Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
Stoboi
|24 Апр 2011
0

парил-н эксплорер под лупой начал рассматривать именно мои грехи, не свои или ваши а грехи своего оппонента, это стало вашей привычкой и второй натурой? Почему же тогда эксплорер внимательно следит за другими? Сколько грешите вы в своем многословии ему бы не знать? Но замечание он делает имнно мне, причем после моего раскаяния надеется что я говорила о себе*  Типичное лицемерие самоправедников, так как искренний человек бы сказал что да тоже не без греха, но вы не можете сойти с п'едестала на который себя сами поставили и называется это самовозвышением. Как бы не пришлось в очередной раз больно падать. А ваши громкие красивые слова о пострадавших всего лишь ширма и манипуляция чтобы на горе многих заниматься фарисейским судом и гордиться что вы не такие как все эти  "несчастные" и кстати многие из них достойно выйдут победителями а вы так и будете сидеть тут и пиарить СА и ПБ веря в свою ложную миссию и будете оказывать давление на людей и самоудовлетворяться. Печально что на фоне СА появился особый род людей очччень "правильный" ^

Старожил
+317
|24 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
парил-н эксплорер под лупой начал рассматривать именно мои грехи

Не выставляйте свои грехи на показ, что тут посоветовать? Не берите пример с последователей Аделаджи, которые свои грехи расхвалили на весь белый свет.

Удален
Stoboi
|24 Апр 2011
0

Иван дело то не в паралепоменон, которой кроме притч не помешает размышлять о Нагорной проповеди, а дело в том что ожесточенные и обиженные люди об'единились  толпой и безсознательно идут на поводу собственной плоти и гордыни и являют собой яркий пример современного фарисейства. Уйдя от одного заблуждения попали в другое! Итог везде - яма. Желаю духовного прозрения.

Старожил
+317
|24 Апр 2011
0

Мирится с беззаконниками это отнюдь не духовное прозрение.

Да, на счет Нагорной проповеди, духовного прозрения и ваших грехов, Stboi:

"Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас." (Ин. 9:41)

Может поэтому грехи паралепоменон и остальных восставших против тирании "посольства" тут и не упоминаются, а только тех, кто заявляет, что прозрел.

Удален
Stoboi
|24 Апр 2011
0

Ивану: так вы предпочитаете прятать свои грехи и хотите показаться святошами? Грехи лежат на поверхности по крайней мере здесь в постах каждого. Поэтому вы выставляете их сами непроизвольно. Но способность признать и осудить их в себе угодна Богу. Поэтому выбор за вами либо прятать их и умалчивать и продолжать ходить в темноте либо начать работу над собой, что более полезно для духовного роста.

Удален
талмид
|24 Апр 2011
0

Цитата Stoboi

парил-н эксплорер
Цитата Stoboi
Ивану
Цитата Stoboi
грехи своего оппонента

если вы назвались оппонентом темы, то обращайтесь к членам или говорите от имени их. Сандей не может уполномочить говорить от имени всех. Не переводите разговор на себя и на обращающихся. выражаясь словами вашего предшественника: Тоталитарность вашей свободы не позволит вам мыслить объективно. И в свете решения епископов, представляющихся ничтожными в глазах печально известного журналиста, противящиеся отставке почитающего себя апостолом, по причине несоответствия, противятся истине Нового Завета.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+317
|24 Апр 2011
1
Цитата Stoboi
Ивану: так вы предпочитаете прятать свои грехи и хотите показаться святошами?

Вы меня путаете с служителями Аделаджи.

Перечитайте тему сначала.

Удален
Stoboi
|24 Апр 2011
0

Ивану: я не путаю вас с СА а провожу параллель если умалчивать свои грехи и возвышать себя а других опускать и унижать, то приводит это к падению Бог не лицеприятен. Талмиду: я не назвалась оппонентом темы, тема это неодушевленное понятие несмотря на то что для многих она стала священной коровой. Я оппонент некоторых участников темы, а 100000 членов ПБ - не являются участниками темы на форуме - это некая абстракция к которой я по определению не могу быть оппонентом. Форум создается для реальных участников для обмена мнениями, а не для абстрактных членов ПБ. И эй поскромнее относительно установок здесь своих правил*)

Удален
Stoboi
|24 Апр 2011
0

Талмиду: тоталитарная свобода? Вот тогда и будьте сами лояльнее к мнению других, и об'ективнее*

Удален
Stoboi
|24 Апр 2011
0

Талмиду: вы все говорите против Нового завета, и вот у меня ббольшой вопрос: а Ваше (вашей компашки) поведение как соответствует Новому Завету? Не задумывались?

Удален
Теист
|24 Апр 2011
1

жалко людей.  жалко чесно, Сандей мерзко использует светскую теорему пиара, а люди бросаются. самовлюблённый . больной человек. со своей горсткой. как мавроди построил пирамиду как МММ, но более страшнее то, что он прикравылся священными текстами((((((((

Удален
paralipomenon
|24 Апр 2011
3
Цитата Stoboi
и вот у меня ббольшой вопрос: а Ваше (вашей компашки) поведение как соответствует Новому Завету? Не задумывались?

задумывались, а особенно о том, как и кто понимает слово "компашка".

Нагорная проповедь.

Блаженны  нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Учения Сандея сделали людей нищими умом и кошельком, а не духом. Ибо эти люди и так были нищи духом, когда пришли в эту организацию.

Блаженны  плачущие, ибо они утешатся.

Люди, внимавшие учениям Сандея, плачут и умирают до сих пор.

Блаженны  кроткие, ибо они наследуют землю.

Люди, внимавшие учениям СА, стали кроткими и бездомными,но земли так и не наследовали.

Блаженны  алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Вот в этом вы, Stoboi,и мешаете. Ибо правду говорить не даёте и обвиняете тех, кто очень прямолинейно обо всём говорит.

Блаженны  чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Вы чисты своим сердцем? Ведь узреть Бога и остаться живой не каждому удаётся. И другим не даёте познать истину, ругая нас за её озвучивание.

Блаженны  миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими.

мир нужно творить, а не затыкать всем вокруг рты. А творить мир получится только, когда ложь осветить истиной. И творить мир, это не миленько сидя в сторонке останавливать всех, даже не прочитав темы.

Ну а остальные заповеди блаженства это не про вас.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|24 Апр 2011
1

Если апостол Павел, сидя ни за что в римской тюрьме, поступал бы так, как Сандей, то его давно бы из этой тюрьмы выпустили, ведь правитель ждал от Павла мзду. Но Павел этой мзды не дал, хотя имел на попечении кучу церквей, и если бы все они собрали, то получилась бы внушительная сумма. И выкупив своего собрата, церкви дальше могли бы существовать.

Но Павел был недальновиден. Он продолжал сидеть ни за что, а по сути за Христа. Нужно было Павлу иметь такого учителя, как Сандей.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Stoboi
|24 Апр 2011
1

Паралепоменон : вы говорите истину? Истина подлинная в Слове Божьем, а вы не истину говорите, а бездумно сплетничаете и осуждаете и оскорбляете других. И еще места Писания притягиваете, просто это все отвратительно. Как вы сами то ведете? Кто вы такие чтобы судить? Зрелые и духовные? Нет. Так как любви не имеете. Вы даже понять не можете что сплетнями и даже фактами вы не победите дух заблуждения. Для меня вы фарисеи и все. С себя предлагаю начать, а не лгать на Истину. Христос восрес и сидит Одесную Отца и ходатайствует. А дьявол приходит и факты, правду говорит, но он назван клеветником. Вот и подумайте в ком какой дух.

Удален
paralipomenon
|24 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
вы говорите истину? Истина подлинная в Слове Божьем, а вы не истину говорите, а бездумно сплетничаете и осуждаете и оскорбляете других

осуждаю, оскорбляю, сплетничаю. Маска, я вас знаю.

Для вас пишу:

Мерзость для праведников человек неправедный, и мерзость для нечестивого, идущий прямым путём.Пр29:27

Я лучше далее буду освещать в этой теме человека, извёдшего стольких людей, чем прислушиваться к вашим словам.

Вам глубоко по сути наплевать на деяния Сандея и его членов общины. Вы здесь просто так. Нет ни семьи, ни детей, нет никого, кому бы вы могли посвятить себя? Лучше займитесь своим дух. ростом.

Цитата Stoboi
Так как любви не имеете.

а вы знаете что такое любовь?

Цитата Stoboi
Вы даже понять не можете что сплетнями и даже фактами вы не победите дух заблуждения

Я его побеждаю Христом. А не сплетнями и фактами.

Цитата Stoboi
Для меня вы фарисеи и все.

а для меня вы вот это из 29 главы. И всё.

Цитата Stoboi
Христос восрес и сидит Одесную Отца и ходатайствует.

за кого?

Цитата Stoboi
Вот и подумайте в ком какой дух.

знаю, что на нас с вами разный дух.

Цитата Stoboi
А дьявол приходит и факты, правду говорит, но он назван клеветником

дьявол лжец и отец лжи, хватит фантазировать.

Удален
Stoboi
|24 Апр 2011
1

И еще парал-н Размышлять о Нагорной проповеди надо относительно себя, а не других. А то вы с помощью Этого Слова продолжаете других оценивать и осуждать, а не себя любим..

Удален
Stoboi
|24 Апр 2011
0

Вы Христом прикрываетесь, а не побеждаете. Вы сами в заблуждение, так как ваши поступки противоречат Его Слову и Самому Христу. да отец лжи и клеветник дьявол но перед Богом он говорит правду и приводит факты и его взгляд на детей Божьих осуждающий но именно этот взгляд является клеветой. Надо знать Бога и Его сердце, чтобы это понять. то что вы не можете понять и ваш подход угоден дьяволу. Я уже говорила что борьба не против плоти и крови ( это преследовать человека) а духовзлобы. А у вас все наоборот человека преследуете а духу злобы служите.

Старожил
+317
|24 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
Талмиду: вы все говорите против Нового завета, и вот у меня ббольшой вопрос: а Ваше (вашей компашки) поведение как соответствует Новому Завету?

Перечтайте Новый Завет.

Гость
-1
|24 Апр 2011
2

Stoboy

а вы случайно не Алена Генадьевна?

Удален
paralipomenon
|24 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
Вы Христом прикрываетесь, а не побеждаете.

писать открыто, что делают в современных церквях с людьми, это прикрываться Христом?

Цитата Stoboi
Вы сами в заблуждение, так как ваши поступки противоречат Его Слову и Самому Христу.

вы знаете Христа? Его Слово желательно изредка перечитывать не как скороговорку, а размышлять над ним.

Цитата Stoboi
. да отец лжи и клеветник дьявол но перед Богом он говорит правду и приводит факты и его взгляд на детей Божьих осуждающий но именно этот взгляд является клеветой.

вы очень хорошо осведомлены что перед Богом говорит дьявол. Он с вами советуется?

Цитата Stoboi
Надо знать Бога и Его сердце, чтобы это понять

ну надо же, вы одна знаете Его сердце.

Цитата Stoboi
Я уже говорила что борьба не против плоти и крови ( это преследовать человека) а духовзлобы

если бы я преследовала человека, то давно бы с транспорантами перед его палаткой митинговала бы. А здесь на форуме встречаюсь именно с духом. Например с вашим.

Цитата Ivan
Перечтайте Новый Завет.

вы думаете поможет?

У меня вообще подозрение, что это затравка для развития темы, так как тема приутихла. Люди ждут суда. И вот вдруг, когда тема приутихла, появляется праведно гневаясь СТобой. И в пустоте начинает обвинять тех, кто на своей шкуре пережил нечто.

Удален
Геносей
|24 Апр 2011
2

Stoboi, есть такое выражение - Если споришь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы. Советую прекратить бесполезный спор с людьми, которые обольщены собственной глупостью, глаза у них вряд ли откроются. Пока они умничают здесь и делают вид, что знают, как надо жить правильно, их семьи попадают в проблемы, их дети живут мирской жизнью. А все от осуждения других людей.

Старожил
+317
|24 Апр 2011
0
Цитата Геносей
Пока они умничают здесь и делают вид, что знают, как надо жить правильно, их семьи попадают в проблемы, их дети живут мирской жизнью. А все от осуждения других людей.

Вообще-то это про служителей из ПБ.

Удален
paralipomenon
|25 Апр 2011
1
Цитата Геносей
Stoboi, есть такое выражение - Если споришь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы

Геносей, ты назвал меня дурой?

Цитата Геносей
Пока они умничают здесь и делают вид, что знают, как надо жить правильно, их семьи попадают в проблемы, их дети живут мирской жизнью. А все от осуждения других людей.

моя семья не живёт мирской жизнью, просто перестала ходить в твою церковь. И проблем у детей моих нет. Ибо пастырь наш - Христос, а попечитель моих детей их папа. И он неплохо справляется в отличии от тебя. Ибо все умные когда начинают в это дело втравливать детей и семьи, а вот в жизни у таких действительно ничего нет. Тоглько гикание и глупость.

Лучше не читай книги Сандея, и не смотри диски его. Это не приносит освобождения. Не слушай Шаповалова, это чревато. Обращайся ко Христу.

Мирская жизнь это как раз в общинах, которые прикрываясь именем Господа, в сердце своём грешат поболее мирских. Лицемерие это грех.

Старожил
+949
|25 Апр 2011
1
Цитата Stoboi
А у вас все наоборот человека преследуете а духу злобы служите.

Скажите если мы не будем ::::   обличать грех  и преследовать человека, то это все верно?
Или всеже грех мы должны обличать?
Если нет ( грех не обличаем), то как мы может вести брань с духами злобы поднебесной ?

Удален
gore
|25 Апр 2011
2

Всем привет, это я, Андрей Садоян, который был core, принесший столько горя своим близким, втянув в это лжеучение.
Но за всем этим стоит серый кардинал, Колян Быков, на форуме под ником NAB.
Это он основатель этого бредового лжеучения, очень опасный человек, был снайпером в Чечне.
Прошу христиан простить меня за весь этот бред, который я нес здесь на форуме.
Отрекаюсь от всех этих ересей.

Удален
Геносей
|25 Апр 2011
1
Цитата paralipomenon
ты назвал меня дурой?

Ваше право считать себя кем угодно. Лично Вас я дурой не называл.

Цитата paralipomenon
Мирская жизнь это как раз в общинах,

Община состоит из людей. И большинство из них служат Богу по- настоящему. Или все должны разойтись по домам, сесть в Инвиктори и начать обличать в сребролюбии и лжеучении всех служителей?

Цитата paralipomenon
попечитель моих детей их папа. И он неплохо справляется в отличии от тебя.

Дай Бог папе здоровья. Не заявляйте обо мне того, чего не знаете.

Цитата paralipomenon
И проблем у детей моих нет

Ну, дай то Бог.

Цитата paralipomenon
Лицемерие это грех.

Ну как тут поспоришь.

Цитата paralipomenon
Лучше не читай книги Сандея, и не смотри диски его. Это не приносит освобождения.

Почему Вы так уверены за всех? Лично мне принесло и многим людям. Не будьте категоричны.

Старожил
+949
|25 Апр 2011
0
Цитата Геносей
Лично мне принесло и многим людям.

От чего освободили Вас книги Сандея ?

Удален
Stoboi
|25 Апр 2011
0
Цитата paralipomenon
вы думаете поможет?

да понятно, что вы еще можете сказать? саркастически издевнуться? ну и все. 

Цитата paralipomenon
Геносей, ты назвал меня дурой?

начните смотреть глубже в Писание.

Цитата Restorer
Скажите если мы не будем ::::   обличать грех

сначала хорошенько разберитесь что такое обличение. так Что такое обличение? и как его надо производить? знаете? 

Цитата Restorer
и преследовать человека

это что-то новенькое. на каком месте Писание основано ваше убеждение, что Христос нас учил преследовать человека? в том-то и беда, что действуете против Писания и служите духам злобы вместо того чтобы их побеждать.

Цитата Restorer
Если нет ( грех не обличаем), то как мы может вести брань с духами злобы поднебесной ?

если у Вас нет ответов от Господа, то куда вы тогда простите лезите? 

Старожил
+949
|25 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
сначала хорошенько разберитесь что такое обличение. так Что такое обличение? и как его надо производить? знаете?

Похоже Вы лучше меня знаете.

Так что это такое и как его надо производить?

Все почемуто говорят, что обличать не надо, а надо оставаться обиженным и баста.

Удален
Stoboi
|25 Апр 2011
0

Рестореру: поищите ответы сами в Слове Божьем не ленитесь*) а потом возможно поговорим.

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.