Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|9 Окт 2011
1 Цитировать

вот-вот ... оно само ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|9 Окт 2011
3 Цитировать

Леська здравый чел,ну куда она без нас то??????????????

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|9 Окт 2011
4 Цитировать

Правда в том, что нет ни одного сторожила, кто бы не собирался бы как минимум один раз уходить, не ушел бы или бы не исчез просто так втихаря.

И дело совсем не в новом наряде форума, в его правилах или запретах. Здесь действительно мало кого осталось с кем можно было бы по-братски поссорится. Теперь тон такой: "Или ты обратишься в мою веру или предам тебя анафеме". Пропа помните? Так он мне на сегодняшний день милее многих других, его взгляды в, казалось бы, его тоне проповедующих.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
ирэн
|9 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата Немка
Пропа помните?

ага .сложный был но адекватный!!!!!!!!!!!

Цитата Немка
Так он мне на сегодняшний день милее многих других, его взгляды в, казалось бы, его тоне проповедующих.

ава у него была прикольная!!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|9 Окт 2011
5 Цитировать

Люди не друг с другом общаются, а свои раны вскрывают, грязное белье на показ выносят и странные догмы проповедуют. И все это с точки зрения: или мое мнение или не правильное. За последние два года я столько раз услышала в свой адрес "Ты понятия не имеешь". А раньше мне этого никто не писал (ну, кроме как в теме про воспитание детей), не распросив сначала, откуда мое мнение (личный опыт, профессия, опыт в служении, сфера исследовательских интересов). Вот и уходишь из тем, одной за другой.

Мне одна из Америки пыталась доказать, что я понятия не имею о том, как люди в Германии живут, как в ней функционирует социальная и прочие системы. Когда я спросила, откуда ее (заведомо ложные) знания взялись. Ответ: "А нам отсюда лучше видно. И мой пастор сказал, что в Германии все фашисты". Хотя бы в Википедии поинтересовалась. Или еще одна на все мои реплики отвечает: "Ты понятия не имеешь, т.к. мой муж - пастор".... Да ну их всех

Старожил
+3987
|9 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата Немка
За последние два года я столько раз услышала в свой адрес "Ты понятия не имеешь".

тоже с этим сталкивался, и не раз, и не два ....

Старожил
+3987
|9 Окт 2011
3 Цитировать

008 просил держать в курсе насчет сестры, поэтому докладываю: из больницы выписали, дома будет всю следующую неделю.

у нее день рождения на следующей недели, поэтому вопрос: что подарить?

Удален
008
|9 Окт 2011
1 Цитировать

Ну и слава Богу, что все в порядке! Только больница - это предупреждение. Надо полностью изменить что-то или в ритме жизни или в питании. Да ты, наверное, лучше знаешь, что ей посоветовать.

Цитата Leshik

Да, вопрос тяжелый. Это человека знать надо, что она любит, например. Если хорошие духи, то редко какая женщина откажется...

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
zennn
|9 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата Немка
не-а это то, почему коммунизма на Западе так панически боялись и одновременно карикатура на английское общество того времени. В Западной Европе до падения Берлинской стены обязательно в школьной программе. Прямая карикатура на Советский Союз - "Animal Farm". Советую

Вчера у меня был вечер , посвященный Оруэллу.Как раз со Скотного двора и начала...

Мне скотный двор больше христиан напомнил. Тех, которые говорят, что пастора и церкви больше не нужны,а нужна свобода и братская любовь...

Но 1984 для меня показался очень ярким примером пророческого видения последнего времени , описанного Иоанном.

Только роль телекрана будет отдана интернету, а Большой брат - это антихрист...

Удален
zennn
|9 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата Немка
Мне одна из Америки пыталась доказать, что я понятия не имею о том, как люди в Германии живут, как в ней функционирует социальная и прочие системы.

Немка, а мне муж про Германию каждый раз рассказывает , как из командировки приесжает.

Да и сама с ним была там не раз. Очень мне немцы из Казахстана понравились, когда тельняшку на груди рвали и говорили с надрывом - Я не Пауль - я Пашка, русский я, а не немец...

Удален
008
|9 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата Leshik

Еще тут подумал, что женщины никогда не откажутся от лишних (вернее они никогда лишними не будут ) красивых часов и сумок. Этого добра сколько угодно покупай! И чем больше, тем труднее им потом будет выбирать под одежду на выход )))))))

Старожил
+2039
|9 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата zennn
1984

Конечно 84, а не 80 - садовая моя башка. Забыла за давностью лет, но ведь десятилетие то правильно написала. И "Скотный двор" читала, тоже в восторге была.

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|9 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата 008
Если хорошие духи, то редко какая женщина откажется..

ну да

Удален
zennn
|9 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата 008
Еще тут подумал, что женщины никогда не откажутся от лишних (вернее они никогда лишними не будут ) красивых часов и сумок. Этого добра сколько угодно покупай! И чем больше, тем труднее им потом будет выбирать под одежду на выход )))))))

Только тут может возникнуть проблема. Часы мне муж когда-то красивые подарил, но сумочку или одежду я бы ему не доверяла покупать. Он обязательно выбирает то, что я не ношу или то, что мне совершенно не нравится...

Удален
008
|9 Окт 2011
3 Цитировать

Цитата zennn
Только тут может возникнуть проблема. Часы мне муж когда-то красивые подарил, но сумочку или одежду я бы ему не доверяла покупать. Он обязательно выбирает то, что я не ношу или то, что мне совершенно не нравится...

Есть такое дело. Вот дочери, например, ее подруга подарила красивую сумку, а та ее не носит. Ну ни к чему, говорит, не подходит!

Старожил
+3987
|9 Окт 2011
4 Цитировать

только что она звонила: хочет электромясорубку .... так что будет два подарочка .....

а вот насчет духов все равно придется узнавать, какие ей нравятся ...

Удален
ирэн
|9 Окт 2011
4 Цитировать

Цитата Немка
Или еще одна на все мои реплики отвечает: "Ты понятия не имеешь, т.к. мой муж - пастор".... Да ну их всех

Немуль - та улыбнись и пройди мимо быть женой умного человека таки не одно и тоже что быть умной самой....вспомни - от исбытка сердца говорят уста -= вот у кого в чем избыток то из него и пардон вылазит на ружу...

а я помню мои споры по воросу Украины.....мой штраф и даже месячное удаление.....такие дебаты шли что админы даже раздел переименовали....

Цитата Немка
"Ты понятия не имеешь"

ну таки да ,пусть поучат а ты послушай а потом сделай анализ как ты эту умеешь.....на каждый факт всегда найдется конр факт...

Цитата Немка
Вот и уходишь из тем, одной за другой.

знакомо до боли ....читать как скубуться - не приятно я тоже ухожу........столько зла ,грязи ненависти в мире и приходя сюда думаешь встретить любовь и понимание - а в ответ ...на дубиной по кости выше плеч......давай нести эту любовь в себе и глядишь что то измениться....ну я надеюсь таки да...

Цитата Leshik

мне муж подарил пустой горшочек с рваным шариком в нем..ну в общем винни пуха пересмотри...я смеялась аж до коликов и поверь за 40 лет прикольнее подарка не было...хотя он потом подарил мне бриллиант с сертификатом и теперь я хочу из золота заказать колье на память о сорокалетии.а до этого мне подарили золотую булавочку и я по очереди на ней ношу свои кулончики...

ну или можно взять не духи а сертификат в парфюмерный магазин и пусть сам а выберет!!!!!

люби,люби,людей....
Удален
zennn
|9 Окт 2011
0 Цитировать

Вчера мой сынуля ночью оказался в полиции. Подруга заехала за ним  вечером и отвезла вместе с другими мальчишками праздновать день рожденье в бане. За главного был старший брат ее сына.  В 4  часа утра мальчишки вдруг решили куда-то идти. Решили - пошли. Идут себе по старой Риге и тут полиция. Главный вопрос - Сколько парням лет. Всем было по 16, моему - 14. Как ни просили мальчики, полицейские увели сынулю в участок.... Пришлось мне среди ночи ехать за ним и забирать на поруки. Согласно Административным правилам Риги дети младше 16 - на улице в ночное время без родителей находиться не должны...

Вот такое приключение у нас было.

Старожил
+3987
|9 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата ирэн
мне муж подарил пустой горшочек с рваным шариком в нем..ну в общем винни пуха пересмотри.

помню, помню

Цитата ирэн
ну или можно взять не духи а сертификат в парфюмерный магазин и пусть сам а выберет!!!!!

а вот за такую идею БОЛЬШИЕ СПАСИБКИ

Удален
ирэн
|9 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата Leshik
помню, помню

это из разряда театрального действа.....

Цитата zennn
Вот такое приключение у нас было.

и у нас такое случалось ,правда не с моими но я думаю что всетаки это правильно ,зеннушка не обессудь....

люби,люби,людей....
Удален
zennn
|9 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата ирэн
и у нас такое случалось ,правда не с моими но я думаю что всетаки это правильно ,зеннушка не обессудь....

Старшего мы когда-то возили на машине в таких случаях и ездили потом за ним. А тут понадеялась я на подругу... Все мальчишки  из НП, друзья сынули с детства...

Удален
zennn
|9 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата Dana
Конечно 84, а не 80 - садовая моя башка. Забыла за давностью лет, но ведь десятилетие то правильно написала. И "Скотный двор" читала, тоже в восторге была.

Я начинаю читать, когда муж в командировке. Перечитывала Войну и мир недавно (правда, как и в 10 классе - в основном Мир)... Взялась за Дерека Принса. А после чтения одного поляка -Одиночество в сети  - поняла, что не особо мне эту книгу читать и надо было...

Удален
ирэн
|9 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата zennn
Все мальчишки  из НП, друзья сынули с детства...

наверное по этому сразу и отпустили у нас могут и штраф выписать.....хорошо то что хорошо кончается...

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|9 Окт 2011
3 Цитировать

Цитата 008
Если хорошие духи, то редко какая женщина откажется...

ой.. я РЕДКАЯ!! я откажусь :) Ибо.. не все хорошие духи мне по нраву.. я консерватор.. привыкну к одним, других и не надо :)

Цитата 008
Еще тут подумал, что женщины никогда не откажутся от лишних (вернее они никогда лишними не будут ) красивых часов и сумок

:) и часы не все носят.. у меня нет их и не надо.. мобильник же есть :)

а сумки... я люблю маленькие... опять же.. это дело вкуса :)

Я вот сестре платье купила на ДР.. только тсссссссссссссс!! не говорите ей! это жуткая тайна!!!! :) Я люблю сюрпризы :)) Хотя.. для нее, наверно, это не будет большим сюрпризом.. я ей часто тряпочки дарю.. Вкусы я ее знаю. размеры у нас почти одинаковые...

а вот старшая заказала фотик-мыльницу.. на сле. неделе  пойдем покупать.. я себе тоже фотик хочу уже купить.. вот ЗП получу и вперед!!! :)

Эх!! а кровать я опять задвигаю.. привыкла уже на полу спать.. на матрасе :) Гости приезжают, так я второй матрас рядом растилаю.. РАВЕНСТВО :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|9 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата traum
ой.. я РЕДКАЯ!! я откажусь :) Ибо.. не все хорошие духи мне по нраву.. я консерватор.. привыкну к одним, других и не надо :)

даааааааааа ужжжжжжжжжжжж

Удален
Олеся
|9 Окт 2011
3 Цитировать

Цитата traum
:) и часы не все носят.. у меня нет их и не надо.. мобильник же есть :) а сумки... я люблю маленькие... опять же.. это дело вкуса :) Я вот сестре платье купила на ДР.. только тсссссссссссссс!! не говорите ей! это жуткая тайна!!!! :) Я люблю сюрпризы :)) Хотя.. для нее, наверно, это не будет большим сюрпризом.. я ей часто тряпочки дарю.. Вкусы я ее знаю. размеры у нас почти одинаковые... а вот старшая заказала фотик-мыльницу.. на сле. неделе пойдем покупать.. я себе тоже фотик хочу уже купить.. вот ЗП получу и вперед!!! :) Эх!! а кровать я опять задвигаю.. привыкла уже на полу спать.. на матрасе :) Гости приезжают, так я второй матрас рядом растилаю.. РАВЕНСТВО :)

только Траум можёт в несколько строк вместить целое мироздание

))))))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|9 Окт 2011
2 Цитировать

немного осени

надписи на лавочках культурные люди не читают или по возможности воздерживаются от этого)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1157
|9 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата zennn
а мне муж про Германию каждый раз рассказывает ,

да не в этом дело, а в том, что люди считают лишь свое мнение правильным, когда оно в корне неправильное. И как туристу или по телевизору, или приезжая из командировки всей картины собрать нельзя. А унижать кого.то, кто в германии уже некоторое время живет и говорить,что американцы про Германию лучше знают, чем немцы - это нонсенс неправда?

Цитата zennn
Мне скотный двор больше христиан напомнил.

А мне "Властелин колец" во время последнего прочтения. но скотный двор это точно про Союз. Я где.то об этом у самого Оурэлла читала

Старожил
+901
|10 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата Олеся
только Траум можёт в несколько строк вместить целое мироздание

Чей-то я с утра в понедельник не понимаю ваш тонкий юмор... :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|10 Окт 2011
1 Цитировать

Доброе утро, Траум, и другие

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы