всё с вами ясно..вот он...момент истины
В собственной плоти истину увидел? РЕЙ я говорил тебе в тебе эмоций больше чем рассудка.....Ты бы не вздохи описывал, а тексы убедительные привел!!!!
Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.....(Иоан.9:41)
в период ДО совершённого Христом Бог не жил Духом никогда и ни в ком
ОПЯТЬ ВРЕШЬ......
Вот места из Писания опровергающие твои вымыслы.
1. И хотя они сделали себе литаго тельца, и сказали: вот бог твой, который вывел тебя из Египта, и хотя делали великие оскорбления, но Ты, по великому милосердию Твоему, не оставлял их в пустыне; столп облачный не отходил от них днем, чтобы вести их по пути, и столп огненный - ночью, чтобы светить им на пути, по которому им идти. И Ты дал им Духа Твоего благого, чтобы наставлять их, и манну Твою не отнимал от уст их, и воду давал им для утоления жажды их. Сорок лет Ты питал их в пустыне; они ни в чем не терпели недостатка; одежды их не ветшали, и ноги их не пухли. (Неем.9:18-21)
2. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. (Пс.50:12,13)
3. исследывая, на которое и на какое время указывал сущий В НИХ Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы. (1Пет.1:11,12)
Как может ОДИН камень стать целым домом??????
рей, ты всего лишь член...пока ты не прилепился к телу...ты где то валяешся в коробке...с " запчастями " возможно с теми кто здесь на форуме тусуется вместе с тобой....ставя тебе плюсики....
возразить этому НЕВОЗМОЖНО
Глупости даже возражать не хочеться!!!!