загружаю фотографии и вот результат:
что не так?
загружаю фотографии и вот результат:
что не так?
я хочу шрифты разного цвета как у модератора
А у меня просьба простая: пожалуйста сделайте так, что бы я могла читать свои личные сообщения! а то могу прочесть только начало. а полностью НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ! :(( Благодарю за понимание и содействие!
госпожа Алое, предлагаю в подобных случаях просто перезагружать(обновлять) страничку
у меня тоже такое иногда бывает..
А давайте раз Админ нас игнорирует, выберем себе нового Админа..
Мою кандидатуру сразу прошу исключить ...
потому как я сразу введу жесткие меры по борьбе с организованной религией
и арестую большую часть форума для принудительного прохождения инкаунтера.
Шутка
а что значит не открываются? по-моему нужно просто кликнуть на тему сообщения, оно откроется
щас Яш! по слову твоему просто перезагружу! :))
а ОНО, itscoolsister НЕ открывается.................. вот тебе и по-моему! :))
4 стандартных способа на выбор - закрытьоткрыть браузер.. перегрузить компьютер.. зайти через другой браузер.. удалить кукис..
p.s. я тогда в ЛС пока ничего сбрасывать не буду, все равно полностью не читаются..
p.p.s. если будете админа переизбирать, берите меня
... ну вот пересела на другой компьютер, а тут фсе нормально функционирует! Так что уважаемый Админ не беспокойтесь! :))
Дорогие мои форумчане благодарю вас за дельные советы во время благоприятное! :))
ты бы могла пож-ста, также передать Биллу Гейтсу, чтобы он хорошо кушал и не в чём себе не отказывал?
Ой чует моё сердце скоро меня опять в тюрьму посадят...
а шо, с нового мобильника всё равно посты писать невозможно ..пусть сажают..
Админ, я готов.
чего я ему и желаю! :))
а тебе Яша НЕ сдаваться!!! и конечно же не оставлять нас сиротами! :))
А я как-то предлагал и пастора форума выбрать...
Пожелания помнить что и над ними есть Модератор, и модерируя других пользоваться истинными весами и знать - как модерирушеь ты так и тебя модерировать будут. moderor — умеряю, сдерживаю. Благословений.
Какой толк от функции игнор, когда посты игнорируемого все равно видно? Для красоты и обозначения отношений?
добрый вечер. можно сделать, чтобы в кабинете было видно,кто просматривал твои данные и т п. кто заходил к тебе в кабинет. может это есть?
АДМИН, мне так же не понятно, почему ИГОНОР не работает. На старом форуме работал!
...А давайте ... выберем себе нового Админа..
Другой, что будет лучше?
За битого двух небитых дают.
пусть работает, это неблагодарный труд - он сам себя наказывает этим.
Написал эдесь, что ИГНОР не работает, послал письмо по почте - ответа нет ни здесь, ни по почте.
Вот и думай, будут делать или нет.
АУ, ЛЮДИ ? ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ? ТЕХПОДДЕРЖКА - РАБОТАТЬ БУДЕМ ?
Увеличить подачу информации в постах, как минимум в два раза. На других форумах места больше, хватает нормально выразить свое мнение. А здесь пост нужно вместить в пару строк, мне не хватает. А когда делишь информацию на два поста, теряется смысл и бывает, что между 1 и 2 постом уже кто - то напишет. Одним словом - неудобно. Пожалуйста примите это во внимание и реализуйте . Спасибо.
Присоединяюсь. Или хотя бы убрать пятиминутный тайм-аут, а то бывает видишь что не влазишь, клацнешь "добавить", допишешь пару предложений и сидишь потом клацаешь и любуешься, клацаешь и любуешься " ПОСТЫ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА В 5 МИНУТ". Христианского лексикона не напасешься чтобы описать что происходит в душе))
Братья, позвольте НЕ поддержать ваше предложение . Во-первых, и при существующем ограничении некоторые посты - на пол экрана ( думаю, и вы не все такие посты до конца дочитываете
), а во-вторых - если человек владеет вопросом и мысль у него УЖЕ сформирована духом - пост будет не многословным.
Конечно, если во время поста человек рассуждает, сам ища ответ, или описывает свои ЧУВСТВА и эмоции - тогда и двойного лимита не хватит. ( не о вас конкретно говорю ).
... простите за многословный пост...
у меня тоже не хватает терпения прочесть слишком длинный пост....
Позволям, только я вот часто свидетельства пишу и разные истории, а они не хотят влазить в лимит, а если еще и мысль или комментарии добавать хочешь... то несладко короче. Я действительно часто не дочитываю до конца длинные посты, но это если ничего не заинтересовало в первых нескольких предложениях, а прокрутить палец не отвалится да и колесико на мыши не заклинит))
Полностью согласен
жутко раздражает баннер посреди постов.
я понимаю, монетизация ресурса и все прочее
но это уже вообще уровень желтой прессы - мигалками полотно сообщений резать :(......
какой браузер у вас?
вот-вот ...
а еще надо запретить редактировать цитаты