Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+34
|22 Окт 2011
5 Цитировать
Цитата 008
Мне кажется, что я уже писал тебе.

- да что-то припоминаю... стар стал.. память не та...

Цитата 008
Кстати, ты в клипе не заметил, как мы с тобой бокалами с шампанским  чокаемся? ))))))

Заметил... токо не понял кто где... ты тот что пониже?

Последний же враг истребится - смерть
Местный
+34
|22 Окт 2011
6 Цитировать
Цитата Немка
Вау, сразу заметно, начальники снова здесь

- начальники... так.. пенсионеры.

Удален
008
|22 Окт 2011
6 Цитировать
Цитата ирэн
гулять так гулять,сказала Ирэн забравшись подальше за фикусы и укрывшись пушистым пледом ,так что б только глаза были видны......

Гуляет она под пледом, видите ли! А ну-ка нам что-нибудь разудалое в студию! )

Цитата Нестор
Заметил... токо не понял кто где... ты тот что пониже?

Да мне все равно. Смотрю, мы еще энерги полны.... ))))

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+3987
|22 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата 008
В этот момент Нигили воскликнул: - А КОГДА ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ БУДЕТ!!! А Лешик ему в ответ: - А несу уже!!!

ну вот опять придется весь праздник работать, даже кусочка не попробовать, - загрустил Лешик

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Местный
+34
|22 Окт 2011
2 Цитировать

Товарищи! А 30 000 постов прошло... не заметили?

Удален
Олеся
|22 Окт 2011
2 Цитировать

дааа, кабачки, раскачались, да неужели?

и там кто-то недоволен, что праздник из-за меня не удался, мол, я его не смогла организовать???

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1157
|22 Окт 2011
2 Цитировать

Ой, держите меня, пока снова на модератора не напоролась (хотя на него я по-настоящему зуб точу).

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3987
|22 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Нестор
Товарищи! А 30 000 постов прошло... не заметили?

заметили, заметили

Цитата Немка
Ой, держите меня, пока снова на модератора не напоролась (хотя на него я по-настоящему зуб точу).

держу, и ты держись

Удален
Олеся
|22 Окт 2011
1 Цитировать

а у меня вообще не воинственное настроение, давай поделюсь, Немка?

или покупать тебя что ли....

Старожил
+1157
|22 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Олеся
а у меня вообще не воинственное настроение, давай поделюсь, Немка? или покупать тебя что ли....

Покупать это от покупать или от купать? *Немка задумалась*

Навеное, надо на сегодня прекращать. А то сегодня была стычка за несправедливость. Вырвал из контекста, перевернул смысл и на те красная запись в дневнике.

А сейчас нарвалась на откровенную глупость, так что если оштрафуют, то сама виновата буду.

Олеся: покупать, в холодной воде, чтоб остыть, а то глупость доводит меня до кипения, особенно в сочетании с сомамнением и под мантией "пытаюсь разобраться"

Удален
Нигили
|22 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Олеся
дааа, кабачки, раскачались, да неужели?

Если бы Вы были, так вообще указались бы :)))

Старожил
+901
|22 Окт 2011
5 Цитировать

не.. ну вы даете.. так вы скоро двухтысячную страницу откроете..

а всех сплавила.. наслаждаюсь тишиной.. ща на второй этаж сгоняю за книгой рецептов, подаренной одной немкой, в подпол сползаю за картошкой и закипит работа.. :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Олеся
|22 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Немка
сомамнением

мнение сома?

Старожил
+2039
|22 Окт 2011
3 Цитировать

Во вы разошлись. Два дня не была на форуме, а тут движуха такая классная!!! Хорошо мне в кабачке... Пишите исчо...

Учусь любить людей!
Старожил
+1157
|22 Окт 2011
4 Цитировать

Цитата Олеся
мнение сома?

Не, самомнение, ну, когда о себе слишком высокого того самого... Спасибо, улыбнулась

Удален
Олеся
|22 Окт 2011
6 Цитировать
Цитата Нигили
Если бы Вы были, так вообще указались бы :)))

кто-нибудь мне разъяснит, что этот кошачий промявкал сейчас?

Старожил
+3987
|22 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Dana
Пишите исчо...

а ты что, не будешь свои буковки писать, да????????

Старожил
+1157
|22 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Leshik

Она похоже себя плюсиковыставителем назначила, всех проплюсовала, а теперь ей новые буквавки от других для этого нужны. Кстати, *злорадно, имея в голове поведения модератора* а не нарушает ли она правило 5?

Удален
Нигили
|22 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата Олеся
кто-нибудь мне разъяснит, что этот кошачий промявкал сейчас?

Мяв, мяв, мяв, мяв, мяв, мяв, мяв, мяв, мяв - промявкая кот

Старожил
+901
|22 Окт 2011
3 Цитировать

так.. это должны быть Thueringer Kloesse....

Не знаю, осилю ли..

ох=ох-ох.. хлопотно.. 2 кг картошки начистить, натереть.. потом протертую водой промыть.. дать отстояться крахмалу, и аккуратненько красноватую воду слить, не допуская вытеканию крахмала и самой натертой картошки..

ох-ох-ох... это вам не драники жарить!!!

потом взять какой-то "KloessPresssack" и дать стечь всей жидкости.. ох-ох-ох.. где же я сей мешок то найду????

еще ведь надо tuechtig всю массу то отжать... ой-ой-ой... а отжатую то воду не слить в канализации, а дать отстояться в ней крахмалу  и слить воду без него!!! Потом смешать этот крахмал с отжатой картофельной массой... потом надо все выложить в чашу.. и массу  zerkrummeln или zerpflueken... ой-ой-ой...  и потом разделить (ganz lockern) .. ну да.. расслабишься тут!!!

потом взять другой кило картошки, почистить, помыть, на четверти порезать и в воде без соли до пюре отварить.. ох-ох-ох... потом все это в жидкое пюре (абсолютно без комочков!!!) превратить...  и....

короче! Друзья!! Давайте я лучше вам дранников напеку!!! ну их этих... клёссей!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2039
|22 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Leshik

Пока только вами всеми восхищаюсь.  У меня нет столько красноречия, речия других цветов у меня тоже нехватает.

Учусь любить людей!
Удален
Нигили
|22 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата traum
так.. это должны быть Thueringer Kloesse.... Не знаю, осилю ли.. ох=ох-ох.. хлопотно.. 2 кг картошки начистить, натереть.. потом протертую водой промыть.. дать отстояться крахмалу, и аккуратненько красноватую воду слить, не допуская вытеканию крахмала и самой натертой картошки.. ох-ох-ох... это вам не драники жарить!!! потом взять какой-то "KloessPresssack" и дать стечь всей жидкости.. ох-ох-ох.. где же я сей мешок то найду???? еще ведь надо tuechtig всю массу то отжать... ой-ой-ой... а отжатую то воду не слить в канализации, а дать отстояться в ней крахмалу и слить воду без него!!! Потом смешать этот крахмал с отжатой картофельной массой... потом надо все выложить в чашу.. и массу zerkrummeln или zerpflueken... ой-ой-ой... и потом разделить (ganz lockern) .. ну да.. расслабишься тут!!! потом взять другой кило картошки, почистить, помыть, на четверти порезать и в воде без соли до пюре отварить.. ох-ох-ох... потом все это в жидкое пюре (абсолютно без комочков!!!) превратить... и....

И это все на твои хрупкие плечи? Однозначно не осилить - коту стало жалко Траум

Удален
Олеся
|22 Окт 2011
5 Цитировать

сегодня было невероятно жарко, наверное все +25, но отчасти городской портрет уже такой

Старожил
+901
|22 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Нигили
И это все на твои хрупкие плечи?

ну.... :)) не такие уж они и хрупки, как это кажется... :))

Цитата Нигили
Однозначно не осилить

осилить, осилить!!! еще как осилить!! только марлей надо разжиться (дедовским способомом отжимать воду из картошки).. а пока ее нет.. ща дранников нажарю!!! Кот, ты будешь?? Со сметанкой!!! Эх!!! Кто бы еще молочка деревенского подвез... горячие хрустящие дранники запивать холодным молочком... вкуснотища!!!

Цитата Олеся
сегодня было невероятно жарко, наверное все +25, но отчасти городской портрет уже такой
у нас тоже тепло! днем было градусов 7 тепла.. :) в церкви так натопили, что ходь в футболке и шортах не ходи.. а с утра я ваще в купальнике щеголяла.. и плавала... :) в бассейне!

Старожил
+1157
|22 Окт 2011
0 Цитировать
Цитата traum
"KloessPresssack"

Бери росто марлю, как на творог. ну и не слишком плотное полотенце тоже пойдет

Старожил
+901
|22 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Немка
Бери росто марлю, как на творог. ну и не слишком плотное полотенце тоже пойдет

так поняла.. нет пока мари.. надо маму дожидаться.. ладно.. в другой раз.. картошкой мы запаслись.. так что.. хоть каждый день Kloesse делать.. :)

Удален
Олеся
|22 Окт 2011
4 Цитировать

в 5-6 веке в таких баптистериях(не знаю, правильно ли написала)

у нас крестили людей,

рядом же море...не понятно

Владимир крестился как я поняла там же, но иначе, т.е. в открытом водоёме.

зато ,гляньте, как солнечно!!!

Удален
Нигили
|22 Окт 2011
5 Цитировать
Цитата traum
ща дранников нажарю!!! Кот, ты будешь?? Со сметанкой!!

Могла бы и не спрашивать, сразу в тарелку положить и поставить передо мной. Сметаны можно побольше :))

Цитата traum
ну.... :)) не такие уж они и хрупки, как это кажется... :))

Кажутся, кажутся. На такую дюймовочку столько всего навалить - может и не получится осилить :)))

Старожил
+1157
|22 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата traum
хоть каждый день Kloesse делать.. :)

Вспомнила, есть более простой метод: отжать и добавить картофельный крахмал из банки (или как он у вас там продается?) Эффект тот же, а работы меньше. Но отжимать лучше действительно через марлю (надеюсь на Марю)

Старожил
+2039
|22 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Немка
отжать и добавить картофельный крахмал из банки

Я тоже сразу подумала, а не легче ли просто крахмал добавить? Траум, послушай голос разума Немки)))

Учусь любить людей!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы