металл, почти такую же, как я нас дома
металл, почти такую же, как я нас дома
Леша ты ж педагог,зачем слово"для" слопал :::)))))какой ты пример для нас ,без учебных степеней котрые ????
разумеется
вот видишь Леша как полезна разумная критика ну ка быстренько меня скритикуй...а то как то не ловко получаецца:::))))
Ириш, да тебе же сейчас не критику, а что-нибудь доброе, светлое, вечное сказать надо
давай выдаю......
какое счастье когда царит мир,любовь и взаимопонимание!!!!несмотря на все наши бесчисленные очепятки.....улыбайтесь господа и дамы!!!!!!!!!улыбайтесь!!!!!!!!!!!
Леха ты както так как усегда суперски!!!!
не бялорусы по моим генам не шастали вроде как.....хохлы- вот те добре наследили....
выдала каласо-то как
ну дык я старалась- на всю хату извилиной скрипела ,аж чуть моих не побудила....
а я почему не слышал ?
ты опоздала (хотя кто знает кто знает), у нас тут было недавно поле чудес, там не тока пару сольдо зарыть мона было но и нечто покрупнее...
Черепашка кста мне тоже строгой казалась
Мальвина была для меня идеалом девочки...Правда похожей на нее не получалось быть (внешне), в учебе вроде как разумность и ответственность присутствовала...Но к сожалению игра в футбол нра больше чем куклы, а платьям предпочитала брюки (до сих пор)...Нет, иногда чтобы почувствовать себя "красивой" я их одевала, но Боже кто придумал настолько неудобную одежду (платья и юбки) для лазанья по деревьям и игры в футбол?
Нытик Пьеро мне не нра...Буратино относительно положительным был (глупости многа)...
ну, если о детских идеалах, я Пеппи не совсем помню, кажется хулиганка и фантазёрша,
но часто ломала голову над дилеммой, как у неё так торчат косички, ужжасно хотелось такого же.
А я всегда мечтала о маленьком-маленьком домике. Дома был коврик с квадратиками. Квадратики у меня были комнатками и маленькими безделушками я эти комнатки обставляла...
И кто ж знал, что сегодня я целый день буду ходить из комнаты в комнату и пытаться навести порядок в большом доме....
а я и сейчас мечтаю о маленьком домике, у меня есть домик но не там, где мне хочется...
а ты мечтать не перестала, получив то, что было на на коврике, только теперь в натуральную величину?
Даночка.
Я в одном из постов узнала, что ты тоже старшая сестра... Охохонюшки. Старшей сестрой остаешься навсегда. Всегда чувствуешь ответственность за младших, пусть даже их возраст уже перевалил за сороковник.
Олеся.
Я мечтала о домике в детстве. Во взрослом возрасте хотела квартиру в новом доме...
Получила дом под Ригой, который без конца надо убирать. И тут скорее мне можно посочувствовать...
Точнее я сама себе очень и очень сочувствую и соболезную по этому поводу и даже ворчу на мужа - Вы с братом это все понастроили - сами и убирайте....
часто слышу отзывы разочарования, что посторить посторили большие дома, но не понимают, что за ними нужен постоянный уход, как снаружи ,так и внутри,
у меня будет одноэтажный дом, я даже от мансарды отказываюсь.
Гаш папа со своим братом реализовывали свою мечту. Реализовали ,а я теперь убирай...
Хотя интересно Господь делает. Брат мужа тоже мечтал о доме, но построил дом брату и его детям...
Его первая жена развелась с ним (сама захотела), и Господь дал ему вторую жену - с домом в Юрмале...
читаю и не верю своим глазам, но верю тебе!
Чудесные отношения, удивительно что есть ещё такое!
вот посмотри на братиков...
А я такие себе сама делала, благо у отца и деда проволки было воз маленькая тележка разного лиаметра и прочих качеств
а я младшенький был
Ой.. мне бы кто чего понастроил.. я бы радовалась бесконечно.. :)
на мужа ворчать??? Да вы что!!! Пылинки бы сдувала!!!!
.................
Так Traum мечтала о своей идеальной жизни.... :))))))))))))))))))))))
ой.. и я делала.. с проволокой внутри.. так.. для баловства :)
А еще.. если туго-туго-претуго зхаплести косичку, она тожебудет как спроволокой.. :)
У меня так туго-туго не получалось, волос не тот. Если их порядком не связать было, то можно было каждые полчаса по-новому заплетать. Вот уж намучалась в свое время. Была так рада, когда в школе обязательные косы отменили. А с проволкой было два способа: или сразу в одну прядь и с ней плести. или уже в заплетенную вставить (там потолще проволка нужна была). Только в любом случае проверять надо было на гнучесть.
А еще у нас была детская стиральная машинка, кажется латвийского производства, называлась "Пеппи"
Вот что мой хор поет на следующем служении. Красиво правда?
проволоку вставила и все ок!!!
красиво! Но пока еще не слушала :)