Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Удален
zennn
|23 Дек 2010
5
Цитата Mesha
Д а вот потому и надо бодрствовать - последнее время. Все больше волков в овечьих шкурах и уже совсем нет пастырей таких как наш Господь.

А таких , как Иисус и не было никогда... Все пастыря - всего лишь люди, и даже самые лучшие из них ошибаются...

Главное, чтобы не был подобным этому-

16Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет.

Старожил
+744
|23 Дек 2010
2

Mesha,большое спасибо за экскурс в историю народа Божьего.

Благославений тебе.

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
+317
|23 Дек 2010
2
Цитата Mesha
у раввина должно быть ремесло, которым он зарабатывает себе на жизнь, и он не должен брать никакой платы за обучение. Раввин Цадок сказал: "Не делай из знания закона ни венец себе, чтобы красоваться перед людьми, ни лопату, чтобы копать".

О, Боже, насколько посольцы низко пали даже по сравнению с евреями не узнавшими Мессию... это просто ужасно и дико.

И я стремился подражать этим посольским пастырям.... какой позор для последователей Аделаджи, один позор 

Новичок
2

АДЕЛАДЖА ЕЩЕ НЕ ПОКАЯЛСЯ ??? Значит он не спасен - остальное легенда.

Старожил
+507
|23 Дек 2010
8

Я обращаюсь ко всем, у кого есть что сказать (факты, конкретные), против праведника СА. НЕ БОЙТЕСЬ, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ, ведь многие из вас Давно читают этот форум. Обличите СА хотя бы так. ОН НИЧЕГО ВАМ НЕ СДЕЛАЕТ!!! Ваш страх справоцирован им, СА. НО он только человек, без всяких "но", - человек, который сам боится, очень боится. Он всегда боялся. Он боялся умных людей, потому никогда не приближал их к себе. Он боялся один ходить по улицам, потому-то ему и нужна охрана. Он боялся сорваться, потому-то и каялся прилюдно, рассказывал о себе откровнно, вызывая ваши симпатии и восторги. Он боится разоблачений его связей со всякого рода спецслужбами. Он ВСЕ ВСРЕМЯ БОИТСЯ. ОН БОИТСЯ, ЧТО ВЫ ОТКАЖЕТЕ ЕМУ В ЗАЩИТЕ, ПОМОЩИ, В ВОЗМОЖНОСТИ ВЛИЯТЬ НА ВАШЕ СОЗНАНИЕ!!! Посчитайте же себе вслух до 10 и сильно хлопните в ладоши, очнитесь от транса! Да разрушатся все установки, которые были ввинчены в ваше сознание!  Пусть с этого момента в вас приозойдет истинное освобождение от духа страха, который в вас посеял СА!!!! И ничего не бойтесь!!! НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ ПРОКЛЯТЬЯ НЕ СБУДУТСЯ!!! ДА поможет вам Бог!

Старожил
-253
|24 Дек 2010
1

Пусть уходит заблуждение. Пусть уходит обольщение.

Будьте честны с собой и не переступайте через истину. Исполняйте ее и показывайте плод и Богу и людям.

Но пока у вас его нет и вы только думает что-то делать для Него, то вам нужно смотреть и учиться у искусных людей делающих правду по всей нашей стране и во всем мире.

Пусть вам не будет стыдно за ваши лживые дела перед Богом. Делайте то что люди от Него делают для низов общества.

Сделайте хотя бы тоже самое. Но силы когда нет, остается болтовня. Иисус это предупреждал вас и всех предупреждает, которые погрязли во лжи и нечестии. Спасайте ваши души и не следуйте богу мира. Идите за Иисусом и подражайте Ему во всем, как делают это святые пророки и апостолы Божьи.

С уважением к Вам, Ваш друг и ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+317
|24 Дек 2010
1

Наставник, вместо того, чтобы выкладывать сомнительного качества видео, лучше ответьте не мой вопрос.

Старожил
+507
|24 Дек 2010
5

прихожене ПБ! вам НРАВЯТСЯ проповеди СА, вам нравятся его учения, потому что это то, что хочет слышать ваша гордыня, она крепчает, растет под влиянием СА. Но гордость житейская.... это дьявольский корешок, на котором вы пытаетесь строить дерево вашей жизни. И ваша жизнь даст совсем не тот плод, который нужен Богу, Богу, а не СА!!!!! Знаете, после моего ухода из ПБ я долго не могла прийти в себя, и задавала себе только один вопрос: А есть ли Бог? Или Его придумали люди, чтобы умело манипулировать сознанием, "человеческой массой", толпой, оправдывая войны, "кризисы" и т.п... НО БОГ ЖИВ, И это - не СА. Это Бог-Великий и Святой, это ОН толкает нас делать добро, давать, любить, а не СА. Это именем Божьим исцеляются больные, освобождаются зависимые, прозревают слепые,Божьим именем. А не именем СА. Истина - в этом. Так будьте свободны!!! Именем Иисуса Христа!!! Во славу Отца, Сына и Святого Духа  живите, а не во славу СА.

Удален
Mesha
|24 Дек 2010
5
Цитата zennn
А таких , как Иисус и не было никогда... Все пастыря - всего лишь люди, и даже самые лучшие из них ошибаются...

Ну тем не менее несмотря на свои слабости и ошибки Его Аостолы именно свои жизни положили за людей. Где сегодня такие пастыри???

Если бы СА совершил ошибку раскаялся и стал ее исправлять,  этой бы темы здесь не было бы уже давно. Но это не ошибка была, а заранее спланированная и четко разработанная афера. Этому нет и не может оправдания. Я вспоминаю как нам Тютюнник говорил, что если вы будете верными мне, у вас всех будут квартиры, дорогие авто, вы будете отдыхать на лучших курортах мира, и одеваться от "Армани".

Они тогда уже планировали это все в 2004 году, когда только недвижимость стала дорожать. А меня возмущало помню, что он не о спасении людей думает, а о тряпках, машинах и курортах. В общем не ошибка эта была, а преступление против Бога и людей. Сколько людей пострадало и сколько в результате деятельности Пб отступило от Него, только Он Один и знает, Он и воздаст каждому по делам его.

Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций
Удален
Mesha
|24 Дек 2010
2
Цитата Sakari
Mesha,большое спасибо за экскурс в историю народа Божьего. Благославений тебе.

Спасибки и тебе тоже. Да я специально выкладываю, чтобы люди, читающие тему представление имели, об истинном пастыре, а то многих научили только на все закрывать глаза, если кто-то называет себя пастором, к чему Господь никогда не призывал. Иначе бы не говорил бы в 10 главе Евангелия от Иоанна о наемниках, ворах, и разбойниках. Не предупреждал бы Своих учеников о лжепророках(Матф.7:15), подробно объясняя как их узнавать. И не одобрял бы Ефесскую церковь за то, что она испытала тех, кто называл себя апостолами, и выяснила, что он не таковы, а лжецы(Откр.2:2).

Удален
Mesha
|24 Дек 2010
3

А вот еще сведения о палестинских пастухах:

Его снаряжение было очень простым. У него была пастушеская сумка из шкуры животного в которой он носил провизию: хлеб, сушеные фрукты, маслины и сыра. Он всегда носил с собой пращу. Большим искусством у многих мужчин тогда считалась способность "запустить камень из пращи в волос и не промахнуться" (Суд. 20,16).

Пастух пользовался пращей как оружием нападения и защиты и еще для одного интересного дела. В те дни не было овчарок или специальных собак для присмотра за стадом, и потому когда пасту хотел вернуть обратно забежавшую далеко овцу, он закладывал камень в пращу и запускал его так, что он падал прямо перед носом заблудшей овцы в знак того, что пора поворачивать.

У него был жезл - коротенькая деревянная дубинка с шишкой на конце, и часто усеянная гвоздями. На рукоятке было отверстие для ремня, на котором дубинка висела у пояса пастуха. Жезлом пастух защищал себя и стадо от хищных зверей и разбойников.

У него был посох - длинная пастушеская палка с большим крюком на верхнем конце, которым он мог ловить и притягивать на ногу овцу, делающую поползновение удрать.

В конце дня, когда овцы возвращались в загон, пастух держал свой жезл поперек входа низко над землей и каждая овца должна была пройти под ним (Иез. 20,37; Лев. 27,32). И пока овца проходила под жезлом, пастух бегло осматривал, не поранилась ли она за день.

Отношения между овцами и пастырем в Палестине тоже отличаются от отношений в других странах. Во многих странах овец разводят главным образом на мясо, а в Палестине в основном ради шерсти. Поэтому там овцы проводят много лет со своим пастухом, получают от него имена, на которые и откликаются, когда он их зовет.

Удален
Mesha
|24 Дек 2010
3

"Иногда он говорит с ними громким, нараспев, голосом, пользуясь странным языком, какого я никогда в жизни не слыхал. Впервые я услыхал этот козлиный и овечий голос за Иерихоном.

Стадо коз спустилось в долину и начало взбираться на склон холма на другой стороне. Пастух увидел, что некоторые из коз отстали, задержавшись у какого-то вкусного кустарника. Обратившись к козам, он заговорил с ними громким голосом на языке, на котором, вероятно, Пан говорил когда-то в горах Греции. Голос был животными звуками, произнесенными в особом порядке.

Не успел он окончить свое обращение, как ответное блеяние прозвучало из стада, и два или той животных повернули головы в его сторону. Однако, они не послушались его. Пастух выкрикнул одно слово и подобное смеху блеяние, и сразу же козел с колокольчиком на шее перестал жевать, и покинув стадо, побежал с холма вниз, через долину на другой холм на ее другой стороне.

Пастух в сопровождении козла пошел дальше и исчез за холмом. Вскоре в стаде началась паника, козы перестали щипать кустарник, как бы забыв о нем, искали глазами пастыря. Но его не было видно. Они поняли, что вожак с колокольчиком на шее не был больше с ними. Издалека донеслось странное, подобное смеху, блеяние пастуха, и тогда на этот звук все стадо помчалось в долину и из нее на холм, где их ожидал их вожак и пастух" (Х. В. Мортон "По следам Учителя" стр. 154-155).

В. М. Томсон, в своей книге "Земля и книга" говорит то же самое:

"Пастух громко выкрикивает время от времени, чтобы напомнить овцам или козам о своем присутствии. Они знают его по голосу и идут за ним, но если позовет кто чужой, они настораживаются, смотрят тревожно по сторонам, и если повторится, поворачиваются и пускаются в бегство, потому что они не знают чужого голоса. Я проверил это на опыте несколько раз".

Удален
Mesha
|24 Дек 2010
3

X. В. Мортон рассказывает о сцене, которую он наблюдал в одной пещере в Вифлееме. Два пастуха загнали свои стада в пещеру на ночь. Как могли они потом разделить эти два стада? Один пастух отошел на расстояние и позвал голосом, который был знаком только его овцам. Вскоре все это стадо выбежало к нему, потому что знало голос его. Они не пошли бы ни на чей другой зов, потому что знали только зов их пастуха.

Один путешественник видел однажды, как пастух перевел стадо через ручей. Овцы упрямились, боясь переходить. Тогда он взял одного ягненка на руки и перенес его на другую сторону. Когда мать увидела его на другой стороне, она охотно перешла туда сама, а за нею и все стадо.

У иудеев есть прекрасная легенда о том, почему Бог избрал Моисея вождем израильского народа:

"Когда Моисей пас овец отца жены своей в пустыне, один ягненок убежал. Моисей пошел за ним и дошел до оврага, в котором ягненок нашел питьевую воду. Когда Моисей поравнялся с ним, он сказал ему: "Я не знал, что ты убежал потому, что захотел пить. Теперь ты, наверно, устал". Он взял ягненка на плечи и понес обратно в стадо. И Бог сказал ему: "За то, что ты сжалился и понес обратно одного из стада, которое принадлежит человеку, я дам тебе руководить стадом израильским".

Старожил
-253
|24 Дек 2010
0

4медвежат

Вы рассмешили меня и напомнили мне Каина убившего Авеля за то, что сделал угодное пред Богом и Бог его этим почтил.

За что убил?

Да потому что, такие "умные" которые постоянно думают только о себе, позабыв заботится о ближних и когда видят благословения Божьи на других, а себя как бы не нужными в стороне, то они начинают выкрикивать "распни" Его, "посади" его, чтобы хоть как-то выглядеть в своих глазах и перед людьми. Неужели вам это нужно быть "Каином". Зачем вы себя так запустили и не взлюбили? За что к себе такое пренебреженье? Неужели одного примера для вас мало, чтобы вразумиться. Или библия для вас далека, как запад от востока, или вы не наигрались еще в "христианство" и позабыв о Нем, решили сесть на свой престол и с него решать дела?

Подумайте над своими поступками и немножко уймитесь в слабости души своей. Пусть она отдохнет и вы вместе с ней. Уеденитес с Богом и обретете покой душе своей, которая страдает и не знает где выход этому.

С уважением и любовью к Вам, Ваш ....

Удален
paralipomenon
|24 Дек 2010
2
Цитата Наставник
Вы рассмешили меня и напомнили мне Каина убившего Авеля
Цитата Наставник
За что убил?

за Сандея?

Цитата Наставник
Да потому что, такие "умные" которые постоянно думают только о себе, позабыв заботится о ближних и когда видят благословения Божьи на других, а себя как бы не нужными в стороне, то они начинают выкрикивать "распни" Его

наставник, покажите пример заботы, научите нас, глюпых и тюпых.

Для начала поселите у себя в доме тех, кого выкинули из квартир. А мы будет издали вами восхищаться, и кричать вам "браво!" со всех концов земли.

Будем возносить вашу щедрость вовеки пред Господом!

Цитата Наставник
немножко уймитесь в слабости души своей. Пусть она отдохнет и вы вместе с ней. Уеденитес с Богом и обретете покой душе своей

ну дык и уединились мы...разве непонятно? И наша слабая душа наконец обрела покой!

Вы так мудры в призывах! Вот поэтому я вас поддержу и прошу всех адептов покинуть палатку и уединиться в слабости своей души!

Браво!!!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
zennn
|24 Дек 2010
3
Цитата Mesha
Ну тем не менее несмотря на свои слабости и ошибки Его Аостолы именно свои жизни положили за людей. Где сегодня такие пастыри???

Месна.

Я встречала таких пасторов в своей жизни. В большинстве своем они скромны и о них не пишут в интернете, не рассказывают по телевизору. Это и баптисты и пятидесятники и православные - люди , отддавшие свою жизнь Христу.

Удален
vgil
|24 Дек 2010
3

Наставник, мне кажется, что эта тема не про данную женщину)))

нелепо на мой взгляд связывать СА и эту женщину, у каждого своя ответственность и своя дорога.

Удален
paralipomenon
|24 Дек 2010
1
Цитата Наставник
Но как видим ничего у них не получилось, а теперь стараются выкрутится от тюрмы.

значит Сандей находится и находился в достойном обществе, вместе со своей Юлей, вот сейчас и разбираются с ними всеми. И его теперь легче достать, она-то чтобы себя отбелить, сдаст его со всеми потрохами, а ему есть что скрывать...есть что.

А ещё говорят, что власть не от Бога. Да Бог любую власть построить может, а Сандей нет...

не бог он, адепты, не бог.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
vgil
|24 Дек 2010
1
Цитата zennn

100%

Старожил
-253
|24 Дек 2010
0

Мой друг vgil.

Хочу объяснить вам данную ситуацию, которая сейчас идет параллельно с делом п.Сандея.

Эти люди не спроста сейчас отвечают перед законом. Они заварили все это дело проти Черновецкого но на сей раз через раба и пророка Божьего Сандея Аделаджу.

2006 год разрушил их планы по захвату Киева на прямую. Черновецкий был выбран народным голосованием и на следующий срок. Они остались зализывать раны и готовить новый план. И вдруг подворачивается новая возможность подойти к Черновецкому. Теперь это можно было через кризу, которую они сами и допустили в Украину зацепить Леонида Михайловича. Пастор Сандей вышел на арену, как человек, который дружит с влиятельными людьми всего мира и естесвенно в его церкви есть и сам мер Киева. Подход с этой стороны, как бы получился у них, но они столкнулись с таким сопротивлением, что на Юле и лица не было, когда перед верховной радой вышли тысячи стоять за своего пастора и за то дело, которое хотели на него списать.  Юля в шоке до того, что не может опомниться, аж до самих выборов. Паралич полнейший - кто-то ее не боиться!!!

Не буду дальше объяснять, и так все понятно, что она оказалась сейчас загнаной в угол и с подпиской о не выезде. Ну как говорят, что посеяла, то и пожала. Ее брато, тоже под следствием за те же беззакония. Праведность вышла на свободу и теперь пришел суд на них. Бог не оставит это дело не завершенным.

И Бандурчеко и другие лица будут сидеть, как и должно, за свои беззакония. А перелаживать свои грехи на праведников и делать их козлом отпущение  уже ни у кого не получается.

С уважением к Вам, Ваш друг и .....

Удален
vgil
|24 Дек 2010
0

причем из любого падения Бог может помочь выбраться и помощь ближних здесь немаловажна!!! именно духовная помощь! я знаю примеры реабилитации служителей! Божья воля это как написано, чтобы никто не погиб!!) Иисус учил побеждать зло добром!!!!

Удален
vgil
|24 Дек 2010
0
Цитата Наставник
Эти люди не спроста сейчас отвечают перед законом. Они заварили все это дело проти Черновецкого но на сей раз через раба и пророка Божьего Сандея Аделаджу.

вы хотите сказать что все дело в мистике?))))

а вообще про этих людей из политики, здесь Админ не разрешает говорить!

Удален
zennn
|24 Дек 2010
3

Вгил.

Для восстановления нужно покаяние.

Если пастор Сандей покается, продаст свое имущество и раздаст деньги обездоленным людям -  я верю, что Господь его простит.

Но без искреннего покаяния - ничего не будет....

Удален
vgil
|24 Дек 2010
2
Цитата zennn
Вгил. Для восстановления нужно покаяние. Если пастор Сандей покается, продаст свое имущество и раздаст деньги обездоленным людям -  я верю, что Господь его простит. Но без искреннего покаяния - ничего не будет....

Конечно, но для того, чтобы пастор покаялся, что-то в нем должно произойти, глубоко, что-то сдвинуться. и помогает этому Любовь, Дух Святой, который тихо приходит, правильное обличение в любви, служение ближних, грамотное мудрое в страхе Божьем.

У человека нельзя требовать покаяние! он сам к этому приходит, это его свободная воля. 

я бы даже сказала, ответственность ближних создать условия для покаяния)

Удален
zennn
|24 Дек 2010
0

Боюсь, что Господь допустил полное ожесточение сердца Сандея и не о спасении его души уже речь...

Удален
vgil
|24 Дек 2010
1
Цитата zennn
Боюсь, что Господь допустил полное ожесточение сердца Сандея и не о спасении его души уже речь...

не знаю, не нам судить)

что будет дальше

Удален
Mesha
|24 Дек 2010
1
Цитата Наставник
Пророк Божий сказал кто будет президентом, так и стало.

Да это и так всем было понятно, без всяких пророков, кто будет президентом. А выставлять фотографии женщины где она не очень удачно получилась - это низко, тем более для человека считающего себя мужчиной и духовным наставником.

Старожил
+317
|24 Дек 2010
1

То, что он пишет, что он наставник отнюдь не значит, что он себя таковым считает.

Я же спрашивал какая разница между Сандеем и Иисусом, что Иисус когда его распинали никому не угрожал, а "Сандей и его команда" угрожают всем смертью. Наставник ничего не ответил.

Тогда вывод может быть единственный: Иисус был Божьим сыном, а Аделаджа сын дьявола. Вот и надеются прислужники Аделаджи, что дьявол убьет всех, кто свидетельствует против них, чтобы они и дальше делали свои черные дела.

Поэтому мы не должны мирится с этим беззаконием, иначе конец всего этого будет такой же как у прочих зомбикультов. И пострадают новые люди, которых сейчас обманывает Аделаджа.

Гость
-1
|24 Дек 2010
1

Наставник страдает болезнью ХВП-хроническая врожденная поцеватость.

Удален
Иеремия1
|24 Дек 2010
2
Цитата ХОХОЛ
Всем привет !! Ну ,что у вас с места чтонибудь сдвинулось ?если нет ,то когда ?

А как ты Хохол представляешь процесс разоблачения и разрушения организаций Свидетели иеговы,Мормоны,Свидетели Сандея???

Может у тебя уже есть готовый рецепт?

Почему безбожный СССР просуществовал 70лет???

Почему Гитлер творил своё беспредельное беззаконие с 1933 по 1945г???

Вот и я не знаю когда Сандей и его еретические идеи прекратят свою диструктивную деятельность.

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.