Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|13 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Giorgi
Она прекрасный человек, как и вы.

Ой, не торопитесь... А вдруг схлестнемся в какой-нибудь теме, разругаемся в пух и прах, придеться Вам тогда свои слова обратно забирать)))

Учусь любить людей!
Старожил
+1157
|13 Окт 2011
1 Цитировать

Спокойной ночи, magic people

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Олеся
|13 Окт 2011
3 Цитировать

всем мой прощальный предвыходноденьческий привет!

девочки, руки чешутся "пройтись" по фотке очкарика Лёшика,

вот представьте себе,

ОНА

срывает с его носа эти "а-ля преподаватель колледжа тире закоренелый холостяк" ужасно прямоугольные хамелионы, (я разучилась писать грамотно, заранее изв. за грам. ошибки)

он беспомощно щурится, шарит руками перед собой,

конечно, когда но в костюме и таком уух галстуке, нет даже мысли,

но, ЕЙ

говорю, ну представь на мгновение.....

назвать его "Мой лягушоночек!"?

но, ЕЙ

говорю,

заставь его(Лёшку) перевоплотиться в просторную ярукю в меру футболку, шорты, шлёпки, развороши его форменную причёску....

ну, представь на мгновение,

какой сюрприз может жить с тобой рядом, делить радости и горести, делать добрые дела, рожать с тобой детей, тихо подставлять тебе свой тёплый бок, когда отопление ещё не подключили, но уже неуютно холодно.

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|14 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
очкарика Лёшика,

Лесь я раньше за такое обзывание в драку лез .....

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|14 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Leshik
ты когда-нибудь сама попробую поставить виндовз и офис на комп - увидишь как все это просто. и за что только такие деньги берут?

Ты забыл кем я работаю? Делаю это многократно и регулярно.. и что?? И тем не менее многим людям это не под силу..

Почему они дерут такие деньги? Не знаю?? А почему фотографы дерут такие деньги?? А почему стоматологи дерут такие деньги?? НЕ ЗНАЮ

Цитата Leshik
Программное обеспечение не продается, а предоставляется в пользование полицензии.

и что?? Нормальное требование.. Говорящее, что преобретая лицензию, ты не становишься абсолютным  обладателем программы, а лишь имеешь право ей пользоваться.. Т.е. копировать нельзя, ставить на любые компы (с версием ОЕМ) нельзя... и прочее...

Цитата Leshik
Траум ты где-то писала, что переходила с компа на комп, и там настраивала инет для себя согласно лицензии это делать нельзя (см. 4 пункт)

Лешь, а ты прочитай другие посты, где я говорила, что у нас 150 компов, и НА КАЖДОМ стоит ЛИЦЕНЗИОННАЯ винда... так что никакой пункт я не нарушаю..

Лешь, ты умный парень, научись внимательно следить за темой беседы :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|14 Окт 2011
1 Цитировать

ну и что, что 150 компов и на каждом лиценз

читаем лицензию:

" Если условиями этой лицензии не предусмотрено иное,
несколько пользователей не могут работать с данным программным обеспечением"

плюс надо смотреть, какая имеено лицензия стоит: oem, корпоративная, для учебных заведений и т.д. и что там сказано по этому поводу

ради интереса почитай лицензию, какая у тебя в организации 

Старожил
+901
|14 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата Leshik
Если условиями этой лицензии не предусмотрено иное,несколько пользователей не могут работать с данным программным обеспечением"

у нас предусмотрено, не переживай.

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|14 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата Leshik
Если условиями этой лицензии не предусмотрено иное, несколько пользователей не могут работать с данным программным обеспечением"

Вот именно, этой.  Читать надо внимательно. Знала же, что привяжешься ко второй части.

Я знаю от товарища, который за моим компьютером приглядывает и за многими другими тоже, дабы своя ай-ти фирма, в частности за компьютерами университетских клиник. У него есть для винды, например, лицензия по установке на какое-то огромное количество компьютеров, несколько сотен, что ли. И по его словам, она не намного дороже обычной, на один компьютер. То же с офисом и с громадным количеством бухгалтерских, инженерных, медицинских и пр. программ. У антивирусов тоже такие пакеты есть. Единственное, где по его словам такого почти не встречается, это у программ, которые заведомо для частного пользования, типа фотошопа, изготовлены были, но и там есть возможность один фотошоп на все имеющиеся в доме или в фотосалоне компьютеры без проблем устанавливать.

Старожил
+901
|14 Окт 2011
3 Цитировать

ДАЙТЕ МНЕ 2 ЛИТРА НАСТОЙКИ ВАЛЕРИАНЫ!!!

Коллеги меня скоро угробят!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Лешик добъет контрольным...... :))))))))))))))))

Удален
Нигили
|14 Окт 2011
1 Цитировать

Ради интереса попросил найти лицензии на WIndows. Перечитал внимательно несколько раз. Там как раз "Если условиями этой ...." есть. И больше никаких оговорок.

Удален
Нигили
|14 Окт 2011
1 Цитировать

Получается в принципе бред: на других компах другим сотрудникам работать нельзя.

.

Со следующего месяца планируем переход на Linux,  останется только бухгалтерия на Windows

Удален
Олеся
|14 Окт 2011
5 Цитировать
Цитата Leshik
Лесь я раньше за такое обзывание в драку лез .....

так то когда ж было!

Цитата 008
А про Россию-Украину и прочие рабские страны вообще молчу. Если там люди покупают по официальной статистике почти одни подделки, начиная от продуктов питания, то о каких правах и законе для защиты как людей, так и производителей вообще можно говорить?

слышишь тыыыы.....

я раньше за такое обзывание в драку лезла!

Старожил
+901
|14 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Leshik
Если условиями этой лицензии не предусмотрено иное,несколько пользователей не могут работать с данным программным обеспечением одновременно.

что значит одновременно?

Одновременно, я полагаю, это одномоментно.. т.е. на разных компах.. или на терминале (рабочей станции). В обычных же случаях на одном компе ОДНОВРЕМЕННО может сидеть только один пользователь... если я сажусь к пользователю за комп и захожу под своей (админовской) учетной записью, то пользователя ОТКЛЮЧАЮ...

Удален
Олеся
|14 Окт 2011
1 Цитировать

Траум, аллё!

Сегодня Покрова, меня будили колокола,

пятница,

выходные на носу, осень зашкаливает,

кто тебя тут недопонимает,

получит в прекрасный нос...

Старожил
+3987
|14 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Олеся
так то когда ж было!

я еше помню как это делается

Старожил
+1157
|14 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Leshik

Какое счастье, что Вы так далеко друг от друга живете. Лешик, а с такими угрозами в гости к Лесе даже не нарывайся

Удален
Олеся
|14 Окт 2011
5 Цитировать
Цитата Leshik

Олеся многозначительным  жестом Мерлин Монро медленно сняла свои очки: бей, красоту ничем не испортить!

Удален
Нигили
|14 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата traum
что значит одновременно? Одновременно, я полагаю, это одномоментно.. т.е. на разных компах.. или на терминале (рабочей станции). В обычных же случаях на одном компе ОДНОВРЕМЕННО может сидеть только один пользователь... если я сажусь к пользователю за комп и захожу под своей (админовской) учетной записью, то пользователя ОТКЛЮЧАЮ...

Народ, Вам не надоело ? :))))

Удален
Олеся
|14 Окт 2011
5 Цитировать

ага, мне скушны такие разговоры, тем-более среди кабачков за общим обеденным столом,

поговорим о чём-нибудь лёгком....

Олеся наколола на вилку редиску и пульнула ею в Лёшку!

вот так тебе!

Старожил
+901
|14 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Нигили
Народ, Вам не надоело ? :))))

Даже представить трудно, как надоело!!! :))))))))))))))))))

Хочу прогуляться в осеннем парке с новым фотиком!!

Олесь, хочешь, я тебе фотосессию устрою???

Конечно, мне с твоим папой не тягаться.. но кое что я могу.. ;) приезжай, почетной гостьей будешь! :)

Старожил
+3987
|14 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата traum
А Лешик добъет контрольным...... :))))))))))))))))

Да не вопрос, сама захотела, так что не обессудь, я в твоей смерти виноват не буду

бах-бах-бабабах 

Цитата Олеся
Олеся многозначительным  жестом Мерлин Монро медленно сняла свои очки: бей, красоту ничем не испортить!

да, красоту Олеси ничем не испортишь:, подумал Лешик и решился 

.

после проведенной экзекуции  руки у Лешика перестали чесаться.... а зудели они у него с утра так, что он поудалял свои анкеты со всех сайтов знакомств.  это принесло временное облегчение, но зуд появился снова и он удалился практически со всех форумов. это дало облешчение ....

а не удалиться ли с оставшихся, оставшись только на проф.форумах? -  и Лешик впал в раздумье .....

Старожил
+901
|14 Окт 2011
3 Цитировать

разогрела я обед.. (брала гороховое пюре с гуляшом), взяла вилку.. открываю чамочку, а там... суп... как суп вилкой кушать? :)

Старожил
+2039
|14 Окт 2011
1 Цитировать

Чёй-то вы все расходились с утра - мечетесь от драк к профразговорам. Щас я быстро валерьяночки всем накапаю. А от  зуда в шаловливых ручках принесу мазь - антипочесун  называется )))

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|14 Окт 2011
7 Цитировать

- Так редисками кидаются.... суп гороховый вилками черпают.... хммммммммммммм, кабачки, вы мои кабачки.... не испечь ли вам пирог, да за круглый (или прямоугольный?) стол с чаечком (Лешику компотик))))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+901
|14 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
да за круглый (или прямоугольный?) стол с чаечком

От я же всеми (мои коллеги наивно полагают, что у меня их 6!!!!!!!!!!) за!! Так после обеда пить хочется...

Старожил
+3987
|14 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата Dana
А от зуда в шаловливых ручках принесу мазь - антипочесун называется )))

не, так не поможет. руки так и чешутся нажать на кнопочку ....

Удален
Нигили
|14 Окт 2011
0 Цитировать

Лешик, ты что, удаляться собираешься?

Удален
Олеся
|14 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Leshik

отныне у нас есть ...нулевой...уровень!

(м/ф "Кунг-фу панда")

Траум, я фотограф хоть куда, а папа мой делал первоклассные снимки...в любом состоянии))))

а мама, ...поступила в Одесское хореографическое, но, балда...домашняя девочка была, в сентябре же забрала доки и вернулась домой

)))))

Старожил
+2039
|14 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата Leshik

А как поможет, чтоб ручки не баловались?

Ладно со всех сайтов знакомств удалился, а Кабачок то причем? Тебе же на кабачке не надо насильно жениться))) Так что прекращай эти удалые (от слова удалять) настроения. Ты что не понимаешь, что нам без тебя плохо будет?????

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|14 Окт 2011
4 Цитировать

Олеся не теряла времени, взвалив на плечо тельце истекающей кровью Траум, она направилась прямёхонько в кабачковский лазарет,

Братцы!

Да где ж такое видано!!!!

Траум в полубредовом состоянии едва уже шевелила губами: "Никон...добваить...не хватает ..."

-Потерпи, потерпи, миленькая...немного осталось!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы