Старожил
А сколько их здесь кроме Карена Аванесяна?
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Писатель
и дело не в мужском поле.
что не в мужском поле я уже дотумкала :-)
вы еще не догадались? присмотритесь, что общего у всех с таким значком
сегрегация????!!!!!

Старожил
О! а это то чаво? я так поняла - это служители, видимо каста неприкасаемых.....
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
как я поняла его спровоцировал такой же эмоционально взвинченный
форумчанин.
А вы взгляните в профиле лаптя хотя бы на остатки его постов - там не к одному форумчанину "эмоционально нестабильные" выражения сохранились...

Божьей благодати !
Старожил
может не будем поэтому Люсю съедать?
Удален
может не будем поэтому Люсю съедать?
Люся, Вас съедают ??? 
Наоборот, столько внимания ...
Божьей благодати !
Удален
А я хотела Лаптя в Игнор отправить, а эта функция не работает, поэтому нарвалась на его пост с отвратительными оскарблениями и "с матюками", как Фаталити говорит. Не ожидаешь такого на христианском форуме, помои выливать на мои уши не надо! Правильно удалили. Спасибо админ. Посещаемость от этого только вырастит.
И как там с Игнором? У кого-нибудь работает?
Quo Vadis, Domine?
Удален
Админ, пожалуйста, почините игнор! Очень нужно!)))
Quo Vadis, Domine?
Старожил
игнор работает только для личного почтового ящика. Админ уже отвечал, почему нет игнора как раньше, поищите
Удален
Лимит в 2000 знаков очень мало. Увеличте хотя бы до 4000. И интервал между добавлениями сообщений в пять минут тоже слишком большой.
Удален
АДМИНЧИК ПЛИЗЗЗ ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТУ ТЕМУ У НАС К ВАС МНОГО ВОПРОС!!!!!!! Я ЗАГРУЗИЛА СЕБЕ ДРУГОЙ АВАТАР ,МЕНЯ ВИДЯТ ПО НОВОМУ А Я СЕБЯ ПО УДАЛЕННОЙ АВАТАРЕ ВИЖУ П О Ч Е М У?? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК????
люби,люби,людей....
Удален
юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
FatalitY фенькс ,одно слово чайник я со свистком!!!!!!!теперь порядок
люби,люби,людей....
Писатель
Друзья ,админ не реагирует.Подскажите ,как закрыть мои темы?
Удален
увы но темы ,если в силе правила прошлого форума , закрыть может админ или если тема не интересна - она умрет сама собой
люби,люби,людей....
Удален
объясните пожалуйста,почему рядом с никами некоторых форумчан мужского пола вместо стандартного " парнишы" в синенькой рубашечке,красуется ярко рыжий "мэн" с зелененьким нашейным платочком?
действительно, зачем зеленый платочек?
.
вводит в заблуждение меня однако зеленый цвет...
.
лучше по привычному сделали бы - над головой сине-красную мигалку... я бы и близко не подходил... :-))))))
...ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанн 3:16
Удален
сделали бы - над головой сине-красную мигалку...
Ой, монах, как всегда - ОРИГИНАЛЕН ( не как все, не как все ...) 
Божьей благодати !
Новичок
лучше по привычному сделали бы - над головой сине-красную мигалку... я бы и близко не подходил... :-))))))
Многие здесь такие скрытные особенно реформаторы со своими идеями и откровениями им даже мигалку некуда прикрутить. (бесполые чтоли?)
Старожил
Люся, Вас съедают ??? Наоборот, столько внимания ...
хм... вы считаете я для привлечения внимания к себе вопрос о Лапте задала? Вот так и рождаются предубеждения против людей. ((((
Удален
Почему гугл пишет, что сайт инвиктори-форум - опасен для компьютера, что содержит какие-то программы с новомедиа.орг, которые воруют пароли к кредиткам и проч.? Пишет, что опасно просто посещение сайта, т.к. подгружает эти самые программы-шпионы...?
...ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанн 3:16
Старожил
Друзья ,админ не реагирует.Подскажите ,как закрыть мои темы?
закрыть самому темы не возможно , зато за символическую банку сгущёнки могу подсказать как вызвать мгновенную реакцию админа.
Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Старожил
Здравствуйте ребята,при открытии браузером вашего сайта возникает следующая надпись:САЙТ ИНВИКТОРИ СОДЕРЖИТ ЭЛЕМЕНТЫ С САЙТА НОВОМЕДИА НА КОТОРОМ РАЗМЕЩЕНО ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ВРЕДОНОСНОЕ ПО МОГУЩЕЕ ПОВРЕДИТЬ ВАШЕМУ КОМПЬЮТЕРУ-ЧТО ЭТО?Посмотрите пожалуйста.
ИИСУС ХРИСТОС- ЕСТЬ СУЩИЙ,аминь.
Старожил
Ага, у меня тоже такое появилось...виртуальные бесы
Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Удален
ЧТО ЭТО?Посмотрите пожалуйста.
ничего страшного, пройдет. видимо, геи сделали спам-атакаку на"новомедиа".
Удален
Удален
причем здесь евреи? Разве на "новомедиа" были антисемитские публикации?
Удален
причем здесь евреи? Разве на "новомедиа" были антисемитские публикации?
хорошо, не евреи... тогда - КГБ. Они "подставили" гомосеков, чтобы навредить христианам в разных странах...
Старожил
ничего страшного, пройдет. видимо, геи сделали спам-атакаку на"новомедиа".
Большое спасибо за отзыв.Фаталити, -вы из Администрации?
ИИСУС ХРИСТОС- ЕСТЬ СУЩИЙ,аминь.
Удален
а, ещё - ведьмы виноваты...