"Мой Бог". "ваш Бог", "Мой Отец", "ваш Отец", "Я Сын Божий", "Ты есть Сын Мой возлюбленный", " Ты Христос, Сын Бога Живого". Слова самого Отца и самого Господа оспариваются на форуме. Без откровения свыше народ необуздан. 32 Все, что я заповедую вам, старательно исполняйте; не прибавляй к тому и не убавляй от того. (Втор.12:32) 6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом. (Прит.30:6)
Никто с этим не спорит, и если вы имеете откровение от Господа, то чего вам боятся ответить открыто и прямо на вопрос, а если нет откровения, то зачем искушать себя надмеваясь плотским умом в попытке подменить Божье откровение!?
Коре, прекращайте крутить кино. Мертвые артисты для вас аргумент?
У Бога все живы! Потому как нет человека не от Бога, будь то в прошлом, настоящем и будущем!
кино есть притча
p.s.
И вообще, Талмид, голосуйте плюсом или минусом, так по крайней мере видно, что.. и кого.. зацепило?!
И ещё,
к вам лично Талмид, на стих от Иоанна нет вопросов, потому как вы ответили верно и не раз, что Иисус Христос и есть Бог в человеках веры, а после Его воскресения и Бог Отец есть наш Бог, в примирении с Ним через Христа Воскресшего, если только вы не передумали и не откажитесь от своих слов!?