это не обжорство, это здоровое питание
это не обжорство, это здоровое питание
Истязая свое тело
Ты слюной давилась:
Ты не пила и не ела -
Своего - добилась!
И закончив все удачно
Над собой глумленья ,
Стала легкой и прозрачной
Прям, как приведенье !
О котлетах и омлете
Только лишь мечтала ...
Лишь одна проблема - ветер ,
Ты вовсю летала!
Жаль , что все твои старанья
Довели до стресса,
И теперь кирпич в кармане
Носишь ты для веса!
Данулька бросай это дурное дело тока вред причинишь....давай все ко мне на мясной пирог!!!1
Вот и докатились.. до понедельника...
С добрым утром!!
Guten Morgen из Германия
где пирог? не вижу пирога? - возмущался Лешик
тебе пирог-пирог или Олесю?
я еще не дошел до того, чтобы Олесю скушать
Держи, гурман, только сначала при 200° С в духовку. Поедать горячим, запивая бульоном
а что, только так, а не иначе? а сырым можа?
Ну, есди тебе от теста (дрожевое) плохо не станет. Начинка уже готовая
Пока дисскутируешь, пирог в духовке подоспел
а рецепт можно встудию? Люблю эксперементировать!! уж шибко красиво выглядит.. :)
испечь бына радость племянникам :)
а что со мной случиться - да ничего, всю кушаю. так что не переживай
Толико, если ты мне немецкий отчепятаешь (я в скайпе актив, не смотря на оффлайн статус)
Рецепт здесь
не поняла.. это как? что отпечатать?
Ты никогда сырое дрожжевое не ел? В животе как бродит, а если до этого или после этого достаточно сладкого в себя впихнуть то и признаки легкого опьянения появится могут
немецкий рецепт, прислать, тюрингские клецки, см. выше
поняла :) Спасибо закрокодила!! Попробую дома его испечь.. хотямаловато будет.. думаю, испеку ка я сразу двух крокодилов :)
ел
И как? :)))
Это моя мечта! Твои б слова да Богу в уши)))
Дан,давай вместе худеть... После 6 начнем или с утра?
да, девчёнки...
был тут в своё время Спортмастер,
эх, вам бы этого тренера, никакой диеты не надо)))
все местные кошачьи, а так же эльфы
были в шоке!!!!
что там за пирог остывает в духовке?
я не худею,
пока,
мне можно....Олеся оттеснила всех "худеющих" от левиофана, очень ей хотелось отведать заморского "чуда"
слопали....уфы прходиться констатировать факт ,мясного пирога много не бывает........
А как ты его делаешь?
МЯУ
проще некуда пиши.
берешь желательно просроченный кефир или сметану(на прокисшем хорошо тесто пышнее)кладу 2-3 яйца,соль сахар по вкусу 2 столовые ложки растительного масла и с первой порцией муки кладу не полную чайную ложку соды не гашоной замешиваю мягкое не сильно тугое тесто даю ему немного полежать в пакете на столе потом на пару часов выстояться в холодильник (можно с вечера сделать.ещё лучше будет)
беру мясо и режу меленько ,картоху тоже как на жареху мелкими кусочками,лук мелкими кубиками в большенькой миске перемешиваю ,добавив чуток растительного масла ,соль перец приправы - все по вкусу.беру противень смазываю маслом ,раскатываю лист не оч тонко .но и не толсто, на края протвиня что б заходило тесто ( мне как то посоведовали положить майонез в начинку - моим не понравилось - на любителя)расправляю равномерно по тесту начинку беру кусочек сливочного масла кладу сверху начинки .сегодня еще положила немного квашенной капустки ( можно и без неё тоже на любителя - мои понравилось её было чуток) раскатываю 2 лист сверху залепляю края делаю дырочку и в духовку разогретую на 200 градусов на 45 -55 минут,минут за 10 до готовности мажу яйцом.когда вынимаю обязательно накрываю полотенцами чистыми ,что б тесто "отпотело".укусно!!!!!!! с чаем !!!!! кто сделает не пожалеете ,продуктов не много - а для большой семьи выход получается отличный! и если тесто сделать заранее то можно управиться часа за полтора,можно сделать на слоенном тесте,если его купить то оч быстро!
ирэн, а я в одноклассниках искала
ты б ещё в твиттер по дороге заглянула ,немулька ну ты чудо!давай щечку - чмоок!
В твиттере меня нет, а здесь за голодным котом проглядела начисто, у меня твое добавление как новый пост не высветилось (ну, когда тема снова жирной становится)