Лешь, прости.. второй раз мне это глаза режет... :)
А ты ее всегда так называешь?
Лешь, прости.. второй раз мне это глаза режет... :)
А ты ее всегда так называешь?
Режет... очень.. как-то грубо по отношению к самому родному для тебя человеку...
Улыбка.. она же может быть хронической..Вот я когда руку в 8-м классе сломала (на перемене между первым и вторым уроком), боль была адской, но УЛЫБАЛАСЬ!:) Но не плакать же! Помню мама тогда классную спросила, почему та, заметив, что со мной что-то не то (рукой не шевелю абсолютно) не отправила меня в медпункт, а потом по скорой в больницу.. так классная ответила ей: "Так она же улыбалась!!!" Возмущению маминому не было предела.. ибо я 6 уроков отучилась со сломанной рукой, превозмогая боль и УЛЫБАЯСЬ :)
КАКОЙ ТАКОЙ КАБАЧЕК? ВЕРУЮЩИЕ ПО КАБАКАМ НЕ ХОДЯТ!
А шо вы сюда зашли? Тоже с верой туговато? :)
а "Родина-Мать зовет" режет или нет?
Эх, Родина-Мать! Нет сейчас в народе уважения к своей стране, нет патриотизма. Только мамона, карьера, богатая жизнь... Вот идеалы (((
а я папу в разговорах с другими людьми называла "отец",
память подсказывает, что со второго класса,
мне даже замечания делали...какая серьёзная девочка!
Я, когда здесь пишу, тоже говорю - отец, мать. А в быту, конечно, только "папа-мама"...
а я иногда за компанию назову так папу, а потом самой неприятно как-то.. стыдно что ли... а вот бывает в компании зазорно сказать "папа".. типа я свои чувства офиширую.. вот за это мне и бывает стыдно.. ведь это нормально - с нежностью относиться к ЛЮБИМЫМ людям
Наш Данила утверждает, что у него нет бабушки... Просто он привык говорить "бабуля".. и когда ему сторонние люди говорят: "Твоя бабушка", он отвечает: "У меня нет бабушки!".. приходится учить парня, что бабушка=бабуля...
Недавно он убеждал меня, что я ему не тетя.. еще посмеялся надо мной.. я же сама прошу его называть себя "Лена" без приставки "тетя".. :))))
008 за весь народ подписался
))))
уверен?
вот я не такая!
ха-ха-ха!!!!
написала-стёрла, как меня дети называют, мамик, мам, мааа...-1,2,3
соответственно
и тут приходит смс от старшей:
мамик, приветик! Как ты? Доня! :-)
А меня помимо ласковых - мамочка, мамуля и т.д ещё называют мамсА и братуха ))) Я возражаю на братуху, говорю, что уж тогда - сеструха. Нет, говорят, ты именно братуха...
Я в основном у сына мамулечка и мамочка...А еще он любит говорить "ну подожди, я как вырасту да как на тебе женюсь" (после этого начинает до удушения обнимать и до синяков целовать....На это муж возражает, типа он же женился...Сын смотрит и говорит "не путай, я только на общую был согласен, а не только твою"...Делят...
Главное подписывается ещё))) Надо мной мама всегда смеялась, когда я ей звонила и говорила -Мама, это я - Жанна. Она говорила, - хватит представляться! Кто кроме тебя меня еще мамой может называть?
а нам с сестрой в пору так представляться.. у нас голоса очень похожи.. папа нас путает...:)))) но мы не представляемся... :)
а шож тогда мне говорить когда у меня три в одном - дом,в доме работе,и там же тырнет!!!!!
там спорт,азарт и конечноже поговорилки..
а меня племянник всегда называет "дядя Леша" и когда маленький был, и сейчас
.
сейчас с театра домой приехали, сразу за комп и в инет некоторые фото выложу
Лёша в костюме ходит в театр?
вспомнился анекдот
Диалог сына и папы по домофону:
-Па, привет! Это я- Игорь!
-Ааа, привет, сынок! Ты где сейчас?
Всем привет! Я отстрелялась (ГОСы и предзащита).... осталось диплом написать и защитить... Только пару часиков назад домой приехала... Еще пока где-то в нереале.... витаю... отходю...
в наше время было так-сначала диплом пишешь, а после предзащита
Шляпенция, а какая тема твоего диплома?
(можно в личку)
диплом не совсем написать.... его дописать надо (то бишь добить или отшлифовать) .... предзащита с нолями не пройдет))) а тема а роли закона в жизни христианина
классика!
я бы акцентировала на послании к Евреям
А вот я вопреки закону вино новое пью. Купила на прошлой неделе, да забыла в холодильнике, начало бродить *ик*
а я вот хочу посидеть в хорошей компании,
жаль, Немка, ты далеко от меня...люблю умных и поддатых,
-ик-нутых, вы такие смешные)))
ну вот видишь, я ещё что-то помню
я обычно не пью, да и спиртное плохо перевариваю, а тут трешку жалко, не выливать же. А новое вино (свеже выжатый) обожаю. Жаль, что только где-то 2-3 недели в году купить можно
- Опа... никак нос меня не подвел? Неужто и девчата тоже... того* - сказал Нестор принюхиваясь к воздуху кабачка.