Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|10 Окт 2011
1 Цитировать

Доброе утро 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|10 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата traum
Чей-то я с утра в понедельник не понимаю ваш тонкий юмор... :)

а я не шутила:)

с началом новой очередной трудовой недели, господа!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+901
|10 Окт 2011
4 Цитировать

Только что посидела за компом коллеги... Гляжу у него в миранде (местная болталка) в списке моего отдела стоит ЛАПУЛЯ... спрашиваю: "Кто это в нашем отделе Лапуля?".. ( в моем отделе работает 4.. 3 мужчины и я) быстренько нажимаю насвойства Лапули... оказалось, это я.... Неожиданно... Лапулей меня еще не называли...

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2039
|10 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата traum
Лапулей меня еще не называли

А они ж таки правы)))

Добренькое утречко всем! Благословенного дня и недели!!!

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|10 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата traum
Лапулей меня еще не называли...

как-то увидел в городском форуме, как меня студенты называют за глаза ... 

Старожил
+901
|10 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата Dana
А они ж таки правы)))

Да ладно те... какая из меня лапуля? Ваще я не за "телячьи нежности"...:))))))))))) тем болееи на работе... ну.. к солнышку и Леночке я как-то привыкла.. авот к лапуле... и еще.. я слышала от психологов, что такие уменьшительно-ласкательные прозвища для служебных отношений не подходят... хотя.. с тем мальчиком мы дружим семьями... :)

та Leshik
как-то увидел в городском форуме, как меня студенты называют за глаза ...

и как же?

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2039
|10 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата traum
какая из меня лапуля?

Самая лапулистая))) , учитывая, что  для служебных отношений такие слова может и не подходят, но по мне так суть выражают и мне такие сюсюкалки оч нра)))

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|10 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата traum
и как же?

логозувр

но видел еще другие 

Старожил
+901
|10 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата Leshik
логозувр

хто такой? шо за животное такое?...

Старожил
+1157
|10 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата traum
и как же?

давай, Лешик, расккалывайся. Как говорят немцы, кто сказал А должен сказать и Б.

У меня в школе был учитель и одновременно завуч по учебно-методической части по фамилии Горохов. Мы его за глаза царем Горохом звали, так как любили и уважали. Так моя подруга в дневнике, там где предметы и преподаватели заносились, третья что ли страница, так и написала: "Немецкий яз. - Царьгорохов Иосиф Васильевич". А у нас к доске с дневником вызывали. Вот он и прочитал о себе всю правду. Правда, потом говорил что в других школах у него обидней клички были

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3987
|10 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата traum
хто такой? шо за животное такое?...

Цитата Немка
давай, Лешик, расккалывайся. Как говорят немцы, кто сказал А должен сказать и Б.

такого животного не было и нет 

слово состоит из двух слов: лого и зувр

Ло́го (англ. Logo) — язык программирования высокого уровня,  разработанный в 1967 году Сеймуром Папертом и Идит Харель в  образовательных целях для обучения детей дошкольного и младшего  школьного возраста основным концепциям программирования...

зувр - напоминает завр (тиранозавр и прочая подобная живность)

Старожил
+901
|10 Окт 2011
2 Цитировать

а мы уже поели и поспали.

продолжаем работать

Старожил
+1446
|10 Окт 2011
2 Цитировать

Leshik, а ты подари сестре подарочный сертификат и она выберет косметику какую хочет
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
zennn
|10 Окт 2011
3 Цитировать

Цитата Немка
да не в этом дело, а в том, что люди считают лишь свое мнение правильным, когда оно в корне неправильное.

просто, мы тут разучились вести дискуссии,уважая мнение оппонента  и его личность.

Мне кажется так...

Удален
ирэн
|10 Окт 2011
6 Цитировать

Цитата zennn
просто, мы тут разучились вести дискуссии,уважая мнение оппонента  и его личность. Мне кажется так...

а я еще от себя добавлю что мы забываем что для Господа нет разницы реал и виртуал......любить наверное разучились ,а ещё никто не хочет вспоминать такие слова что если БРАТ ИМЕЕТ ЧТО ТО ПРОТИВ ТЕБЯ.....А НЕ ТЫ ПРОТИВ НЕГО то можно не и надеяться на то что ты прав- и постулат что мне нахамили - пусть они и извиняются с этой заповедью не работает.....и ещё я бы напомнила ,что нам в арство небесное с обидами и обиженными трудро попасть (мягко говоря)....

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|10 Окт 2011
4 Цитировать

Эх, товарищи!! Иду сегодня фотик покупать... вот... денег не хватает... жду подаяния :) от мамы... до пятницы :))))

Прямо как-то мондражировать начинаю...

Удален
ирэн
|10 Окт 2011
2 Цитировать

а че так сильно хоццаа а если занять?

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|10 Окт 2011
4 Цитировать

Цитата ирэн
а че так сильно хоццаа а если занять?

так не хватает немного.. в пятницу зарплата.. а ща доллар растет.. цены на технику тоже.. так что.. промедление=удорожание.. и еще... в пятницу скорее всего занята буду.. значит опять на след. неделю продливается.. потому вот... хочу уж сегодня.. на фотик то есть деньги.. на объектив не хватает.. а если брать вместе фотик и объектив,то дешевле на тыщу... вооот...

Удален
ирэн
|10 Окт 2011
3 Цитировать

умница ты наша ,практичная...

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|10 Окт 2011
2 Цитировать

экономистка ...

Удален
ирэн
|10 Окт 2011
1 Цитировать

Canon EOS-1Ds Mark III а такой не хочешь???????

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|10 Окт 2011
6 Цитировать

Цитата ирэн
Canon EOS-1Ds Mark III а такой не хочешь???????

поздно пить Боржоми....

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Я - обладатель Nikon D5100 с объективом Nikkor AF-S DX 18-105mm f/3.5-4.5 VR

Удален
008
|10 Окт 2011
4 Цитировать

Цитата traum
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я - обладатель Nikon D5100 с объективом Nikkor AF-S DX 18-105mm f/3.5-4.5 VR

Здорово! Поздравляем!!! И ждем первых фоток!!!!!!! )))

Цитата traum
быстренько нажимаю насвойства Лапули... оказалось, это я.... Неожиданно... Лапулей меня еще не называли...

Я тоже так дочку называю )))

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
Олеся
|10 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата traum
так не хватает немного.. в пятницу зарплата.. а ща доллар растет.. цены на технику тоже.. так что.. промедление=удорожание.. и еще... в пятницу скорее всего занята буду.. значит опять на след. неделю продливается.. потому вот... хочу уж сегодня.. на фотик то есть деньги.. на объектив не хватает.. а если брать вместе фотик и объектив,то дешевле на тыщу... вооот...

))))))

Старожил
nv
+1074
|10 Окт 2011
10 Цитировать

Ну просто не смог пройти мимо этого объявления:

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Олеся
|10 Окт 2011
1 Цитировать

это ж как надо достать воспитателей...

я вспоминаю, как они истерили, если за ребёнком приходили родители в пределах 16-30 и 17-00

я всегда недоумевала, но ведь 16-55 это ещё их рабочий день, чего так нервничать и тяжело дышать?!

Старожил
+3987
|11 Окт 2011
2 Цитировать

они тоже люди, тоже хотят домой... а пока ты оденешь, пока попрощаешься с воспитателями, пока ребенок наревется - полчаса может пройти - начал оправдывать воспитателей Лешик

Старожил
+901
|11 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата Олеся
я вспоминаю, как они истерили, если за ребёнком приходили родители в пределах 16-30 и 17-00 я всегда недоумевала, но ведь 16-55 это ещё их рабочий день, чего так нервничать и тяжело дышать?!

Ща родители и в 19-00 наровят прийти...

Доброго всем утричка!!! :)

Удален
ирэн
|11 Окт 2011
1 Цитировать

прифет прифет.....

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|11 Окт 2011
5 Цитировать

Я ж и говорю, как погорячилось начальство, поставив мне интернет... Вчера обещала себе, что с утра - работать, работать и работать. А вот, поди ж ты - не удержалась, дай думаю, гляну одним глазком в кабачок...

Учусь любить людей!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы