Доброе утро
Доброе утро
а я не шутила:)
с началом новой очередной трудовой недели, господа!
Только что посидела за компом коллеги... Гляжу у него в миранде (местная болталка) в списке моего отдела стоит ЛАПУЛЯ... спрашиваю: "Кто это в нашем отделе Лапуля?".. ( в моем отделе работает 4.. 3 мужчины и я) быстренько нажимаю насвойства Лапули... оказалось, это я.... Неожиданно... Лапулей меня еще не называли...
А они ж таки правы)))
Добренькое утречко всем! Благословенного дня и недели!!!
как-то увидел в городском форуме, как меня студенты называют за глаза ...
Да ладно те... какая из меня лапуля? Ваще я не за "телячьи нежности"...:))))))))))) тем болееи на работе... ну.. к солнышку и Леночке я как-то привыкла.. авот к лапуле... и еще.. я слышала от психологов, что такие уменьшительно-ласкательные прозвища для служебных отношений не подходят... хотя.. с тем мальчиком мы дружим семьями... :)
и как же?
Самая лапулистая))) , учитывая, что для служебных отношений такие слова может и не подходят, но по мне так суть выражают и мне такие сюсюкалки оч нра)))
давай, Лешик, расккалывайся. Как говорят немцы, кто сказал А должен сказать и Б.
У меня в школе был учитель и одновременно завуч по учебно-методической части по фамилии Горохов. Мы его за глаза царем Горохом звали, так как любили и уважали. Так моя подруга в дневнике, там где предметы и преподаватели заносились, третья что ли страница, так и написала: "Немецкий яз. - Царьгорохов Иосиф Васильевич". А у нас к доске с дневником вызывали. Вот он и прочитал о себе всю правду. Правда, потом говорил что в других школах у него обидней клички были
Цитата Немка
такого животного не было и нет
слово состоит из двух слов: лого и зувр
Ло́го (англ. Logo) — язык программирования высокого уровня, разработанный в 1967 году Сеймуром Папертом и Идит Харель в образовательных целях для обучения детей дошкольного и младшего школьного возраста основным концепциям программирования...
зувр - напоминает завр (тиранозавр и прочая подобная живность)
а мы уже поели и поспали.
продолжаем работать
просто, мы тут разучились вести дискуссии,уважая мнение оппонента и его личность.
Мне кажется так...
а я еще от себя добавлю что мы забываем что для Господа нет разницы реал и виртуал......любить наверное разучились ,а ещё никто не хочет вспоминать такие слова что если БРАТ ИМЕЕТ ЧТО ТО ПРОТИВ ТЕБЯ.....А НЕ ТЫ ПРОТИВ НЕГО то можно не и надеяться на то что ты прав- и постулат что мне нахамили - пусть они и извиняются с этой заповедью не работает.....и ещё я бы напомнила ,что нам в арство небесное с обидами и обиженными трудро попасть (мягко говоря)....
Эх, товарищи!! Иду сегодня фотик покупать... вот... денег не хватает... жду подаяния :) от мамы... до пятницы :))))
Прямо как-то мондражировать начинаю...
так не хватает немного.. в пятницу зарплата.. а ща доллар растет.. цены на технику тоже.. так что.. промедление=удорожание.. и еще... в пятницу скорее всего занята буду.. значит опять на след. неделю продливается.. потому вот... хочу уж сегодня.. на фотик то есть деньги.. на объектив не хватает.. а если брать вместе фотик и объектив,то дешевле на тыщу... вооот...
экономистка ...
Canon EOS-1Ds Mark III а такой не хочешь???????
поздно пить Боржоми....
Я тоже так дочку называю )))
))))))
Ну просто не смог пройти мимо этого объявления:
это ж как надо достать воспитателей...
я вспоминаю, как они истерили, если за ребёнком приходили родители в пределах 16-30 и 17-00
я всегда недоумевала, но ведь 16-55 это ещё их рабочий день, чего так нервничать и тяжело дышать?!
они тоже люди, тоже хотят домой... а пока ты оденешь, пока попрощаешься с воспитателями, пока ребенок наревется - полчаса может пройти - начал оправдывать воспитателей Лешик
Ща родители и в 19-00 наровят прийти...
Доброго всем утричка!!! :)
Я ж и говорю, как погорячилось начальство, поставив мне интернет... Вчера обещала себе, что с утра - работать, работать и работать. А вот, поди ж ты - не удержалась, дай думаю, гляну одним глазком в кабачок...