а что так мало на тарелке? думаешь не осилю?????
а что так мало на тарелке? думаешь не осилю?????
нуууууууууууу... блинчиками тебе добавочка))))))))))
а вот маслица или сметаночки тю-тю, да и молочка нету- огорчился Лешик
Лешик, может тебе худеть начать? :))) а то сердечко уже пошаливает.. а тебе все блинов мало...
пошаливает оно у меня не из-за этого
А у нас журналисты зубоскалят:
Вчера французский президент неожиданно появился на каком-то там торжестве с участием нашей канцлерги. Комментарий: "Если Саркози вживую (в немецком варианте использованно слово, которое обычно для сатаны используется) и неожиданно появляется на таких торжествах, то это говорит о том, что у него проблемы. И неудивительно - он стал отцом"
плагиат он и в Африке плагиат.
читаем Библию Матфея 18 глава:
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
да не вопрос.... вместе с производителем (если добавка потребуется))))))
какая ты щедрая и заботливая, - восхитился Лешик
но излишек веса, согласись неблаготворно сказывается на сердце... :)
Слушайте кабачки-кабачечки. Даже не знаю.. нужен совет
На городском форуме услышали о нужде.. девочка (где-то года 4) больна редким заболеванием кожи... кожа тончайшая, прозрачная и каждый день облазит.. кроме этого у девочки ряд других сопутствующих и очень тяжелых заболеваний.. в России такое (тонкую кожу) не лечат... Германия ждет хоть сегодня.. Говорят, для лечения им не достает 600 000 р.. сумма не велика (для большого кол-ва людей), а для семьи неподъемна... Сегодня зять идет к ним домой, чтобы передать нашу помощь и помощь еще одной женщины с форума лично в руки.. Заодно убедится, что это не развод..
Хочется помочь девочке... выглядит это страшно, не говоря уж о каждодневных мучениях... Может подскажите..
И еще.. вчера утром умерла дочь пастора по миссионерскому отделу в церкви моих родителеей.. я его лично знаю, да и девочку один раз видела.. Малышке было всего 3 года.. Диагноз: ДЦП и поликистоз головного мозга (возможны и другие диагнозы).. ужасно.. ребенок почти каждый день своей жизни страдал.. последние 2 дня жизни девочка кричала истошно и мать не выпускала ее из рук.. под утро обе уснули.. потом мама проснулась и обнаружила свою дочь мертвой.. Отмучилась, бедняжка, не сомневаюсь, что сейчас ей хорошо, и она с Отцом.. Но как же страшно смотреть, как страдают дети...
как знать, как знать ... у меня вот весу больше, чем нужно. зато я ночью не просываюсь от голода и не брякаюсь в холодильнике, ища чего покушать
знаешь.. у меня вес в норме (50 кг) а я таки тоже ночью не просыпаюсь голодной и на кухне не брякаю ничем... :) так что.. это не аргумент
- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные.
--
- Люблю свою бабушку! Для неё я всегда худая!
--
Профессор входит в палату к дистрофикам:
- Здорово, орлы!
- Мы не орлы. Просто мы летаем, так как медсестра вентилятор включила.
хорошего человека должно быть много, бе-бе
Лешик, по выше написанному посту с указанной проблеммой (ребенок) есть что сказать? или "добрый" человек только блинчики хавать горазд?
ты о чем? где грубость увидал :) я по-доброму...
ссылку? какой смысл?? по ссылке развести можно.. вот сегодня сестра лично с ними встречается.. потом и ссылку могу дать.. когда получу гарантии, что не развод..
сказать человеку, что он "хавает" - это ты считаешь по-доброму???? не обессудь, если подобное тебе напишу - это будет по-доброте ...
траум, лешик, вы опять за свое? брэк!
где ты такой мульт откапала? в заначках был, да?
ютюб, бездонный кладезь.
да стоит сказать и именно сейчас,потому что публикование работы как я понимаю может привести к ужасающим последствиям......и молчать ты если и сможещь ,сердце ,лицо - увы нет......
только слово кажется будет лукавством ,если ты читала действительно первоисточники.......
мой вердикт - надо сказать.....
когда решай сама,тебе виднее,возьми для сопоставления оба текста это самое убедительное ,не захочет слушать - твоя совесть чиста,но дело не из приятных.....всеравно отношения подпортишь.....такак се ля ви....
и последствия могут быть ОЧЕНЬ разные ....
хороших долгое время ждать придется..........такова сувщность человека,правду никто не любит...увы...
вот ведь неведение меня сгубит!! Всегда считала это обычным словом... ну... несколько жаргонным, но ничем не неприличным... все равно что очи=зенки ....
А в чём проблема? Если не развод, то конечно нужно помочь, чем можно. Да и на форум кинуть реквизиты. 600 тысяч рублей не такая уж большая сумма, всем миром можно собрать.
А как родители умершей девочки? По-моему самое страшное в жизни, это пережить своих детей.
В начале кризиса мне за то, что сказала правду, срезали часы на работе. Совсем. Хорошо , что Господь о нас заботится...
Еще одной подруге говорила, чтобы та не бросала детей, не уезжала за границу. Вроде бы нормальный совет, только она до сих пор в гости не приезжает .
Так что, если тебя не спрашивают - может говорить и не стоит....
но это же, как я понимаю связано с христианским учебным заведением, а та публикация служит почти учебником.... Я бы сказала, несмотря на последствия. Иначе получится потакание греху...
"... если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих. Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою".
(Иез.3:20,21)