во Христе!

Смешной ты рей....

Удален
пастор777
|11 Фев 2013
2
Цитата ray
НУ А МЫ МНОГИЕ В ЭТУ ЕРЕСЬ И БРЕД НЕ ВЕРИМ!

Пока твоя вера зиждется на твоих откровениях таких как : я храм Бога и мне Ему приносить теперь не надо....мне деньги нужны самому.....что ж живи по своей вере, всему свое время, Бог рассудит каждого....

А мы будем приносить десятины и приношения  всю жизнь ради Господа во славу имени Его.....Аминь!!!!

Удален
Галя ✰
|11 Фев 2013
0
Цитата Galisha
На работе нашла книгу "Самый богатый человек в Вавилоне". Кто-то принес.Так вот в Вавилоне  дескать тоже был "рецепт процветания"-отделяйте десятину и кладите ее... на депозит.Или как тогда было-прячьте,как заначку.И деньги к вам сразу придут! Так в книге написано. Не верю в это учение,очередной лохотрон!

Цитата Galisha
Галя,так Вы сами сказали,что надо делать-учиться зарабатывать и тогда деньги придут! А чему учат в церкви-ты главное сей,а благословения сами на тебя свалятся.Не бывает такого!

Galisha, я всего лишь отреагировала на ваш отзыв о книге "Самый богатый человек Вавилона!"

Вы писали, что в ней написано "прячьте заначку и деньги к вам сразу придут", а я увидела множество мудрых советов в этой книге - и один, который мне больше всего понравился - сделать труд и прилежание своими друзьями. Книга не учит лохотрону, книга учит тому, как быть экономным и не раскидывать свои, честным трудом заработанные, деньги налево-направо.

"Вожделенное сокровище и тук — в доме мудрого; а глупый человек расточает их." (Притчи 21:20)

Когда человек ТРУДИТСЯ - его достижения в труде ну никак не могут быть лохотроном.

Что касается выражения "деньги придут" - не знаю, где вы наслушались таких речевых оборотов. Если в церкви есть такое учение (про деньги придут) - то это уже не церковь, а какая-то финансовая структура. В Церкви Божьей учат обычно любить, сострадать, почитать и поклонятся Богу Творцу, вникать в себя и т.д.

Желание, чтобы деньги вдруг по каким-то неизвестным причинам пришли - не совсем здравое желание.

" А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу… "  (Тим. 6:9)

Правило, которое касается лично меня: никогда не трогай, не цепляй, не реагируй и не высмеивай глупость форумского "пророка" и его прихвостней! ©
Старожил
+218
|11 Фев 2013
1
Цитата пастор777
Я вам уже конкретно сказал, свою точку зрения, Главное сказанно и написанно: ЭТО Личные отношения с Богом, вот откуда успех! а вы опять за свое? И как с вами после этого общаться???
Цитата пастор777
Вот мои слова: Алекс, разве во главу я поставил десятины??? Вы мне отвечаете :

Возможно ты не ясно высказался но вот на основании этих слов я и понял что десятина и верность в этом есть благословения.

Цитата AlexVlad74
Цитата пастор777 У нас в церкви бывшие наркоманы, которые были изгоями, От многих отказались родители, больные, в общем были далеко в минусе по отношению к тем, кто не был наркозависящщим. Сегодня создали семьи, отркыли свои магазины, купили себе квартиры, мышины,  при всем том постоянно приносят десятины и приношения Богу.....и это не один или несуколько человек. Это множество....Жизнь показывает, что те кто верят Богу и верны Ему благославенны Им....

Далее:

Цитата пастор777
Для того что бы были видны плоды Святого Духа необходимо время.....вот по плодам и будет судить Бог....я имею определенный духовный опыт, практический. ВИжу как подымает Господь таких людей, что когда видишь их в первый раз, думаешь как это возможно так опуститься.... По прошествии времени из сердца вырывается крик о того, что видишь благославляющую руку Отца! Что ОН совершил с этими людьми....вот такие дела вдохнавляют ребят строить бизнес для Бога, во славу имени Его!!!!!

На разных форумах, как впрочем и здесь, никто не знает своего собеседника и всю его жизнь в прошлом и что Бог сделал в его жизни. Поэтому я вас заверяю, что десятина не есть частью благословения, в таких красках как это преподносят. Но благословения от даяния будь то 1 или 10 или 100%

Удален
ray
|11 Фев 2013
5
Цитата пастор777
Работают все, халявы нет и не будет!

воот!

от брёвнышка до камушка - ВСЁ в реабцентре делают сами реабилитанты

А ДЕСЯТИНА - МИМО!!!

Цитата пастор777
Но кто платит за стой материалы?

те кьто платит за их 9-ти месячное пребывание

а большая часть- благословляется

так родственник одного нарко-зависимого узнав что тот в реабцентре пригнал два "длинномера" брусчатки

другой- холодильник новый и каждый туда много чего и несут и несут

так что там десятинкой и не пахнет

с первых месяцев благодарные родители вплоть до коктала за 400$ с ресторана и ящиками- фрукты несут

и вещи и мебель и продукты и всё всё всё!!!

А ДЕСЯТИНА- ОТДЫХАЕТ!!!

Цитата пастор777
Кто кормит зависящих?

ДЕСЯТИНА???)))))))-да прекратите вы уже смешить людей то)))))

реабилитанты сами себя кормят так как и простые верующие и их родители не питаются))))

они и огороды и кто чё- свиней уток курей кроликов бычков- ВСЯКОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ выращивают)))

и сады и плоды и теплицы- ВСЁ есть ПОМИМО того что им приносят родители ( и деньги на счёт ложат )

и на питание с оплаты месячной за пребывание ( от 200 и до 400$ а где то и выше- реабцентры разные бывают) с закупа  раз в неделю с  оптового рынка 30-40 ребилитантов питаются так что оёёй!

потому что ВМЕСТЕ- выгоднее питаться и меньше на продукты выходит

любая хозяйка вам подтвердит это..

они там как сыр в масле)..и им 10-на никчему

но это я писал за развитый реабцентр где стабильно около 40-50 реабилитантов и в крупном городе

прикреплённый к церкви..везде по-разному

Цитата пастор777
Кто оплачиавет работу тем кто день и ночь живет вместе с этим контенгентом!

они копейки получают

и в большинстве реабцентров они- волонтёры и только директора имеют хорошие зарплаты

но и то..не все платят за время пребывания ..опять же 10-ны нипричём

Удален
пастор777
|11 Фев 2013
2

Удален
ray
|11 Фев 2013
3
Цитата пастор777
Сильная верой и духом beauty1- сестра, многих из вас поставила на свои места, ни на минуту не уступила той свободе которую ей даровал Отец! Учись рей!

))))))

да никого она не поставила на свои места)) просто я к тому что у неё были предпосылки к её благополучию

и я привёл известные мне ЧЕСТНЫЕ способы достичь вполне обеспеченного уровня жизни

но десятина то нипричём- снова вам говорю

не надо её привязывать к тому что итак бы было- само собой

Цитата пастор777
мой зять имел одну мать которую он так достал, в свое время, вогнал ее в такие долги.....а сейчас он ей помагает

ну вот- вы ж всего не открываете..а я могу только предполагать что и здесь есть "скрытые рычаги" для его такого материального подъёма

например

хоть он и был зависимым но ведь мог отучиться где то...

а у матери- могли бы быть какие то связи..ресурсы..и конечно же- всё от Бога!

и Бог дал ему мудрости как подняться

но десятина - снова мимо!! НЕТУ В ЭТОМ УЧАСТИЯ ДЕСЯТИНЫ!!!!!!- понятно???

Удален
пастор777
|11 Фев 2013
2
Цитата ray
они там как сыр в масле..и им 10-на никчему но это я писал за развитый реабцентр где стабиль

Да! Уж тебе бы такой сыр и масло!!!!

Цитата ray
но и то..не все платят за время пребывания ..опять же 10-ны нипричём

Повидимому у тебя слово десятины вызывает определенный рефлекс! От которого твой ум совсем отказывается от работы.  ВЕрующие в церкви братья и сестры приносят и десятины и приношения деньги распределяются  по нуждам! А ты все о родственниках пишешь и т.дт.п.....

Удален
kirakelI
|11 Фев 2013
3
Цитата пастор777
Любящий исполнил ВЕСЬ ЗАКОН и потому благословения распространяются и на христиан.... Разве христиане не выполняют заповедь любить Бога и человека??????

Исполнил ли любящий заповедь закона о десятине, принося десятину нелевитам?
Разве христиане  выполняют заповедь о десятине из Моисеева закона, опуская денюжку в ведерко??????
В твоем собрании есть сыны Левиины, которым было заповедано БРАТЬ десятину с народа по закону?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
пастор777
|11 Фев 2013
2
Цитата ray
а у матери- могли бы быть какие то связи..ресурсы..и конечно же- всё от Бога! и Бог дал ему мудрости как подняться но десятина - снова мимо!! НЕТУ В ЭТОМ УЧАСТИЯ ДЕСЯТИНЫ!!!!!!- понятно???

Сложно тебе, смотришь в книгу и видишь фигуру из трех пальцев. тебе что кто сказали не было ни каких ресурсов. Один ресурс Это Бог, ЛЮбящий и Милосердный! Он сказал:  разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. (Матф.20:15,16)

Он кого хочет обогащает, все во всем Он! А у тебя родственники, знакомые....смешной ты рей, походу совсем не верующий или плотской верующий!

Удален
пастор777
|11 Фев 2013
2
Цитата kirakelI
Исполнил ли любящий заповедь закона о десятине, принося десятину нелевитам?

Левий еще в чреслах отца был когда АВраам принес Мелхиседеку десятину! А Мелхиседек не был из колена Левина. Это первое, второе разве Давид поступив вопреки закону ( взяв хлебы предложений ) нарушил закон?????

киракели разберись в вопросе, что есть исполнение закона, потом будешь задавать свои вопросы. Оттолкнись от слов Христа, который сказал, тот кто любит исполнил закон, любящему и обрезаться нет смысла, подумай почему, может дальше углубишься и поймешь большее?

Цитата kirakelI
Разве христиане  выполняют заповедь о десятине из Моисеева закона, опуская денюжку в ведерко??????

Разве ты еще не понял слов Христа: ВЕСЬ закон и пророки в ДВУХ заповедях - любить Бога и человека...

Цитата kirakelI
В твоем собрании есть сыны Левиины, которым было заповедано БРАТЬ десятину с народа по закону?

Разве Авраам принес десятины будучи движим верой, вера же действует любовью, а любовь излилась в сердца наши Духом Святоым......когда ты научишься соображать духовное с духовным?

Удален
Bigfirе
|11 Фев 2013
3
Цитата пастор777
Ты умер для заповеди возлюби Бога всем сердцем своим.....почитай отца и мать .....ну! ну! Павел утверждал закон верой, а вы пишете обратное, причина тому - невежество....

Послание к Римлянам 7:4
Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.

Закон мы не отвергаем, но он уже на нас не распространяется, мы для него умерли. Кто не соблюдает весь закон - проклят. Вы его весь соблюдаете? Может и вы прокляты?

Цитата пастор777
Все служащие получают свою долю....

Не надо сказки рассказывать. Певцам и музыкантам десятин не дают в церквях. Все контролирует пастор и десятины находятся у него. На каком основании , где в Библии есть повеление пасторам собирать десятину? Покажите конкретно.

Любите друг друга.
Удален
ray
|11 Фев 2013
3
Цитата пастор777
ВЕрующие в церкви братья и сестры приносят и десятины и приношения деньги распределяются  по нуждам!

может у вас- так

но во многих других церквях- абсолютно не так!

вот слушал я сейчас ролик "Женька" но для него просто нет проблемы дать денег

вот и всё..

поэтому он ОШИБОЧНО связал даяние десятины с доброхотным приношением

а плоды- те 7000 и всё другое - НИКАК ведь с даянием 10-н не связаны

дело в том что я готов поверить что ни вы ни другие десятинщики учавствующие в этой теме не были и не знаете тех церквей где многие в нужде но несут и дают деньги..упрямо..годами..отрывая от себя и детей и семей и искренне веря что "Бог благословит" но этого нет...

только неужели вы настолько оторваны от реальности и живёте в столь благополучных регионах и среди вас нет нищих которым десятину дать- лишить себя необходимого

и даже если б и не были нищими- всё равно нету десятины

даже если бы все были в достатке- и тогда можно было бы в другие города не десятиной

а сколько позволит состояние уделять нуждающимся..

десятин нету в любом случае а есть просто - свободные даяния

Цитата пастор777
Повидимому у тебя слово десятины вызывает определенный рефлекс!

потому что это- закон

закон- отменённый и ко мне никакого отношения не имеющий

если даже когда то до моисеевского закона Авраам и прочие давали десятины-

это мне не пример и не принцип

потому что я- новый человек и во мне Христос Который раздаёт по возможности и при необходимости

а десятина- в прошлом и она никчему и незачем

Удален
kirakelI
|11 Фев 2013
4
Цитата пастор777
Разве ты еще не понял слов Христа: ВЕСЬ закон и пророки в ДВУХ заповедях - любить Бога и человека...

Это ты не понял, поэтому и собираешь деньги под видом десятины, явно не утверждая закон.
Невозможно утверждать закон тому, кто не являясь левитом собирает десятину, точнее деньги под видом десятины.

К Римлянам 2:23
Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
+205
|11 Фев 2013
5
Цитата пастор777
У нас в церкви бывшие наркоманы, которые были изгоями, От многих отказались родители, больные, в общем были далеко в минусе по отношению к тем, кто не был наркозависящщим. Сегодня создали семьи, отркыли свои магазины, купили себе квартиры, мышины,  при всем том постоянно приносят десятины и приношения Богу.....и это не один или несуколько человек. Это множество....Жизнь показывает, что те кто верят Богу и верны Ему благославенны Им....

видишь а ты берешь чужое и до сих пор живешь на съемной квартире!Есть повод задуматься!!!!

Если Бог за меня,кто устоит!
Удален
ray
|11 Фев 2013
2
Цитата пастор777
видишь фигуру из трех пальцев

десятину я там не вижу для христиан

Удален
ray
|11 Фев 2013
7

тема висит в топе потому что десятинщиков много и им трудно признать что они неправы

и всё новые заходят и ради них им терпеливо кропотливо разъясняется всё сначала)

более упрямые- пишут много долго но потом теряют силы и ретируются

а сила то в правде

а правда в том что христиане десятин не собирают

Удален
ceнaтop
|11 Фев 2013
5

эт точно. Сухов так сказал бы.

А собирал десятину (кратковременно) ещё и Ося Бендер. Во всяком случае, в его списке легальных способов отъёма денег, этот, благодаря своей непритязательности и всегдашнему наличию хотящих "дать" - стоял одним из первых.

Христиане не собирают десятин. А собирают пожертвования (добровольные). Десятины, если и собрать, то надо отдать "царю Салима". Иерушалаим, есть такой город. Вот, не будем обкрадывать Бога и понесём туда. Я помогу донести, если надо.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
Валера4444
|11 Фев 2013
3

Вчера дочь дала свою десятину на моё служение ( уезжала из своей церкви и не могла дать там ).

Благодаря этому, добавив немного - смог купить конфет деткам в детский дом - сразу на 120 человек.

Да ещё и на 2 раза раздать.

До этого - община, в которой я служу и которая жертвует "по расположению сердца" ... "сколько позволяет состояние" ( 7 вдов и пенсионерок ) - уже несколько месяцев не могла выделить для этого угощения необходимую сумму сразу.

То коммунальные расходы, ... то ещё что-то.

Моя десятина вся ( и ещё процентов 5-10 ) - уходит на бензин и другие расходы, связанные со служением.

Плюс благотворительность, другие даяния.

Слава Богу за его детей, дающих на дело Божье 10 и более процентов ! 

Божьей благодати !
Удален
ceнaтop
|11 Фев 2013
2

Слава Богу за его детей, дающих на дело Божье.

Анафема пастору за расходы на бензин, и "другие расходы".

Удален
Валера4444
|11 Фев 2013
2
Цитата ceнaтop
Анафема ...

Анафема тому, кто на пьянки деньги тратит, а не на дело Божье.

Будете мне ещё рассказывать, на какие расходы мне - МОИ деньги тратить..

Божьей благодати !
Удален
ceнaтop
|11 Фев 2013
2

Тем более, если ты знал, что сироты без конфет, на какую, твою "благотворительность" ты отдавал деньги?? "и другие даяния"..

Женщины это всё знали и НИЧЕГО тебе не давали. А за счёт одной девушки, отдавшей пол- зарплаты ты закрыл ВСЕ свои финансовые дыры и благословляешь теперь?

Да.. манипулятор, не только ЧУЖИМИ деньгами, но и Божьим благословением хороший.

Плюс - ничего ты дал в Салим выше- указанный. Игнор таким управленцам, выезжающим на чужом хребту.

Подумал бы.. кого приводить в свои плательщики. И, как итог, - отдай девушке ВСЁ, что взял из своей зарплаты. Налоговик то же мне нашёлся..

Удален
kirakelI
|11 Фев 2013
3
Цитата Валера4444
До этого - община, в которой я служу и которая жертвует "по расположению сердца" ... "сколько позволяет состояние" ( 7 вдов и пенсионерок ) - уже несколько месяцев не могла выделить для этого угощения необходимую сумму сразу. То коммунальные расходы, ... то ещё что-то.

Ну не могли вдовы и пенсионерки дать больше(сам скоро узнаешь, что на пенсию особо не разгуляешься), и что, они обкрадывали Бога и проклятием прокляты?

Цитата Валера4444
Моя десятина вся ( и ещё процентов 5-10 ) - уходит на бензин

Сжигаешь, значит, десятину в двигателе внутреннего сгорания? ))
Может это всесожжение всё-таки? ))

Имеет ли какое-нибудь отношение к десятине, которую Бог отдал левитам в удел твоя десятина, уходящая на бензин?

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.