а мне и вовсе плохо: и дома инет, и на работе ....
а мне и вовсе плохо: и дома инет, и на работе ....
Всем приветик, вот думаю что нужно делать перерыв с этим форумом...
Все слишком запущено, мусульмане рассказывают как жить христианам....Чтобы не нарушать мир в сердце лучше уйти...
я думаю, это не мусульмане, а тролли ....
хорошая вещь! а я кроме кабачка почти никуда и не хожу...
это ты зря можно ведь расшириться до раздела "досуг и хобби", все поинтересенее было бы
а что, не так??? практически единственный нормальный раздел, где шансы нарватья на различный бред/грубость и т.п. минимальны
ммм.. не нравится мне... зря время тратить на всякого рода темах "Дойти до миллиона" и прочее.. какой смысл в них? тут хоть пообщаться можно обо всем.. а там?...
и в "дойти ..." тоже народ общатся
я тоже в таких развлечениях прикола не вижу...Буду значит "На детские темы" в дневничке болтать...
некоторые в Кабачок ни ногой, а пообщаться с ними очень хочется
ага.. некоторыйв одноклассники ни ногой.. поэтому идем в В контакте, некоторыев В контактене ногой, поэтому идем на Facebook, некоторые ни там ни там ни ногой - идем в мой мир... и так далее... короче, ребята.. если что,у меня блат в дурке.. :) обращайтесь :)
мера должна быть в виртуальном общении..и больше реала в жизни!!!
гыг, точно :))))))
у одних олднокласснки, у других фейсбук...
кста про асю забыла ты...реально для общения лучшего всего ася и скайп :))))))
к сожалению чем старше тем меньше реала получается и виртуал вроде как "находка" т к общаться все же хочется, но вот "когда?"...Выходных всего 2, нужно с семьей провести, ребенку внимание уделить (целую неделю же садик)....После служения много не наобщаешься, так перекинешься парой фраз...
у меня сейчас не будет пар в течение 3 месяцев. и что я должен по твоему на работе делать, а?
неплохо у тебя получилось мое сообщение перекрутить
здесь и есть самая реальная жизнь
это болезнь....... :)
у меня подруга замуж вышла.. познакомились они на инвике.. 2 года по скайпу общались.. 1 раз на неделю он приезжал к ней... потом поженились.. она уехала к нему в штаты.. прошло 2 месяца.. спрашиваю:
"Как дела?",
она: "Все плохо!!"
Я: "????"
Она: "Мы почти не общаемся. Он приходит с работы и сразу за комп.. там игрушки, интернет.."
Я: "А завлечь не пыталась?"
Она: "Пыталась. Никак. Комп у него важнее."
Я плакала!!! 2 месяца после свадьбы!!!! тут ничего кроме жены интересовать то на мой взгляд, не должно.. какой там компьютер?????? Короче вот...
ну был бы больной - до работы не допустили бы и встречный вопрос: а что есть норма????
.
да, еще забыл написать: я еще на нескольких сайтах есть ....
такое только на словах...
иллюзии это одним словом...Разные люди, разные привычки...Ведь до свадьбы многих бытовых вещей не видишь, вместе не живешь...А через несколько месяцев начинаешь уже учиться к этому привыкнуть...Дело не в "Хорошее/плохое", дело просто в "другое"...А мужчины они....как бы это сказать....Долгое время не считают себя еще женатыми, они еще дольше привыкают...Свадьба, интим есть, ну и достаточно, можно к компу вернуться...Можно конечно и пообижаться, но смысла в этом не вижу...Обида она вообще вещь бесплодная и ничего не меняющая...
так что то что было у подруги это у очень многих мужчин такое...У кого-то комп, у кого-то друзья...
лишь бы не стал полным кататоникоми
почитай на досуге Филип Хай. Запрещенная реальность
http://lib.ru/INOFANT/HAJ/realnost.txt
это начало притирки...а ты думала что свадьба это "бам бам бам" и одна плоть?
До этой "одной плоти" еще дожить нуна...Пытаешься а оно и так криво и так косо, приходится подрезать себя (болезненно)...Но после свадьбы это не 1 человек, а 2 с разными привычками, взглядами и иногда бывают периоды когда кажется что единственное что вас соединяет это интим...Через год-два уже начинается вырисовываться подобие человека а не бесформенная калека которая ни идти " в ногу", ни вообще двигаться не может...Вот когда люди н-ное кол-во лет прожили вместе, работали над отношениями тогда это одна плоть и это видно даже... а пока.............................
traum, какая ты наивная
не.. иллюзий по поводу начала семейной жизни особо нет... но считаю перегибом, когда муж не общается с женой вначале семейной жизни... и уже через месяцев так 8 она жалеет о свершившемся....
хоть какое-то общение должно быть..
у меня вот сестру зять на корпаратив не пустил по началу.. нече, говорит, там делать, сиди дома и общайся со мной! :) после свадьбы прошло тогда 4 месяца... :))))
или это иллюзии по поводу любви? что типа разлюбишь, то что-то кроме секса еще должно интересовать в человеке? если да, то мне и так хорошо :)
ну.. положим со словом НИЧЕГО я погорячилась.. но неужели это нормально? опять же... моя замужняя (5 лет в браке, 2 детей) сестра тоже дико удивилась поведенюю того новоявленного женишка...
Да и для меня интернет и компьютер это как пустышка... сурогат.. когда совсем нечем заняться, то можно и в интернет на форум... но если есть реальное общение, то я его предпочитаю :)
Это все лечится
чем?
Подруга моя в депресняке год пребывала.. оттого и с нами не общалась.. и сейчас не знаю, как дела у нее.. она продолжает молчать...
все мужчины разные и когда муж "сводит круг женщины к одному сидению дома и общению с ним"...это не есть хорошо тоже...Нужна культура принятия пищи (говорю образно), когда переедаешь до отрыжки потом уже на еду эту смотреть не можешь...Женщина отрывается от жизни, теряет ту волну, застывает на каком-то моменте, перестает развиваться в итоге становится неинтересной....Все хорошо в меру...
у мужчин и женщин разное понимание любви и потребностей, к этому опять же нужно "еще прийти вдвоем"...мужчины вначале не понимают что нужно их жене (аналогично жены)...
По поводу разности мужей недавно разговаривали с подругой. У её мужа язык любви - общение, и он с ней много и долго разговаривает, обсуждает все свои и её дела, а у неё язык любви - подарки, она обижается, что он ей мало их дарит.
У меня же муж наоборот заваливает меня подарками, а общается со мной мало. И я ему пеняю на недостаток общения, т.к. подарки для меня не проявление любви, а вот общение - да! Причем обе восхищаемся мужьями друг друга. Я ей рассказываю какой хороший у неё муж, как чудесно, что он с ней так много разговаривает. А она отвечает, - что мне эти разговоры, вот твой всегда с цветами, да подарками, вот это муж! НО!!! Поменяться (теоретически)не хотели бы ни я, ни она.
на все 100 согласна!!!
И это, слава Богу, было однажды только! теперь каждый год мы с сестрой отдыхаем в кругу коллег на корпоративе.. Мы работаем вместе :)
Золотые слова!! Кстати,я их недавно Лешику говорила.. :)
согласна.
Я привела из ряда вон выходящий пример с подругой, и я понимаю это, ибо перед глазами куча нормальных семей.. где и он и она стараются уделять друг другу время, а не говорят: "Я так привык! Подстраивайся под меня!".. такие слова услышала моя подруга, когда попыталась мужу объяснить, что ей дико не хватает его общения...
а я с матерью в театр собираемся. сейчас прихорашиваемся а сам спектакль начнется через 2 часа ...