Алекс я вам уже писал, мне ваши душевные переживания и ваше понимание истории, совсем не интересны! По вашим ответам и образу общеня, понимаю, что вы книжный человек! Вникать в себя для вас на много сложнее чем в букву, а там вы как рыба в воде, это ваша стихия......увы не моя.....
Как бы вы не называли мои исследования и переживания, в отличии от вас я обосновываю Писанием, свои взгляды, чего вы не делаете а водите по всей Библии пытаясь найти оправдания своему учению о десятине.
Вы привыкли ходить четко по " теме ", причем в вашем понимании данного вопроса! Для меня тема десятины связанна с многими вопросами, которые я вам и задавал, вы их игнорировали, считая их не связанными с темой....
флаг вам в руки....узко мыслить мне не итересно....
Достойные плоды вашего учения, жаль что прихожане вашего собрания не видят и не читают!!! И я видел как вы видите и понимаете и с чем связываете! Например вы даже не смогли объяснить на основании Писания как вы «духовный пастор» который дает по Духу десятину, своему старшему пастору.
Это же просто наглая ложь, которая не подтверждается Библией но зато подтверждается вашим «духом» !!! Но хочу заверить все что не по Писанию то это дух заблуждения!
Очевидно, что не понимаете, потому как много читаю и контексты в разных переводах исследую! Многое чего делаю и изучаю......вы уже промахнулись в своих суждениях......ИГНОРИРУЮ не историю и нужную мне информацию, а тот образ мышления который предлагаете мне вы.....
Вы уже пытались показать не только в теме о десятине но и на основании 1Кор 6 гл. о теле, всю свою компетентность и ваше изучение.
Вот скажите, если вы так изучаете Писания и в контексте и истории, хотя вы ранее писали что вас история не интересует, а тут вы пишите обратное, и т.п. то почему вы боитесь подойти к это теме серьёзно? Я же вам сказал что если я не прав я покаюсь, но вы готовы к покаянию если вы окажитесь не правы?