парил-н эксплорер под лупой начал рассматривать именно мои грехи, не свои или ваши а грехи своего оппонента, это стало вашей привычкой и второй натурой? Почему же тогда эксплорер внимательно следит за другими? Сколько грешите вы в своем многословии ему бы не знать? Но замечание он делает имнно мне, причем после моего раскаяния надеется что я говорила о себе* Типичное лицемерие самоправедников, так как искренний человек бы сказал что да тоже не без греха, но вы не можете сойти с п'едестала на который себя сами поставили и называется это самовозвышением. Как бы не пришлось в очередной раз больно падать. А ваши громкие красивые слова о пострадавших всего лишь ширма и манипуляция чтобы на горе многих заниматься фарисейским судом и гордиться что вы не такие как все эти "несчастные" и кстати многие из них достойно выйдут победителями а вы так и будете сидеть тут и пиарить СА и ПБ веря в свою ложную миссию и будете оказывать давление на людей и самоудовлетворяться. Печально что на фоне СА появился особый род людей очччень "правильный" ^