Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
(Иоан.20:17)
Почему никто не задал подвопрос в вопросе заданной темы? Почему Христос по Воскресению Своему говорит Марии не прикасайся ко Мне ибо не восшел к Отцу Моему и далее по тексту..?
Разве могли и были ли они готовы воспринять, знать Бога Отца, как и говорит Иисус Бога Моего и Бога вашего, тогда как Марии и сказано не прикасайся, как и Еве в саду, о котором она прибавила СЛОВО "НЕ ПРИКАСАЙСЯ", тогда как этого Господь Бог не говорил ей, а теперь сказал исправил, как поврежденное Евой от начала?!
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
(Лук.24:45)
Когда ТОГДА отверз им ум к ...?
14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:14-17)
И ещё,
Валера, когда вы и ваши "плюсометы", научитесь читать верно.., что бы не задавать вопросы свидетельствующие, о вашем коллективном безрассудстве?
Что позволяет вам делать не достойнейшее замечание Автору Писания, потому как Писание повествует о событиях в Духе Святом, а вы норовите одним текстом Писания противопоставить по смыслу другому, что бы самому при этом показаться умным, как есть ищущие славы себе, а не Богу!
прочтите сами себя,
9
вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо
Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
когда упоминается НАЧАЛО и КОНЕЦ,
то это по отношению к началу и концу века, но не БОГА. БОГ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ.
Разве вам невидно, что это Слово Божие, которому вы. человек, сделали замечание?!