разбираемся с авторизацией
разбираемся с авторизацией
открывается та, страничка, на которой вы были в последний раз. Если не были - то тогда первая.
работаем над этим.
Всем у кого были сбои с авторизацией. Пожалуйста, удалите кукисы и еще раз залогиньтесь еще раз.
Мы кое что подправили
Мы решили, что в начале открывается первая. С темой то Вы должны ознакомиться, а не сразу в бой. Зато в следуюдщий раз, когда будете заходить в тему, Вы попадете на ту страничку, где были в последний раз
каким образом можно лично написать письмо модератору (вроде личного сообщения или обращения) не через открытую тему форума-причина просьба о закрытии тем название которых неловко даже и приводить в пример.Вроде открытого канала для обращений и рассмотрений.
... Благословенные админы ( просты, как голуби
...)
Даже я - уже этого не жду от многих участников форума ...
Некоторым - как раз - ТОЛЬКО БОЙ подавай !
admin{собачка}invictory.org
Модератор, выражаю Вам благодарность, в связи с открытием раздела "Апологетика".
я тоже с благодарностью к админам - теперь "мои посты" открываются с первого раза, уже не надо заново их кликать! большое спасибо!
а можно все посты каббалистов собрать в одну тему а потом закрыть её? а то уже везде их посты видно. достали уже.
И я : большое спасибо ! ...
Спасибо вам
Админ, на основании вашего Правила общения №9: "9. НЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ убеждения, противоречащие Апостольскому и Никейскому символам веры, а обсуждать их только в разделе "Конфессии".
прошу вас принять меры к закрытию следующих тем:
Что вы думаете о Христе? (Матф.22:42)
Ешьте Тело Моё, за вас ломимое...
ЗАМЕЩЕНИЕ: старое НОВЫМ. Как и возможно ли это?
Воскресение Иисуса Христа в нас - из мертвых?
1 - эти темы открыты людьми, не исповедующими христианское вероучение, в разделе "Изучаем Библию" а не в разделе "Конфессии", что противоречит Правилу общения №9.
2 - эти темы открыты с целью пропаганды учения, противоречащему христианскому вероучению и в частности Апостольскому символу веры, что так же противоречит Правилу общения №9.
3 - Админ, прошу вас так же отследить и другие разделы форума на наличие тем, пропагандирующих антихристианские убеждения и нарушающих Правило общения №9, для их закрытия на основании Правила общения №9.
Аналогичный случай был в Одессе.)))
В смысле у меня тоже накипело, и я поддерживаю двумя руками введение кнопочки "игнор".
p.s.
Комп, у нас тут есть русскоязычное радио, и у них есть программа, которая так и называется - "Накипело".
Люди звонят на радио, и говорят, что у них накипело.
Тебе телефончик дать? ;)
1. Аватарки должны быть размером 100х100 ,для удобства, присутствовала возможность вставлять анимированые аватарки.
2. Создать раздел: " Вопросы от неверующих". Что-бы можно было идентифицировать человека, знать, как с ним вести беседу.
3. Создать группу порядка
4. Использовать методы не только "кнута" (штраф,удаление), но и "пряника" - в виде, возможно: виртуальных поощрений, подарков со стороны администрации. Дать возможность форумчанам дарить виртуальные подарки , конечно бесплатно. Подарки должны отображаться в профиле пользователя.
а может не стоит.....ведь такое разделение мягко говря настораживает,если человек (адекватный)здесь значит у него есть вопросы,он ,возможно .не знает чем мы живем и ему хочется поближе познакомиться...не знаю возможно я не права....
????????????????????????а это как???????????
поддерживаю!!!!а может присовокупить к страничке где можно посмотреть список всех форумчан?????или это не скромно????
у меня вопрос ,а можно в добавок к перерегистрации сохранить и дату первичной регистрации на сайте???
У меня предложение сделать как это было раньше время написания поста, то есть чтоб стояла дата и время.
Тогда легче ссылатся на какой-то пост.
То что сейчас имеем - сколько времени назад был опубликован пост - не совсем удобная штука, ввиду своей непостоянности.
Сейчас приходится при ссылке на уже опубликованный пост писать примерно так: страница 8, 23-й пост сверху.
А так как админу приходится переодически чистить темы, то не всегда бывает ясно, какой именно пост был указан.
Група порядка, хотя сейчас это не "супер актуально", так как людей на форуме не так много. Смысл: подобрать адекватных форумчан - человек 5, которые бы наводили порядок на форуме, адекватными методами: делали предупреждения людям, поведение которых выходит за общепринятые рамки морали. Одним словом - оказывали помощь модератору.
Да. Идея, не плохая, тем более не новая. Форум, должен развиваться, прихожан форума должно становиться больше, а это один из инструментов, который способствует увеличению контингента.
Поддерживаю. Внизу, на главной странице форума, должен быть список активных форумчан, а также ботов(так, вроде-бы назыаються, не зарегеные посетители).
Стоит, друзья, стоит...поверьте - это будет актуально, если форум будет правильно развиваться
Главное - создать, здоровую атмосферу, благодаря которой увеличивалось бы число прихожан форума. Люди - духовно росли, а не деградировали. Также иметь, четкую позицию, относительно лжеучений - если есть люди пропагандирующие каббалу. должны быть предприняты адекватные меры, иначе будет потеряна основная аудитория - христиане, придерживающиеся Апостольского и Никейского символов веры. Люди просто уйдут, а если будет вестись планомерная, правильная, здоровая, постоянная политика - контингент будет увеличиваться и тогда реально , будет не стыдно пригласить. кого-то на форум.
не думаю, у нас есть админ !!!!!!!!да и все не удастся контролировать...
не думаю здесь общаются достаточно взрослые и думающие люди,простыми запретами ничего не добиться ,люди должны думать,причем сами я не думаю что мне нужен кто то кто за меня подумает.
никакой политика ,пожалуйста...её столько в миру,да и в христианстве....
мне не стыдно.В том и прелесть свободного и открытого форума,и увы но и с как вы называет кабалистами,нужно уметь говорить и находить веские аргументы.
С уважением к Вам, Ирэн, скажу - не женское это дело - ДУМАТЬ.
админ. о какой "Апологетике" вы говорите? в Правиле №9 указан только раздел "Конфессии".
9. НЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ убеждения, противоречащие Апостольскому и Никейскому символам веры, а обсуждать их только в разделе "Конфессии".
1 - отредактируйте тогда Правило №9 и под раздел "Апологетика".
2 - а как на счёт того, что бы темы, где идёт пропаганда отступления от Апостольского символа веры, перенести из разных разделов в раздел "Конфессии" согласно Правила №9? эти темы сами найдёте, или вам помочь?
интересное дело а к какому месту ,по вашему ,мне его(мозг ,приминять ,если не по назначению)-думать.И вам не плохо было бы просто внимательно читать. что пишешь и хоть изредка думать.......не делай ближнему.....дальше наверное вспомните....и как то смеяться не хочется...
классика - три К.
А здесь не нужно смеяться, это реальные - правильные предложения.
лед тронулся...........