тихо....она умница такой макияж красивый делает не то что я леньтяюга....мне не лень краситься мне лень эту красоту вечером смывать.....
мне твой рейтинг не по нраву пришелся я тебя решила юбиляршей не надолго сделать !!!!!!!!!!!!праздравляю
тихо....она умница такой макияж красивый делает не то что я леньтяюга....мне не лень краситься мне лень эту красоту вечером смывать.....
мне твой рейтинг не по нраву пришелся я тебя решила юбиляршей не надолго сделать !!!!!!!!!!!!праздравляю
по телефону достали: сперва приходили пустые смс-ки, потом с точкой, а сегодня и вовсе позвонили и тут же сбросили
Ой, Лешик, проверяют, дома ли ты.
закрывай двери и окна ,гаси свет,и ховайся в шкаф сясь придут супер пылесос !"кирби" предлагать тыщ за 100-120 кровных руликов......берегись Лешик........
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха могет
тык смс и звонки бывают как раз тогда, когда я дома. ни разу ошибочки небыло
тада точно...задраивай люки и в автономку на пол года......
это туда, откуда НИКУДА не деться?
Лех ты супер как чайка на лету ловишь.......мы те туда ням ням будем передавать а через пол года глядишь или пылеки все кончатся или ты номер сменишь.....
интересно, а ням-ням как бушь давать, а? ты ведь тоже никуда не денешься?
а мы мамульку твою в сообщницы завербуем у неё наверняка до тебя сердце слабое ,так что пытать не придется,сама с удовольствием сдастся и дунет быстрее ветра на кухню кошеварить для тебя ..не переживай не схуднешь....
как думаете, часть личной переписки других людям показывать хорошо или нет?
Неужто я проболтала что? А ведь пыталась тока обсчеизвестные факты писать и то, по возможности, что в теме
смотря че..........это ж твоя переписка,мне кинули смс мерзосное - я показала и пастору и сестрам....и не жалею....а ты решай для себя сам или ты о ком то кто твою переписку выложил?
я рядом была ничего такого не увидела.....
Немочка, я же написал "личную переписку" ....
Старуха сказала:
"Ну, значит не я -
Меня не укусит
Собака моя"
а если подумать?
Не хочу, не надо мне знать. Я так поняла, что не я, ну и достаточно
Ребята, кто может помочь? Хочу просто послушать Ваше мнение, а не открывать отдельную тему.
Уже пару недель хожу в тяжелых раздумьях. Мне в руки попал научный труд одного человека, которого я слегка знаю, имеющего замечательное образование в трех различных отраслях и занимающего ответственную должность в своей деноминации.
Первая половина его труда на 80% списана с книги, которую я имела несчастье уже прочитать. Причем оставшиеся 20% - это то, что он не списал (включая ссылки на труды других авторов). Вторую половину я тоже подозреваю содранной с достаточно плохо переведенных источников. Поэтому и думаю, что содрана, т.к. человек его уровня и образования должен был бы знать, что речь идет о Яне Гусе (Jan Hus), а не о Жане Хассе и Джона Нокса (John Knox) он бы никогда добровольно не обозвал бы Джоном Кохом.
Внимание вопрос: стоит ли мне ему сообщить о том, что я знаю о плагиате? Если да, то в какой форме?
Кабачки, Таля мимо проходила, смотрю,
а забегала в кабачёк?
Если забегала, то в фикусы, где-то она мне плюсики пару дней назад выставляла
смотря в каких отношениях.. и для чего он давал прочесть? хотел знать мнение? ну и скажи.. только мягенько так.. мол: "Мне кажется, что я об этом уже читала" и привести название и автора книги.. :))))
мне кажется проще простого ,
я в таких случаях, ну не конкретно такой случай, но когда надо решительно выступить с правого фланга, рублю правду-мать...
Отношения такие:
Он со мной учился на одном факультете в госзаведении, но на пару курсов старше. Бывший парень моей лучшей подруги был/есть одним из его лучших друзей и однокашником по христианскому учебному заведению.
Книгу он мне не сам давал, она входит в план обучения, которое я сейчас прохожу и является там одним из основных источников по теме. Возможно, он будет также оценивать данный предмет.Но мне это в принципе не так страшно, оценки имею ввиду.
забегала, но - 80 страниц непрочитанного текста!!.....
ниасилил
пардоньте)))
сижу за фикусами... наблюдаю...
хорош за фикусами сидеть! Вылазь на свет Божий!!!
С Добрым утром!!
С добрым, с добрым!!!!