Расскажите свое свидетельство на теме "Как сложилась жизнь ... после ухода из ПБ", пожалуйста. Что вы переживали и как вышли из ПБ или как себя ощущаете теперь. Для многих это важно. Ведь народа читает больше, чем тех, кто пишет.
дело в том, что я ушла из общины не ПБшной, в которой было столько же мути, как и в ПБ, только квартир лишали более изощрённым способом. А в ПБ я пришла после выхода, и с удивлением увидела ту же муть, которую ещё дополняли и кредиты нескончаемые....а ещё мы должны были поставить подпись под документом, удостоверяющим наше членство в этой церкви. И как объяснялось, это для того, чтобы вот лично меня защитить от того бывшего пастора, который стал на нас с мужем нагонять всякую клевету по городским церквям.
Но я отказалась ставить подпись, ибо членство не входит в Евангелие Иисуса Христа. И сказала, что Господь нас защитит. Тогда меня убрали со всех ПБшных служений, где я до этого помогала. И я уже с облегчением ушла вообще из церкви.
Но всё же из коллапса нас вывел Сам Господь, ибо по молитве явился к нам и подкрепил нас. И мы поняли, что не будем принадлежать ни одной церкви, так как в каждой имеется извращение. Там, где в управлении стоит один человек, которому почему-то подчинён и братский совет, там ни истины нет, ни воли Божией. Только очередная муть.
Сегодня имеем общение с выходцами из церкви. Ибо не вышедшие нас не принимают, всё ещё зазомбированные, что мы предали Бога и пастора, уйдя со служения.
Я знаю, что где-то может и есть общины, где Слово проповедуется без извращений, но в нашем городе такую не нашла. А Господь и так даёт очень много пищи. Без вмешательства проповедника. Начинаешь читать Слово и полилась Живая Вода. Этим и живём.