Удален
- Пироги они вишь ли не хотят, - ворчала она, - будем тогда фруктами праздновать
Тогда давай еще Шляпенция что-нибудь чебуречное , - мыркнул кот
Старожил
- Пироги они вишь ли не хотят, - ворчала она, - будем тогда фруктами праздновать
я не гордый, могу и фруктами попраздновать, до кучи не хватает фруктовых соков 
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
мне шаурму,
хочу жиденького!
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
эх, вот сказал бы кто - у кого лежит вязальная машинка раритетная "Нева-5" или там какая-нибудь еще....
Ууууух, я бы того!... каааак бы... зацеловала бы!
и сразу проповедь про пожертвования и благословение сестёр))))))))))))))))))))))))))
...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
у кого лежит вязальная машинка раритетная "Нева-5"
у нас Нева-6!!!!! :)
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Писатель
ну воооот...
мало им ружжжа...
)))))))))))))))))))))))))
...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Удален
Удален
"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
ну да.. мы ей даже пользовались!! мама нам колготы вязала.. гамашки, шапки.. :) носки пробовала вязать..
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Писатель
ну да.. мы ей даже пользовались!! мама нам колготы вязала.. гамашки, шапки.. :) носки пробовала вязать..
ишшо дразницца...
издеваецца...
прямо в праздник...
прямо надо мной...
Удален
влейте Траум в горло чего-нибудь увеселительного,
ну чесслов...))))
Старожил
влейте Траум в горло чего-нибудь увеселительного,
Это чего же? :)
я тут какой-то дряни влила уже.. Лаймон-фрэш.. мы ваще-то давно уже порешили дрянь типа газированных напитков не покупать.. зятю вот не ймется.. нууу.. раз бутылка стоит на столе, я не удержалась... а племянник свято верит, что это для мытья унитазов.. ну.. так его наши старшие дети научили...
Удален
что это для мытья унитазов..
эт не для мытья
Угощайтесь.
всем здравствовать.G777
Удален
Это чего же? :) я тут какой-то дряни влила уже.. Лаймон-фрэш.. мы ваще-то давно уже порешили дрянь типа газированных напитков не покупать.. зятю вот не ймется.. нууу.. раз бутылка стоит на столе, я не удержалась... а племянник свято верит, что это для мытья унитазов.. ну.. так его наши старшие дети научили...
Траум, я поняла....учитывая, что мы знакомы в реале, т.с., ты вся ушла в пальчики!!!!!
сторож,
пошли отмечать к нам,
тут контингент несгибаем,
ну ты меня панимаш?
Удален
- Угу. ;)

всем здравствовать.G777
Удален
тут контингент несгибаем,
штоб согнуло ;)

всем здравствовать.G777
Удален
Сторож, умоляю, это юбилейная стр. ведомостей,
уходим!!!!
Удален
Слово не то.
Уползаем. ;))
всем здравствовать.G777
Старожил
Велізарнае дзякуй!!! Трэба будзе загадаць жаданне і каб яно абавязкова збылося!!!
Калi гэта бяларускi, тады "дзякуй" - ён мой - мужчынскi род: Вялiкi дзякуй. I дзе ж ты мову вывучыў?
мне шаурму, хочу жиденького!
Шаурму? Жиденькую?
что это для мытья унитазов..
"Колой" унитазы моют, особенно когда от предыдущего жильца в жутком состоянии осталось, а заменить или низзя или средств нет. Русские немцы schwören auf sie (как это правильно перевести? клянуться, что единственно надежное средство, примерно так). Выливаешь литр в унитаз, оставляешь на ночь. А утром щеточкой слегка. После трех литров, говорят, что самая грязная грязь и самый железобетонный камень бесследно исчезают, не попортив эмали
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
Тогда давай еще Шляпенция что-нибудь чебуречное

до кучи не хватает фруктовых соков

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
ой, наработалась я, братцы, умаялась,
шаурму можно....без мяуса)
Шляпик ,я хрррррррр.......
Старожил
Калi гэта бяларускi, тады "дзякуй" - ён мой - мужчынскi род: Вялiкi дзякуй. I дзе ж ты мову вывучыў?
беларускі:) у мяне бацька з Беларусі:) праўда мова не вельмі памятаю, таму пішу як памятаю і атрымліваецца:) ну ды ладна.
Удален
Leshik еще и на 1001 странице самый первый, ну вообще ... :)))))))))))))
Велізарнае дзякуй!!! Трэба будзе загадаць жаданне і каб яно абавязкова збылося!!!
беларускі:) у мяне бацька з Беларусі:) праўда мова не вельмі памятаю, таму пішу як памятаю і атрымліваецца:) ну ды ладна.
Это у вас что, такой междусобойчик7 ))))
Старожил
Атрымлiваецца вельмi добра.
Это у вас что, такой междусобойчик7 ))))
Лешик, поблагодарил кобачков за сотворенное для него на предыдущей странице. Но допустил при этом одну грубую ошибку, которую я исправила. И заодно спросила, где он белорусский учил, оказалось, дома, для чего говорит пишет на оном совсем не плохо, даже очень хорошо. переходим снова на русский.
Старожил
Атрымлiваецца вельмi добра.
как можу 
Старожил
"Як можаш", але ж "як магу".
Доброе утро, или уже день?
Старожил
Доброе утро, или уже день?
у меня обед, 12:54
Старожил
Я всегда думала, что между часовыми поясями часовое различие, а не час и сколько-то минут? 
Старожил
сколько было на часах компьютера - столько и написал. там может быть и неправильно 
Старожил
15 минут разницы с моим.