Старожил
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
переведи,для особоодаренных!!!!!
люби,люби,людей....
Старожил
Это такое ласково-ругательное. Типа "безобразник", или "шалунишка". В немецком много таких слов
А "Schlumpf" сам по себе - мультяшный герой, только на других языках они по-другому называются
вот:

Старожил
Мультитран:
Schlumpf сущ. m - пылеватый песок с небольшой примесью коллоидных частиц
-------------
Немка, ниче ты как изощренно меня обозвала.. :)))
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
Для траум

нигде про песок не встретила.
Старожил
Для Немки
а вот я на Мультитране встретила:)))
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
да, верю, что встретила. не знаю, немецкий ли? Я такого ни в одном немецком словаре не встретила. и немецкий интернет про песок молчит
Удален
ну все немулька сясь чесь немецкоговорящий нет перевернет эй тырнет берегись Немулька идет на поиск истины!!!!!
люби,люби,людей....
Старожил
все, сегодня все планы накрылись медным тазиков ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Немулька идет на поиск истины!!!!!
Не-а, наверное пойду, где поспокойнее, радио слушать. Надеюсь, там наконец классику передают.
Лешик, что стряслось?
Удален
та хтож тазиками прикрывается, ты каски надевай они надежнее
люби,люби,людей....
Старожил
ты каски надевай они надежнее

а вообще-то полевое исследование доказало, что самые надежные вязанные шапочки: разные головные уборы с небоскреба бросались. Они единственные никаких повреждений не получили, в отличии от всякого рода касок
Удален
а вообще-то полевое исследование доказало, что самые надежные вязанные шапочки: разные головные уборы с небоскреба бросались. Они единственные никаких повреждений не получили, в отличии от всякого рода касок
ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сясь свяжу и на мыло кину.....Лешику
люби,люби,людей....
Старожил
у нас преподавательница ушла в декрет, ее пары распределяли между собой. ну меня и нагрузили выше крыши. а у меня сейчас тишина и спокойствие - ни одной пары не должно быть еще в течение трех недель. и завуч сказала: раз такое дело, то все, не отпустят меня
второй раз получился облом съездить к возможной будущей жене. вот и думаю: то ли это указание на то, что она не будет моей женой, то ли я должен все препятствия добросовестно преодолеть, то ли еще чего ...
Старожил
Лешик, самое главное - не вешай носа и не принимай одно из обоих решений. ну, насчет быть-не быть. А мы за тебя молиться будем. Правда, кабачечки? 
Удален
у нас преподавательница ушла в декрет, ее пары распределяли между собой. ну меня и нагрузили выше крыши. а у меня сейчас тишина и спокойствие - ни одной пары не должно быть еще в течение трех недель. и завуч сказала: раз такое дело, то все, не отпустят меня
Леха припугни что сам уйдешь в декретный послеродовый отпуск пусть почешут затылки.....
второй раз получился облом съездить к возможной будущей жене.
Леха ,это ж супер!!!!Господь усмотрит вашу встречу!!!!!!!!
то ли это указание на то, что она не будет моей женой, то ли я должен все препятствия добросовестно преодолеть, то ли еще чего ...
ну не успела я за тебя порадоваться ...ну ты и псисемистище......а то думаешь счатье принесут тебе на блюдечке с голубой коемочкой,его иногда и выстрадать и протерпеть нужно....шо за настрой.....
люби,люби,людей....
Старожил
ой, проговорился-таки ...
Старожил
лешик, ты че. мы никому ни гу-гу. Честное кабачевское. И с молитвой - я это серьезно.
Удален
та мы ж любя.мы ж за тебя переживам.......ты давай не сдавайся......
люби,люби,людей....
Старожил
ага, получилось по секрету всему свету ...
Старожил
второй раз получился облом съездить к возможной будущей жене. вот и думаю: то ли это указание на то, что она не будет моей женой, то ли я должен все препятствия добросовестно преодолеть, то ли еще чего ...
Леш, это проверка на прочность :) Мужик ты или нет??? :)
Так что не переживай и рвись к цели! :)
ну не успела я за тебя порадоваться ...ну ты и псисемистище......а то думаешь счатье принесут тебе на блюдечке с голубой коемочкой,его иногда и выстрадать и протерпеть нужно....шо за настрой.....
Ир, не поверишь, это беда большого масштаба.. многие мужчины, особенно в христианском мире так думают...
Удален
Ир, не поверишь, это беда большого масштаба.. многие мужчины, особенно в христианском мире так думают...
верю, солнышко верю, ты у нас увы эксперт в этом вопросе...::((((((слухай а у нас в миллионе веселуха полным ходом!!!!!!
люби,люби,людей....
Старожил
Леш, это проверка на прочность :) Мужик ты или нет??? :) Так что не переживай и рвись к цели! :)
меня от этих проверок уже мутит и крыша скоро съедет ....
Удален
меня от этих проверок уже мутит и крыша скоро съедет
везу везу несу несу тебе гвоздей на 100 али на 200 крышу приколачивать....::))))
а если серьезно....
если Господь тебя проверяет ,то Он имеет право, а вот люди никакого не имеют
люби,люби,людей....
Старожил
Старожил
ага, получилось по секрету всему свету ...
огооооооооооооооооо!!!!!!! Кабачок уже всем светом стал:))))
мультяшный герой, только на других языках они по-другому называются вот:

А мы в воскресенье культпоход устроили на Смурфиков, и этого типчика там видели...)))
1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
огооооооооооооооооо!!!!!!! Кабачок уже всем светом стал:))))
сама ведь понимаешь - достаточно в одном месте сболтнуть и все, все знают 
Старожил
так уж и все (около 6 млрд)? .... максимализмь , однако....
1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
вообще-то я имел ввиду форумчан 
Старожил
вообще-то я имел ввиду форумчан
ну так тож свои, родные....