"...Хочется вам видео выкладувать, пожалуйста, выкладуйте."
Кому надо - сам придет. Вот и вся ваша нужда в новой машине аж из японии. На вашей, уверен, еще можно и дрифтить помаленьку и в заездах на четверть мили участвовать. Такой пасторский тюнинг в погоне за дарами духа.. :)
А что по инвестициям? Нужен инвестор!
Что придумал Сергей Мавроди
Кальвинизм или Арменианство. Вопросы к арменианам
как мы до этого докатились?
Сёстры есть здесь мудрые просвещённые Святым Духом, но большенство надменных и разумных в самих себе поддерживаемые братьями с недостатком мужских "гормонов".***
Во какой гормоноид!
Чем же является настоящее братолюбие?
Евангельские христиане-баптисты, отзовитесь!
Всё о жизни США. Есть вопросы? Спрашивайте!
Церковь-музей, посетить интересно, а жить не стоит
Нашла в старой теме, сама "ржунимагу"!:)))
***Вот сегодня насмеялась:
Иду по улице, а там парни раздают рекламу, один говорит: "Ой, у Вас такая красивая, ну эта... фигня!" И показывает на колье из янтаря, бисера и чешского стекла. Я прихожу домой и говорю мужу: "Ну и что, что я не такая красивая, зато у меня красивая фигня!":))))
Поняли дамы, главное - чтобы фигня была красивая!:)))))))***
вот смотрю я на себя в зеркало и думаю: "Ну почему так, все люди как люди............. а я КОРОЛЕВА!" :)))))))) Не.. не подумайте, я не звездюсь.. просто прикалываюсь :)***
Это песня есть такая "Все бабы, как бабы, а моя - королева!"
Бабы, а чё б ни покоролевничать хоть иногда!:)) Я вот в жизни толстушка, а на сцене - королева бардов! Мелочь, а сердцу приятно! Пузо гитарой затулила и уже королева:))))))))))
"Если разобраться, то любое самое приятное занятие, если сделать его вечным, превратится в невыносимую пытку: вечный секс; вечное поедание чёрной икры; вечное купание в шоколаде; вечное лежание на диване перед телевизором и т.п. Страшно представить!
"
Скорее овцебаран, а если не отходить от Писания то овцекозел или козлоовец:))
"...Вот у моей знакомой кликнуло и она не о разводе с мужем заговорила, а о том, что кликнуло, что ей хочеться перемен, что ей нужна его помощь. А он даже выслушать ее не может.
Решил что в нее вселились нечистые духи и молится о ее освобождении. И так уже год..."
" ...жена загуляла, муж простил, опять загуляла, опять простил, третий раз -розвелись.
Как один говорил , я называю всегда мою жену ласточкой, она постоянно залетает
"
:
"...в любом случае, это приятнее читать, чем разборки, почему женщина не может открывать рот в церкви и обязана носить платочки вместо штанов :)"
Добрый:
"... Но когда уже много времени он там прожил, Авимелех, царь Филистимский, посмотрев в окно, увидел, что Исаак играет с Ревеккою, женою своею.
(Быт.26:8)...
Тогда можно задать вполне библейский вопрос - когда ты последний раз играла со своим мужем?"
"Конечно надо соблазнять танцами, но при этом не забывать
над головой держать кастрюлю борща и связку пампушек с чесноком на шее!"
Вот это уже ближе к истине...
смотрите, чтобы ваше поклонение, небыло поклонением сатане.. Для этого, пригласите Господа Христа в свою спальню.. (Он все-равно - Вездесущий).. Ну и флаг вам в руки...
:)))))) А можно без флага обойтись?:)))))))))
Христа приглашают в духовные действования - молитва, например, а не в супружескую спальню для плотских утех!
что плохого в игривых танцах жены или мужа в спальне?
или нужно опустится в ханжестве до уровня интимных отношений через дырку в простыне?
а как вы определяете кто есть кто?"по разному, бывает что сам вопрос наводит на выводы, иногда с помощью урима и тумима, иногда раскладываю шерсть и жду выпадения росы...
но всему предпочитаю общение с говорящими ослами
все могу обосновать цитатами из Писаний...
а если серьезно, что неужели вам хочется повыяснять кто дурак, или кто хам, или кто первый начал?

В действительности эти слова не принадлежали Гагарину, а были придуманы советским диктатором Никитой Хрущевым. ...Юрий Гагарин был верующим человеком и не мог произнести"Друзья.. вы хоть логикой владеете..? Он был коммунистом, сто раз проверенный, компетентными органами, перекрёстным методом.. Хм-м.." Первый Космонавт 60-х".. и верующий..??!! Может, только, если в папу,- Шимпанзе..![]()
*
Драгоценные.. да его-бы, если бы он был верующим в Бога, дальше техбата (самолёты тереть).. никуда-бы не пустили.. В КГБ всё было прозрачно.. да и сейчас в СБУ.. тоже думаю не мутно..))
Да-а..! Космонавт 60-х.. да ещё и верующий.. смешней ничего не придумали..?![]()