Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
paralipomenon
|22 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
вы добровольно служите его популярности.

я рада, что о нём стало знать больше людей. Меньше попадут в это. Ведь его книги до сих пор продаются везде. А так и интерес к его рассуждениям падает.

Цитата Stoboi
ваше самомнение однако грандиозно, вы думаете что вас удостоили чести и выделили из общего состава? тогда проследите кто пришел и сам и привлек к себе внимание. не вы ли сами?

конечно привлекла. Стала вам говорить, что не согласна. Может вернёмся вначало нашего разговора?

Цитата Stoboi
зачем вам со мною встречаться в реале?

я бы посмотрела в ваши глаза и многое бы поняла, и потом из этого факта бы с вами вела беседу уже не церемонясь - типа: как дела и прочее - а вы подумали, что стала бы вас бить? Вам мерещатся угрозы?

Цитата Stoboi
что теперь именно с вами и приходится разговаривать и отвечать на ваши нападки,

ну конечно со мной, так как Гена ответил, его убрали. А с кем ещё? Вот Ресторер вас спрашивает, отвечайте. Я же вам на обращение ко мне отвечаю.

Цитата Stoboi
вернитесь назад и подсчитайте сколько раз вы что-то придумали и вообразили в своем воображении

я вам уже предложила вернуться и перечитать в чём вы нас только не обвинили.

Цитата Stoboi
вы озабочены о себе и ваше самомнение требует повышенного внимания, вот вы и тянете одеяло на себя.

а вы озабочены Сандеем. Ибо ни мест из Библии нет, ни чего другого, только бы сказать, как все не правы, что ещё находятся здесь. И главное - почему вы тАк озабочены?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|22 Апр 2011
0

Цитата Stoboi
во-первых могу вам каждый день желать с Богом, ведь передыхи от форума случаются

а здесь на форуме типа Бога нет?

Цитата Stoboi
вам захотелось сказать что-либо "умно-агрессивное"

видите, вы опять стали нечто говорить обо мне, как о каком-то заранее предвиденном объекте, что ж я могу подумать? Агрессивна? Да, несколько агрессивна, но не против вас. Меня не волнует ваш наскок. Меня волнует продажа книг и дисков с очередным очковтирательством от Сандея, которое с благоговением смотрят в дальних странах. Как же это останавливать, как не в Украинском форуме?

Цитата Stoboi
я тоже если увижу где-нибудь страшного неадекватного человека тоже обхожу стороной.

ну так обходите меня стороной. Вы за столько постов уже много раз назвали меня не в себе, неадекватной, озабоченой, вам было меня жаль, что я как-то там по жизни не выразилась,

Цитата Stoboi
но вы озабочены анализом других, так как за счет этого самоутверждаетесь и беседы плавно переходят в русло разговора о вас. как-то очень это циклично смотрю у вас.

видите, вы только вошли в форум, но уже каким-то образом поняли, что зацикливание происходит на мне, хотя здесь, в этой ветке я довольно пассивна в последнее время - жду всё же суда. Можно сделать свой логический анализ на счёт вас.

Цитата Stoboi
если сравнить с вашими 1000 то видимо действительно, что для работы у вас времени нет, а только показывать негатив других другим.

если отношение к лжехристу это по-вашему негатив, то могу вас успокоить - я домохозяйка, и поэтому у меня пока что есть время сидеть и участвовать в форуме.

И поэтому пока есть время, буду сидеть и участвовать в разобрачении лохотрона под именем Святого.

Он свят, а Его постоянно делают грешником. (для вас объясняю - Он это Христос, чтобы вы поняли).

Цитата Stoboi
для вас это видимо не первый и не последний раз:( печально за вас.

честно - а мне за вас. Ведь вера должна быть живой, а не инертной.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|22 Апр 2011
0

Цитата Stoboi
тогда вам в раздел "Изучаем Библию" очень даже полезно.

и вы типа меня будете наставлять? Я уж останусь здесь. Так как суда ещё не было, и деньги ещё передаются от дальних церквей в центр от благодарных слушателей лохотрона.

Цитата Stoboi
всем надо искать Бога.
Цитата Stoboi
Все ответы есть в Писании

вот именно. Займитесь этим.

Цитата талмид
1не давать ему деньги 2сжечь его книги

так ведь не дадут сжечь, он так и остаётся бедным и гонимым, несчастным и зря обруганным.

Удален
талмид
|22 Апр 2011
3

Врач в военкомате призывнику: Сядь. Встань. Сядь. Встань. Залез под стул.

Говорят, что залез и забраковали. Бог призывает нас к РАЗУМНОМУ служению. Дающие деньги Сандею (гривну, доллар, цент, копiйку) становятся соучастниками в его делах, судятся с потерпевшими и противятся истине. Не надо обманывать себя и других, вы и ваше серебро отвечаете за все его дела. Это плод даяния не Христу в нуждах, а проповедующему не то, что Павел благовествовал и не раздающему собранное честно нуждающимся. Не говорите, что вы этого не видите, и не ваше дело, куда идут деньги. Вы так и убийства можете финансировать и хищничество, что и происходит с лишенными крова. Синдром Чичикова, приписки. Нет 100 000 под учением Сандея. Есть люди, которые должны давать отчет в бездумном финансировании злых его дел. Без ваших денег он беспомощен. Да и с деньгами кто против Господа Господствующих?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
SHanell
|22 Апр 2011
1
Цитата Stoboi
рост - это путь,  переход из славы в славу, из силы в силу - ПЕРЕХОД и как вы этого добьетесь если не ищите Бога?? либо уже роста нет, либо в заблуждении.

Угу. Все ОК. Вот я уже НАШЛА этот путь —  я нашла Бога.  И следую по этому пути, и расту, как Вы правильно заметили, и вера укрепляется, и из силы в силу и из славы в славу возрастаю — именно так.

Но Бога я уже не ищу. Нашла уже. Понимаете? Один раз и навсегда нашла, то есть посвятила Ему всю свою жизнь. Но я не шлюха, чтобы сегодня посвятить, а завтра сблудить и потом опять искать.

Впрочем, если быть еще более точным, то это Он меня нашел.  А я примирилась с Ним и отдала Ему свою жизнь. Раз и навсегда.

И при чем здесь просветленность? Это вообще не библейское понятие. Понятно, что я не ангел безгрешный. Но Отец дал мне праведность, и я приняла ее. Я ненавижу грех, не живу в нем, если и согрешаю, и совершенстуюсь в святости. До конца жизни буду это делать. Но я - Его. Мои поиски закончились 12 лет назад.

Чтобы возрастать в вере и проч., сначала нужно посвятить Богу свою жизнь. А как посвятить, если и Бога еще не нашел? Что за чушь, что за ересь. Вы странно изъясняетесь, дикая у Вас, простите, теория.  Как верить тому, кого еще не нашел? Как возрастать и духовно расти, если Бог еще не найден?

Сначала Бог, а потом духовный рост. Нельзя возрастать в познании того, кого вы еще не нашли. Это абсурд. Тем более, как я уже заметила, Бог находит и призывает — вот что первично, а все остальное — потом. И все свои дела мы совершаем пред Его лицом, а не "нашел - не нашел".

Вот интересно-то как получается: спасение совершают и в святости возрастают, а Бога еще не нашли, ищут. Из веры в веру и из славы в славу возрастают — кому вера и чья слава, если Бог еще не найден?

Абсурд полный.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
1
Цитата paralipomenon
я рада, что о нём стало знать больше людей. Меньше попадут в это. Ведь его книги до сих пор продаются везде. А так и интерес к его рассуждениям падает.

вы видимо совершенно не знаете законы ПР и действие желтой прессы. еще раз вам советую ознакомиться с историей и убедиться наконец-то что вы своим ежедневным служением популярности только подбрасываете дрова к его рейтингу и популярности. еще ни одни россказни не помогли кому-либо познать Истину и уберечься от духа заблуждения. наоборот парадокс способствует расцвету и росту.

Цитата paralipomenon
конечно привлекла. Стала вам говорить, что не согласна. Может вернёмся вначало нашего разговора?

вернитесь.

Цитата paralipomenon
я бы посмотрела в ваши глаза и многое бы поняла, и потом из этого факта бы с вами вела беседу уже не церемонясь - типа: как дела и прочее - а вы подумали, что стала бы вас бить? Вам мерещатся угрозы?

*) так вы итак не церемонитесь типа: как дела и прочее. удар правой, удар левой )* я честно сказать так и подумала, что ваше нетерпение здесь на форуме вылилось в агрессию и угрозы физической расправой.

не понимаю что вы пугаете тут участников?? ""я ба встретилась с вами в реале и не церемонилась""", в любом случае это угроза и давление.

и вое давление продолжаете дальше.

Цитата paralipomenon
ну конечно со мной, так как Гена ответил, его убрали. А с кем ещё? Вот Ресторер вас спрашивает, отвечайте. Я же вам на обращение ко мне отвечаю.

почему то с другими мы разговариваем аргументированно и делимся мнением, а с вами мы говорим о вас.

Цитата paralipomenon
я вам уже предложила вернуться и перечитать в чём вы нас только не обвинили.

кото это вас? вы за себя говорите или вам не хватает авторитета и вы прикрываетесь другими? Я высказала мнение и задала вопрос, это было первоначально, затем мы съехали на разговоры о вас.

Удален
талмид
|22 Апр 2011
1
Цитата талмид
Врач в военкомате призывнику: Сядь. Встань. Сядь. Встань. Залез под стул.

Когда Сандей говорит: встаньте, - встаете, скажет: сядьте, -и садитесь, а когда скажет: залезьте под стулья, - что сделаете? Или прикажет то, чего Павел не благовествовал? Или деньги станет просить, не говоря куда? "даю туда -не знаю куда, несу на то - не знаю на что", - смотрите, что вы делаете, куда даете и не делайте вид, что не ваше это дело, что вы оплачиваете.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0
Цитата SHanell
Но Бога я уже не ищу. Нашла уже. Понимаете?

да. но жажда по Богу есть? искать Бога - Он альфа и омега, бездна всего, как вы могли это все найти? вы что-то нашли (мое мнение*) но процесс не заканчивается не останавливается. или это просто гордость. которая ведет к падение савозвышение и самоправедности и к духу заблуждения. 

Цитата SHanell
если Бог еще не найден

если я не ищу Его, то и не нахожу каждый день. каждый день найти Его по новому, потому что Он разный*) и я не поверю вам что вы полностью Его нашли*) да вы встретились с ним, нашли обрели Его, но на том уровне духовного развития на котором находитесь.

Удален
paralipomenon
|22 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
вы видимо совершенно не знаете законы ПР и действие желтой прессы

т.е. для вас Инвиктори это желтая пресса?

Цитата Stoboi
еще раз вам советую ознакомиться с историей и убедиться наконец-то что вы своим ежедневным служением популярности только подбрасываете дрова к его рейтингу и популярности.

ерунда, те, кто был ранее с Сандеем сейчас выходят из под его власти. И это не одна-две церкви. Это вы изучайте историю последних лет ПБ. Будет очень поучительно. Рейтинг популярности у него был - самый пик в 2005-2006 году, после чего он стал резко катиться вниз. Я говорю не о его приближённых, а об отдалённых странах.

Цитата Stoboi
еще ни одни россказни не помогли кому-либо познать Истину и уберечься от духа заблуждения. наоборот парадокс способствует расцвету и росту

наши здесь дебаты очень помогли и не одному человеку. С некоторыми знакома в реале. И у Сандея сейчас ну такой расцвет и рост идёт.

Ну а в общем-то и правда. Идёт самый настоящий его рост. Раньше прикрывался Христом и все ловились, а сейчас видят истиное его лицо, и эта видимость растёт.

Цитата Stoboi
так вы итак не церемонитесь типа: как дела и прочее. удар правой, удар левой )

я вам так говорила? Нет. Так с чего вы это взяли? Я же говорю - маска, ваше нутро ну очень знакомо. Я так один раз написала городу-убежищу, когда она начала в одной теме очень агрессивно угрожать мне, и я ей сказала, что встретила бы её хуком справа. Но это было где-то год назад...

Цитата Stoboi
почему то с другими мы разговариваем аргументированно и делимся мнением, а с вами мы говорим о вас.

нет, я вам пишу о Сандее, а вы мне начинаете писать обо мне, натюрлих.

Цитата Stoboi
вы за себя говорите или вам не хватает авторитета и вы прикрываетесь другими?

а зачем мне мой авторитет и авторитет другого? я вас не пойму...для вас это так важно?

Удален
paralipomenon
|22 Апр 2011
0

Цитата Stoboi
Я высказала мнение и задала вопрос, это было первоначально, затем мы съехали на разговоры о вас.

вы высказали мнение, и я с ним не согласилась, и потом началось именно обо мне, а не о том, с чем же я не согласилась. я и на этой и прошлой стр. писала причину, по которой нужно продолжать говорить о Сандее, но вы из всего, мной сказанного, выбрали именно меня, а не факты о Сандее и его популярности.

Талмида со Словом Божиим вообще проигнорировали.

Старожил
+317
|22 Апр 2011
0

Потому что Слово Божье острее меча обоюдоострого 

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0
Цитата paralipomenon
т.е. для вас Инвиктори это желтая пресса?

вы постоянно что-то выдумываете, надумываете, воображаете, подозреваете извращаете. разве я говорила вам про инвиктори? я вам попыталась донести принципы популярности, которые достигаются ПР и даже желтой прессой. Инвиктори этим не занимается, роль желтой прессы скорее выполняете вы со всем копанием в грязном белье. и тем самым тема о СА и ПБ не умолкает благодаря вам! она имеет высокий рейтинг и постоянно на слуху! но естественно этого не было бы, если вы не удовлетворяли свою потребность самовозвышения на фоне ошибок СА. поэтому в этом случае все довольны. 

Цитата paralipomenon
ерунда, те, кто был ранее с Сандеем сейчас выходят из под его власти.

хо-хо вы уверены в этом? кто-то вышел, кто-то остался и продолжает дело и последних не мало, и их качество и их преданность это сила, так как на фоне происходящего они остались верны ПБ. это говорит об уровне и степени их мотивации. и я вам еще раз объясняю, что гонения имеют обратный эффект! об этом свидетельствует история, а не ваше субъективное мнение.

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0

Цитата paralipomenon
наши здесь дебаты очень помогли и не одному человеку. С некоторыми знакома в реале. И у Сандея сейчас ну такой расцвет и рост идёт.

это конечно тешит ваше чувство собственной значимости, куда же без этого. Скольким людям помогли ваши россказни? и та форма через которую вы тут пытаетесь добиться правды? вы бьете людей за их веру и их поиск истины, да возможно что многие могут быть в заблуждении, но христиане не воюют с людьми, т.е. плотью и кровью, а воюют против духов злобы поднебесной. 

Цитата paralipomenon
Ну а в общем-то и правда. Идёт самый настоящий его рост. Раньше прикрывался Христом и все ловились, а сейчас видят истиное его лицо, и эта видимость растёт.

это вам так хочется думать! и принимаете желаемое за действительность. действительно многие ушли, так как оказались участниками всей драмы, но не все, и новые приходят, и чем больше слышат о СА и ПБ тем лучше запоминают его. сколько бы по телевидению не показывали фильмы про секты и всевозможные судебные процессы, но это не мешает им развиваться. не мешают ваши россказни, а помогают наоборот.

Цитата paralipomenon
Я так один раз написала городу-убежищу, когда она начала в одной теме очень агрессивно угрожать мне, и я ей сказала, что встретила бы её хуком справа. Но это было где-то год назад...

мдаа.. заигрались вы однако, угрожаете людям, давление оказываете и все о себе любимой говорите. 

Цитата paralipomenon
нет, я вам пишу о Сандее, а вы мне начинаете писать обо мне, натюрлих.

ну это я уже поняла, что вы тут письмотворчеством о СА занимаетесь, и вы не ответили на мой вопрос за деньги или за идею? но писать вам нравится о СА, потому что .....*)

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0
Цитата paralipomenon
а зачем мне мой авторитет и авторитет другого? я вас не пойму...для вас это так важно?

ну когда не хватает собственного авторитета то начинают говорить в контексте "мы", "нам" и тем самым включают некую массовость толпы. тем самым заявляя я не одна, нас много*

Цитата paralipomenon
но вы из всего, мной сказанного, выбрали именно меня, а не факты о Сандее и его популярности.

так вы столько раз себя превознесли в процессе диалога, что не заметить вас невозможно*))

развлекайтесь дальше* будьте вольным воином на службе СА и ПБ. 

Удален
SHanell
|22 Апр 2011
1
Цитата Stoboi
если я не ищу Его, то и не нахожу каждый день. каждый день найти Его по новому, потому что Он разный

Слово Божье говорит, что Он вчера, сегодня и вовеки тот же.

Цитата Stoboi
но жажда по Богу есть? искать Бога - Он альфа и омега, бездна всего, как вы могли это все найти?

Жажда по Богу бесконечная. Но не искать. А познавать.

Цитата Stoboi
как вы могли это все найти?

Чего и Вам желаю. Когда найдете, наконец, то не будете задавать диких вопросов.

На всякий случай уточню. Мой Бог - это тот, Чье Слово, а не тот карманный идол, которого проповедуют сегодня во многих организациях, непонятно почему называющих себя христианскими церквями.

Старожил
+949
|22 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
кроме Библии Его воля еще должна быть записана в моем разуме и сердце, чтобы я ее захотела выполнять, а для этого мне нужен Дух Откровения, так как разумом ее постигать и выполнять это закон и религия. и вот для того, чтобы Его Слово стало плотью моей, я Его хочу искать, познавать, любить*) и тогда буду истинным поклонником которых ищет Бог*) и с радостью буду выполнять ту Его волю которая мне открыта*

Вот посмотрите, я выделил Ваши желания, все они написаны в Будущем времени .

Так когда Вы станете Христианином и начнете уже быть !!!!!!

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0
Цитата SHanell
Слово Божье говорит, что Он вчера, сегодня и вовеки тот же.

Он то да, но не вы, ваша заявление что вы нашли Бога как то очччень сомнительно. как вы или (я) такая ограниченная и слабая можем найти всецело великого Бога и сказать я Его нашла?  и как вы Его сразу вместили? Зачем тогда вам Дух Откровения, что значит вы нашли Его? какой Он?

и как вы понимаете место из Нагорной проповеди "Блаженные нищие духом ибо их есть Царствие Небесное"? 

Цитата SHanell
Жажда по Богу бесконечная. Но не искать. А познавать.

в слове искать и заключается жажда, искать познание Его, искать Его волю, искать...

если есть жажда и рядом нет воды, вы будете искать воду, чтобы напиться! а иметь жаду и сидеть на месте приведет к гибели! мы ищем, чтобы утолить жажду*)

Жажда бесконечная, а поиска 0? тогда засуха и смерть.

Цитата SHanell
Чего и Вам желаю. Когда найдете, наконец, то не будете задавать диких вопросов. На всякий случай уточню. Мой Бог - это тот, Чье Слово, а не тот карманный идол, которого проповедуют сегодня во многих организациях, непонятно почему называющих себя христианскими церквями.

и себе тоже пожелайте*)

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0
Цитата Restorer
Вот посмотрите, я выделил Ваши желания, все они написаны в Будущем времени . Так когда Вы станете Христианином и начнете уже быть !!!!!!

вы правильно обратили на это внимание, так как я написала это осознанно, потому что я предпочитаю промолчать, это сегодня и это сейчас - это мое личное и я не обязана раскрывать его вам. а вот отметив в будущем времени эти слова лишены такой интимности для меня и для вас* так скромнее будет*, я говорю так как считаю нужным и так как чувствую и не собираюсь здесь докладывать всем какие-то личные вещи, мы ведем дискуссию о разных вопросах и взглядах, но не о моей жизни. ваше любопытство излишнее. 

Удален
SHanell
|22 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
Жажда бесконечная, а поиска 0? тогда засуха и смерть.

Пустая харизматическая демагогия, уводящая от истины.

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0
Цитата SHanell
Пустая харизматическая демагогия, уводящая от истины.

пустое заявление лишенное аргументов. так кто ведет демагогию? противоестественное состояние когда человек испытывая жажду сидит на месте и удовлетворен этой жаждой* Царство Божие усилием берется! 

Удален
SHanell
|22 Апр 2011
2
Цитата Stoboi
Он то да, но не вы, ваша заявление что вы нашли Бога как то очччень сомнительно. как вы или (я) такая ограниченная и слабая можем найти всецело великого Бога и сказать я Его нашла?

А вот уже и манипуляция. )) Это мы уже проходили.

Уважаемая (я правильно идентифицировала по половому признаку?), я не говорю, что я вместила Бога. Не валите все в рдну кучу — оставьте словесные клише для проповеди на своей домашней группе, где Библию изучают по книгам "божьих генералов". Я жажду, и я нищая духом.  И я удовлетворяю эту жажду, потому что НАШЛА источник, и никто меня не разлучит с моим Отцом. Я НЕ вместила Его, ибо это невозможно. И то, что я не могу Его вместить — так разве это цель? Где написано, что я должна вместить Бога?? Скажу более: сколько бы вы ни упражнялись в поисках, вы никогда не вместите Бога. Потому что Он Творец, а вы творение, Он вечен и бесконечен, Он дух, а вы в тленной плоти и конечны, Его разум неисследим, а ваш ограничен. И так далее. Читайте БИБЛИЮ, а не околобиблейские измышления людей.  Так все написано. Уж Библию НАЙТИ труда не составляет.

Вы вообще, прежде чем цитировать, как скворец, псевдохристианских гуру, сначала поразмыслили бы сами над тем, а что, собственно, они говорят (хотя вас, кажется, учат отключать разум и следовать какому-то духу — явно не Святому, так как Святой Дух просветляет разум, а не отключает). Словесное жонглирование, в котором ноль логики и ноль библейского основания.

Удален
SHanell
|22 Апр 2011
1
Цитата Stoboi
так кто ведет демагогию? противоестественное состояние когда человек испытывая жажду сидит на месте и удовлетворен этой жаждой* Царство Божие усилием берется!

Так Вы еще и невежественны? Демагогию не ведут, ведут дискуссию. А демагогию, если уж на то дело пошло, разводят. ;)

Повторяю: моя жажда не удовлетворена, но источник я нашла.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Короче, господа форумчане! Поздравляю вас с явлением нового тролля.

Где там кнопка игнор?

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0

Уважаемая 

Цитата SHanell
я не говорю, что я вместила Бога. Не валите все в рдну кучу — оставьте словесные клише для проповеди на своей домашней группе, где Библию изучают по книгам

желательно обойтись без таких громких клише которые вы по-видимому любите устанавливать как пустая демагогия и манипуляция. я пока достаточно просто общаюсь с вами. относительно оскорбительных эпитетов как скворец - это видимо такой "духовный" стиль местных волонтеров ПБ. Вы пжл не думайте что вы самая умная и разумная, а другие лишь скворцы**) говорить громко и красиво о Боге не делает автоматически вас духовной! 

вы столкнулись именно с моей собственной логикой и моими аргументами, и я благодарна вам, что вы подробно изложили свое понимание жажды, но это не значит, что мое понимание поиска неправильно только лишь потому, что вам что-то показалось относительно скворцов*))

Удален
paralipomenon
|22 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
вы постоянно что-то выдумываете, надумываете, воображаете, подозреваете извращаете
Цитата Stoboi
я вам попыталась донести принципы популярности

Ну так не делайте меня популярной.

Цитата Stoboi
тема о СА и ПБ не умолкает благодаря вам!

Слава Богу! Значит моя миссия выполняется.

Цитата Stoboi
этого не было бы, если вы не удовлетворяли свою потребность самовозвышения на фоне ошибок СА. поэтому в этом случае все довольны.

это типа я умнее СА? Ну спасибо, спасибо.

Но меня не это волнует. Меня волнует, что то преступление, которое происходит в ПБ благодаря СА, вы так спокойно назвали ОШИБКОЙ.

Т.е. я злючая и очень нехорошая грешница, а СА просто совершил ошибку? Ну что я грешная, я могу вам подтвердить. А вот что СА совершил ошибку, отрицаю. Как всё красивенько оформлено..истино сказано -

Цитата SHanell
Пустая харизматическая демагогия, уводящая от истины

вы на краю. Ибо очень далеко ушли от истины.

Цитата Stoboi
. тем самым заявляя я не одна, нас много

нет, нас мало, но МЫ есть. Это так. Это Сам Господь сказал - не бойся МАЛОЕ стадо.

Цитата Stoboi
хо-хо вы уверены в этом? кто-то вышел, кто-то остался и продолжает дело

вышли те, на ком нет печати зверя. А остались те, на ком эта печать.

Удален
paralipomenon
|22 Апр 2011
0

Цитата Stoboi
это конечно тешит ваше чувство собственной значимости

нет, это доставляет мне огромную радость, ибо если Господь берётся, Он всё доводит до конца.

Вы опять своё мировоззрение на меня переносите. Вам не хватает значимости и поэтому когда видите, что у кого либо нечто получается, по-своему нутру интерпритируете.

Цитата Stoboi
вы бьете людей за их веру и их поиск истины,

мания преследования. Я никого не бью. Но если у вас вера в земное, мне её молча нужно уважить? Тогда не называйтесь христианкой, и не входите в эту тему, и к вам не будет претензий. Каждый верит в то, что хочет.

Но есть Слово Божие по которому Сандей - преступник. И это просто необходимо озвучивать.

Цитата Stoboi
действительно многие ушли, так как оказались участниками всей драмы, но не все, и новые приходят, и чем больше слышат о СА и ПБ тем лучше запоминают его.

вы в палатке давно были? Так сходите, если вы не рядом со мной, а в Киеве. И посмотрите на действительность. И хватит жить иллюзиями.

Цитата Stoboi
мдаа.. заигрались вы однако, угрожаете людям, давление оказываете и все о себе любимой говорите.

конечно о себе, ведь я вам рассказала реальность, которая некогда произошла. А вас и это не устроило?

Цитата Stoboi
ну это я уже поняла, что вы тут письмотворчеством о СА занимаетесь

не О СА, а ПРОТИВ СА. Однозначно.

Цитата Stoboi
и вы не ответили на мой вопрос за деньги или за идею? но писать вам нравится о СА, потому что .....*)

ну какие деньги? и какая идея? Слово, вот настоящее сокровище, которое давно за плечи в таких вот церквях бросают.

Цитата Stoboi
что не заметить вас невозможно

надо же, все великие события мира проносятся мимо вас, и вы их даже не замечаете, а вот меня заметили....

Извините, у вас есть что нибудь сказать членам ПБ?

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0
Цитата SHanell
Так Вы еще и невежественны? Демагогию не ведут, ведут дискуссию. А демагогию, если уж на то дело пошло, разводят. ;)

ок, принимаю, если для вас очень важно правильность предложений. только пусть мое невежество не послужит для вашей гордости* ок?

и ваше замечательные манеры оскорблять незнакомых людей и навешивать ярлыки показывает вас ну как очччень духовную**) ага поверила прямо в вашу духовность. и какая у вас жажда.

Источник да нашли, но только он у вас льется там под рукой или из под крана? это же духовные истины. неужели Бог стал у вас на службе и по щелчку вы сразу получаете любой ответ и имеете Его бескрайнюю любовь! что-то тут самомнения полно у волонтеров местных* а это никак гордость. сидите тут как в засаде и выжидаете когобы еще опустить, а себя любимого возвысить?а-та-та

действительно диалог исчерпан.

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0
Цитата paralipomenon
надо же, все великие события мира проносятся мимо вас, и вы их даже не замечаете, а вот меня заметили....

да что ж вы все о себе да о себе? работайте дальше, пиарьте, служите*)

Удален
paralipomenon
|22 Апр 2011
2
Цитата Stoboi
да что ж вы все о себе да о себе? работайте дальше, пиарьте, служите*)

ну что ж вы всё обо мне и обо мне? А насчёт пиара, так паралипоменон уйдёт и никто не узнает кто она и где она, кроме тех, с кем содружествую. А у вас мания пиара.

Цитата SHanell
Короче, господа форумчане! Поздравляю вас с явлением нового тролля.

страстная пятница однако.

Удален
заступник2
|22 Апр 2011
1
Цитата Stoboi
Правда ли что есть лишившиеся квартир, и что по этому поводу думаю нынешние члены ? не знаю и про квартиры и про мнение членов ПБ.

Ну зачем же так врать то? О том, что суды завалены исками лишившихся квартир и не члены ПБ знают, если не отшельниками живут, - об этом из всех средств распространения информации можно узнать, в т. ч. и на страницах этого форума об этом немало написано.

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0
Цитата paralipomenon
ну что ж вы всё обо мне и обо мне? А насчёт пиара, так паралипоменон уйдёт и никто не узнает кто она и где она, кроме тех, с кем содружествую. А у вас мания пиара.

плотно усевшись на форуме духовные само-праведники вешают клише на людей и жутко удовлетворены такой забавой? да конечно я уже поняла, что вы восполняете что-то в своей жизни за счет других и очень этим дорожите, как же вам потом где питаться будете? и чем самое главное. три года каждый день промывать кости СА и ПБ действительно "великое" занятие.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.