Ой, не торопитесь... А вдруг схлестнемся в какой-нибудь теме, разругаемся в пух и прах, придеться Вам тогда свои слова обратно забирать)))
Ой, не торопитесь... А вдруг схлестнемся в какой-нибудь теме, разругаемся в пух и прах, придеться Вам тогда свои слова обратно забирать)))
Спокойной ночи, magic people
всем мой прощальный предвыходноденьческий привет!
девочки, руки чешутся "пройтись" по фотке очкарика Лёшика,
вот представьте себе,
ОНА
срывает с его носа эти "а-ля преподаватель колледжа тире закоренелый холостяк" ужасно прямоугольные хамелионы, (я разучилась писать грамотно, заранее изв. за грам. ошибки)
он беспомощно щурится, шарит руками перед собой,
конечно, когда но в костюме и таком уух галстуке, нет даже мысли,
но, ЕЙ
говорю, ну представь на мгновение.....
назвать его "Мой лягушоночек!"?
но, ЕЙ
говорю,
заставь его(Лёшку) перевоплотиться в просторную ярукю в меру футболку, шорты, шлёпки, развороши его форменную причёску....
ну, представь на мгновение,
какой сюрприз может жить с тобой рядом, делить радости и горести, делать добрые дела, рожать с тобой детей, тихо подставлять тебе свой тёплый бок, когда отопление ещё не подключили, но уже неуютно холодно.
Лесь я раньше за такое обзывание в драку лез .....
Ты забыл кем я работаю? Делаю это многократно и регулярно.. и что?? И тем не менее многим людям это не под силу..
Почему они дерут такие деньги? Не знаю?? А почему фотографы дерут такие деньги?? А почему стоматологи дерут такие деньги?? НЕ ЗНАЮ
и что?? Нормальное требование.. Говорящее, что преобретая лицензию, ты не становишься абсолютным обладателем программы, а лишь имеешь право ей пользоваться.. Т.е. копировать нельзя, ставить на любые компы (с версием ОЕМ) нельзя... и прочее...
Цитата Leshik
Траум ты где-то писала, что переходила с компа на комп, и там настраивала инет для себя согласно лицензии это делать нельзя (см. 4 пункт)
Лешь, а ты прочитай другие посты, где я говорила, что у нас 150 компов, и НА КАЖДОМ стоит ЛИЦЕНЗИОННАЯ винда... так что никакой пункт я не нарушаю..
Лешь, ты умный парень, научись внимательно следить за темой беседы :)
ну и что, что 150 компов и на каждом лиценз
читаем лицензию:
" Если условиями этой лицензии не предусмотрено иное,
несколько пользователей не могут работать с данным программным обеспечением"
плюс надо смотреть, какая имеено лицензия стоит: oem, корпоративная, для учебных заведений и т.д. и что там сказано по этому поводу
ради интереса почитай лицензию, какая у тебя в организации
у нас предусмотрено, не переживай.
Вот именно, этой. Читать надо внимательно. Знала же, что привяжешься ко второй части.
Я знаю от товарища, который за моим компьютером приглядывает и за многими другими тоже, дабы своя ай-ти фирма, в частности за компьютерами университетских клиник. У него есть для винды, например, лицензия по установке на какое-то огромное количество компьютеров, несколько сотен, что ли. И по его словам, она не намного дороже обычной, на один компьютер. То же с офисом и с громадным количеством бухгалтерских, инженерных, медицинских и пр. программ. У антивирусов тоже такие пакеты есть. Единственное, где по его словам такого почти не встречается, это у программ, которые заведомо для частного пользования, типа фотошопа, изготовлены были, но и там есть возможность один фотошоп на все имеющиеся в доме или в фотосалоне компьютеры без проблем устанавливать.
ДАЙТЕ МНЕ 2 ЛИТРА НАСТОЙКИ ВАЛЕРИАНЫ!!!
Коллеги меня скоро угробят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Лешик добъет контрольным...... :))))))))))))))))
Ради интереса попросил найти лицензии на WIndows. Перечитал внимательно несколько раз. Там как раз "Если условиями этой ...." есть. И больше никаких оговорок.
Получается в принципе бред: на других компах другим сотрудникам работать нельзя.
.
Со следующего месяца планируем переход на Linux, останется только бухгалтерия на Windows
так то когда ж было!
слышишь тыыыы.....
я раньше за такое обзывание в драку лезла!
что значит одновременно?
Одновременно, я полагаю, это одномоментно.. т.е. на разных компах.. или на терминале (рабочей станции). В обычных же случаях на одном компе ОДНОВРЕМЕННО может сидеть только один пользователь... если я сажусь к пользователю за комп и захожу под своей (админовской) учетной записью, то пользователя ОТКЛЮЧАЮ...
Траум, аллё!
Сегодня Покрова, меня будили колокола,
пятница,
выходные на носу, осень зашкаливает,
кто тебя тут недопонимает,
получит в прекрасный нос...
я еше помню как это делается
Какое счастье, что Вы так далеко друг от друга живете. Лешик, а с такими угрозами в гости к Лесе даже не нарывайся
Олеся многозначительным жестом Мерлин Монро медленно сняла свои очки: бей, красоту ничем не испортить!
Народ, Вам не надоело ? :))))
ага, мне скушны такие разговоры, тем-более среди кабачков за общим обеденным столом,
поговорим о чём-нибудь лёгком....
Олеся наколола на вилку редиску и пульнула ею в Лёшку!
вот так тебе!
Даже представить трудно, как надоело!!! :))))))))))))))))))
Хочу прогуляться в осеннем парке с новым фотиком!!
Олесь, хочешь, я тебе фотосессию устрою???
Конечно, мне с твоим папой не тягаться.. но кое что я могу.. ;) приезжай, почетной гостьей будешь! :)
Да не вопрос, сама захотела, так что не обессудь, я в твоей смерти виноват не буду
бах-бах-бабабах
да, красоту Олеси ничем не испортишь:, подумал Лешик и решился
.
после проведенной экзекуции руки у Лешика перестали чесаться.... а зудели они у него с утра так, что он поудалял свои анкеты со всех сайтов знакомств. это принесло временное облегчение, но зуд появился снова и он удалился практически со всех форумов. это дало облешчение ....
а не удалиться ли с оставшихся, оставшись только на проф.форумах? - и Лешик впал в раздумье .....
разогрела я обед.. (брала гороховое пюре с гуляшом), взяла вилку.. открываю чамочку, а там... суп... как суп вилкой кушать? :)
Чёй-то вы все расходились с утра - мечетесь от драк к профразговорам. Щас я быстро валерьяночки всем накапаю. А от зуда в шаловливых ручках принесу мазь - антипочесун называется )))
- Так редисками кидаются.... суп гороховый вилками черпают.... хммммммммммммм, кабачки, вы мои кабачки.... не испечь ли вам пирог, да за круглый (или прямоугольный?) стол с чаечком (Лешику компотик))))
От я же всеми (мои коллеги наивно полагают, что у меня их 6!!!!!!!!!!) за!! Так после обеда пить хочется...
не, так не поможет. руки так и чешутся нажать на кнопочку ....
Лешик, ты что, удаляться собираешься?
отныне у нас есть ...нулевой...уровень!
(м/ф "Кунг-фу панда")
Траум, я фотограф хоть куда, а папа мой делал первоклассные снимки...в любом состоянии))))
а мама, ...поступила в Одесское хореографическое, но, балда...домашняя девочка была, в сентябре же забрала доки и вернулась домой
)))))
А как поможет, чтоб ручки не баловались?
Ладно со всех сайтов знакомств удалился, а Кабачок то причем? Тебе же на кабачке не надо насильно жениться))) Так что прекращай эти удалые (от слова удалять) настроения. Ты что не понимаешь, что нам без тебя плохо будет?????
Олеся не теряла времени, взвалив на плечо тельце истекающей кровью Траум, она направилась прямёхонько в кабачковский лазарет,
Братцы!
Да где ж такое видано!!!!
Траум в полубредовом состоянии едва уже шевелила губами: "Никон...добваить...не хватает ..."
-Потерпи, потерпи, миленькая...немного осталось!