-Это всё Немка!!!
-Это всё Немка!!!
а почему тема "закон" не классика,
ну скажиии.....)
потому что она классика в другом направлении, а не у нас.
не поняла, а у тебя какое направление?
учитывая, что тебе надо как-то завязать тему закона и христианства.
ладно....не пристаю, уже догадалась о чём ты...
когда защитишься...скинешь почитать это самое, я жёлтым выделю с чем в корне не согласна,
не, зелёным выделю, с чем в корне не согласна, а жёлтым - из вредности с чем не согласна
))))))))
обязательно в костюме и обычно каждый раз в новом, причем не в дешевых ..... на этом раз опять шептались: опять мы шиканули
Привет!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
УСПЕХОВ в этом нелегком труде!!! И Бог в помощь!!
Ой.. чую, сегодня опять гулянка будет.. у Шляпки госники сданы, у Олеси...
Олесь, спешу поздравить тебя С ДНЕМ КАДРОВОГО РАБОТНИКА!!!!!!!
Помни, ты - ЦЕННЫЙ кадр!!!!!
Девченки, это вам:
Ой, спасибо! Я тут есчё никак не отойду до конца... Столько всего пришлось перелапатить.... Столько переживаний былО .... тряслась, как осиновый лист. А оказалось вс проще паренной репы (шутю.... нуууууууу, или пытаюсь)))))
Ну, что по тортику?
не совсем так, меня более интересует наша христианская жизнь (а не христианство, как такавое) без уклонения в крайности, а также Источник и Движитель этой жизни .... одним словом простота и сложность (все же более простота, т.к. есть чудесный Движитель и Подкрепитель) таковой)))) (во завернула).
У меня уже заявок на прочитать по окончании исследования куча появилась, как узнали тему, оказалась тема более актуальной, чем я думала....
а вот такое
Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую (Фил.1:27)
Шляпка, а это заправовский тортик или просто из нета?
Если заправдовский, дай рецепт, а?
Заправдовский, но не мой, а как всегда моей дочери... Мои дети по тортикам....
какого? Мне ведь нужно дочери запрос делать)))) (она у меня в другом городе живет)
того, который с солнышком
а ... это коллективное творчество... сынуля с семейством заявился в отпуск к дочери (потом уж они двумя семействами в Финку поехали в лагерь).... вот они и сварганили себе чайку попить....)))) Попробую разузнать, если помнят... ведь летом его изображали и давно съели, лишь такая память осталась ))))
Вот ссылочка на ее (дочери) тортики http://vkontakte.ru/album35484277_132849787
Ну дайте мне тоже Шляпку поздравить, ну пожалуйста... Вас так много и вы все такие большие, а зенн такая маленькая и из-за кабачковых спин ей никак не протиснуться...
Ура, пролезла на четвереньках между ног у товарищей с новыми фотоаппаратами, товарищей в новых и красивых костюмах , между пушистых маленьких и пушистых больших лап (кажется это был кто-то из породы кошачьих).
И наконец , многоуважаемая Шляпка, многоуважаемые гости и посетители кабачка (зенн встала с четверенек, выпрямила спину и гордо приосанилась).
Разрешите поздравить нашу дражайшую и неипрекраснейшую Шляпку с защитой,предзащитой и полузащитой (кажется, я что-то напутала...)! Желаю и дальше защищаться и удивлять членов комиссии своими необьятными знаниями и мудростью, а так же никогда не пропускать нападающих противника к нашим воротам!
ты ее рецепт распечатала? Вот этот, что она мне в ответ дала:
ТЕСТО-Просеять в миску 1ст(200 граммовый) муки
1ст.сахара
2-3ст.л с горкой какао
по 1ч.л без горки соды и разрыхлителя(соды я положила полложки)
В другой чашке смешать 1ст.(200 граммовый) компота
4 ст.л растит.масла или 75г растопл.маргарина)
1ч.л уксуса 9%
Теперь в сухую смесь вливаем жидкость и перемешиваем венчиком.Небольшую форму смазать и вылить тесто (жидковатое). Можно постелить бумагу. Стенки не смазывать,чтобы не было купола в середине. Мы пекли в силиконовой формочке. Ничего не смазывали.
Пекла в микроволновке на полной мощности 850вт 6 минут.Открыла-на всякий случай проверила готовность спичкой. Закрыла и оставила при выключенной печке еще минуты на 3.
Очень осторожно извлечь из формы-бисквит очень нежный и легкий.
Дальше-фантазия. У нас сливочно-творожный крем.
- ой, спасибки, - Шляпка и не знала куда ей деться, совсем засмушали ее кабачки.... но такие они все любимые...
реалии нашего времени - мать и дочь контачат через вконтакте :))) и в скайпе....
С моими только через скайп, моя матушка из всех социальных сетей повыходила, т.к. у нее там постоянно студенты в друзья напрашиваются :)
:))))))))))))) А мои по всем сетям разбросаны, германские в основном в Одноклассниках, хотя молодежь в фейс залезли, мои российские - вконтакте, дальние российские - в мире... Это я о родных. Друзья - везде ...
Интересно, у Лешика тоже студенты его в друзьях? А, Лешик? Ты их через инет экзаменуешь или все-таки вы со студентами от компа поднимаете глазки и вслух общаетесь?))))))))))))))))
есть студенты в друзьях, но не все конечно. если всех студентов бывших и настоящих завести в друзья - то соц.сети бы просто рухнули бы от такого количества
использую инет в качестве поисковой машины прогульщиков.
был такой случай: студента на паре не было, студенты посоветовали посмотреть в вконтакте, посмотрели а он там в онлайне, ну я ему и написал.
через 20 минут он уже был на паре. когда он зашел в кабинет вся группа грохнула от смеха
вчерашний поход в театр:
я с матерью
самый конец спектакля
на улице. луна и все, что попало в объектив
Для этого в некоторых сетях есть возможность завести, как его фанат-страничку. Не знаю как по-рксски. Боннке недавно сделал, так как его "друзья" перевалили за максимально доступное число
А что смотрели?
пронесло, только что были товарищи из энергокомпании. Якобы на нашей улице ни у кого нет электричества. А у нас у единственных есть, т.к. электрощит ставился в незапамятные времена и нынешним проблемам не подвергуется.
Ого, ребята приезжают снова с тяжелой техникой! Кабель раскапывать будут!
Ой, Лешик, а ты мне почему-то представлялся несколько анемичным "юношей бледным со взором горящим"))), а ты ж совершенно нормальный "в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил")))
я тоже удивилась когда первый раз увидела я тоже думала что как сложившийся стеротип холостого препода.....худой,голодный.....
дома не дают замереть с голоду то, сколько я за раз съедаю, тебе хватило бы на неделю