Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+507
|24 Янв 2011
2

Ребята из ПБ! Никогда с нами там не считались, обманывали. Помните, на выборах наши участвовали, на участках по трое суток просидели, (подсчитывая голоса за Ющ-ка), а им обещали доплатить за работу ( Черновецкий), но Потопаева деньги не отдала людям, а просто принесла СА.(Ну, в церковь, а людям-то зачем? Прямо обворовали людей и все. Потопаева так решила! И она чистенькая, не себе ведь взяла, а СА принесла). Люди наши Черновецкого забросали упреками- врун, чего денег не дал? Так Черновецкий пришел на апост. совет (прям на сцене почему-то все происходило), засидали там все"апостолы",заорал на Потопаеву: "Я вам денег мало даю? Вы почему людям денег не дали"? И бросил пачку денег в лицо Потопаевой. И ушел. А она кинулась собирать деньги. Но все-таки не получили денег люди. А Черновецкого СА тогда решил наказать - отлучить от церкви. Помните этот момент? Мне тоже жаловались, что их обманул Черновецкий. С моей дом-ки человек 5 были в избир. участках. Я ничего не сказала народу, конечно.. Каюсь.

Писатель
+46
|24 Янв 2011
1

http://www.1plus1.ua/video/6855/ Особова справа. Країна сект.

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
-6
|24 Янв 2011
0
Особова справа. Країна сект.

Посмотрите в духовный мир, кто стоит за этой програмой и на кого она расчитана.

Конечно я могу понять ваш азарт и запах крови, но все таки Иисус с этим не связан.

מלך המלכים ואדון האדונים
Старожил
+507
|24 Янв 2011
3

Народ из ПБ! Церковь практически не дает денег на миссионеров (по 100 дол когда-то платили в месяц и на билет давали). Стыд и срам. Все вам сказки рассказывают, что миссии содержите. Давно уже все не так. И еще спросите, сколько денег на ребцентры дают. Ими же все время хвалятся. Так вот, НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАЮТ. НИ КОПЕЙКИ. СТАЦИОНАР ОПЛАЧИВАЮТ РОДСТВЕННИКИ. А  на дневной даже на чай и сахар сами реабилитанты собирают. При этом всегда есть ящик, в который собирают именно для ребцентра. Годами собирают.И на занятиях собирают с мам (созависимых) тоже, а деньги где? Церковь реально не содержит ни одного служения, хоть танцевальное, хоть какое. НИКОМУ НИЧЕГО. Да, только служение СА содержат. Когда были в манеже, полностью оплачивал за помещение Черновецкий. Даже за кабинет СА! А теперь посчитайте, сколько денег собирают ежемесячно. Не забудьте про дочерние из разных стран и мест. Перемножте на кол-во лет. Сумма будет огромная. И не думайте, что все служители экономят на себе. Народ из миссионерского центра хорошо зарабатывает на пасторских семинарах и на проведении постов. Комната вся стоит 80 гр. Они туда ставят 4 койки и продают каждому по 80 гр. день. То же самое и с пасторскими семинарами. Миссионерские не отказывают себе в комфорте никогда. И на такси ездят, и хорошие обеды имеют. А вам все рассказывают про то, что денег нет.

Старожил
-253
|24 Янв 2011
0

Eliezer7

Вы правильно заметили, что эти братки действуют по воле князя этого мира, то есть дьявола.

рассчитана на простыхА передача простых обывателей, которые не могут отличить правой руки от левой.

Эта передача не против ПБ, она затрагивает все еврейские корни и каждой церкви куда ходят люди,

чтобы запугать наивных и простодушных.

Федеров выступил орудием в руках темных сил. А Бог ему сейчас не нужен, он же освободился уже,

Теперь можно гнать святых, а позже в алкогольном аффекте снова придет, чтобы помогли

облегчить душу. Божий народ добрый - поможем.

С уважением к Вам, Ваш друг и ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Местный
PVA
+1
|24 Янв 2011
2
Цитата Cестра
А вам все рассказывают про то, что денег нет.

"- Где деньги?!

- Деньги украли...

- У какой крали?"

У Боси небось...

Давно за границей, в "доверенных лицах"...

Ушли на оплату услуг адвоката...

Еще на "откаты" для "слуг" - депутатов...

Все силы направить на стрижку овец!

Иначе сей сказке наступит... конец :(

Старожил
-253
|24 Янв 2011
0

Думайте друзья над жизнью великих.

Станьте великими!

С уважением к Вам, Ваш друг и ...

Гость
-30
|24 Янв 2011
1

http://www.1plus1.ua/video/6855/ Особова справа. Країна сект.

Боитесь Света, дети тьмы ?
Уже не будут все немы !
Всё высветят,-про грязь,  обман,-
Расскажут про преступный клан !

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Старожил
+1130
|24 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Думайте друзья над жизнью великих. Станьте великими!

неужели в больнице интернет есть?

Удален
SHanell
|24 Янв 2011
2

"Наставники", да как вы, негодяи, смеете после фильма, показанного на 1+1, размещать свои лживые ролики?

Холуи, кого вы защищаете?

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+317
|24 Янв 2011
0
Цитата Cестра
Народ из ПБ! Церковь практически не дает денег на миссионеров

Сестра, а кем вы были Аделаджиной секте, что знаете такие подробности?

Удален
SHanell
|24 Янв 2011
6

О фильме "Країна сект"

Цитата Eliezer7
Посмотрите в духовный мир, кто стоит за этой програмой и на кого она расчитана. Конечно я могу понять ваш азарт и запах крови, но все таки Иисус с этим не связан.

За этой программой стоит здравый смысл и нормальное неприятие религиозного беспредела и насилия на человеческой личностью негодяев под личиной христианства. И с тем, что творят эти мерзавцы, о которых идет речь в фильме, Иисус действительно не связан.

Цитата Eliezer7
В этом фильме хулят не только ПБ, но и Библию.

Библия не похулилась нигде — нигде, потому что фильм раскрывает злодеяния богохульников. То есть тех, кто хулят Бога и ни во что ставят Его Слово.

Цитата Eliezer7
Смотрел сегодня его, думаю, автор этого фильма - дьявол, так как главная  цель  прослеживется - завалить все нетрадиционние церкви и повешать ярлык -  "секта".

А это естественное следствие распространения харизматического движения в СНГ в целом и на Украине в частности с лжеучениями движения веры, с учением о процветании и мировом господстве, с извращенной трактовкой Библии по человеческому разумению, с вероломством, обманом и манипуляцией несчастными людьми, отчаявшимися и потерянными в этой жизни, с бунтом против всех, "кто не с ними", против властей, с приказаниями Богу доставить им богатство, с дружбой с миром — а значит, с сатаной, а значит, с враждой против Бога.

Вот и ясно теперь, что от Бога, а что нет. Бог сам сейчас производит Свой суд на наших глазах, развенчивая церкви еретиков.

Вот эти сатанинские сборища разрушатся - как говорят в тех же сектах во время колдовских молитв, они "не состоятся, не сбудутся". Сами вырыли себе яму, пренебрегши Христом и уподобив Христу заезжего пройдоху.

А за те собрания и за тех верующих, которые составляют Тело Христово, где действительно поклоняются Господу Иисусу Христу, не стоит беспокоиться. Потому что Иисус Сам сказал: врата ада не одолеют  ее.

Удален
SHanell
|24 Янв 2011
1
Цитата Ivan
Сестра, а кем вы были Аделаджиной секте, что знаете такие подробности?

Ivan, извините, что вмешиваюсь. )) Но факты, о которых говорит Сестра, не были тайной.  Конечно, прям так с кафедры не говорили. Но, как говорится, перестает быть тайной то, что известно более чем одному человеку... Те, кого Сандей и его холуи время от времени вышвыривали из офиса и прогоняли от кормушек, делились информацией с друзьями, приятелями, близкими. А с кем дружили люди в ПБ? Правильно, друг с другом. Вот так и передавалась информация - буквально из уст в уста.

Как говорится, тайна уже не тайна, если о ней знает более одного человека.

Гость
-30
|24 Янв 2011
1
Цитата SHanell
"Наставники", да как вы, негодяи, смеете после фильма, показанного на 1+1, размещать сролики? Холуи, кого вы защищаете?"
Даже, всегда уровновешенная  SHanell не смогла сдержаться от праведного возмущения и обличения ! )    Потому,что действительно, лукавство и ересь возмущают дух и делают мерзостными слова  и поступки людей  ,защищающих явный грех и обольщение ,поднявшнявших в этих структурах мамону , а не БОГА ,на пьедестал.
Старожил
-6
|24 Янв 2011
0
Цитата SHanell
смеете после фильма, показанного на 1+1, размещать свои лживые ролики?

Почему для Вас програма 1+1 имеет такой авторитет и влияние?

Это всё цирк дьявола, который с их помощью подливает "масла в огонь" с одной целью - убить, украсть и погубить.

Дьявол он и живёт среди ссор, зависти и распрей.

А если этого не будет, то дьявола выгонят на улицу.

Так что думайте... 

מלך המלכים ואדון האדונים
Удален
SHanell
|24 Янв 2011
5
Цитата Eliezer7
Почему для Вас програма 1+1 имеет такой авторитет и влияние? Это всё цирк дьявола, который с их помощью подливает "масла в огонь" с одной целью - убить, украсть и погубить.

Нет, это не программа 1+1 возымела на меня влияние. Хотя слова Ваши имеют рацию - не не в том смысле, в который Вы имм предаете. Цирк дьявола с целью убить, украсть и погубить действительно имеет место — только не в фильме, в котором в данном случае нет ни лжи, ни преувеличения, а в харизматических сектах.  Я была в таком цирке, в самой гуще событий, много лет — четверть жизни (на минуточку!), и несколько лет - за самыми кулисами. Обо всем абсолютно, что говорят о ПБ, знаю не понаслышке. Уцелела сама и устояла в истинной вере благодаря Божьей милости, а еще тому, что Он все то время, что я была в ПБ, сохранил мой критический взгляд на вещи, здравый смысл и логику. Теперь я немного понимаю, почему Он держал меня в ПБ. Чтобы не только не позволить дьяволу обмануть менялично, но и чтобы служить другим, чтобы другие не попали в обольщение. И Вы не представляете, как ясно и четко видна ересь, — тем больше и яснее, чем больше отдаляется во времени мой уход из харизматического цирка и чем дольше я следую за Христом в свободе от сатанинских доктрин, без необходимости продираться к свету истины через дебрм ереси.

В фильме только 1/100 показана того, что могут рассказать очевидцы о тамошних клоунах, дрессировщиках, экстрасенсах, иллюзионистах, манипуляторах...

Старожил
-6
|24 Янв 2011
0
Цитата Fedorov Pavel

Иисус сказал слушать фарисеев, но по делам их не ходить.

Дьявол не может говорить правильные вещи.

מלך המלכים ואדון האדונים
Удален
иствуд
|24 Янв 2011
2
Цитата Наставник

Лидеры Посольства Божьего. Андрей Белоножко

У этого субтильного юноши под "приходом" действительно есть великое будущее - стать таким же "пророком" как сандей и таким же "апостолом" как Тофф. :-)

"не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи24:1
Старожил
-6
|24 Янв 2011
0
Цитата PVA
Еве сказал правду: "не умрете..."

Это неправда, потому что они умерли.

מלך המלכים ואדון האדונים
Удален
tanteemma
|24 Янв 2011
0
Цитата Eliezer7
Цитата PVAЕве сказал правду: "не умрете..." Это неправда, потому что они умерли.

В первом соврал, а во втором сказал правду:

"но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло."
Удален
tanteemma
|24 Янв 2011
2
Цитата Eliezer7
Дьявол не может говорить правильные вещи.

И сдесь сказал он правду, как её говорят харизматы:

"Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6. и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею"

А то чтобы не искушать Господа, об этом ни слова.
Знакомая тактика Отца ЛЖИ

Гость
-30
|24 Янв 2011
1
Цитата Eliezer7
"Дьявол не может говорить правильные вещи."
Почему  же не может ,может ! Ещё как !  Ибо он ,самый опытный отец лжи.Но делать при этом поступки,обратные правде. И самые прекрасные слова превратить в медь звенящую.  Мы же знаем,что Любовь есть исполнение закона".
(Рим.13:10)
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.(Рим.13:8,9)
Удален
Вадим
|24 Янв 2011
2
Цитата Наставник
Дорогие друзья нельзя верить лжи, которую вам так вкусно преподнесли, как будто от п.Сандея все ушли. Ушли только те, кто заблудился на жизненном пути.

Смести акцент:ушли те,кто прозрел от сандея,а остались те,кто заблудился на жизненном пути..и больше не  путай,пиши правильно.

Удален
paralipomenon
|25 Янв 2011
1
Цитата Eliezer7
Дьявол он и живёт среди ссор, зависти и распрей.

вы так хорошо знаете, где живёт дьявол? Теперь для сравнения познайте, где живёт Бог:

Я живу на высоте небес и во святилище, а так же с сокрушёнными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушённых. (Ис 57:15)

Цитата Наставник

далеко не смиренный дух. Самый великий, станьте всем рабом наконец!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|25 Янв 2011
2
Цитата SHanell
То, что я увидела в церкви, поначалу повергло в шок. И знаете, что самое паскудное? Не то, что люди знимались тем и этим непотребством. В конце концов, люди разные, несовершенные, у каждого свой путь возрастания в вере и свой путь освящения.

дорогая сестра, хотя вы рассказывали про ПБ, я прочитав ваши посты увидела нас, и не в ПБ, и увидела ещё одно - все вот такие структуры идут от одного духа. Ибо именно так там и действуют, как вы описали на предыдущей странице, и на этой. Именно так увлекают неутверждённые души, обольщая их своими похотями, которые зачавши, рождают грех.

И действительно теперь никто не сможет обмануть, ибо эта структура познана именно изнутри. И можно теперь о нас сказать, что мы уже можем отличить правую руку от левой, и знаем, что такое зло и добро.

И поэтому пришло время познать древо жизни для всех нас, познать Христа таким, Какой Он есть. И познаём. Чтобы потом прийти к тем, которые заблудились, и вывести их из этого ада.

Это так, размышления.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Килснейк
|25 Янв 2011
0
Цитата Вадим
а если "наставник" подтвердит это,то вся работа его по "отбеливанию" СА насмарку,вот и молчит,молчит...

Не подставника нужно спрашивать, а Федура. Федур скажет, что не это имел ввиду СА, а то что РАНЬШЕ он его не знал, или что не знал КАК СЛЕДУЕТ, и т.д. до бесконечности.

Все, о чем пишу - пережил лично.
Удален
SHanell
|25 Янв 2011
5
Цитата paralipomenon
И действительно теперь никто не сможет обмануть, ибо эта структура познана именно изнутри. И можно теперь о нас сказать, что мы уже можем отличить правую руку от левой, и знаем, что такое зло и добро. И поэтому пришло время познать древо жизни для всех нас, познать Христа таким, Какой Он есть. И познаём. Чтобы потом прийти к тем, которые заблудились, и вывести их из этого ада.

Я прихожу к тем же выводам. Вы знаете, пребывание в ПБ, с одной стороны умудрило и укрепило в вере, дало понять многие вещи — и это, конечно, замечательно, то была отличная школа. Я изначально не только не принимала многие вещи в "Слове веры", которые противоречили и Библии, и просто здравому смыслу, но и боролась как могла с ними, был период, когда пыталась приспособиться к существованию в той среде (понимала, что в мир не вернусь, а для иных способов существования была еще не готова), не теряя себя, не позволяя уничтожить себя как личность и обмануть во всем, что касается истинной веры и библейских ценностей так, как мне их открыл Бог.  Приспособиться — то есть чувствовать себя уверенно в данной среде оставаясь самой собой и служить Богу на данном месте исключительно по Слову Божьему. Конечно, это было утопическое желание, потому что на деле вышла своего рода духовная эмиграция: внешне — такая как все (для этого приходилось искручиваться в морской узел), а внутри — протест протв ереси.  Да Вы и сами знаете — я просто описываю ситуацию.

Все это я поняла приблизительно на третьем году пребывания в ПБ. Коль так, нужно было уходить. Но прошло еще шесть лет (!), прежде чем Бог разрешил мне уйти. Дважды я пыталась уйти раньше, и каждый раз Бог возвращал меня на место. Приводил буквально, физически: то есть ситуации складывались так, что другого выбора у меня не было! Причем несмотря на то, что, оставаясь в ПБ, я терпела урон во многих вещах (это отдельная тема). Как будто

Удален
SHanell
|25 Янв 2011
9

окончание

Как будто передо мной была огромная чаша с горько-сладким напитком, и я ыла выпить ее до последней капли.

Я все время спрашивала: вот та жизнь в свободе, которой я живу вот уже почти два года, — почему Он не давал мне к ней доступа раньше? Четверть жизни — немалый срок! Я не была ослеплена или зомбирована, идеи процветания, влияния, насильственной евангелизации во имя роста ПБ мне претили изначально, период, когда я была воодушевлена Сандеем, прошел очень быстро, и подчас все нутро протестовало против его учений и высказываний, — а тогда еще и в помине не было ни МЛМов, ни политики в столь явной форме, ни кредитов — велась только предварительная подготовка почвы. Почему Бог так долго держал меня там, почему не позволил жить в свободе от ереси, почему не привел на то место, в то собрание, где я нахожусь сейчас? Неужели нельзя было избавить меня от многих потерь, скорбей, жертв, убытков — материальных, моральных, вплоть до необратимых потерь здоровья (все ведь очень взаимосвязанно)?

Только теперь понимаю. В последнее время постоянно я встречаюсь с людьми, прежде всего с верующими самых разных церквей, которые лояльно настроены по отношению к организациям типа ПБ и считают, что "там все же много хорошего", что "есть ошибки, но в общем и целом все хорошо", а многие даже симпатизируют Сандею. И вот весь тот путь, который я прошла, дает мне возможность и  противостоять обольщению самой, и разъяснять другим, а главное, понимать причинно-следственные связи по истине, а не по заблуждениям. И есть реальные плоды: люди приобретаются для Божьего Царства. Но если бы я вышла раньше, то не было бы того опыта, который позволяет сейчас приносить пусть крохотный, но настоящий плод для Бога.

Старожил
-253
|25 Янв 2011
0

Дорогие, противостоящие Божьему движению на Украине.

Бог поднял свой народ во имя Свое, чтобы никто уже не мог помешать спасать Украину от тех проблем с которыми наши чиновники не могут справиться.

Вы решили стать на сторону противостояния Богу и Его пророкам. Нельзя вам так поступать, для вашего же доброго здоровья и долгой, а в будущем и вечной жизни.

Одумайтесь, чтобы ничего плохого ни с кем не произошло.

Наблюдайте над своими путями. Оставьте преследовать истину, как делал Павел в своем неведеньи и религиозном фанатизме, которое наблюдается и у вас.

Научитесь жить в чистоте и не поступайте против Бога.

Павел понял, что гнать церковь или то, что пришло от Него рождено - опасно.

С  уважением к Вам, Ваш ....

Удален
paralipomenon
|25 Янв 2011
3
Цитата SHanell
Только теперь понимаю. В последнее время постоянно я встречаюсь с людьми, прежде всего с верующими самых разных церквей, которые лояльно настроены по отношению к организациям типа ПБ и считают, что "там все же много хорошего", что "есть ошибки, но в общем и целом все хорошо", а многие даже симпатизируют Сандею. И вот весь тот путь, который я прошла, дает мне возможность и  противостоять обольщению самой, и разъяснять другим, а главное, понимать причинно-следственные связи по истине, а не по заблуждениям. И есть реальные плоды: люди приобретаются для Божьего Царства. Но если бы я вышла раньше, то не было бы того опыта, который позволяет сейчас приносить пусть крохотный, но настоящий плод для Бога.

именно! И я могу подтвердить каждое Вами сказанное слово, так как пережила и прошла такое же поприще. Когда душа в смирении просто сокрушается, а уйти нельзя, так как Бог пока не даёт. Зато теперь есть много чего рассказать тем, кто сегодня выходит, так как путь адаптации после "церкви" уже прошёл, и нет более ничего, кроме желания всем доносить то, что здесь часто обсуждаем на форуме. Бог готовит Своих очень тщательно.

Наставник, а за Пацака ответишь.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.