Лех ты че,мы ж с хомяками давно .........деж ты ходил....
Лех ты че,мы ж с хомяками давно .........деж ты ходил....
где я только не ходил так что на картошечку я накинулся с удовольствием
ну на тебе моего "осеннего салатика" или огурчиков в аджике дать? выбирай!!!!!
Дать, Немке дать, и того и другого и можно без хлеба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тож не мое производство (инет - хорошая кухня:)))) Хотя, можно здесь взглянуть (рецептик есть)
и за ссылочку спасиб.......вы ж наша рукодельница ,как носик то цел?
Ой, испугала твоя ссылка. Вдруг как запоет! Даже не поняла, что случилось
чесслово делала первый раз развкусняшка и что то новое!
я только что слопал 40 пельменей, поллитра молока, треть булки хлеба и кусок щековины...
но место в желудке вроде еще осталось, так что я выбираю все
Вот и я думаю, что так мелодично играет у меня под столом... :) а там наушники лежат.. из которых, зайдя по ссылке Шляпки, стала доноситься музыка..
девочки, у меня ава назад вернулась старая,
уууууууу((((
кому жаловаться...
Олеся? Ты спишь или бредишь? У тебя температуры случаем нет?
может нам...или тебе важен результат?
- вроде цел, - Шляпка ощупала свой курносик, потом подошла к зеркалу.... - нееее, точно цел
Олеся, а я твою новую вижу. Может тебе того, кэшы почистить и куки удалить?
))))))))
ну вас...
новую?
уффф...
и я... какую-то розово-зеленую с коричневыми вкроплениями.. :)
а шо это такое и как это чистить я ещё ни разу в жизни этого нее делала
кстати Лесенок ты оч похожа на жену нашего пастора так давно хочу сказать её Ксюхой зовут...::))))
Немка,
новая это
траум,
вот видишь, и температура здесь не при чём
Это то, что тырнет на твоем компе оставляет, чтобы ему легче и быстрее грузиться было. иногда повод для проблем с тутошним сервером. Траум или Лешик, наверное, лучше объяснят.
Принцип примерно такой: тырнет грузит на твой компьютер всякие детальки. И когда ты второй раз заходишь, он сначала хватается за уже сгруженные, потому что ленивый. Их когда-то собирается несчетное число.
Удалять их можно вручную (если знать откуда) или специальными программами. И удалять периодически нужно, а то комп становится замуссоренным и начинает хуже работать. Я последнее время использую второе, программы
Температура это мое было
да очень только она очки не носит и даже стрижка похожи только у неё подлиннее и я её без отменного макияжа в жизни не видела......
их где то берут или они в компе есть?
Ир, а ты точно у баптистов?
например, я им пользуюсь. Говорят один из лучших. И говорят спецы