Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0

Цитата заступник2
Ну зачем же так врать то? О том, что суды завалены исками лишившихся квартир и не члены ПБ знают, если не отшельниками живут, - об этом из всех средств распространения информации можно узнать, в т. ч. и на страницах этого форума об этом немало написано.

я лично не знаю, не видела не разговаривала ни с одним пострадавшим ! на основании слухов свое мнение не формирую, хватит ходить стадом*! доходились уже! и до сих пор мыслите толпой!

если вы знаете, то я это знать не обязана и не обязана свое знание строить на слухах!

Удален
paralipomenon
|22 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
три года каждый день промывать кости СА и ПБ действительно "великое" занятие.

гораздо более великое, чем сидеть в реале и ни о чём не заботиться.

Цитата Stoboi
я лично не знаю, не видела не разговаривала ни с одним пострадавшим !

и что?...увидьтесь, зачем вы вошли и не узнав ничего, сразу навешали на всех кучу ярлыков?

Цитата Stoboi
до сих пор мыслите толпой!

мы хоть толпой, а вы вообще предпочитаете не мыслить.

Цитата Stoboi
если вы знаете, то я это знать не обязана и не обязана свое знание строить на слухах!

ну и правильно, - ничего не знаю, моя хата с краю - очень чёткая у вас позиция. Так уйдите из этой кучи народа, которое ходит стадом.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0
Цитата paralipomenon
гораздо более великое, чем сидеть в реале и ни о чём не заботиться.

ложь, о моей жизни вы знаете абс 0

Цитата paralipomenon
и что?...увидьтесь, зачем вы вошли и не узнав ничего, сразу навешали на всех кучу ярлыков?

у вас как вообще с логикой и читать умеете? приводите мою цитату обращенную другому человеку, которая является ответом на его вопрос. или вам только бы воду помутить и почему же и вам тогда не повесить ярлык троля?*)) очень даже.

Цитата paralipomenon
мы хоть толпой, а вы вообще предпочитаете не мыслить.

это из серии сам дурак? и к вашему сведению толпа не мыслит, толпа следует по указке. еще раз жаль вас.

вот что вы признали сами

Сознательная личность исчезает, - писал по этому поводу Густав Лебон, - причем чувства всех отдельных единиц, образующих целое, именуемое толпой, принимает одно и то же направление". Поэтому "в толпе может происходить только накопление глупости, а не ума".

Цитата paralipomenon
ну и правильно, - ничего не знаю, моя хата с краю - очень чёткая у вас позиция. Так уйдите из этой кучи народа, которое ходит стадом.

уж точно не в толпе безмозгло принимая слухи. уйду конечно, ага мешать не буду*) вашей идилии комфорта в вашей тихой гавани в теме СА и ПБ в которой вы нашли и жилище и обитание и кров*

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0
Цитата 2283
Надо назначить главнокомандующим Сандея. Он все может.

это сейчас вы помахали красной тряпкой*

Удален
paralipomenon
|22 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
Сознательная личность исчезает, - писал по этому поводу Густав Лебон, - причем чувства всех отдельных единиц, образующих целое, именуемое толпой, принимает одно и то же направление". Поэтому "в толпе может происходить только накопление глупости, а не ума"

И когда Я вознесён буду от земли, всех привлеку к Себе. Иисус Христос. (Иоанн12)

Сказано в страстную пятницу, перед распятием. К чьим словам прислушаться лучше? К Густаву Лебону или к Иисусу Христу?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+949
|22 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
ваше любопытство излишнее.

Я это делаю , потому, что Вижу что Вы п

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0
Цитата paralipomenon
И когда Я вознесён буду от земли, всех привлеку к Себе. Иисус Христос. (Иоанн12) Сказано в страстную пятницу, перед распятием. К чьим словам прислушаться лучше? К Густаву Лебону или к Иисусу Христу?

для Бога каждый не толпа и "все" это значит индивидуально каждый, "каждый даст ответ за себя", а мы говорили про комплекс толпы когда все тупеют, сами не размышляют, а принимают одно направление! что вы про себя и подтвердили и вдогонку нашли место из Писания, но как-то мимо.

Удален
paralipomenon
|22 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
а мы говорили про комплекс толпы когда все тупеют, сами не размышляют

это вы говорили, а мы говорим свидетельство, что после Сандея можно жить.

Цитата Stoboi
что вы про себя и подтвердили и вдогонку нашли место из Писания, но как-то мимо.

мимо вас, ибо Бог работает с каждым индивидуально, но мы - тело Христа. И если сказал всех привлечёт, то привлекает всех, не чтобы молчать против лжи, а чтобы не молчать за Истину.

Вы стараетесь внедрить новую теорию, что нужно замолчать против Сандея. Ну и замолчим, а он уже очередную власть подкупил. Приняли удар на себя?

Удален
Stoboi
|22 Апр 2011
0
Цитата 2283
Кому помахал, Сандею ?

я думала завсегдатаем ветки*

Цитата paralipomenon
это вы говорили, а мы говорим свидетельство, что после Сандея можно жить.

я пошла спать *

Удален
заступник2
|22 Апр 2011
1
Цитата Stoboi
я лично не знаю, не видела не разговаривала ни с одним пострадавшим ! на основании слухов свое мнение не формирую, хватит ходить стадом*! доходились уже! и до сих пор мыслите толпой!

Так поговорите с лидерами церкви тех пострадавших, за которыми и ныне многие тысячи ходят стадом и мыслят толпой - они люди честные и, не прибегая к хитрости, сформируют Ваше мнение на основании достоверных сведений, развеяв все слухи.

Гость
-1
|22 Апр 2011
2
Цитата Stoboi
я пошла спать *

"Тем кто ложится спать - спокойного сна" Цой

Да, после паралипоменон надо хорошо отдохнуть, завтра снова в бой.

Удален
Stoboi
|23 Апр 2011
0
Цитата 2283
"Тем кто ложится спать - спокойного сна" Цой

спасибо*

Цитата 2283
Да, после паралипоменон надо хорошо отдохнуть, завтра снова в бой.

у меня есть свои дела, а с пар-н разговаривать надоело.

Писатель
+119
|23 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
В многословии не избежать греха.

После этой Вашей фразы, Вы сказали намного больше слов, чем я. Так что там с грехом?

Удален
Stoboi
|23 Апр 2011
1
Цитата Эксплорер
После этой Вашей фразы, Вы сказали намного больше слов, чем я. Так что там с грехом?

я действительно сказала много слов, да и эту фразу можно применить и ко мне. согласна что греха не избежала и сейчас раскаиваюсь, что была слишком резкой и саркатичной и издевательски разговаривала с некоторыми участниками. мы все смотрим на сучких ближних, а своих бревен не видим, прав был Христос, и проблема здесь в том что подлинной любви не имеем, вот что ужасает. Где ее взять? понятно что мы знаем где, но.. знать это еще не значит иметь.

Удален
Stoboi
|23 Апр 2011
1

ответ пришел! любовь - это не чувство, это решение. и все заключается в 2-х заповедях Христа. проявление собственной воли в исполнении воли Божьей.

Старожил
+317
|23 Апр 2011
2

Нужно бежать от Сандеевых учений и размышлять о Слове Божьем. Конечно, когда поклоняешься идолу Боожьей любви при это быть не может.

Удален
Stoboi
|23 Апр 2011
0
Цитата Ivan
Нужно бежать от Сандеевых учений и размышлять о Слове Божьем. Конечно, когда поклоняешься идолу Боожьей любви при это быть не может.

при чем здесь СА идолы? я лично ничему подобному не поклоняюсь. и многие тоже. у вас прямо все на СА сконцентрировано. а у вас есть любовь? и что такое любовь по вашему?

Старожил
+317
|23 Апр 2011
2
Цитата Stoboi
при чем здесь СА идолы?

Тогда вы не в той теме пишите. Найдите тут темы про любовь и там пишите 

Удален
Stoboi
|23 Апр 2011
0
Цитата Ivan
Тогда вы не в той теме пишите. Найдите тут темы про любовь и там пишите 

а у вас тема о СА выделена в отдельную иерархию и не подпадает под заповеди Божьи? я надеюсь, что вы не живете по двойным стандартам. послушаешь вас так тема о СА некая священная корова, которая имеет собственные взгляды и ценности, далекие от христианских. тогда и вы не забывайте, что находитесь на христианском форуме, а не просто на сандеевском или ивановском.

Старожил
+317
|23 Апр 2011
1

Stoboi, перчитайте тему с начала. Эти 185 страниц могут много рассказать о чем идет речь, тогда ваши замчания не будут уходить от темы 

Удален
талмид
|23 Апр 2011
3

Радостная новость для всех: Христос воскрес. Он не велел давать са каких -либо денег и повиноваться этому человеку.

Сегодня на молитве Господь дал откровение, кто такие николаиты. Раньше думал, что прошло тысячи лет и как можно узнать? Оказывается, все просто: николаиты - люди, следовавшие не за Христом, а за Николаем. НЕВАЖНО, какое учение было у Николая. Важно, что не за учением Христа шли они, а за "помазанником" Коляном. Так и здесь учение -итов, какое бы имя не стояло вместо прочерка, Йешуа ненавидит, и нам хорошо это учение ненавидеть. Не давайте ему денег - это ваши деньги отвечают за его дела. Всегда интересуйтесь, кто финансирует его? «Не я ли, Господи?» (Матфея 26:22) – спрашивали ученики Иисуса.

Не стоит надеяться на человека, который есть плоть и трава, а слава его , как цвет на траве. Будем помнить слова Господа Бога: не Я ли Господь [Бог]?  Исх 4:11

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+119
|23 Апр 2011
1
Цитата Stoboi
сейчас раскаиваюсь, что была слишком резкой и саркатичной и издевательски разговаривала с некоторыми участниками.
И где плоды этого раскаяния? Гляжу, Вы на всех нападаете, кто вам под руку попадается...
проблема здесь в том что подлинной любви не имеем, вот что ужасает. Где ее взять? понятно что мы знаем где, но.. знать это еще не значит иметь.

Это Вы сейчас ведь о себе в первую очередь говорите, да?

Удален
SHanell
|23 Апр 2011
2

Вот интересно, куда делся мой последний пост и что было в нем крамольного? Повторю:

Однако, какая изящная перемена тактики для достижение той же цели. Те, кто на форум не вчера пришел, меня поймет.

Какое правило форума нарушено??

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Писатель
+119
|23 Апр 2011
0
Цитата SHanell
Вот интересно, куда делся мой последний пост

Однако, действительно... 15 минут назад он еще был и я его читал...

Еще раз предлагаю, чтобы при удалении или редактировании постов администрация указывала четко правило, которое было нарушено.

Удален
талмид
|23 Апр 2011
0
Цитата SHanell
Вот интересно, куда делся мой последний пост и что было в нем крамольного?

из моего сообщения исчезли цитаты Стобои, где она высказывала все, что думает о са.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+119
|23 Апр 2011
0

"фотографируйте " экран с помощью кнопки print screen и сохраняйте в графический файл нужные фрагменты... сейчас пойду проверять свои посты

Удален
талмид
|23 Апр 2011
2

"Ты спасен, потому что сидишь на стуле на собрании и даешь 10ину за это." - отредактированная Нагорная Проповедь.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Stoboi
|24 Апр 2011
0

Вы говорите что я нападаю и вы говорите что в моих  словах грех, а в ваших? Эксплорер, почему тогда вы указаваете на грех в моих словах, но молчите о паралипоменон? И других, которым тоже не помешало бы признать перед Богом и людьми. Но вы нападаете толпой унижаете и оскорбляете на отдельных оппонентов четко подмечая их грехи, но своим вы ничего не говорите! То же самое лицемерие, что оказывали СА в свое время и были толпой, а теперь та же толпа только против не только СА но любых оппонентов. Обиженные. жаль вас. И зачем вам фотографировать посты что это вам даст?^^

Удален
paralipomenon
|24 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
и все заключается в 2-х заповедях Христа. проявление собственной воли в исполнении воли Божьей.

надо же. Проявление собственной воли....в исполнении Божьей воли. Всё о себе любимом...

И эти люди называют себя христианами.

Сконцентрировано всё на себе любимом - Главное не Божье, а главное, как Я верю и как Я думаю...и МОЯ суверенная воля это такое важное обладание, что Я верю, как хочу, и МНЕ всё равно, что говорит Слово Божие.

Цитата Stoboi
у меня есть свои дела, а с пар-н разговаривать надоело

мне с вами тоже. Ибо есть только одно объяснение этой всей глупости(простите Бога ради) - ваш троллизм. Другой не нахожу. Так как сомневаюсь, что вы бы позволили себе в реальности вот так разговаривать с пострадавшими от этих учений людьми. Наверняка бы сочувствовали, качая головой.

От начала и до конца - всё ложь в ваших размышлениях. Или Вы обмануты. а СА преступник, а не Божий человек.

И ваши "божии" истины отдают неким душком. Душок концентрации на собственной значимости.

Цитата Stoboi
Эксплорер, почему тогда вы указаваете на грех в моих словах, но молчите о паралипоменон?

ну да, давайте переведём тему с СА на паралипоменон и всем станет так хорошо и спокойно.

Цитата Stoboi
Но вы нападаете толпой унижаете и оскорбляете на отдельных оппонентов четко подмечая их грехи, но своим вы ничего не говорите!

Лучше откройте книгу притч и прочитайте помоему 7 главу. Там о мудрости написано. Я понимаю, что вам либо лет мало, либо вы настолько замкнуты на себе, что так и не выросли. Пора этот недостаток исправлять, пока ещё не поздно.

Старожил
+317
|24 Апр 2011
1
Цитата paralipomenon
давайте переведём тему с СА на паралипоменон и всем станет так хорошо и спокойно

паралипоменон же не заставляла людей под угрозой ада изучать свою жизнь и подражать себе. И имущество себе жертвовать не заставляла, говоря, что этого хочет Бог. Нет, так не получится.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.