вот-вот ... оно само ...
вот-вот ... оно само ...
Леська здравый чел,ну куда она без нас то??????????????
Правда в том, что нет ни одного сторожила, кто бы не собирался бы как минимум один раз уходить, не ушел бы или бы не исчез просто так втихаря.
И дело совсем не в новом наряде форума, в его правилах или запретах. Здесь действительно мало кого осталось с кем можно было бы по-братски поссорится. Теперь тон такой: "Или ты обратишься в мою веру или предам тебя анафеме". Пропа помните? Так он мне на сегодняшний день милее многих других, его взгляды в, казалось бы, его тоне проповедующих.
Люди не друг с другом общаются, а свои раны вскрывают, грязное белье на показ выносят и странные догмы проповедуют. И все это с точки зрения: или мое мнение или не правильное. За последние два года я столько раз услышала в свой адрес "Ты понятия не имеешь". А раньше мне этого никто не писал (ну, кроме как в теме про воспитание детей), не распросив сначала, откуда мое мнение (личный опыт, профессия, опыт в служении, сфера исследовательских интересов). Вот и уходишь из тем, одной за другой.
Мне одна из Америки пыталась доказать, что я понятия не имею о том, как люди в Германии живут, как в ней функционирует социальная и прочие системы. Когда я спросила, откуда ее (заведомо ложные) знания взялись. Ответ: "А нам отсюда лучше видно. И мой пастор сказал, что в Германии все фашисты". Хотя бы в Википедии поинтересовалась. Или еще одна на все мои реплики отвечает: "Ты понятия не имеешь, т.к. мой муж - пастор".... Да ну их всех
тоже с этим сталкивался, и не раз, и не два ....
008 просил держать в курсе насчет сестры, поэтому докладываю: из больницы выписали, дома будет всю следующую неделю.
у нее день рождения на следующей недели, поэтому вопрос: что подарить?
Ну и слава Богу, что все в порядке! Только больница - это предупреждение. Надо полностью изменить что-то или в ритме жизни или в питании. Да ты, наверное, лучше знаешь, что ей посоветовать.
Да, вопрос тяжелый. Это человека знать надо, что она любит, например. Если хорошие духи, то редко какая женщина откажется...
Вчера у меня был вечер , посвященный Оруэллу.Как раз со Скотного двора и начала...
Мне скотный двор больше христиан напомнил. Тех, которые говорят, что пастора и церкви больше не нужны,а нужна свобода и братская любовь...
Но 1984 для меня показался очень ярким примером пророческого видения последнего времени , описанного Иоанном.
Только роль телекрана будет отдана интернету, а Большой брат - это антихрист...
Немка, а мне муж про Германию каждый раз рассказывает , как из командировки приесжает.
Да и сама с ним была там не раз. Очень мне немцы из Казахстана понравились, когда тельняшку на груди рвали и говорили с надрывом - Я не Пауль - я Пашка, русский я, а не немец...
Еще тут подумал, что женщины никогда не откажутся от лишних (вернее они никогда лишними не будут ) красивых часов и сумок. Этого добра сколько угодно покупай! И чем больше, тем труднее им потом будет выбирать под одежду на выход )))))))
Конечно 84, а не 80 - садовая моя башка. Забыла за давностью лет, но ведь десятилетие то правильно написала. И "Скотный двор" читала, тоже в восторге была.
Только тут может возникнуть проблема. Часы мне муж когда-то красивые подарил, но сумочку или одежду я бы ему не доверяла покупать. Он обязательно выбирает то, что я не ношу или то, что мне совершенно не нравится...
Есть такое дело. Вот дочери, например, ее подруга подарила красивую сумку, а та ее не носит. Ну ни к чему, говорит, не подходит!
только что она звонила: хочет электромясорубку .... так что будет два подарочка .....
а вот насчет духов все равно придется узнавать, какие ей нравятся ...
Немуль - та улыбнись и пройди мимо быть женой умного человека таки не одно и тоже что быть умной самой....вспомни - от исбытка сердца говорят уста -= вот у кого в чем избыток то из него и пардон вылазит на ружу...
а я помню мои споры по воросу Украины.....мой штраф и даже месячное удаление.....такие дебаты шли что админы даже раздел переименовали....
ну таки да ,пусть поучат а ты послушай а потом сделай анализ как ты эту умеешь.....на каждый факт всегда найдется конр факт...
знакомо до боли ....читать как скубуться - не приятно я тоже ухожу........столько зла ,грязи ненависти в мире и приходя сюда думаешь встретить любовь и понимание - а в ответ ...на дубиной по кости выше плеч......давай нести эту любовь в себе и глядишь что то измениться....ну я надеюсь таки да...
мне муж подарил пустой горшочек с рваным шариком в нем..ну в общем винни пуха пересмотри...я смеялась аж до коликов и поверь за 40 лет прикольнее подарка не было...хотя он потом подарил мне бриллиант с сертификатом и теперь я хочу из золота заказать колье на память о сорокалетии.а до этого мне подарили золотую булавочку и я по очереди на ней ношу свои кулончики...
ну или можно взять не духи а сертификат в парфюмерный магазин и пусть сам а выберет!!!!!
Вчера мой сынуля ночью оказался в полиции. Подруга заехала за ним вечером и отвезла вместе с другими мальчишками праздновать день рожденье в бане. За главного был старший брат ее сына. В 4 часа утра мальчишки вдруг решили куда-то идти. Решили - пошли. Идут себе по старой Риге и тут полиция. Главный вопрос - Сколько парням лет. Всем было по 16, моему - 14. Как ни просили мальчики, полицейские увели сынулю в участок.... Пришлось мне среди ночи ехать за ним и забирать на поруки. Согласно Административным правилам Риги дети младше 16 - на улице в ночное время без родителей находиться не должны...
Вот такое приключение у нас было.
Старшего мы когда-то возили на машине в таких случаях и ездили потом за ним. А тут понадеялась я на подругу... Все мальчишки из НП, друзья сынули с детства...
Я начинаю читать, когда муж в командировке. Перечитывала Войну и мир недавно (правда, как и в 10 классе - в основном Мир)... Взялась за Дерека Принса. А после чтения одного поляка -Одиночество в сети - поняла, что не особо мне эту книгу читать и надо было...
наверное по этому сразу и отпустили у нас могут и штраф выписать.....хорошо то что хорошо кончается...
ой.. я РЕДКАЯ!! я откажусь :) Ибо.. не все хорошие духи мне по нраву.. я консерватор.. привыкну к одним, других и не надо :)
:) и часы не все носят.. у меня нет их и не надо.. мобильник же есть :)
а сумки... я люблю маленькие... опять же.. это дело вкуса :)
Я вот сестре платье купила на ДР.. только тсссссссссссссс!! не говорите ей! это жуткая тайна!!!! :) Я люблю сюрпризы :)) Хотя.. для нее, наверно, это не будет большим сюрпризом.. я ей часто тряпочки дарю.. Вкусы я ее знаю. размеры у нас почти одинаковые...
а вот старшая заказала фотик-мыльницу.. на сле. неделе пойдем покупать.. я себе тоже фотик хочу уже купить.. вот ЗП получу и вперед!!! :)
Эх!! а кровать я опять задвигаю.. привыкла уже на полу спать.. на матрасе :) Гости приезжают, так я второй матрас рядом растилаю.. РАВЕНСТВО :)
даааааааааа ужжжжжжжжжжжж
только Траум можёт в несколько строк вместить целое мироздание
))))))
немного осени
надписи на лавочках культурные люди не читают или по возможности воздерживаются от этого)
да не в этом дело, а в том, что люди считают лишь свое мнение правильным, когда оно в корне неправильное. И как туристу или по телевизору, или приезжая из командировки всей картины собрать нельзя. А унижать кого.то, кто в германии уже некоторое время живет и говорить,что американцы про Германию лучше знают, чем немцы - это нонсенс неправда?
А мне "Властелин колец" во время последнего прочтения. но скотный двор это точно про Союз. Я где.то об этом у самого Оурэлла читала
Чей-то я с утра в понедельник не понимаю ваш тонкий юмор... :)
Доброе утро, Траум, и другие