у меня не получается загрузить аватару, кто-нибудь подскажет как?
уже разобралась! =)))))
а поменять на другую аву не получается!.. (((
Да если бы открывалась последняя, было бы классно.
Открываться должна ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА, так как пользоваетлю в противном случае придётся делать ещё один клик и грузить ещё раз страницу.
Потеря времени, потеря трафика!!!!!!!!!!
И ещё момент!!!!
Когда работаешь в браузере без загрузки изображений, а это делают многие как я понял , так как работают с мобильных телефонов, GPRS модемов для экономии трафика-
то нет кнопки переключения с первой на последнюю страницу!!!!!
И не отображается кнопка "добавить пост"!!!!
ПРиходится кликать мышью наугад в примерном районе нахождения кнопки.
Моё мнение - пока прошлый вариант был лучше!!!!
из всех нововведений единственное удачное - разделы форума сбоку.
все остальное - втопку.
просьба к модераторам объяснить, какой формат должны иметь картинки для аваторки. Какие габаритв в dpi? Чтобы ее не урезало при вставке.. а то как-то не хочется безного или безголового медведя вставлять :) и еще.. с какого браузера можно корректно добавить аваторку? заходила с FireFox и с Explorer.. результат нулевой... :(
вот картинки-фотографии загрузить получилось.. а аваторку нет... может, вы мне поможете? хочу того мишку, что у меня в картинках...
да?
странно... что-то у меня с глазами.. я вижу белый почти квадрат... :)
о как!!! только что зашла под мазилой и все отлично..
решение найдено!!
с десятого раза добавляешь аваторку в эксплорере, но смотреть ее надо в мазиле :)
мне не нравиться и оч не удобно не знаю где найти аватар.......брррррр первое что пришло в голову ...может те кто с компом на ты им понятно ,а вот чайникам сложно......ох как сложно
Кликните по своему нику и после этого Вы перейдете в свой личный кабинет. Там кликните на раздел "Настройки" в меню слева. Справа будет форма для добавления аватара.
У Вас высвечивается надпись, что нужно подтвердить емейл?
Хотелось бы, 4тобы на одной странице могло быть больwе постов-сообщений, а то пока тему 4итаешь уже страница кон4илась, надо перевора4ивать. Хотелось бы подлиней страницу.
написано, что удаляют не указавших емейл раньше, так я 2 адреса указал, и оба работают, а зачем удалили? да потом ще в гостья записали?
Ну, гостями тут стали все, после перехода
Уважаемый Админ, удобнее все-таки, когда вначале открывается последняя страница.