сколько есть - столько есть
сколько есть - столько есть
Понятно :))) А он что, белорус?
Согласно его белорусскоязычным постам как минимум на половину. Но, похоже, вырос он там, где живет
Все наше СНГ - это капитально все перемешанное
сначала колонизация, а потом глобализация по-советски :)
Друг друга колонизировали. Сперва одни других завоевали, а потом наоборот. А еще дальше - смешанные браки :))))
отец - белорус, мать - русская. в свидетельстве о рождении записано )
у меня мама украинка,папа тоже записан украинцем был ,а кто мой дед я узнаю только на небесах ,тут сказать не кому....вот такой компот....
Лешик, ты же решил гос.тайны больше не разглашать
Не соглашусь, есть и более мирные. Белорусы, например. Нет ни одного известного завоевательного похода, ведшегося бы белорусами и окончившегося бы добром, вот и оставили наши с Лешиком предки эту дурь в незапамятные времена.
*Немка написала и задумалась: "историю вроде знаю, не помню вообще ни одного заваевательного похода, княжеских междоусобий не считая. Как там сейчас на радзiме пяюць? Мы - беларусы, мiрныя людзi"
Нестор сожалел, что опаздал с поздравлениями, однако утешал себя тем, что лучше позно чем никогда...
Он комкал в руках бумажку, на которой был текс поздравительной речи... он ее переписывал несколько раз... а потом все же решил без официальщины...
- Дорогие кабачки! (- так нормально, -спросил он сам себя и продолжил) - поздравляю вас от лица СОучредителя Заведения (тоесть своего)... и от Лица ныне покойного (тоесть успокоившегося) Феникса, друга и продолжателя ... а так же бывшего директора... так вот, поздравляю с тысяче...летием...нет не летием, с тысячестраничием... тоесть переход в разряды фолиантов...
Нестор огляделся... в родонитовом зале стояли маленькие круглые столики, накрытые белыми скатертями... свет был приглушен... но от бассейна с рыбками исходил голубовато-синий отлив... он прыгал изгибаясь по родонитовым стенам и коллонам из житомирского лабрадорита...
- Каждая страница сего фолианта - продолжил Нестор - это уникальная и неповторимая ... потому что жизнь накладывает отпечаток даже на писанину... - (куда это меня понесло?) - подумал Нестор - уникальная и неповторимая страница кабачковской жизни, которая так неожиданно и ... и .... (да ладно) вошла, а точнее вплелась в нашу реальную жизнь... Вы знаете, что некоторые здесь... нашли друг-друга...некоторые ушли, но оставили в нашей душе глубокий и благотворный след. Слава Богу за всех вас...! За кабачек! - Нестор поднял бокал искристого и залпом выпил....
под Речью Посполитой белорусы были с украинцами, потом еще часть Беларуси с Украиной опять в Польше были
А я не скажу. Но кажется, что негры присутствовали ))))
___
Олеся, почему праздник не провела? Я приболел вчера, настроя не было, только что и успел что популять в небо....
____
Немочка, можно я подлижусь к тебе? Вот прочитал газетный отрывок, все слова знаю, а суть не могу понять. Здесь об одном герое-долгожителе -
Der Jubilar wird von seiner Familie umsorgt, und rechtzeitig zu seinem Geburstag wurde sein 20. Urenkelkind geboren.
Мне эти вурде-вирде-вюрде поперек горла всегда ))))
Нестор ,(зпт)речь удалась(тчк).зал рукоплещет!!!!!!!!!прислала срочную телеграмму ирэн
Вот это по-нашему!!! )))
Пусть сейчас проводит!!! - потребовал кот
Требую продолжения банкета - послышалось откуда то со стены... все посмотрели, но на стене кроме портрета Влада больше никого не было...
гулять так гулять,сказала Ирэн забравшись подальше за фикусы и укрывшись пушистым пледом ,так что б только глаза были видны......
Ну, так там кроме Московского походу (Марина Мнишек) ничего не было. И то поляки пошли, белорусской шляхты там почти не было
Ну, в этой части завоевательных походов точно не было. А белорусов "быдлом" обзывали и обращались с ними еще хуже. Потому многие себя и прятали. Даже после Кати Великой поляком быо быть выгоднее, чем белорусом.
Юбиляр опечен опекаем (так по-русски говорят) своей семьей, и точно в срок к его дню рождения родился его двадцатый правнук.
С wurde на самом деле все проще. Это либо будущее либо пассив. Здесь ни юбиляр ни его правнук ничего не делали. Поэтому пассив (немцы не сами рождаются, их рожают, т.е. "был рожден")
А вот я туда пока не заглядывала
Это не бокал, а воронка.... прямо в рот... 008 у нас шутник.
Нестор, как я по тебе и старым временам скучаю! Это как воспоминания о детстве. Каким бы оно ни было, а с годами все светлее и милее становится )))
Ну что ж, банкет, так банкет!
Это для настроения!!! ))))))))))
а для скольких людей она? - поинтересовался Лешик. - если для нескольких, то можно ведь и расплескать, пока другому передаешь, а для одного - это жадничество получается
Leshik уже на третьей странице первый :)))))) Неймется ему :))))
Ой, Немочка, умничка какая! А я-то этот кроссворд разгадывал-разгадывал... ))))
- да, Лева... были времена... мы с тобой как два старика на заваленке... в старых фуфайках и валенках... сидим опершись на свои посохи и размышляем.... как раньше было... а рядом бегает босоногая детвора... - Нестор и Лева сидели за одним столиком и смотрели концерт кабачковкой самодеятельности....
- Лев, вот меня до сих пор мучает одна тайна... Помишь время когда еще не было кабачка, но был ресторанчик "Иерусалим"? Так вот там был поваром некто Раттатули... я смотрел, что на инвике такого ника больше невстречалось никогда и нигде... Он так хорошо тогда влился ... но потом нас перенесли на другую улицу и и чуть было тема не пропала... но тот повар пропал... Ты не знаешь часом, кто то был? Может то был Юра?
Ага.... )))
Вставьте еще мои дорогие кабачки вместо стариков "кабачки" и все будет в ажуре. Я прикололся над видео. Ну вот бывает фантазия у людей!..
а чем недоволен, ась??
Мне кажется, что я уже писал тебе.
К сожалению, не знаю, кто был такой. А писал - супер! Вот какая команда была сильная!..
Кстати, ты в клипе не заметил, как мы с тобой бокалами с шампанским чокаемся? ))))))
____
В этот момент Нигили воскликнул:
- А КОГДА ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ БУДЕТ!!!
А Лешик ему в ответ:
- А несу уже!!!
Вау, сразу заметно, начальники снова здесь