Да брось ты ДАН! Какой ориетир у тебя! У нас в церкви уже
забыли когда последний раз говорили хоть о десятинах,
В собрании, где благословляли однополый брак, под нажимом боящихся Бога, перестали говорить об этом и даже забыли, когда говорили об этом в последний раз.
Означает ли это, что молчание "благословителей", есть их покаяние и отречение от ложного пути?
Люди сами приносят, люди свидетельствуют как Бог их благославляет! Они говорят о Его ЛЮБВИ и делятся всем..
Ложь заключается не в том, что Бог благословляет, а в том, что Бог благословляет из-за "верности в десятинах" -говорю, что слышал не раз..
Вновь пришедшие приносят Богу еще больше чем 10-на!!!!Вкусив благодать Святого Духа, они так жертвуют, что для многих " умников " это просто беда......
Хорошо, когда вновь пришедший научен правильно жертвовать и действительно водим Святым Духом, но глядя на африканского пастора, находящегося возле своего гаража с элитными иномарками (я про ваш фотоальбом) начинают терзать сомнения- А действительно ли он живет в среде народа, где уровень жизни позволяет всем иметь такой достаток? И сколько людей соблазнилось, сея в такого служителя и не получив за это от Бога ничего?
Кто обижает бедного, чтобы умножить свое богатство, и кто дает богатому, тот обеднеет
Очередная ЛГУПОСТЬ! Потому как СТРАХ это дух нечистый
Я тоже думаю, что пугать проклятием христиан, это нечистый дух движущий оратором.
враам принес десятину по вере! Христос принял его дар в лице Мелхиседека!
Так а кто сегодня на приеме десятин для Христа? Кто сии Мелхиседеки, поведайте пжлста!
.А вам нужны указания, правила, приказы.....но ЛЮБОВЬ так не действует.....так что продолжэайте жить в букве..
Любовь побуждает меня давать бедному, а не богатящемуся. И для этого действительно не нужны указания, это есть и в букве и в духе. Давать богатому -грех.