Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|17 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата ирэн
умница!!!!!!! а мясорубилка то хоть с металлическими потрохами,или на бренд купился ?

металл, почти такую же, как я нас дома

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|17 Окт 2011
3 Цитировать

Леша ты ж педагог,зачем слово"для" слопал :::)))))какой ты пример для нас ,без учебных степеней котрые ????

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|17 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Немка
У сестры небось ничем платить кроме гостинцев не надо. А с гостинцами мать поможет. Или я не прав?

разумеется

Удален
ирэн
|17 Окт 2011
5 Цитировать

вот видишь Леша как полезна разумная критика ну ка быстренько меня скритикуй...а то как то не ловко получаецца:::))))

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|17 Окт 2011
2 Цитировать

Ириш, да тебе же сейчас не критику, а что-нибудь доброе, светлое, вечное сказать надо

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3987
|17 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата ирэн
Леша

надо писать запятую и до, и после

Цитата ирэн
как то

пишется "как-то"

Цитата ирэн
не ловко

пишется "неловко"

Цитата ирэн
получаецца

без коммнетариев

Удален
ирэн
|17 Окт 2011
3 Цитировать

давай выдаю......

какое счастье когда царит мир,любовь и взаимопонимание!!!!несмотря на все наши бесчисленные очепятки.....улыбайтесь господа и дамы!!!!!!!!!улыбайтесь!!!!!!!!!!!

Леха ты както так как усегда суперски!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|17 Окт 2011
1 Цитировать

Ирэн, я начинаю тебя в белорусских корнях подозревать:

Цитата ирэн
усегда
Цитата ирэн
получаецца
Удален
ирэн
|17 Окт 2011
4 Цитировать

не бялорусы по моим генам не шастали вроде как.....хохлы- вот те добре наследили....

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|17 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата ирэн
давай выдаю......

выдала каласо-то как

Удален
ирэн
|17 Окт 2011
4 Цитировать

ну дык я старалась- на всю хату извилиной скрипела ,аж чуть моих не побудила....

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|17 Окт 2011
3 Цитировать

а я почему не слышал ?

Старожил
+1446
|17 Окт 2011
5 Цитировать
Цитата traum
и в колокол я уже била.. осталсь пару сольдо зарыть на поле чудес.. :)

ты опоздала (хотя кто знает кто знает), у нас тут было недавно поле чудес, там не тока пару сольдо зарыть мона было но и нечто покрупнее...

Черепашка кста мне тоже строгой казалась

Мальвина была для меня идеалом девочки...Правда похожей на нее не получалось быть (внешне), в учебе вроде как разумность и ответственность присутствовала...Но к сожалению игра в футбол нра больше чем куклы, а платьям предпочитала брюки (до сих пор)...Нет, иногда чтобы почувствовать себя "красивой" я их одевала, но Боже кто придумал настолько неудобную одежду (платья и юбки) для лазанья по деревьям и игры в футбол?

Нытик Пьеро мне не нра...Буратино относительно положительным был (глупости многа)...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
ирэн
|17 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Leshik
а я почему не слышал ?

текбе не до меня было ты свои в порядок приводил....

Цитата angelok
Мальвина была для меня идеалом девочки...

а я её с детства терпеть не могла мне Пеппи длинный чулок была ближе.....хотя парик голубой меряла.....

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|17 Окт 2011
1 Цитировать

ну, если о детских идеалах, я Пеппи не совсем помню, кажется хулиганка и фантазёрша,

но часто ломала голову над дилеммой, как у неё так торчат косички, ужжасно хотелось такого же.

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
zennn
|17 Окт 2011
2 Цитировать

А я всегда мечтала о маленьком-маленьком домике. Дома был коврик с квадратиками. Квадратики у меня были комнатками и маленькими безделушками я эти комнатки обставляла...

И кто ж знал, что сегодня я целый день буду ходить из комнаты в комнату и пытаться навести порядок в большом доме....

Удален
Олеся
|17 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата zennn
А я всегда мечтала о маленьком-маленьком домике.

а я и сейчас мечтаю о маленьком домике, у меня есть домик но не там, где мне хочется...

а ты мечтать не перестала, получив то, что было на  на коврике, только теперь в натуральную величину?

Удален
zennn
|17 Окт 2011
1 Цитировать

Даночка.

Я в одном из постов узнала, что ты тоже старшая сестра... Охохонюшки. Старшей сестрой остаешься навсегда. Всегда чувствуешь ответственность за младших, пусть даже их возраст уже перевалил за сороковник.

Олеся.

Я мечтала о домике в детстве. Во взрослом возрасте хотела квартиру в новом доме...

Получила дом под Ригой, который без конца надо убирать. И тут скорее мне можно посочувствовать...

Точнее я сама себе очень и очень сочувствую и соболезную по этому поводу и даже ворчу на мужа - Вы с братом это все понастроили - сами и убирайте....

Удален
Олеся
|17 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата zennn
Вы с братом это все понастроили - сами и убирайте....

часто слышу отзывы разочарования, что посторить посторили большие дома, но не понимают, что за ними нужен постоянный уход, как снаружи ,так и внутри,

у меня будет одноэтажный дом, я даже от мансарды отказываюсь.

Удален
zennn
|17 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
часто слышу отзывы разочарования, что посторить посторили большие дома, но не понимают, что за ними нужен постоянный уход, как снаружи ,так и внутри,

Гаш папа со своим братом реализовывали свою мечту. Реализовали ,а я теперь убирай...

Хотя интересно Господь делает. Брат мужа тоже мечтал о доме, но построил дом брату и его детям...

Его первая жена развелась с ним (сама захотела), и Господь дал ему вторую жену - с домом в Юрмале...

Удален
Олеся
|17 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата zennn
Брат мужа тоже мечтал о доме, но построил дом брату и его детям...

читаю и не верю своим глазам, но верю тебе!

Чудесные отношения, удивительно что есть ещё такое!

Удален
zennn
|17 Окт 2011
2 Цитировать

вот посмотри на братиков...

Старожил
+1157
|17 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата Олеся
но часто ломала голову над дилеммой, как у неё так торчат косички, ужжасно хотелось такого же.

А я такие себе сама делала, благо  у отца и деда проволки было воз маленькая тележка разного лиаметра и прочих качеств

Удален
Олеся
|17 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата zennn
вот посмотри на братиков...

заодно посмотрели на всю компанию)

Цитата Немка
А я такие себе сама делала, благо  у отца и деда проволки было воз маленькая тележка разного лиаметра и прочих качеств

Немка,

ты меня впечатляешь всё больше и больше!!!!

Старожил
+3987
|18 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата zennn
Я в одном из постов узнала, что ты тоже старшая сестра...

а я младшенький был

Старожил
+901
|18 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата zennn
Точнее я сама себе очень и очень сочувствую и соболезную по этому поводу и даже ворчу на мужа - Вы с братом это все понастроили - сами и убирайте....

Ой.. мне бы кто чего понастроил.. я бы радовалась бесконечно.. :)

на мужа ворчать??? Да вы что!!! Пылинки бы сдувала!!!!

.................

Так Traum  мечтала о своей идеальной жизни.... :))))))))))))))))))))))

Цитата Немка

ой.. и я делала.. с проволокой внутри.. так.. для баловства :)

А еще.. если туго-туго-претуго зхаплести косичку, она тожебудет как спроволокой.. :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|18 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата traum
если туго-туго-претуго зхаплести косичку

У меня так туго-туго не получалось, волос не тот. Если их порядком не связать было, то можно было каждые полчаса по-новому заплетать. Вот уж намучалась в свое время. Была так рада, когда в школе обязательные косы отменили. А с проволкой было два способа: или сразу в одну прядь и с ней плести. или уже в заплетенную вставить (там потолще проволка нужна была). Только в любом случае проверять надо было на гнучесть.

А еще у нас была детская стиральная машинка, кажется латвийского производства, называлась "Пеппи"

Старожил
+1157
|18 Окт 2011
4 Цитировать

Вот что мой хор поет на следующем служении. Красиво правда?

Удален
ирэн
|18 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
о часто ломала голову над дилеммой, как у неё так торчат косички, ужжасно хотелось такого же.

проволоку вставила и все ок!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|18 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Немка
Вот что мой хор поет на следующем служении. Красиво правда?

красиво! Но пока еще не слушала :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы