Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+507
|27 Янв 2011
4

Дорогие члены ПБ! Мы здесь не пытаемся судить СА или кого-то еще, все мы грешники, и нам нечем хвалиться друг перед другом. Мы просто раскрываем факты, для того, чтобы вы увидели дела человека, объявившего себя праведником. Представьте себе, что книги, которые вы читаете в ПБ, проповеди, которые слушаете, не пренадлежат СА. Что тогда бы вы сказали о них? Будьте объективны. Ну, на сколько они соответствуют Слову Божьему??? А еще посмотрите на дела СА. Уберите имя и проанализируйте эти дела, как будто бы это кто-то другой  их делал. Скандалы, агитация, культ личности, бесконечные сборы денег, храм, который так дорог, что на него надо и надо и надо собирать.... Проанализируйте факты. И не бойтесь СА. Не бойтесь!!! Поймите, что каждый человек - грешник, и у него могут быть проблемы не потому, что он пошел против "великого" СА, а просто потому, что каждый из нас нагрешил, и мы все платим по счетам Божьим. И "верующие" и "неверующие", не зависимо от конфессий и вероисповеданий. И пусть СА не приписывает наказание Луценко своим "связям" с Богом или своей "праведностью". И праведников Бог наказывал, вспомните из Библии. Я нарочно не привожу здесь выдержки из Писания, пусть каждый из вас сам посмотрит. Я прекраснло понимаю тех, кто хочет оправдать СА. Идти-то, как им сейчас кажется, будет некуда. Ребята! Мир прекрасен и многообразен. И ВРАТА В РАЙ НЕ НАХОДЯТСЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ СА или НА ТЕРРИТОРИИ ПБ и уж они никак открываются через клуб 1000 "миллионеров", а плата за вход - не ваши десятины и пожертвования господину СА, а наши с вами слезы прозрения, покаяния за грехи и благодарение за милость любовь Божью.

Старожил
+317
|27 Янв 2011
0
Цитата Наставник
Послушайте мудрых. Прекращайте смеяться над истиной.

Много денег это не значит мудрый.

Старожил
+317
|27 Янв 2011
0
Цитата SHanell
Приводил буквально, физически: то есть ситуации складывались так, что другого выбора у меня не было!

Это как так?

Старожил
-253
|27 Янв 2011
0

Cестра

Не распинайтесь на весь мир, против паведника.

Если бы были факты, Сандей Аделаджа уже давно бы сидел, а так видим другую картину.

Сидит Луценко, который поддерживал Юлю в вопросе гонения Сандея.

Фактов на Луценко и Юлю, аж 10 миллиардов висят. Нечем крыть.

Жизнь, как видим, справедливая штука и к ней не подкопаешься.

Луценка за один день сняли, а гордости сколько было и насмешек над простыми людьми.

Бог показал, кто он такой и засадил за решетку!!!

С уважением к Вам, Ваш друг и ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+317
|27 Янв 2011
0
Цитата Наставник
Не распинайтесь на весь мир, против паведника.

Именно он и есть. От слова паводок - все смыло как в унитаз.

Цитата Наставник
Если бы были факты, Сандей Аделаджа уже давно бы сидел

Фактов полно и не сидит - паведник значит?

Местный
PVA
+1
|27 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Сандей Аделаджа уже давно бы сидел

Будет сидеть!   Я сказал...

Старожил
-6
|27 Янв 2011
0
Цитата PVA
Будет сидеть! Я сказал...

А Вы сам закон? :)

מלך המלכים ואדון האדונים
Удален
IBagira
|27 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Фактов на Луценко и Юлю, аж 10 миллиардов висят.

Слушайте, наставник, а может быть вы банальный завистник? Что вы так радуетесь этим  политическим козням? Вам хочется во власть?

Какое отношение имеют бывшие политики к проделкам Аделаджи? У них своя свадьба, а У СА своя... :))) Не валите всё в кучу. Неизвестно, может быть ещё вместе сидеть будут, а вы их тут разводите :)))

Местный
PVA
+1
|27 Янв 2011
1

Ожидайте решения суда. Вначале человеческого. И не делайте из своего кумира "святого мученика".

Он пострадает не за правое дело! Вспомните:

"Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое" 1Пет.4:15.

Удален
paralipomenon
|27 Янв 2011
2
Цитата Ivan
Фактов полно и не сидит - паведник значит?

значит все мирские мафиози тоже праведники, ведь фактов полно, а не сидят...

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+507
|27 Янв 2011
3

Наставник! Еще раз специально для вас:  пусть СА не приписывает наказание Луценко своим "связям" с Богом или своей "праведностью", каждый человек - грешник, и у него могут быть проблемы не потому, что он пошел против "великого" СА, а просто потому, что каждый из нас нагрешил, и мы все платим по счетам

Гость
0
|27 Янв 2011
3

Уважаемый Павел Федоров,мне ,бывшему члену сообщество пб,в числе фотографий Сандея Аделаджи,попала  на глаза и Ваша фотография. Вас я знаю визуально,и знаю Вашу репутацию,как искреннего, когда -то заблуждающегося,но  честного человека !  

Насколько правдивы фотографии Аделаджи с "сильными " мира сего ?

Или Ваша фотография и фотографии Аделаджи из одной  фотосессии  и с одной втречи ? http://kartinki.ws/images/3b3cc7db11.jpg

Старожил
+507
|27 Янв 2011
1

Забайкалец! Вы -гений. Неужели СА и фото отфотошопил? Да, он бы и с Колумбом сфоткался. Если бы ...

Гость
0
|27 Янв 2011
3

Я не знаю,просто на Аделаджу работают хорошие профессионалы,в том числе и люди разбирающиеся в компьютерных технологиях. Из того,что я читал на этом форуме,да и к сожалению узнал и в жизни ,видел это вживую,Аделаджа мастер полунамёков, полуправд,полумативаций.Где ,с одной стороны этот известный служитель,которому доверяли тысячи людей,этими же тысячами заталкивает в инвестиционные проэкты. Мотивируя свою паству и духовно(на строительство здания церки (  и материально ( "создавайте Божий дом,ОН построит ваш !") Но,в то же время хоть интернет кишит призывами Аделаджи "вкладывать" финансы и квартиры и  есть очень много видеодокументов,Аделаджа как бы  наполовину от этого в стороне. ( Так он во всяком случае считает). Поэтому у меня возник серьёзный вопрос, фотографии и контакты Аделаджи с известными людьми такая же полуправда и инсинуация как и всё остальное,-то что  он сейчас отрицает ?  Или действительно были какие -то контакты с известными людьми,есть фото ,чем он сейчас и козыряет? Где правда ?

Лукавству -нет,обману-бой,для БОГА будь самим собой .
Удален
Геносей
|27 Янв 2011
0
Цитата Килснейк
Какое же ты дерьмо...

Ваша сущность, товагищи, прет наружу. Вы же правы. так чего ж так разоряетесь? Ведите себя адекватно, по-христиански...

Старожил
+507
|27 Янв 2011
2

Ну, рассказы -то СА умело рассказывал, как где-то(на каком-то форуме) то с одной персоной встретился, то с другой. Но не уверена, что Чак Норис, например, знал, с кем фотогр., думал, что его поклонник какой.

Удален
Fedorov Pavel
|27 Янв 2011
3
Уважаемый Павел Федоров,мне ,бывшему члену сообщество пб,в числе фотографий Сандея Аделаджи,попала  на глаза и Ваша фотография. Вас я знаю визуально,и знаю Вашу репутацию,как искреннего, когда -то заблуждающегося,но  честного человека !   Насколько правдивы фотографии Аделаджи с "сильными " мира сего ? Или Ваша фотография и фотографии Аделаджи из одной  фотосессии  и с одной втречи ? http://kartinki.ws/images/3b3cc7db11.jpg

Да с кем не бывает? Мы же духовные люди. А дух дышит где хочет.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
-253
|27 Янв 2011
0

Цитата PVA
Ожидайте решения суда. Вначале человеческого. И не делайте из своего кумира "святого мученика". Он пострадает не за правое дело! Вспомните:

Мы уже знаем, как и кто засудил и убил Иисуса Господа нашего.

Понтий разобравшись в деле Иисуса, как власть объявил, что нет вины Его за которое можно было бы распять Его. Но, фарисеи насколько были самоправедны, что аж закотили глаза и не могли разглядеть Божьего пророка, Сына Человеческого. Насколько им хотелось из-за зависти разобраться  с Иисусом, что даже законы страны стали не помехой и объявления Понтием Пилатом Иисуса не виновным.

Он перед всем народом помыл руки, показывая, что не он уже судит, а слепые вожди тьмы, исчадия ада вылезло из своих нор и распяли Господа Славы.

-

То же самое и с п.Сандеем. Никто не может по закону осудить святых и праведного человека, а религия всегда на своем месте. Сыны вождей слепых снова поднялись из своих пещер и пытаются невиновного судить как Иисуса.

Думаю, что вам, как детям тьмы, пора сложить свои оружия и прекратить лаять и лизать освоим языком честное имя человека Божьего движения с Украины в Россию и по всей земле.

С уважением к Вам и чистой правдой, Ваш ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
paralipomenon
|27 Янв 2011
4
Цитата Наставник
С уважением к Вам и чистой правдой, Ваш -
Цитата Наставник
Понтий Пилот.
Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Fedorov Pavel
|27 Янв 2011
4

В эту субботу в Броварах! Приглашаю на семинар!

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Гость
0
|27 Янв 2011
0

Уважаемый Павел! Дело хорошее ,БОГОугодное !

Лукавству -нет,обману-бой,для БОГА будь самим собой .
Удален
paralipomenon
|28 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Боднарук имеет за собой криминальное прошлое, по изнасилованию

а если покопаться в прошлом Аделаджи? Мы-то знаем только то, что он сам говорил всем вокруг. А если взять и покопаться, то что можно будет откопать?

Старожил
+317
|28 Янв 2011
0

До чего же дошел Аделаджа и довел тех, кто следовал за ним...

Одна печаль. Сил на это смотреть больше нет 

Писатель
+46
|28 Янв 2011
1
Цитата Fedorov Pavel
В эту субботу в Броварах! Приглашаю на семинар! 29 Январь 2011 г. · 16:00 - 19:00 Место проведения г. Бровары, ул. Независимости, 4, дом культуры "Прометей",малый зал

+1000. Поддерживаю!!! Будем ждать.

Только уточню немножко, не дом культуры а МКЦ "Прометей" (Міський Культурний Центр)

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Гость
-2
|28 Янв 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Наставник, я не предавал никого. А вот меня предали. И первый предатель из них Сандеюшка.Запомни это хорошо.Очень хорошо запомни.И ещё раз говорю запомни.И не делай так, что бы я тебе помог это сделать.Гриша там тебя звать или как?

Вышла еще одна статейка на Сандея ))) Очень интересно... Сам в шоке))

Цитата Fedorov Pavel
Наставник, я не предавал никого. А вот меня предали. И первый предатель из них Сандеюшка.Запомни это хорошо.Очень хорошо запомни.И ещё раз говорю запомни.И не делай так, что бы я тебе помог это сделать.Гриша там тебя звать или как?
Гость
-2
|28 Янв 2011
0

Прошу смотреть очень здорово, какраз то, что нам нужно!!!

http://www.youtube.com/watch?v=1cx8yPbPSRg

Гость
-2
|28 Янв 2011
0

ну е посмотрели дорогие вероотступники!!!! Хахаахаха!!! Пастор Сандей Правильный и чесный человек, благодаря ему моя жизнь изменилась!!!! Пашенька, может расскажешь ввсем что и ты был пастором и откуда тебя вытащил Бог через пастора Сандея? А то нам всем интересно, почему ты правду не говоришь? Ведь ты знаешь правду!!!!

Гость
-2
|28 Янв 2011
0

Федоров а почему ты так и не говоришь всем правду, о том как ты кричал на майдане =)000 Кем ты был, в прошлом!!! но ты не переживай для тебя откровение 2 тимофея2:13 Если ты неверен то Бог остаеться верным, потому что от себя отречься не может! Бог всегда дает тебе шанс, кем ты не будешь Он ждет тебя!!! Покайся, потому что ты идешь в АД!!!

Местный
PVA
+1
|28 Янв 2011
1

Учимся у "продвинутых" и "состоявшихся", "правильных и честных"  лидеров:

Цитата Наставник
Такие люди готовы у вас отобрать и последнее.
Удален
SHanell
|28 Янв 2011
1
Цитата PVA
Учимся у "продвинутых" и "состоявшихся", "правильных и честных"  лидеров:

Ой, я смотрела ролик ("Берем авто верой"), и когда этот мОлодец говорил "один автомобиль, два автомобиля", я вспомнила гениального Филиппова в "Карнавальной ночи":

http://www.youtube.com/watch?v=c3Uo754QuyE — на 1.12  щелкните мышкой.

Я, увы, не могу никак научиться вставлять видео.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.