интересные у него друзья,однако....
интересные у него друзья,однако....
Я конечно разных ников насмотрелся,но чтобы ник так подчёркивал идеологию Аделаджи и его защитников,ещё не встречал. Разные были и "наставники" и другие термины,но таких резиновоизделичных ещё не было.
p { margin-bottom: 0.21cm; }a:link { color: rgb(0, 0, 128); text-decoration: underline; }
Цитата gongongon
Правильный и чесный человек, благодаря ему моя жизнь изменилась!!!!
читаю твои посты и ужасаюсь - во что ж тебя поменяли, несчастного...
а куда честный человек дел моих 500 долларов, обещал отправить на проект, а не отправил?
Я уверен,что юридические знания,которые предлагают подвижники ,заинтересованные в юридической и духовной грамотности людей,-необходимость.
Вот Павел и обращается к 100000 членам сообщества ПБ,предлагая им какую -то часть юридических знаний. В отличии от людей,которые "предлагали" другие "знания",за которые люди по словам Сандея Аделаджии при его непосредственном кураторстве "жизнь готовы отдать" . http://rutube.ru/tracks/3001310.html?v=76628873c55a46484c3374745be624b4
И , некоторые отдали. (( Потому что,сознательно людей "забыли" о многом предупредить..
http://rutube.ru/tracks/3001429.html?v=3188c464c5ad792cc22783994c6f487a
Цитата gongongon
Бебигончик! Миленький! Мы все рады, что твоя жизнь изменилась. Она изменилась благодаря Богу, а СА в данном случае Господь использовал! Пойми, просто пришло твое время покаяться. Если бы не было СА, был бы кто-то другой, обязательно. Бог бы "не отстал" от тебя. Время пришло. ОН ждал тебя. А мы все вместе взятые (в том числе и СА) - "все народы",- сказано в Библии, пред Богом легче пыли. Так-то вот, сокровище ты Божье!
Цитата gongongon
Бебигончик! МЫ ВСЕ(думаю, что народ присоединится ко мне), рады, что ты прошел ребцентр и теперь такой горячий поклонник Слова Божьего. Там записано то, что Господь хочет от нас. Не СА, заметь, а БОГ. Так что ты на правильном пути, читай Библию, изучай ее тщательно, во всякое свободное время. Задавай вопросы и ищи ответы на них. У тебя обязательно получится. И помни - вера от слышанья. Раньше ты слушал маты и пьяные разговоры. А теперь ты слушаешь другие речи. Но не все, что говорят, является по - истине Божьим словом. Сам проверяй, что в тебя сеют, переспрашивай, а где это написано, то, что вы говорите и перечитывай САМ, тщательно вчитываясь в контекст (то есть при каких именно обстоятельствах сказано было в Библии) то или иное выражение. Тогда тебе будет легче познавать истину и тебя-то уж никто не сможет обмануть, ты будешь четко различать манипуляции со Словом Божьим. И ты всегда будешь на верном пути. Успехов тебе, дорогой.
gongonУважаемый , в своей гутаперчивости ,как и многие оставшиеся в сообществе пб адепты,вы превзошли многие известные изделия. Вас можно мять и растягивать,завязывать в узел ,изменять вашу форму,вталкивая и впресовывая в вас ту идеологию,форму которой вы и быстро принимаете. А Павел Федоров для вас не "Пашенька",а как минимум "Павел" и на ВЫ ! Судя по постам, вы как и многие оставшиеся адепты пб ,учавствующие в этом форуме , Павлу Федорову в сыновья годитесь,а скорее всего и во внуки. Хотя дедушек у вас в пб ,как и праведников, которые "одних из двух" - соответственно два .И все -дедушки. -Дедушка Ленин и дедушка Сандей
Меня не перестают удивлять все эти "излечённые". Они вылечились, а мы должны почему=то теперь вечно бить поклоны Сандею за их драгоценные жизни. Вот самовлюблённые эгоисты :))))))
Это их личное дело, к кому они СА приравнивают. Только что за навязывание своих взглядов другим? Чего так стараться заставит его боготворить? Им же никто не мешает бегать в палатку и поклоняться СА. Так пусть и они отвяжуться от людей. А то не лень новые ники регистрировать, чтобы всех обругать и восхвалить СА, и убежать. Как из Маугли шакал, забыла его имя :))))
"Излеченные" СандееМММ воюют здесь на форуме не с противниками СА а с самими собой. Они боятся честно признаться самим себе, что их обманули. Дух внутри говорит им, что это так, но для этого надо смириться и признать себя грубо говоря лохом, а это сильно бьет по их самолюбию. По-этому они заглушают голос духа тем, что очередной раз оправдывают СА а за одно и себя, а так же пытаются убедить в этом других.
дайте мне ссылку на какую-нибудь проповедь , а то я вас читаю , а смысл до конца уловить не могу !
А Вы там были!? Что то я вас там не видел (в Броварах)!)))
Это про видео на ретрите в КЕМО.
Народ Божий! не обманывайтесь! Не делайте черное- белым и наоборот.
— Я беден и слаб, — сказал как-то учитель своим ученикам, — но вы молоды. Я учу вас, и ваш долг — найти деньги, на которые мог бы жить ваш старый учитель.
— Что делать нам? — спросили ученики. — Ведь жители этого города очень скупы, и напрасно будет просить у них помощи!
— Дети мои, — сказал учитель, — есть способ добыть деньги без лишних просьб, просто взяв их. Не будет для нас грехом украсть, ибо мы заслуживаем денег больше других. Но, увы, я слишком стар и слаб, чтобы стать вором!
— Мы молоды, — ответили ученики, — мы справимся! Нет ничего, что бы мы не совершили ради тебя, учитель! Скажи же, как нам поступать, а мы будем повиноваться тебе.
— Вы сильны, — ответил учитель, — для вас ничего не стоит отнять кошель у богатея. Поступите так: выберите укромное место, где вас никто не увидит, потом схватите прохожего и отберите деньги, но не причиняйте ему вреда.
— Отправимся прямо сейчас! — загалдели ученики.
Только один из них, опустив глаза, хранил молчание.
Учитель взглянул на юношу и сказал:
— Другие мои ученики исполнены отваги и горят желанием помочь, а тебе нипочем страдания учителя.
— Прости, учитель! — ответил юноша. — Но твое предложение невыполнимо! Вот причина моего молчания.
— Почему невыполнимо?
— Да ведь нет такого места, где никто не увидит, — ответил ученик. — Даже когда я совсем один, я сам вижу. Да я лучше с нищенской сумой пойду подаяние просить, чем позволю самому себе увидеть себя крадущим.
От этих слов лицо учителя просияло, и он обнял своего ученика.
— Счастлив я, — сказал старик, — если среди моих учеников хотя бы один понял слова мои!
Остальные ученики увидели, что мастер испытывал их, и от стыда склонили свои головы. С того дня, когда бы ни пришла им на ум недостойная мысль, они вспоминали слова своего товарища: «Я сам вижу».
Так все они достигли величия и жили счастливо.
Чем больше сумерек и тьмы,чем больше скрыты истинные дела Сандея Сунками Аделаджа и принадлежащих ему людей из его сообщества за последнее 10-летие,тем вольготнее они себя чувствуют и продолжают делать темные делишки.
Именно поэтому,члены"собрания"пб пытаются закрывать темы,которые проливают свет на истинное теперешнее лицо лидера пб и его сообщества.
Пролить свет,вывести на свет из тьмы,дать информацию -задача людей,которые заинтересованы в том,чтобы люди не лишались своего жилья,финансов,жизни.
А люди не глупы,если есть истинная информация,они сами сделают выводы.
Люди ,ходящие в пб,не имеют истинной информации,они впитывают порочную идеологию,которой их кормят ,вталкивая в их сознанию эту "пищу" до сих пор,которой и кормили раньше
http://rutube.ru/tracks/3001429.html?v=3188c464c5ad792cc22783994c6f487a
http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=252927419aad038c750bbcaebcc7712a
Ролики ,как вы говорите"старые" а новые последствия этого и этих действий Аделаджи с его помощниками в его неутомимом деле ,всё продолжаются и продолжаются . И будут продолжаться ещё очень и очень долго. Сообщество пб стало более "акуратнеее" в том,чтобы не оставлять следы,видео следы.Хотя на последней годовщине в палатке Сандей Аделаджа опять потрясал и призывал "прихожан " сообщества подписывать "заветы" на 100.000 долларов. И это видео,хотя урезанное,есть. Программа называлась "300 гедеонов" которые автоматически нужно было умножить на 100.000 взятых по "заветам" у этих 300 "гедеонов" пб. А в нашем государстве 100.000 долларов,человек может отдать сообществу Аделаджи и его лидеру,только закредитовав своё жильё.Или у вас есть другие варианты ?
Уважаемые.
Пусть говорит простой народ и говорит правду, чтобы помочь вам разобраться в смысле жизни.
С уважением к Вам, Ваш ....
АНАЛИЗ РОЛИКА !!!! КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЕН ВЫШЕ.
( 0:13 ) я безмерно благодарна пастору Сандею.... за то что он учил нас как вести себя
( 0 : 23 )я благодарю пастора Сандея ..... за его книги
(0 : 28 ) я благодарю пастора Сандея .....за то что он создал эти ретриты ( ? ) мужские и женские
( 0: 49 )я безмерно благодарна Богу ..... потому что мы с мужем прожили уже 50 лет вместе и
( 0: 57 )и за это время мы безмерно благодарны пастору Сандею....как вести как подчиняться
( 1:06) я благодарю пастора Сандея ...... за то что он помагал нам за это все время
( 1: 13) я благодарю и благословляю его и его семью
( 1: 22) я благодарна этой церкви
( 1: 30 ) я благодарна что он ( Сандей ) воспитал такого пастыря
( 1 : 40 ) я благославляю и благодарю за его семью
Из 10 благодарностей - 7 из них воздала Сандею и 1 благодарность Богу и то не пойми за что и то эта благодарность плавно перетекла в благодарность пастору :)))))) и 1 благодарность его (Сандея ) семье и 1 благодарность церкви.
НА ЛИЦО : КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ!
P/S ( 1: 50 ) я не верю этой клевете - не удивительно и я бы не поверил :))))))
Я НЕ ВИЖУ
где эта женщина из простого народа говорит о смысле жизни , читайте мой пост выше.
Она говорит о том , как она благодарна (кому?) пастору Сандею (за что ? ) за то , что он ( Сандей ) кучу всего разного сделал : и книги писал , и учил как надо жить и вести себя , за конференции, за то что он там кого-то взрастил и так далее.
О Христе , только было сказано в конце "во имя Иисуса Христа".
Да,прихожанам ,посещающим собрания сообщества пб, давно уже впору говорить в конце ,да и вначале и всередине "во имя Сандея Аделаджи" .
Санечек
Люди же не слепые и не закроешь им глаза на добро и заботу п.Сандея об их детях, семьях!
Хотелось бы некоторым закрыть не только глаза, но и рот апостолу Божьему, но сделать это уже невозможно.
То, что Бог открыл, никто уже не закроет, и то, что Бог закрыл, никто не откроет уже.
Тысячи благодарны освобождению от алкоголя и наркотиков, а другие понимающие "пастора" не в силах такое сделать, да и не могут. В таком вопросе нужно иметь понимание и понимание, и также огромное желание и этому нужно учиться у знающих это дело людей. На сегодняшний день более 200 реабилитационных центров освобождают пьяную и наркозависимую молодежь на Украине. Государство присадило их на иглу и бутылку, а так называемые "пастора" заботятся только о себе и о своем стаде и
некому нет дела к погибающим. Все заняты «самосовершенствованием»! И смотрят, чтобы никто о них ничего плохого не подумал. (Шидловский это сказал вслух с Максимовым и религиозными деятелями)
Так и сидят, связаны по рукам и ногам в дебрях пустыни, ни на что не способные, полностью эгоцентричны ...
С уважением к Вам, Ваш друг и ....
Нормально все сказал , я согласен с твоими словами +1
Говорить, все могут! Пусть покажут результаты освобождения нарко- и алкозависимых в своей жизни или Бог не желает через их делать Его же работу? или Он им это не доверяет???
Но п.Сандею Бог доверил не только их, но и всю нашу с вами страну, как мы можем видеть по влиянию и масштабу Божьего призвания над помазанником Божьим. И это у него на отлично получается.
Многие хотят привязать дела КК к церкви мирового уровня и лично к п.Сандею.
Дело это не возможно привязать по причине несовместимости дел. Переложить вину Бандурченко пытался не один раз, но у него это не получилось, и п.Сандей, как мы видим, в этом деле чист!
Правоохранительные органы разобрались и поняли, что невозможно такое сделать!!!
Религиозные «братки» не только Иисуса обвиняли, но будут делать это с каждым идущим за Богом, по Его следам.
С уважением к Вам, Ваш друг и .....
Завтра суд, Наставник, там определят степень участия СА в преступной группировке. Откаты за рекламу в церкви финансовых пирамид он брал, по словам их организаторов, немалые. Так что последнее слово за судом. Хотя судебное заседание будет конечно же не одно, и возможно судебные разбирательства будут длиться даже не один год.
1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.
5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
8 Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев.
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.