Ребята из ПБ! Никогда с нами там не считались, обманывали. Помните, на выборах наши участвовали, на участках по трое суток просидели, (подсчитывая голоса за Ющ-ка), а им обещали доплатить за работу ( Черновецкий), но Потопаева деньги не отдала людям, а просто принесла СА.(Ну, в церковь, а людям-то зачем? Прямо обворовали людей и все. Потопаева так решила! И она чистенькая, не себе ведь взяла, а СА принесла). Люди наши Черновецкого забросали упреками- врун, чего денег не дал? Так Черновецкий пришел на апост. совет (прям на сцене почему-то все происходило), засидали там все"апостолы",заорал на Потопаеву: "Я вам денег мало даю? Вы почему людям денег не дали"? И бросил пачку денег в лицо Потопаевой. И ушел. А она кинулась собирать деньги. Но все-таки не получили денег люди. А Черновецкого СА тогда решил наказать - отлучить от церкви. Помните этот момент? Мне тоже жаловались, что их обманул Черновецкий. С моей дом-ки человек 5 были в избир. участках. Я ничего не сказала народу, конечно.. Каюсь.