бэдная дэвишка.
=)
я мусорила, ты в кулачёк....вобщем...сближались
пока жениться и родит как раз и отрастут :::)))))
Ребята, пока мы тут подкреплялись, праздновали, сны рассказывали и снова подкреплялись о нашем фикусе роман написали...
Да здравствует фикус!
«Да будет фикус!» (англ. Keep the Aspidistra Flying) — изданный в 1936 году социально-критический роман Джорджа Оруэлла. Основа сюжетной линии романа, действие которого разворачивается в 1930 году, построена вокруг последствий отказа главного героя от денег, статуса и «обычной жизни».
1984.
все пронизано страхом .
Я его на подсознательном уровне чувствую...
Это то, что будет вскоре...
Да, это ягнятина была (ламм), в русском магазине дешевле. Они овцу у бауров покупают и примерно до 9 евро за кг продают. Но редко очень. Почему-то мало ее едят люди.
Мы сегодня отопление включили на ночь (у нас от электричества обогрев).
Надоело от холода дергаться ))
Олеся, ты никак себе другое пристанище нашла, если честно? Я особо не переживаю за тебя, сам на ниточке здесь держусь. Форум не тот, настроение не то... (((
Только вот где встречаться с тобой и другими будем? )))) В фейсбук я почти не захожу...
не-а это то, почему коммунизма на Западе так панически боялись и одновременно карикатура на английское общество того времени. В Западной Европе до падения Берлинской стены обязательно в школьной программе. Прямая карикатура на Советский Союз - "Animal Farm". Советую
Потому что не разбираются, думают что с запахом. Да и кто же ее после голодных последних советских лет помнит?
У нас пока на газовых баллонах для каждой комнаты отдельно. Очень надеюсь, что все же этой зимой наконец удасться настоящее отопление для всего дома установить.
Это точно. В одной теме на днях ТумАл четко сформулировал, что многие их старожилов думают.
Помню, в газете работал и ездили в полу-казахское село за интервью. Там нас лагманом угощали (О-о! Ммм!!!!). И вообще казахи весь свой низенький круглый стол яствами заставили, это было что-то! Еле от стола отполз )))))
Скажи, где, интересно очень...
неа, не нашла...не искала.
а смысл?
везде один и тот же принцип, зайди на евангелие, те же диалоги, другие старожилы, по 8 лет сидящие в сети,а может и более...
видимо я всё же конформист, да и было мне наитие, что сеются здесь семена пшеницы, которые дают всходы -колосья, а это умножение урожая. как хочешь понимай
)
ну, подтягивает меня на лигу, если честно, мне нравится общение профессионалов в своей области (Писания толкуются по разному, с законами же гораздо легче, и нет того разномыслия и разночтения) и если кто-то другого учит чему-то, то это не расценивается, как пиар, нет религиозной костности,
)))))))))))
там другие рамки и там есть своё- НАПИСАНО,
если здесь места из Писаний,
то там места из Законов
)))))))
но досуг там- одно наслаждение читать,
вобщем, выше нос, я довольна всем,
чего и тебе желаю, ниточка ты наша, 008)
А я все мечтаю отдельно кабачок открыть )))) Чтобы там просто тусоваться-сочинять время от времени... Здесь же такое не позволят.
а здесь-то в Кабачке кто мешает?????
Здесь все разбросано. А хотелось бы, чтобы раздел целый был кабачковский. С темами. Например, просто болталовка, как сейчас, другая - "Сочиняем приключения кабачков", фотогалерея, архив, наши рецепты и еще многое другое...
ну да, сейчас что-то типа флудилки тем более что есть альтернативная тема "посиделки у жанны"
а насчет всего остального - мало народу
Это тоже надо. Выговориться, что-то сообщить и т.д. У Жанны там немного другое направление. А мне, например, не хватает, куда свою фантазию вылить ))) Это все бабушка "виновата", читала сказки мне на ночь, а я все просил новых и новых. И то, что она мне рассказывала (не пойму сейчас), сама наверное, выдумывала, так как таких сказок нигде в книгах не встречал... А слушать интересно было! )))
есть ведь виртуальная студия Кабачка
Нее, там чисто литературный этаж с философским уклоном. А мне хочется, как раньше, просто прикольную историю кабачка и кабачков писать...
ну и пиши там, там сейчас практически никого нет и никто не мешает изменить стиль виртуалки
Я, наверное, злопамятный ))) Не хочется здесь больше работать
а ты и не работай, отдыхай а память мы тебе стерем ...
злопамятный в смысле злой и память хорошая?
И не говори!
______
А Олеся уходит? Ваще канец!
уговаривать ее надо, уговаривать ...
если все про инету разойдемся, то что будет-то????????????
Так вот тоже не хочется терять здешних...