Турум-пум-пум, Турум-пум-пум, нам не страшен колотун (в смысле Мороз, который Дед).
Не боимся мы его , Дед Мороза Самого... Наш огонь вовсю пылает, чай нам душу согревает!
Турум-пум-пум, Турум-пум-пум, нам не страшен колотун (в смысле Мороз, который Дед).
Не боимся мы его , Дед Мороза Самого... Наш огонь вовсю пылает, чай нам душу согревает!
А что Господь говорит по этому поводу? И второй вопрос - что она говорит по этому поводу? Из этих двух ответов можно сделать однозначный вывод...
Это не я... не я же в декрет ухожу :))))) Это обстоятельства, проверяющие на прочность.. :)
да! этого нам ОЧЕНЬ не хватает :)
:)))))
:)
----------------
слушайте, народ, уже ведь зима грядет... ваще... :)
как же мне лето понравилось.. на море.. в Крыму..... хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще хочу в Израиль... и пастор нынче советовал мечтать съездить в Израиль... а так дорого.. 40 тыщ рэ... и это на 10 дней без перелета!!! В европу съездить дешевле....
что делать????
ты ж экономистка, вот взяла и посчитала бы
Я тоже хочу в Израиль. и давно, и тоже дорого :)
Мне когда-то одна американка хотела оплатить поездку в Израиль. И она пошла по "правильному" пути через пастора. Но пастор меня из списка вычеркнул и записал пол своей родни. В результате никто не поехал.
это к кому было обращение? Если ко мне... когда я успела стать экономисткой??
странная история.. почему через пастора и почему это правильно? :) если я кому-то что-то хочуоплатить,то оплачиваю.. и не спрашиваю.. вБиблии даже написано, что если утебя правая рука добро совершает, то левая не должна знать.. а тут пастор... он хто? локоть правой руки? :)
как оказалось, не локоть.. а в... простите, это же злоупотребление служебным положением!!! :)
ладно, пошлая спать! Не будить меня!!!
к тебе, к тебе прочитай прошлые странички Кабачка
вот любитель ты людей посылать..
никогда я не говорила, что я экономистка.. и читать нечего. Я учитель начальных классов, инженер-САПР, переводчик(техническийнемецкий), но НЕ экономистка..:)
----------------------------
С добрым утром!!!
траумуля, да ты же почти столько же верующая как я и должна же знать, что особенно среди американцев было единственно правильным все через пастора решать. А она к тому же хотела меня этим сюрпризнуть. Я только через три года обо всем этом узнала *вздох* Для многих американцев тогда и в голову влезть не могло, что есть пастыри, которое такое в неизвестно что превратить могут. *еще один вздох* Но это другая тема. Не будем о грустном, к тому же пастор тот, говорят, исправился.
тебя раньше тоже называли экономисткой
Трамуль как говорят в миру мы тебе экономиста накаркаем........будешь ты економистом таперьча ,будешь....
- кар-кар-каррррррррррррр - неслось со всех сторон....
- чего это они? - подумала Шляпка, - картошки что ли хотят? Придется им ее дать.... оголодали видать
кабачочки.... ишь даже говорить разучились (почти).... хотяяяяяяя, обед же....
Шляпка наготовила картошки и ударила поварешкой по всем сковородкам, которые нашла. Потом отыскала
что-то типа рупора (это оказались какие-то чертежи, свернутые в трубку) и заорала:
- кабачкииииииииИИИИИ, картошка подана.... налетААААААААй
Потому говрю: "Читайте Библию, Господа! И используйте ЕЕ как инструкцию к применению!" А там сказано, что когда благотворишь, делай сие в тайне... :)
хто????????????
Что вы, что вы!! Не надоть!!! Мне вот в субботу предложили быть штатным фотографом церкви... :))) ну.. я согласилась... :) Как еще мне удасться фотиком новым "похвастаться"??... :)
Траум, нет сил с тобой спорить. Она в тайне от меня хотела сделать, чтобы не знала от кого подарок. Понимашь? Она, похоже другого пути не видела. Скорее всего ей хотелось, чтобы пастырь нас к себе вызвал и сказал: ты, ты и ты - едете в Израиль. За все оплачено.
В прошлом году, когда картошка (за кило) и ананасы (за штуку) продавались по одной цене
, мы налегали на рис и макароны... А ноне закупили картошки аж 12 мешков... так теперь на завтрак картошка, на обед - картошка, на ужин - угадайте что??? на буква Ка!!! :)))))
Придумала!!!!! Приготовлюка я традиционное немецкое блюдо!! забыла, как называется... кнёдель что ли...
Ребяты.
Невест Юрмальских -показывала ?Показывала...
Пироженками Сигулдскими угощала? угощала...
Осталось самое главное!
Послушайте латышскую христианскую песню!
шляпушка а последнее блюдо это что ?дайте рецеприк плиззззтак укусненько выглядит.....
Ак я ж не спорила :) просто мысли вслух по теме... Вот сама придерживаюсь (стараюсь) принципа, описанного в Матфея 6.. усе.... :)
У каждого принципа могут быть несколько применений.
В данном случае от вручения конверта с деньгами (т.е. оставления оного в Библии одариваемого), чего она не хотела до избарнного ею метода, т.е. вовлечения тритьих в тайну. Я тоже стараюсь по этому принципу жить. Но иногда именно для сохранения его необходима помощь третьих лиц. это с трубиловом ничего общего не имеет. Она бы этот принцип не исполнила, если бы после нашей поездки стала всем хвалиться, что вот мол. А дело-то выползло совершенно случайно, когда пастор попал в поле зрения старших братьев в союзе из-за странных высказываний и дружбы с отстраненным от служения за ересь. Вот тогда многое из его дел всплыло на поверхность. Другой принцип: все тайное становится явным. Кажется, тоже из Библии
и мине и мине!
так сами же ее за рецептом отправили.. вот... роет землю носом - ИЩЕТ :))))
девочки так давайте ей лопату дадим,а то ж такой носик жалко.....