и все заключается в 2-х заповедях Христа.
проявление собственной воли в исполнении воли Божьей.
надо же. Проявление собственной воли....в исполнении Божьей воли. Всё о себе любимом...
И эти люди называют себя христианами.
Сконцентрировано всё на себе любимом - Главное не Божье, а главное, как Я верю и как Я думаю...и МОЯ суверенная воля это такое важное обладание, что Я верю, как хочу, и МНЕ всё равно, что говорит Слово Божие.
у меня есть свои дела, а с пар-н разговаривать надоело
мне с вами тоже. Ибо есть только одно объяснение этой всей глупости(простите Бога ради) - ваш троллизм. Другой не нахожу. Так как сомневаюсь, что вы бы позволили себе в реальности вот так разговаривать с пострадавшими от этих учений людьми. Наверняка бы сочувствовали, качая головой.
От начала и до конца - всё ложь в ваших размышлениях. Или Вы обмануты. а СА преступник, а не Божий человек.
И ваши "божии" истины отдают неким душком. Душок концентрации на собственной значимости.
Эксплорер, почему тогда вы указаваете на грех в моих словах, но молчите о паралипоменон?
ну да, давайте переведём тему с СА на паралипоменон и всем станет так хорошо и спокойно.
Но вы нападаете толпой унижаете и оскорбляете на отдельных оппонентов четко подмечая их грехи, но своим вы ничего не говорите!
Лучше откройте книгу притч и прочитайте помоему 7 главу. Там о мудрости написано. Я понимаю, что вам либо лет мало, либо вы настолько замкнуты на себе, что так и не выросли. Пора этот недостаток исправлять, пока ещё не поздно.