Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+207
|20 Окт 2011
2 Цитировать

может стоит просто подойти к преподавателю с обоими книгами и с таким невинным выражением лица: "Не пойму что-то... Это у Вас кто-то книжку списал?!"

...а там уже дальше - смотря по реакции.

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+1157
|20 Окт 2011
3 Цитировать

Тали, честно скажу, так и думала... Но что-то в этой форме останавливает. Наверное, напрямую спрошу, цитируя параграф устава школы о цитировании без сносок (нас же оттуда отчислить за такое могут). Не послушает к заву или ректору. Эх, тяжело правильные решения принимать... *вздох*

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Писатель
+207
|20 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата Немка
Эх, тяжело правильные решения принимать...

Пусть Господь укрепит тебя!!!

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+2471
|20 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Тали
Пусть Господь укрепит тебя!!!

аминь!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Олеся
|20 Окт 2011
5 Цитировать

КАБАЧКИ,

НАПОМИНАЮ,

ОБРАЩАЮ ВАШУ УВАГУ!!!

ДО 1000 СТР. КАБАЧКОВСКИХ ВЕДОМОСТЕЙ ОСТАЛОСЬ ДВЕ СТРАНИЦЫ!!!!!!

НА ПРОЧАТУЙТЕ ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ,

ОТМЕТЬТЕ ЕГО ПЕСНЯМИ, ПЛЯСКАМИ, ПИРОГАМИ!!!!!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+207
|20 Окт 2011
6 Цитировать
Цитата Олеся
ПИРОГАМИ!!!!!

Одна Пирог тут уже есть))))

Удален
Олеся
|20 Окт 2011
2 Цитировать

Тали, почему они если едят, то Пироги?

вот Шляпка любит такие выпечки - кабачки, я вам испекла Пирог!

))))

щас будем есть пирог!!!!

это такой тонкий юмор у них или это совпадение?

Писатель
+207
|20 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Олеся

лишь бы не провокация и не страшно тонко продуманная акция против любимой Олеси!

Удален
Олеся
|20 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Тали
лишь бы не провокация и не страшно тонко продуманная акция против любимой Олеси!

да...они сердца не имеют,

мне везде мерещутся контрреволюционные происки врагов!

пусть пекут торты!

Удален
Олеся
|20 Окт 2011
4 Цитировать

мой личный пирожок

Писатель
+207
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Олеся
мой личный пирожок

а где еще остальные два?

заныкала?

Удален
Олеся
|21 Окт 2011
2 Цитировать

ээээ...ну, это было по вдохновению, остальных...по просьбе)

щас, поищу в тырнете, хде они наследили))))

Удален
Олеся
|21 Окт 2011
2 Цитировать

))))

Писатель
+207
|21 Окт 2011
3 Цитировать

ааа!!

Олёська знает, что Тали - осеннеманка?!

причё страшная страшная!!

я знаю - ты это специально! чтобы я раз и навсегда влюбилась в твоих деток!

Удален
Олеся
|21 Окт 2011
1 Цитировать

ты осеннеманка!!!?

ха!

это я осеннеманка!

и даже мало того- мряко-ноябреманка!

влюбляйся, тока сразу во всех, ии даже в мальчика, который настоящий мужчина и избегает суеты фотовспышек всяческих!

Удален
Олеся
|21 Окт 2011
4 Цитировать

ч/б фото вобще супер!

Писатель
+207
|21 Окт 2011
3 Цитировать

а чего это ты ноябреманка, а? ))))

у вас в ноябре золота больше на деревьях или ты тоже намёками разбрасываешься?!

фото ч/б - отпад!! и дочка мила и листик звенит)))

Удален
Олеся
|21 Окт 2011
1 Цитировать

у нас такой климат, что мой ноябрь всю зиму,

так что кайфуууууем!!!!

Талюсь, ты всё на игле?

завтра будешь?

ждать?

спешить?

Старожил
+2471
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Олеся
Шляпка любит такие выпечки - кабачки, я вам испекла Пирог! ))))

ага)))

Цитата Олеся

ни-ни... (иль ню-ню?))))))))))))))))))))))

Цитата Олеся
мне везде мерещутся контрреволюционные происки врагов!

ха, а ты чЁ революшин устроила, что контра всюду мерещится (что ела? что пила? или нюхала?)....

эттттооооооо я враааааааг? АААААААААААААААААААААААААААААААААА

Цитата Олеся
пусть пекут торты!

С мясом? или с картошкой?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|21 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата Немка
ютюб, бездонный кладезь.

это что, как в мультфильме: хороший бочонок, бездонный, так да?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|21 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата Dana
Если не развод, то конечно нужно помочь, чем можно.

Вчера моя родная сестра с зятем ходили к ним домой. Девочка вышла к ним на встречу. Вся такая краснокожая. Диагноз,если я не ошибаюсь - Ихтеоз. Есть куча сопутствующих заболеваний. Думаю, что факт наличия такой девочки у родителях (доказано при визуальном осмотре ребенка, документы с диагнозамине просили предъявить)уже является подтверждением,что не развод...

Вчера же к ним приезжало местное телевидение, чтобы сделать ролик про девочку для сбора пожертвований. Мама ее рассказала, что девочка светилась от счастья, и плохо спала, все переживая за съемки...Она же "актриса"!! :)

Кстати, девочку зовут Аня, и что характерно ее старший брат - Данил (как у моей сестры, которые к ним вчера и ходили).

В Германии их принимают уже сейчас. Но, нужны деньги.. Так же нужен профессиональный переводчик.

Думаю, может Немка чего разъяснит... Где и как его можно найти, и как это сделать, чтобы подешевле было..

Я впервые с таким сталкиваюсь...

Вот ТУТ их страничкав контаке. Сестра мояспросила, достоверная ли таминформация (реквизиты), не спикулирует ли кто их положением.. Мама ребенка заверила, что информация достоверна.

Цитата Dana
Да и на форум кинуть реквизиты.

Если честно, я и написала сюда, чтобы попросить вас о помощи...

Цитата Dana
А в чём проблема?

Делаю это впервые... Сама не боюсь попасть на развод, потому что полагаю, лучше рискнуть стать обманутой, чем оставить нуждающегося человека без помощи. Не ожесточать свои сердца... Но это мое решение и мой выбор... А остальных я не имею морального права подталкивать к этому... Потому и прошу совета..

Кстати.. Со слов мамы, они обращались неоднократно во всякие фонды, в которых помогают больным детям.. и получалиотказ.. То их ребенок "не онкобольной", то "Эта форма ихтеоза не  входит в список диагнозов, обладателей которых поддерживает фонд"...

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|21 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата traum
Думаю, может Немка чего разъяснит... Где и как его можно найти, и как это сделать, чтобы подешевле было..

зависимо от того, куда едет. В разных городах есть разные возможности. От имеющихся там русскоязычных церквей и организаций русских немцев до разных там интеграционных проектов (в том числе здравоохранительные). Ну и, конечно, профессиональные службы. Если скажут, где их принимают, может поищу. Обычно, в больницах есть тоже русскоговорящие, даже врачи. Больницы у нас в регионе предпочитают своим медперсоналом в качестве переводчика пользоваться.

Цитата traum
Вот ТУТ

у меня не грузится

Старожил
+901
|21 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата Немка
зависимо от того, куда едет. В разных городах есть разные возможности. От имеющихся там русскоязычных церквей и организаций русских немцев до разных там интеграционных проектов (в том числе здравоохранительные). Ну и, конечно, профессиональные службы. Если скажут, где их принимают, может поищу. Обычно, в больницах есть тоже русскоговорящие, даже врачи. Больницы у нас в регионе предпочитают своим медперсоналом в качестве переводчика пользоваться.

Спасибо большое! :)  Попробуем связаться с родителями. Это делает моя сестра. А ее пока нет на связи со мной.

Цитата Немка
у меня не грузится

Ща разберемся.. Ты есть в контакте? может встретимся там.. Напиши мне в личку, я поищу (я в контакт вхожу со странички своей сестры)..

странно...  у меня грузится

простите.. дала не верную информацию.. оказывается пожертвовать им можно и через фонд.. Благодар. Значит, не всефонды отвернулись.. но как я понимаю там адресное пожертвованиедолжнобыть.. короче, вся инфа изпервых рук в В Контакте

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата traum
Ты есть в контакте?

Не-а

- Вот дуреха, так дуреха, - Немка вдруг как зовопит, да так, что все спущие какбчки послетали со своих полок-постелей, а все спрятавшиеся за фикусами повыпрыгивали и стали бегать взад и вперед, постоянно сталкиваясь лбами. Никто никак не мог понять, почему Немка так вопит, прыгает по комнате и давится со смеху.

А дело вот в чем: немке по рецепту надо протереть большое количество яблочного пюре (в блендере не подходит из-за количества). И что является достаточно громоздким и сложным делом, по свидетельствам очевидцев. И вдруг она вспомнила, что у нее есть специальная машинка по проторке этих пюре. Как раз для такого случая купленная.

Старожил
+901
|21 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата Немка
- Вот дуреха, так дуреха, - Немка вдруг как зовопит, да так, что все спущие какбчки послетали со своих полок-постелей, а все спрятавшиеся за фикусами повыпрыгивали и стали бегать взад и вперед, постоянно сталкиваясь лбами. Никто никак не мог понять, почему Немка так вопит, прыгает по комнате и давится со смеху. А дело вот в чем: немке по рецепту надо протереть большое количество яблочного пюре (в блендере не подходит из-за количества). И что является достаточно громоздким и сложным делом, по свидетельствам очевидцев. И вдруг она вспомнила, что у нее есть специальная машинка по проторке этих пюре. Как раз для такого случая купленная.

хорошо, что вовремя вспомнила.. могла бы и не вспомнить.... :) у нас вот и электромороженница есть иподводное ружье..все почти новье 20 лет в темной лежит... :))))

Старожил
+1157
|21 Окт 2011
1 Цитировать

Прикол в том, что я машинкой активно пользуюсь, когда из летних яблок (типа белого налива) пюре закатываю. А когда в детсаду работала, так вообще и на работу тягала. А тут из жмыха пастилу делать. И забыла. Вот как бывает

Старожил
+2471
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Немка
Никто никак не мог понять, почему Немка так вопит, прыгает по комнате и давится со смеху.

- странно, Немка всегда раньше дверью хлопала, а теперь вопит, может это не наша Немка?

- А нашу кто-то похтитил, да? - спрашивали они друг у друга....

- Ниииииииииии.... я ваша Немка, и никто меня не похищал.... просто пюрепропускалкааааааааа... и она

снова согнулась попалам от смеха.....

- аааа

Старожил
+1157
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Немка всегда раньше дверью хлопала

- А вы чито забыли, что все двери на нехлопающие при последнем ремонте заменили? На вот такие:

А попробуй такими хлопнуть, да еще и с таким эффектом! А потом еще сидите по своим северАм и спрашиваете: "Откуда дуить?"

Старожил
+2471
|21 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Немка
А потом еще сидите по своим северАм и спрашиваете: "Откуда дуить?"

из Кабачка? :)))))))))))))

Писатель
+207
|21 Окт 2011
0 Цитировать

Немочкаа....

скажи, пожалуйста, откуда это фото? оно реальное или из инета?

а то так и хочется прокоменнтировать, но боюсь обидеть...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы