Ты еще скажи, что незаменимых людей нет
ля, как что, так сразу пироги есть!
Но надо есть,
то,
что есть!
И Олеся начала скурпулёзно пересчитывать листики на Шляпкином пироге,
она загадала, как относится Лёшик к нам: любит, не любит, любит, не любит....лю....
А немка сидела рядом и думала и вместе считала:
- А может, как мы относимся к Лешику? Любим, не любим, к сердцу прижмем, куда-то пошлем
первым делом для этого я меняю авку,
на более добрую, Немка, есть варианты, подскажешь, какой лучший?
по поводу Лёши,
я думаю ,все средства хороши- и прижать, и послать годится всё, лишь бы продиагностировать,
и если мы к нему не равнодушны, то он это может увидеть.
Ну, давай свои варианты, может и подскажу
а ты не хочешь поменять...ну со мной за компанию
Не-а не хочу. Так эту и оставлю. МАЁ - НЕ ТРОГАТЬ. Или как меня в первом садике-яслях научили (я была на год всех младше) /НЁ-НЁ ДЯМ
слушай ,чёт не меняется, хотя прежняя удалилаь, а новая сохранилась
))))
У меня такая проблема была. У них там чего-то иногда зависает. Я когда на сегодгняшнюю меняла, столько нервов потратила. И вдруг захожу и у меня новая афка
А Traum сегодня вырвалась таки в лес!!! За грибами.. но грибы :'( рванули еще раньше ИЗ леса.. короче.. нашла совсем немного.. и те свежемороженные (Это же надо было ночью заморозку случиться!!)
Но воздухом надышалась и на служение успела :)
Олесь, как тебе такая Ава? уж шибко добрая....
и в качестве девиза (подписи):
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда...
Ах, была как Буратино
Я когда-то молода
______________-
только без обид... это не намек на возраст, просто песня тартилы дюже нравится.. :) и герой сам тоже...
Придумала!! Согласна быть БУРАТИНОЙ!!!
не, девочки, вспоминаю как в детстве восприняла Рины Зелёной персонаж....наоборот- очень строгая мне показалась черепашка,
щас, последняя попытка!
Траум, а ты согласна быть Буратиной? Не Мальвиной?
Рину Зеленую тоже как строгую воспринимала. Этакая добрая строгость, как у бабшки.
А я в детстве почему-то, когда мы играли в Буратино, всегда хотела пуделем Артемоном быть
Ну что это за авка, Олеся??? Ничего не понять. Тебе что-то другое надо, или с юмором или с намеком, или с тем и другим... ))))
)))))))
в смысле, с юмором или с намёком?
вот мне до смерти надоела твоя авка, терплю, может и ты поменяешь,
давайте все меняться, в лучшую сторону!
Я оливки имел в виду. А что? Я их очень полюбил )))
А себя я трогать не буудуу...
а я не понимала манёвров Мальвины,
мне кажется, взрослые ввернули в детский фильм взрослую трагедию
Мальвиной.. той гламурной девочкой с крашеной шевелюрой?? Неееет.. мне всегда Буратино симпатизировал... :) я - Буратино!!! :) и в колокол я уже била.. осталсь пару сольдо зарыть на поле чудес.. :)
мальвина была тем образом девочки, который я терпеть не могла и до сих пор не могу. Кроме того на ее роль было всегда больше чем надо претенденток. Буратино - один раз играла, но не понравилось вниз головой висеть.
о!
тема про ассоциации,
тогда я безнадёжно влюблённый в Мальвину Пьеро,
честно!
А Мальвина кто? Неуж-то 008?
Не-а, мне Артемон нравился...
Артемон - я!
интересно, никто не хочет быть Мальвиной.
ну, там еще был папа Карло, лиса Алиса, Кот Базилио и этот, бармалей, как там его? Карабас. Ну и еще продавец пиявок (мой любимый актер)
А мы что, спектакль хотим ставить? )))
Не знаю. вспомнила детство. Как мы разные книжки разыгрывали
щас я на кладбище тост скажу,
сразу!
только сей момент- репетиция, хорошо?
А почему на кладбище?..
Я тоже полсознательной жизни в худ.самодеятельности участвовал.
ну а чего бы мы в досуге ошивались, Лёва!
все мы родом из детства!
так это не худ. сам. А просто сам. Когда погода плохая была. Было много-много вариантов. Например, пластинку поставить и под нее играть. Или роли распредеолить и что-то свое работать....
Даа, детство золотое...