Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
Валерий -К
|10 Фев 2013
6
откуда в каком бреду ты придумала "десятину по вере", ума не приложу.

она так решила и в это сама уверовала, теперь хочет чтобы и остальные поверили в это безденежье на небесах. Богу не за что купить строй материалы.

эти благословения имеют конкретные условия, изложенные во втор.28:1 Если ты, когда перейдете [за Иордан], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня,

какой Йордан?  она сиганула через Атлантику и теперь ей эти ЕСЛИ ни по чём.

Там  Крефло с автоматом проверяет входящих на уплату десятин.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
beauty1
|10 Фев 2013
1
Цитата kirakelI
Давай без "бы".))) Ответь просто - да, я соблюдаю заповедь о десятине из Моисеева закона. Нет, я не соблюдаю заповедь о десятине из Моисеева закона.

Не-не.. Подожди, я ответила на твой вопрос. Теперь жду твоего ответа. Распространяются ли благословения Второзакония 28 главы на тебя. Жду . Очередь твоя. Пока не ответишь, я не буду отвечать тебе, ибо баш на баш))

Цитата Валерий -К
она так решила и в это сама уверовала, теперь хочет чтобы и остальные поверили в это безденежье на небесах. Богу не за что купить строй материалы.

задача верующих обеспечить приток денег в Церковь. Не было бы нужды, Павел бы не писал, о церквях, на содержании которых он находился.

Душевный человек не разумеет что от Духа Божия. В вашем случае лучше вообще молчать.

Цитата Валерий -К
она сиганула через Атлантику

Не завидуйте, это грех.

Удален
kirakelI
|10 Фев 2013
3
Цитата beauty1
Цитата kirakelI Давай без "бы".))) Ответь просто - да, я соблюдаю заповедь о десятине из Моисеева закона. Нет, я не соблюдаю заповедь о десятине из Моисеева закона.
Не-не.. Подожди, я ответила на твой вопрос.

Ты не ответила на мой вопрос.
Еще раз, давай без "бы".)))
Ответь просто - да, я соблюдаю заповедь о десятине из Моисеева закона.
Нет, я не соблюдаю заповедь о десятине из Моисеева закона.

Цитата beauty1
Распространяются ли благословения Второзакония 28 главы на тебя.

Распространяются ли проклятия Второзакония 28 главы на тебя.

Распространяются на тебя, язычницу, благословения и проклятия за соблюдение или несоблюдение заповеди о десятине из Моисеева закона, который тебе не был дан?

Цитата beauty1
баш на баш))

Принцип десятинщиков - меняем денюжку на благословения, баш на баш.
Скажи, нужны ли Богу твои доллары, Который Сына Своего  не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не ДАРУЕТ нам и всего, без всякой десятины?
ДАРУЕТ - это баш на баш?

К Римлянам 8:32
Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не ДАРУЕТ нам и всего?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
beauty1
|10 Фев 2013
2
Цитата kirakelI
Скажи, нужны ли Богу твои доллары, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не ДАРУЕТ нам и всего, без всякой десятины?

Нужны. Ты содержишь служителей Божиих? Нет? А Павел был на содержании. Что такое быть на содержании надеюсь обьяснять не нужно.

2 Коринфянам 11 глава Павел пишет

8Другим церквам я причинял издержки, получая от них содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал,9ибо недостаток мой восполнили братия, пришедшие из Македонии; да и во всем я старался и постараюсь не быть вам в тягость. 10По истине Христовой во мне скажу, что похвала сия не отнимется у меня в странах Ахаии. 11Почему же так поступаю? Потому ли, что не люблю вас? Богу известно! Но как поступаю, так и буду поступать, 12.чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались такими же, как и мы 13Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Вот и задай себе вопрос- ты как часто учавствуешь своими финансами в делах Его?

Удален
Игорь Данилов
|10 Фев 2013
7
Цитата beauty1
Если вам это известно, почему же вы пишете о только небесных благословениях? Зачем однобоко смотрите на тему?

Повторю ещё раз:

Вы писали о 28 главе Второзакония.

28 глава Второзакония написана о земных благословениях для народя Израиля.

Небесные благословения для Церкви - читаем послание к Ефесянам

Он избрал нас в Нем (1:4). 2.) Он предопределил усыновить нас Себе (1:5). 3.) Он облагодатствовал нас в Возлюбленном (1:6). 4.) мы имеем искупление кровью Его. (1:7). 5.) прощение грехов, 6.) Он открыл нам тайну Своей воли (1:8). 7.) В Нем мы и сделались наследниками (1:11). 8.) Мы запечатлены обетованным Святым Духом (1:13) 9.) Он нас оживотворил со Христом (2:5) 10.) имеем доступ к Отцу (2:18) 11.) мы, сограждане святым и свои Богу (2:19) 12.) мы, часть жилища Божьего (2:22) 13.) мы, сопричастники обетования Его (3:6).

Как видите - нет ни слова о разработках в этой теме в пользу культа десятин и зарплаты пастору на "уровне стоматолога", как тут пишут некоторые воспеватели ересей.

Спокойной ночи, утром на работу. (Мой бывший пастор (мой сосед) поднимается в 10-00 вот с таким фэйсом)

Удален
beauty1
|10 Фев 2013
2
Цитата kirakelI
Принцип десятинщиков - меняем денюжку на благословения, баш на баш.

Это принцип Божий. Кто сеет скупо, тот скупо и пожинает. Нравится ли тебе или нет, сколько посеешь, столько и пожнешь.

Повторю ещё раз: Вы писали о 28 главе Второзакония. 28 глава Второзакония написана о земных благословениях для народя Израиля. Небесные благословения - читаем послание к Ефесянам

Все вами перечисленное относиться к духовным благословениям. Но, есть еще и физические благословения, о чем и говорилось.

Как видите - нет ни слова о разработках в этой теме в пользу культа десятин и зарплаты пастору на "уровне стоматолога", как тут пишут некоторые воспеватели ересей.

Я уже писала, что нужно разделять приношение десятин и содержание служителей. У приношения десятин функции гораздо более широкие.

Спокойной ночи, утром на работу. (Мой бывший пастор (мой сосед) поднимается в 10-00 вот с таким фэйсом)

Спокойной ночи вам.У нас день))

Удален
kirakelI
|10 Фев 2013
3
Цитата beauty1
А Павел был на содержании.

Ага, работая руками, в отличии от "памазанникоф".

Скажи, почему многие сегодняшние служителя не берут пример с Апостола Павла, который дал образец для подражания - не бесчинствовать, никого не обременять, работать своими руками?

1Фес.2:
9 Ибо вы помните, братия, труд наш и изнурение: ночью и днем работая, чтобы не отяготить кого из вас, мы проповедывали у вас благовестие Божие.

.

2Фес.3:
7 ибо вы сами знаете, как ДОЛЖНЫ вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас

8 ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, --
9 не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Верую
|10 Фев 2013
3
Цитата beauty1
Ты содержишь служителей Божиих? Нет? А Павел был на содержании. Что такое быть на содержании надеюсь обьяснять не нужно

Покажите хоть одного такого служителя,как Павел...

Удален
Bigfirе
|10 Фев 2013
2
Цитата beauty1
И по закону и по вере десятину надобно давать, вы же не видите очевидного к сожалению.

Так для закона мы умерли, при чем тут к нам закон? Тем более, если мы - язычники?Закон к язычникам не относится вообще. А проклятие Малахии -  разве оно по вере? Вы путаете разные понятия .

Цитата beauty1
Ибо закон сам по себе ни благословляет и не проклинает. Ну элементарные вещи нужно обьяснять право))

Кому обьяснять- вам? Я думал, что такие простые вещи вам понятны.Закон написал Моисей, а не Бог.Это тоже надо учитывать.

Любите друг друга.
Удален
beauty1
|10 Фев 2013
1
Цитата kirakelI
Ага, работая руками, в отличии от "памазанникоф".

Нет, он был на содержании. И там ясно это написано. А недостаток его восполнили братья, когда пришли. Ты почитай-почитай. НА СОДЕРЖАНИИ.. Не укладывается в твою теорию? Ну сорри, принимай как есть))

8Другим церквам я причинял издержки, получая от них содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал,9ибо недостаток мой восполнили братия, пришедшие из Македонии; да и во всем я старался и постараюсь не быть вам в тягость. 10По истине Христовой во мне скажу, что похвала сия не отнимется у меня в странах Ахаии.

Цитата Верую
Покажите хоть одного такого служителя,как Павел...

Павел в свое время тоже не для всех был апостолом. И Иисус тоже был не для всех мессией. Так что нет ничего нового под солнцем.

Старожил
+218
|10 Фев 2013
4
Цитата beauty1
Вы прочитали место из писание, которое я вам привела? Павел пишет, что причинял издержки церквям(не одной, а как минимум двум, раз во множественном числе стоит), и был у них на содержании, служа тем, кто не давал ему ничего, и кто даже служении это не оценил. У Павла был недостаток, который восполнили братья, пришедшие из Македонии. Содержание- как вы это слово понимаете, как одноразовую помощь или как зарплату? ЗЫ про тюрьму, тут вообще ничего не сказано. Так что не нужно приписывать то, чего нет в контексте.

Я поражаюсь вашим и Роману (777) подходу к Писанию , значит где вам надо вы обращаетесь к контексту, а где-то его прост игнорируете.

Итак, Павел пишет: Другим церквам я причинял издержки, получая [от них] содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал, (2Кор.11:8)

Греческое слово «издержки» переводится как «грабил», т.е. ту помощь которую ему прислали, заметим, добровольную помощь и это не постоянная, Павел расценивал как грабеж, отнимание, когда взял эту помощь . Загляните хотя бы в дословный перевод " я ограбил взявши" !

"Большая Христианская Библиотека е-книг" http://ptitsyn.ucoz.ru/ Книга о десятинах: http://ptitsyn.ucoz.ru/index/desjatina/0-73
Удален
Верую
|10 Фев 2013
5
Цитата beauty1

2-е Фессалоникийцам 3 -

ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас,
ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, -
не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.
Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.
Удален
beauty1
|10 Фев 2013
1
Цитата AlexVlad74
Итак, Павел пишет: Другим церквам я причинял издержки, получая [от них] содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал, (2Кор.11:8) Греческое слово «издержки» переводится как «грабил», т.е. ту помощь которую ему прислали, заметим, добровольную помощь и это не постоянная, Павел расценивал как грабеж, отнимание, когда взял эту помощь . Загляните хотя бы в дословный перевод " я ограбил взявши" !

Ок, наконец вы признали что Павел таки был на содержании. Далее, мы не видим, что помощь ему прислали, как пишите вы. Это ваше предположение. Мы же видим, что он был на содержании... Быть на содержании- это единоразово или постоянно? Если мои дети находятся на моем содержании- это подразумевает, что я содержу их)) Понимаете?  Не единоразово им что-то купила, а содержу их. Итак, мы видим, что содержание все же было.

Удален
Bigfirе
|10 Фев 2013
4
Цитата beauty1
задача верующих обеспечить приток денег в Церковь.

Зачем, чтобы строить мраморные туалеты в церкви  и обеспечивать кругосветные  круизы пасторов со своими женами? Или, может на что-то более нужное?

Цитата beauty1
. Распространяются ли благословения Второзакония 28 главы на тебя.

Так и проклятия закона распространялись  на всех иудеев, не соблюдающих всего, что написано в законе. Вы соблюдаете весь закон? Тогда и вы прокляты?

Любите друг друга.
Старожил
+218
|10 Фев 2013
4

Скажите а вы не как не связаны с Романом (777) ??? А то больно уж у вас одинаковые подходы и высказывания. 

Цитата beauty1
Ок, наконец вы признали что Павел таки был на содержании.

Ух!!! Во-первых где я признал что Павел был на содержании??? - о том какое вы ему приписыаете.  

Цитата beauty1
Далее, мы не видим, что помощь ему прислали, как пишите вы. Это ваше предположение. Мы же видим, что он был на содержании...

ибо недостаток мой восполнили братия, пришедшие из Македонии; Во – вторых, где вы увидели слово «содержание» зарплата, и там более что это содержание Павла постоянное? т.е. в том понимани какое у вас  Ну если для вас тяжело посмотреть хотя бы в подстроенный перевод, то вот как переводит это стих РБО Я, можно сказать, грабил другие общины, принимая от них деньги, чтобы служить вам.

Обратите внимание здесь даже Павел не себе взял а для служения Коринфянам.

"Большая Христианская Библиотека е-книг" http://ptitsyn.ucoz.ru/ Книга о десятинах: http://ptitsyn.ucoz.ru/index/desjatina/0-73
Удален
kirakelI
|10 Фев 2013
1
Цитата beauty1
Нет, он был на содержании. И там ясно это написано. А недостаток его восполнили братья, когда пришли. Ты почитай-почитай. НА СОДЕРЖАНИИ.. Не укладывается в твою теорию? Ну сорри, принимай как есть))

А руками работал, или это не укладывается в твою теорию? Ну сорри, принимай как есть))
Деян.20:
33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: 
34 сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили РУКИ МОИ СИИ.
35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: `блаженнее давать, нежели принимать'.

И в любом случае, Павел, прекрасно знавший закон, и что сынам Левиииным было заповедано БРАТЬ десятину по закону, никогда не брал десятину.

Удален
Galisha
|11 Фев 2013
2
Цитата Галя ✰
Как все мы по-разному читаем и видим. Я, например, прочла эту книгу три-четыре назад (стоит вон на полке). Она мне ну оооочень понравилась! Особенно глава о том, как важно сделать ТРУД И РАБОТУ своим постоянным другом. А если ты трудишься, то автоматически достижения не могут быть ЛОХОТРОНОМ. За эти годы (прочла не только эту книгу) у меня накопилось столько денег, сколько я никогда в жизни не держала еще в руках. При всем при этом я хорошо одеваюсь, хорошо питаюсь, помогаю своей семье (и по-возможности другим людям) и не морочу больше голову тем, где взять денег на оплату счетов и др. вещей!

Галя,так Вы сами сказали,что надо делать-учиться зарабатывать и тогда деньги придут! А чему учат в церкви-ты главное сей,а благословения сами на тебя свалятся.Не бывает такого!

Старожил
DAN
+1567
|11 Фев 2013
8
Цитата пастор777
И это все ваши выводы из той информации какую я вам дал?

Вы предсказуемы, как все душевные. Выводы делаю только из Ваших слов. Если хотите, чтобы выводы делались другие, то предоставляйте точную информацию.

Цитата пастор777
Вы ВЛЯПАЛЯСЬ скзав НЕПРАВДУ о пасторе из африки

И какую неправду, я сказал о пасторе из Африки?

Цитата пастор777
Я многих из вас провоцирую

Уже поздно делать вид провокатора.  Слишком много реального компромата собралось..

ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Удален
beauty1
|11 Фев 2013
1
Цитата AlexVlad74
Скажите а вы не как не связаны с Романом (777) ??? А то больно уж у вас одинаковые подходы и высказывания.

Вчера мне говорили, что у меня с Клер одинаковые высказывания, и спрашивали, не связана ли я с ней))

Нет, я ни с кем на этом форуме не связана. Я сама по себе высказываюсь

Старожил
DAN
+1567
|11 Фев 2013
6
Цитата Allex71
Когда верующий человек предстанет пред Господа на судилище Христовом, у него будет два Судьи:

Откровение?

Цитата Allex71
Церковь принадлежит Иисусу Христу, а не человеку, и строит Церковь также Христос, все претензии к Нему.

К Нему у меня как раз нет претензий, ведь Он дал мне свое слово, где нет десятин для лидеров.

Есть там милостыня, приношение, жертва, даяние, но не десятина. Поэтому  и притензии высказываются тем, кто её внедряет в церковь.

Цитата ray
как вы можете ещё что то писать если специально представляете куски полной информации чтобы проверить реакцию верующих!

Я вижу, что для этого человека, форум превратился  в забаву.  Его и в прошлой теме убеждали разные братья и сестры, причем привели все возможные тексты из Писания, но при таком долгом упорстве, я думаю, что уже можно делать неутешительные выводы, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Старожил
DAN
+1567
|11 Фев 2013
6
Цитата beauty1
я ни с кем на этом форуме не связана.

Ваша связь в упорстве и нераскаяном сердце

Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.

Удален
beauty1
|11 Фев 2013
3
Цитата Galisha
Галя,так Вы сами сказали,что надо делать-учиться зарабатывать и тогда деньги придут! А чему учат в церкви-ты главное сей,а благословения сами на тебя свалятся.Не бывает такого!

Ну так понятно, что нужно учиться и работать, а не сидеть и ждать пока благословения на тебя свалятся. В какой церкви такому учат?

Цитата kirakelI
А руками работал, или это не укладывается в твою теорию? Ну сорри, принимай как есть))

В мою теорию укладывается оба варианта. Одно время Павел был на содержании, другое время работал руками. Не понятно почему у тебя только один вариант вмещается

Цитата AlexVlad74
ибо недостаток мой восполнили братия, пришедшие из Македонии; Во – вторых, где вы увидели слово «содержание» зарплата, и там более что это содержание Павла постоянное?

Ну давайте еще раз напомним себе это место. Итак

8Другим церквам я причинял издержки, получая от них содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал,9ибо недостаток мой восполнили братия, пришедшие из Македонии; да и во всем я старался и постараюсь не быть вам в тягость. 10По истине Христовой во мне скажу, что похвала сия не отнимется у меня в странах Ахаии.

Итак, содержание можно получить один раз, или жить на него, ПОЛУЧАЯ (как написал Павел)его))

Далее, содержания было недостаточно, но недостаток восполнили братья, пришедшие из Македонии.

Вам вопрос- ваша жена у вас на содержании, или работает? Вопрос простой)) Потому как содержание предполагает что вы ее ни один раз накормите, а содержите полностью. Вот и подумайте об этом.

Цитата DAN
Ваша связь в упорстве и нераскаяном сердце Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.

Вздыхая...,  не идите путем Каина. Отдавайте Богу лучшее, а не что прийдется, и не предавайтесь мамоне, тратя на деньги себя. Тогда и просветление на разум прийдет.

Старожил
DAN
+1567
|11 Фев 2013
7
Цитата beauty1
Вздыхая..., ну не идите путем Каина. Отдавайте Богу лучшее, а не что прийдется, и не предавайтесь мамоне, тратя на деньги себя. Тогда и просветление на разум прийдет.

Учёл.  Думаю, что каждый христианин согласится с этим высказыванием, но тут тема о десятине, библейской и не библейской- денежной.

Удален
beauty1
|11 Фев 2013
2
Цитата DAN
Учёл. Думаю, что каждый христианин согласится с этим высказыванием, но тут тема о десятине, библейской и не библейской- денежной.

ИИ? что дальше? Каин дал десятину и поэтому предался обольщению мзды? Или Валаам дал десятину?

Или давая десятую часть от зарплаты Богу, мы уподобляемся Каину? Или предаемся обольщению мзды? Вы бы определились с терминами, а то они у вас не к месту, сорри.

Удален
paralipomenon
|11 Фев 2013
3
Цитата Allex71
Раз Христос это допускает, значит есть на то причина

не допускает. Поэтому и катаклизмов много с церковью. Он просто отходит. Ему не место в доме торговли. И ищет Себе поклоняющихся в духе и истине. Такие поклонники устраивают Его. Такие, а не просто добрые и хорошие, но поклоняющиеся лжи.

Цитата Allex71
Церковь имеет право принимать всё что приносят люди.

ну да. Был такой случай. Церковь принимала всё, что приносили люди. Например один занимался грабежом скрытым. Просто доил две фирмы. Одну - строительную, вторую ж/дорожную. СО строительной собрав с людей деньги так ничего им и не построил, но зато в церковь приносил богатое пожертвование. Со второй просто разворовывал постоянно. Сидит сейчас. дали 14 лет строгого режима.

А церковь начали трясти, и трясут до сих пор, так как этот человек ещё и был дружен с тем, кто готовил переворот в стране. Ещё и шпионаж присвоили и посадили.

Нельзя принимать всё, что люди приносят. Они по натуре своей добрые, или религиозные, и нужно понимать для чего и зачем.

Цитата beauty1
А Второзаконие 28 глава благословений на вас распространяются или нет?

как несерьезно.

на вас однозначно не действует то, что вы выложили. Одно только исполнилось - вы переехали из бедной страны в богатую. Но многие неверующие так же благословились этим. Разве это Господь?

А остальное из благословения 28 гл Второзакония не действует у вас. Как бы всем здесь носики не вытирали...

Ведь Господь благословляет на всяком месте, поклоняющихся в духе и истине, а не перевозит из одной страны в другую. Вас почему-то дома не благословил.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|11 Фев 2013
3
Цитата beauty1
Отнюдь. Ник у него- злой самарянин, а на аватаре он зеленый. Вот я и написала зеленый и злой. Где грубость?

отнюдь? ну тогда напомню вам про мои слова, например "муть". Почему же вы так не объективны?

Цитата beauty1
твои пафосные глупости.

это ваша характеристика, а не оскорбление. Если есть глупости, то как их дипломатичней назвать?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
kirakelI
|11 Фев 2013
3
Цитата beauty1
В мою теорию укладывается оба варианта. Одно время Павел был на содержании, другое время работал руками. Не понятно почему у тебя только один вариант вмещается

Тема о десятине, и в меня вмещается то, что Павел никогда не собирал десятину и не учил никого платить десятину.

Удален
beauty1
|11 Фев 2013
2
Цитата paralipomenon
Ведь Господь благословляет на всяком месте, поклоняющихся в духе и истине, а не перевозит из одной страны в другую. Вас почему-то дома не благословил.

Кто вам сказал, что меня Господь до переезда не благословлял? Фантазия ваша? Нюню)) Еще до переезда, я ездила на одной весьма дорогих машин, нулевой, из салона)) Более того, жила в дорогом районе, в большом доме, набитым тем, о чем другие могли только мечтать. Никогда не стирала руками пеленки для детей, пользовалась памперсами, когда они стоили четверть зарплаты среднестатистического жителя.  Счас вы захлебнувшись, начнете писать что я хвастаюсь, но, вы сами вынудили меня к этому. Я лишь благодарю Бога за милость Его, что Он благословляет и отвечает на нужды, и дает семя сеющему и хлеб в пищу.

Цитата paralipomenon
на вас однозначно не действует то, что вы выложили. Одно только исполнилось - вы переехали из бедной страны в богатую. Но многие неверующие так же благословились этим. Разве это Господь?

На меня действует, как бы вы себе не повторяли самовнушая, что это не так. Я всегда давала десятину, и Бог мне показал, что Он благословляет на всяком месте, и Он верен. Да, вы правы, многие и неверующие имеют хорошее образование и работу. Но, мы, верующие благодарим Бога за милость Его и за благодать, которую Он нам дает каждый день и только Ему воздаем Славу за все в нашей жизни.

Удален
beauty1
|11 Фев 2013
1
Цитата paralipomenon

Кто вам сказал, что меня Господь до переезда не благословлял? Фантазия ваша? Нюню)) Еще до переезда, я ездила на одной весьма дорогих машин, нулевой, из салона)) Более того, жила в дорогом районе, в большом доме, набитым тем, о чем другие могли только мечтать. Никогда не стирала руками пеленки для детей, пользовалась памперсами, когда они стоили четверть зарплаты среднестатистического жителя.  Счас вы начнете писать что я хвастаюсь, но, вы сами вынудили меня к этому. Я лишь благодарю Бога за милость Его, что Он благословляет и отвечает на нужды, и дает семя сеющему и хлеб в пищу.

Цитата paralipomenon

На меня действует, как бы вы себе не повторяли самовнушая, что это не так. Я всегда давала десятину, и Бог мне показал, что Он благословляет на всяком месте, и Он верен. Да, вы правы, многие и неверующие имеют хорошее образование и работу. Но, мы, верующие благодарим Бога за милость Его и за благодать, которую Он нам дает каждый день и только Ему воздаем Славу за все в нашей жизни.

Удален
kirakelI
|11 Фев 2013
1
Цитата beauty1
Я всегда давала десятину

Соблюдая заповедь о десятине из Моисеева закона?

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.