А если он признает свои грехи, то кто я, чтобы отворачиваться от него.
а если не признает, а просто мило потупив глаза начнет общаться, молча отказавшись от этого? А ведь дело-то серьезное. Перья и алмазы, это уже не шутки с именем Господа...
Так живет или приходит? Ой, трудно с вами. Ладно, остановимся на этом.
живет всегда. Ответ от Него постоянно ПРИХОДИТ. Так будет понятней?
Если решил его повысить - то стоит и ждет. ))
повысить? Тогда Павел так и остался низким, потому что для него высшей целью было называться рабом Христовым.
Вы переводите на земной уровень, а ведь в небесном всё не так.
конечно, ерунда. А что вы такое значение колдовским молитвам придаете?
придаю, потому что они есть. И я о них знаю. Господь ОТКРЫВАЕТ. Значение не придаю, иначе бы давно отсюда смылась от греха подальше.
Дом ведь не отнимают, детей, мужа?
клевета не трогает, потому что данное от Господа не сможет быть разрушено, я вам просто сказала о факте. Меня не нужно успокаивать.
Хотя... дом-то пытались отнять религиозные деятели, устрашающие проклятием по Малахии, но я сказала - нет.
Позор - это где, на форуме? Это так важно для вас?
не про форум. что говорят обо мне на форуме мне не важно, так как такую чушь несут некоторые, что хочется послать их к психиатру.
Я вам прояснила факты, что когда говоришь истину, становишься неугодным. Зачем вы начинаете мне нечто писать? Я что, жалуюсь? Я вам факты говорю и по Библии, и по жизни настоящих христиан. Что когда они говорят истину, то их тут же начинают позорить, клеветать на них, и прочее. некоторых убивают.
Если вы такого не испытывали, значит вы не говорили истину.