а меня значит не угостишь? эх ... - вздохнул Лешик
а меня значит не угостишь? эх ... - вздохнул Лешик
спасибо, девченки, честно говоря, мне эта мысль тоже закралась.. но что меня роднит с немцами, так это тупое подражание рецепту.. т.е. четкое следование технологии.. :) но, возможно, я так и сделаю :)
Что-то больно долго делаешь? Тяжело, да? - поинтересовался кот
Траум, давно пора уже все испечь. Мы даже готовы ради тебя накрыть столы, чтоб только ты не переработала
так вы чего? я накрыла на стол, заварила чай с душицей.. ждала 2 часа!!! А вы не пришли....
:(
они ждали особого приглашения,
ну, Траум...., с поклоном да с расстановками
)))))))
А никто и не пригласил, - обиделся кот. - Чай, чай - это мы не пьем, этим на не сманишь. А вот сметану положить забыли, я бы сразу учуял и пришел бы без всякого приглашения
так вот куда слизывается сметана в кабачке,
а мы ...головы ломаем)))
Так вот кто мою валерьянку ворует )))
сегодня 9 лет Норд-Осту
http://www.invictory.org/forum/subject-11735-impact.html?page=1
Дорогие мои кабачки!!!
Милости прошу к нашему шалашу!!!
интересно, найдутся такие, кто откажется или нет? - про себя подумал Лешик. - думаю вряд ли - ответил он на свой вопрос
cметанка есть, молоко есть. ну что ж, не откажусь :)
Я не буду есть. Я только с вами посижу, посмотрю. Оч люблю, когда едят с аппетитом, особенно если еду я приготовила. Эту, правда, - не я готовила, но руку в виде совета приложила к этой еде с бусурманским названием...)))
ну съешь хоть кусочек, а ?? а то я тоже не буду кушать - жалобно попросил Лешик Дану - ну не могу я так: я кушаю, а рядом просто сидят и смотрят
Скажу по секрету - для меня не есть молочное и овощи не проблема. Вот если бы вы ели мясо, фрукты и торты - тогда я бы сидеть просто рядом не смогла бы. Захлебнулась бы слюной (пардоньте за неизящное высказывание)))
на вот кусочек стейка, из моих неприкосновенных запасов:
Не, ну вы мужики даёте.... Я ж на диете... Я ж так, гипотетически сказала про мясо, фрукты и торты...
ты гипотетически сказала, а мы практически сделали
Ну и зачем над собой издеваться, красоту такую портить? Толку все равно никакого от диет нет? - поинтересовался кот
Ну не скажи.... Если не ограничиваться, то красоту можно так раскормить, что она в двери не пролезет. Так и будет красивая в коридоре жить)))
Ну сало не надо каждый день по 3 кг есть утром, в обед и вечером :))) Да и вечером не надо есть до тех пор, пока нельзя будет запихать :)))
Вот вся диета
Так я ж на такой и сижу. С детства...
а я вовсе ни на какай диете: только что поел варенку с хлебом, и все запивал молоком
Дана, это наши почти русские ДРАНИКИ :) а Клёссе я не стала готовить.. хлопотно.. да и к ним мясо надо делать.. а это еще... на целый день у плиты.. :)
Наелась я драников и в гости поехали.. а там... солянка, семга, колбаса, пица с рыжиками, рыжики соленые, редис по-корейски, морковь с яблоком, фрукты, торт, конфеты.. неее.. все в меня не влезло... к моркови с яблоками и конфетам я не притронулась... но наелась так, что еле катилась до дому.. а в автобусе такое шоу было... Данил наш истерику закатил по поводу желания сидеть на сиденье одному, а я чтобы рядом стояла.. к слову сказать то была маршрутка.. стоять в три погибели да и мотало так, что сидя то меня сносило... короче.. минут 10 истерики и борьбы... наш актер "заработал" шоколадку от сердобольного зрителя, и ремня от мамы... а потом уснул.. моментом.. так что оставшиеся полпути спал...
вот так весело мы докатились до дома :)
Есть более простые рецепты. А скинь-ка мне его. Что-то варенный картофель заинтересовал.
В Тюрингии я их со шкварками и с грибами ела. Вкуснятина, не сдавайся! А коли рецепт знаю, может осовременивания подкину. Че-то кажется, что речь идет о рецептах из рубрики "Из поваренной книги моей прапрабабушки" Кстати, по-русски они называются клецки, как в бульен, и я их замороженными в детстве и юности покупала, а моя однокурсница их сама делала. Я ей предлагала бесплатное питание, когда стипендия заканчивалась, и харчей ей купить было незачто (полусирота с братом-инвалидом, иногородняя), при условии, что она их мне сделает.
Клецковая дружба до сих пор держится
Опять "Кабачки" обжорством занимаются..!
А как вам вот такое дополнение к вашей "клессе"?