Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|20 Окт 2011
3 Цитировать

а что так мало на тарелке? думаешь не осилю?????

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2471
|20 Окт 2011
2 Цитировать

нуууууууууууу... блинчиками тебе добавочка))))))))))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|20 Окт 2011
3 Цитировать

а вот маслица или сметаночки тю-тю, да и молочка нету- огорчился Лешик

Старожил
+901
|20 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата Leshik
а что так мало на тарелке? думаешь не осилю?????

Лешик, может тебе худеть начать? :))) а то сердечко уже пошаливает.. а тебе все блинов мало...

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|20 Окт 2011
3 Цитировать

пошаливает оно у меня не из-за этого 

Старожил
+1157
|20 Окт 2011
2 Цитировать

А у нас журналисты зубоскалят:

Вчера французский президент неожиданно появился на каком-то там торжестве с участием нашей канцлерги. Комментарий: "Если Саркози вживую (в немецком варианте использованно слово, которое обычно для сатаны используется) и неожиданно появляется на таких торжествах, то это говорит о том, что у него проблемы. И неудивительно - он стал отцом" 

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3987
|20 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Немка
Внимание вопрос: стоит ли мне ему сообщить о том, что я знаю о плагиате? Если да, то в какой форме?

плагиат он и в Африке плагиат.

читаем Библию Матфея 18 глава:

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

Старожил
+2471
|20 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата Leshik
молочка нету- огорчился Лешик

да не вопрос.... вместе с производителем (если добавка потребуется))))))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|20 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
да не вопрос.... вместе с производителем (если добавка потребуется))))))

какая ты щедрая и заботливая, - восхитился Лешик

Старожил
+901
|20 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Leshik
пошаливает оно у меня не из-за этого

но излишек веса, согласись неблаготворно сказывается на сердце... :)

Слушайте кабачки-кабачечки. Даже не знаю.. нужен совет

На городском форуме услышали о нужде.. девочка (где-то года 4) больна редким заболеванием кожи... кожа тончайшая, прозрачная и каждый день облазит.. кроме этого у девочки ряд других сопутствующих и очень тяжелых заболеваний.. в России такое (тонкую кожу) не лечат... Германия ждет хоть сегодня.. Говорят, для лечения им не достает 600 000 р.. сумма не велика (для большого кол-ва людей), а для семьи неподъемна... Сегодня зять идет к ним домой, чтобы передать нашу помощь и помощь еще одной женщины с форума лично в руки.. Заодно убедится, что это не развод..

Хочется помочь девочке... выглядит это страшно, не говоря уж о каждодневных мучениях... Может подскажите..

И еще.. вчера утром умерла дочь пастора по миссионерскому отделу в церкви моих родителеей.. я его лично знаю, да и девочку один раз видела.. Малышке было всего 3 года.. Диагноз: ДЦП и поликистоз головного мозга (возможны и другие диагнозы).. ужасно.. ребенок почти каждый день своей жизни страдал.. последние 2 дня жизни девочка кричала истошно и мать не выпускала ее из рук.. под утро обе уснули.. потом мама проснулась и обнаружила свою дочь мертвой.. Отмучилась, бедняжка, не сомневаюсь, что сейчас ей хорошо, и она с Отцом.. Но как же страшно смотреть, как страдают дети...

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|20 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата traum
но излишек веса, согласись неблаготворно сказывается на сердце... :)

как знать, как знать ... у меня вот весу больше, чем нужно. зато я ночью не просываюсь от голода и не брякаюсь в холодильнике, ища чего покушать

Старожил
+901
|20 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Leshik
у меня вот весу больше, чем нужно. зато я ночью не просываюсь от голода и не брякаюсь в холодильнике, ища чего покушать

знаешь.. у меня вес в норме (50 кг) а я таки тоже ночью не просыпаюсь голодной и на кухне не брякаю ничем... :) так что.. это не аргумент

Старожил
+3987
|20 Окт 2011
5 Цитировать

- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные.

--

- Люблю свою бабушку! Для неё я всегда худая!

--

Профессор входит в палату к дистрофикам:
- Здорово, орлы!
- Мы не орлы. Просто мы летаем, так как медсестра вентилятор включила.

Старожил
+3987
|20 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата traum
у меня вес в норме (50 кг)

хорошего человека должно быть много, бе-бе

Старожил
+901
|20 Окт 2011
2 Цитировать

Лешик, по выше написанному посту с указанной проблеммой (ребенок) есть что сказать? или "добрый" человек только блинчики хавать горазд?

Старожил
+3987
|20 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата traum
На городском форуме услышали о нужде..

ссылку плиз

Цитата traum
или "добрый" человек только блинчики хавать горазд?

не груби

Старожил
+901
|20 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Leshik
не груби

ты о чем? где грубость увидал :) я по-доброму...

ссылку? какой смысл?? по ссылке развести можно.. вот сегодня сестра лично с ними встречается.. потом и ссылку могу дать.. когда получу гарантии, что не развод..

Старожил
+3987
|20 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата traum
ты о чем? где грубость увидал :) я по-доброму...

сказать человеку, что он "хавает" - это ты считаешь по-доброму???? не обессудь, если подобное тебе напишу - это будет по-доброте ...

Старожил
+1157
|20 Окт 2011
6 Цитировать

траум, лешик, вы опять за свое? брэк!

Старожил
+3987
|20 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Немка
брэк!

где ты такой мульт откапала? в заначках был, да?

Старожил
+1157
|20 Окт 2011
3 Цитировать

ютюб, бездонный кладезь.

Удален
ирэн
|20 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата Немка
Внимание вопрос: стоит ли мне ему сообщить  о том, что я знаю о плагиате? Если да, то в какой форме?

да стоит сказать и именно сейчас,потому что публикование работы как я понимаю может привести к ужасающим последствиям......и молчать ты если и сможещь ,сердце ,лицо - увы нет......

Цитата traum
"Мне кажется, что я об этом уже читала" и привести название и автора книги..

только слово кажется будет лукавством ,если ты читала действительно первоисточники.......

мой вердикт - надо сказать.....

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|20 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата ирэн
ой вердикт - надо сказать.....

Я тоже к этому выводу пришла. Вот думаю, когда и как.

Цитата ирэн
потому что публикование работы как я понимаю может привести к ужасающим последствиям......

Она уже опубликована и она не такая новая, пару годочков уже имеет.

Удален
ирэн
|20 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата Немка
Я тоже к этому выводу пришла. Вот думаю, когда и как.

когда решай сама,тебе виднее,возьми для сопоставления оба текста это самое убедительное ,не захочет слушать - твоя совесть чиста,но дело не из приятных.....всеравно отношения подпортишь.....такак се ля ви....

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|20 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата ирэн
всеравно отношения подпортишь.....

и последствия могут быть ОЧЕНЬ разные ....

Удален
ирэн
|20 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата Leshik
и последствия могут быть ОЧЕНЬ разные ....

хороших долгое время ждать придется..........такова сувщность человека,правду никто не любит...увы...

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|20 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Leshik
сказать человеку, что он "хавает" - это ты считаешь по-доброму?

вот ведь неведение меня сгубит!! Всегда считала это обычным словом... ну... несколько жаргонным, но ничем не неприличным... все равно что очи=зенки ....

Старожил
+2039
|20 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата traum
Даже не знаю.. нужен совет

А в чём проблема? Если не развод, то конечно нужно помочь, чем можно. Да и на форум кинуть реквизиты. 600 тысяч рублей не такая уж большая сумма, всем миром можно собрать.

А как родители умершей девочки? По-моему самое страшное в жизни, это пережить своих детей.

Учусь любить людей!
Удален
zennn
|20 Окт 2011
1 Цитировать

В начале кризиса мне за то, что сказала правду, срезали часы на работе. Совсем. Хорошо , что Господь о нас заботится...

Еще одной подруге говорила, чтобы та не бросала детей, не уезжала за границу. Вроде бы нормальный совет, только она до сих пор в гости не приезжает .

Так что, если тебя не спрашивают - может говорить и не стоит....

Старожил
+2471
|20 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата zennn
Так что, если тебя не спрашивают - может говорить и не стоит....

но это же, как я понимаю связано с христианским учебным заведением, а та публикация служит почти учебником.... Я бы сказала, несмотря на последствия. Иначе получится потакание греху...

"... если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих. Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою".

(Иез.3:20,21)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы