Кто вам сказал, что меня Господь до переезда не благословлял?
вы. Писали, что были бедны, и это что, вранье?
Еще до переезда, я ездила на одной весьма дорогих машин, нулевой, из салона)) Более того, жила в дорогом районе, в большом доме, набитым тем, о чем другие могли только мечтать. Никогда не стирала руками пеленки для детей, пользовалась памперсами, когда они стоили четверть зарплаты среднестатистического жителя
с каким упоением вы об этом говорите, а мне вас искренно жаль. Потому что кроме внешнего есть ещё и внутреннее. Ваше внутреннее бедно, а внешнее может и прекратиться. так Библия говорит. И для вас тогда пребывать со Христом в полноте, но просто с хлебом и солью станет проклятием.
Никогда не стирала руками пеленки для детей, пользовалась памперсами, когда они стоили четверть зарплаты среднестатистического жителя
А я стирала пеленки своих детей своими руками, и никогда не завидовала памперсам, так как мне этих детей Господь дал сверхъестественно, и мне было всё равно на достаток других. У меня был Господь всемогущий. Но вам этого не понять.
Счас вы захлебнувшись, начнете писать что я хвастаюсь, но, вы сами вынудили меня к этому.
не берите от своего нутра. Захлебнувшись чем? Чем вы там захлебываетесь? Вы почему-то при вашем достатке очень закомплексованы и не соответствуете людям с достатком.
К нам домой приходил в гости миллионер из Америки(верующий), и он был очень просто и неброско одет, и очень был общителен, что в его присутствии никто не чувствовал себя сковано.
Но в вашем присутствии почему-то вами ожидаемо от нас - сковаться и чувствовать себя маааленькими, этакой пылью.
Правда я богаче вас, поэтому не старайтесь.