уважаемы Модеатр в НКВДШНОЙ форме, большое вам братское спасибо!!
---у меня ещё вопрос есть
а можно посты с моим старым ником yakov_r прибрать под мой новый(более симпатичный) ник?
уважаемы Модеатр в НКВДШНОЙ форме, большое вам братское спасибо!!
---у меня ещё вопрос есть
а можно посты с моим старым ником yakov_r прибрать под мой новый(более симпатичный) ник?
К сожалению, это невозможно... Кстати, мы убрали спецсимволы из Вашего ника, т.к. они недопустимы и помешают Вам в регистрации на новых модулях.
господин брат модеатор, вы конфисковали мои два железных креста..трофей однако
требую компенсации!!
и у меня firefox. 3.5.9 вроде бы...
ура!!!!!!!!! и премного благодарна за все новшества в форуме и восстановление моего прежнего ника!!!
Ну вы даете :) Это же означает, что человек сейчас на сайте.
А у меня такая просьба: можно сделать раздел или спец. тему где бы администрация могла выложить инструкцию как загрузить аватор и ее размер, как добавлять репутацию участникам и т.д., а то все приходится методом тыка так сказать, узнавать.
пол пользователя виден, если он ввел это в своих настройках. у тебя, например, не помечен пол. а у того, пользователя, который отметил это у себя, его пол виден рядом с его ником
Спасибо , форум лучше старого. Интереснее.
Если б только открывлись темы сразу на последней странице, было бы лучше
Сказали, что форум будет открываться не на последней странице, а на последней прочитанной. Это ещё удобнее.
не могу вставить картинку в текст... делаю через радикал.фото.. вместо картинки только ссылка..
Форум после обновления стал громоздким и неудобным. Раньше было просто, теперь всё до предела усложнено. Зачем? Верните прежний стандарт. Или. Пишу пост в одно предложение. Выходит окно, что пост слишком длинный, а нужно 2000 знаков. В старой версии был счётчик знаков, было легко ориентироваться. Теперь всё наугад. ВЕРНИТЕ ПРОСТОТУ ОБЩЕНИЯ. УСЛОЖНЯЯ РАБОТУ ФОРУМА ВЫ ПРЕПЯТСТВУЕТЕ НОВЫМ ЖЕЛАЮЩИМ БРАТЬЯМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ. БЕЗ ОБИД.
Нажимайте иконку для вставки картинки через одну слева от смайликов.
Дорогой Модератор! Я тож не умею вставлять картинки...
Нажимаю иконку, вылезает окно с английскими словами, а я по-английски ну не бум-бум...
Разъясните для недалёких поподробнее, плиз...
А если картинка на рабочем столе находится, как её вставлять?
Все зависит от того - куда хотите вставить. Если в пост форума, то нажимаете вышеописанную иконку (с фотографией дерева, по-моему), в самую верхнюю строчку всталяете адрес картинки в Интернете (больше ничего не заполняете) и нажимаете кнопку внизу слева. Где взять адрес картинки - по нужной картинке в Интернете кликаете правой кнопкой мыши и копируете то, что стоит рядом со словом Адрес (URL).
Если же речь идет о вставке картинки в свой профиль (аватар, профильные фото), то тогда просто нажимаете кнопку и выбираете фото у себе на компьютере (можно несколько), после чего в случае с аватаром Вам предлагается его подрезать до нужных пророрций с помощью пунктирной рамки.
я когда этого голубя скопировал в свою аватору, он был жив и махал хрыльями,
а щас как мумия, может его уже пора кормить?
Шериф, а что флешки не будут здеся для аватур?
Уважаемые админы, нельзя ли упростить процедуру вставки изображения?? Почему на других сайтах это все проще и пнятнее?
Пожалуйста, удалите из темы "наши фотопутешествия" в разделе "Досуг и хобби" мои неудавшиеся попытки...
И еще.. так.. а вдруг я буду услышана.. нельзяли сделать так, чтобы понравившиеся темы можно было добавлять к себе в закладки? так удобно отслеживать темку...
премного благодарна!
Девушка явно дала понять, что картинки не из интернета.. а с ее компа.. :)
По-моему, это уже происходит в разделе "Мои посты", правда речь идет только о темах, в которых Вы что-то писали
Поставили в задачи.
Тогда идем на www.photoshare.ru или www.xmages.net или любой другой сервис загрузки фотографий, загружаем, копируем ссылку и вуаля.
даже больше скажу, ужасно злит...раньше всё было проще, понятнее и удобне,А теперь виснет...отображает каракули, темы открываются на первой странице и перемотка сделана не удобно...радует только наличие смайликов...возможность вставлять фото и то недоработана( не люблю я пользоваться доволнительными сайтами, хочу вставлять фото сразу сюда и со своего компьютера)...или делайте нормально работающий форум или верните назад старый,я не просила менять на новый и да, ещё не не нравится, что посты можно добавлять не раньше, чем через 5 минут...а где же свобода слова?!
ну не плохо, что есть возможность цитирования...
Уважаемый админ! поясните, каким образом, я могу считать символы, чтобы они не превысили 2000 знаков, у меня нет никакой помощи для этого. Определять на глаз? Зачем было менять прежнюю систему, если в новой подсчет символов не предусмотрен? Сейчас пыталась отправить пост в теме о многодетных семьях, потосянно выходит пояснение, что пост длинный. Я сократила его в 2 раза, визуально, он уже меньше того, что раньше писали на 1200 символов, все равно не отправляется и та же надпись о том, что слишком длинный пос. Как правильно пользоваться новой системой, чтобы не было таких накладок?
Дорогой админ, очень Вам благодарна за разяснения!
Кажись, получается, а?
Благословений вам от Господа!