ты мои фотки видел......ага ем не как дюймовочка а как трехдюймовочка......ну улыбнуло мя от твоих словьев.....подумала ирэн отрпавляя в рот кусочек курочки....
ты мои фотки видел......ага ем не как дюймовочка а как трехдюймовочка......ну улыбнуло мя от твоих словьев.....подумала ирэн отрпавляя в рот кусочек курочки....
это все мелочки, сказал Лешик, откусывая большущий бок поджаренного кита
- А кит откуда? - поинтересовалась Немка, подсаживаясь к ядущим.
У нее в руках была тыква:
- Мускатная, французский сорт такой, - сказала она, увидев косой взгляд ирэн. - Мы ее любим, особенно ввиде супа-пюре с картошечкой и марковочкой. Она меня достала, постоянно падая с полки на пол, вот, решила зарезать.
из племени тумба-юмба скоростным самолетом прислали, - поделился секретом Лешик. - видешь все еще дымок веется, где-то час назад закончили жарить и сразу же прислали.
ну делись раз принесла....сказала ирэн у которой и шея и глаза уже затикли коситьса на немку,а я курочкой поделюсь.....подумала ирэн глубоко и печально вздохнув.....нет в этой компании меня обещаньями кормить не будут и все надежды на похудение умерли не родившись........сыррррррррррррррррррррррр
Лешик смотрел-смотрел на Ирэн с Немкой и решил поделиться самым вкусным из кита - печенью. и Лешик отрезал, сколько было не жалко и протянул им тарекли
да подумала ирэн,лучшеб Лешику тумбы юмбы морковки прслали а то нашим с немкой печенкам придет полный капут.....сясь ещё подтянется Шляпулечка со своими вкуснейшими тортами и ирэн будут делать желудочный анастамоз.....а лучше конечно зашивание рат на суровую нитку и связывание рук за спиной ,шоб не развязала....
Ирэн про ноги забыла, так что связывай - не связывай всё бестолку - подумал Парень. с этими словами он предложил Ирэн шашлычка: Будете?
та буду конечно же а он у вас из морковки???????????
Нет, из мяса а-ля натураль :)
тогда за мной салат "селедочка под шубой""" у меня что селедка знатная и шуба у неё подстать, нам привезли из Магадана селедочку свежемороженную Охотского моря,так мы её режем замороженную на кусочки чистим и кушаем с солью и черным перцем...укусно....только не делайте так с алютерской сельдью.....незя....
Немка, а ты не подскажешь, как из Одноклассников выйти? Я уже им и письмо писал, чтоб удалили аккаунт, но ни ответа ни привета...
Поедим салатик, поедим :)
и чайком укусненьким все это дело завершим!!!!!!!!!!!
Ужинаете, значит.. Я тоже червячка заморила.. на десерт пошло "Бабушкино лукошко" Говядина с цветной капустой... те что мелко-мелко перетерты после тщательного отваривания.. :) спасибо племяшке - поворотила нос... :)
так всё я пошла пока не изошлася вся на слюну.....
а ты что, против имеешь, что мы ужинаем? сама опоздала к вкусненькому, а еще возмущаешься. на тебе кусочек мяса кита, только не кричи !!!
угу...движение и покой называется.
да, сегодня день кадровика....прошёл как водится- весь в движении и покое))))
каждый день что-то новенькое, люблю свою работу, что ни день, то веселье, может, это уже я отношусь ко всему происходящему с лёгкой долей иронии?
Без понятия, честно. Не пробовала. Посмотрю, может найду
эта опция, судя по всему, разработчиками неусмотрена. Моя мама просто поудаляла всех друзей и всю информацию. Честно скажу. Одноклассники меня выводят из себя, потому что там много чего нет, что есть в нормальных сетях. А то что есть, за это надо платить (например, открыть профиль только для дурзей.)
Не знаю, представлялся так и всё... Я ж не могу свою представлялку выключить)))
браво!
в Карлсона меня превратила
только вот летать не умею .... пропеллер не поднимет даже на миллиметр ....
бизнес есть бизнес.
я вот закрыл на одноклассниках профиль, а то некоторые озабоченные товарищи надоели
так напиши Нестору, что делать. Моя мама в то время полностью всю информацию о себе удалила и повыкидывала всех из друзей.
----------------------------------------------
Вот, я вчера писала, что нас с электричеством пронесло.
Сегодня 5.25 утра. Из вчера раскопанной ямы раздается хлопок, как от фейерверка, столб пламени и пар, как от ядерного взрыва. В следующий момент замолкает радио... Нет электричества. Точнее есть, но то зажжется, то погаснет. Вскакиваем, я бегу все отключать, муж звонить в энергокомпанию
5.27 муж набирает номер центральной, надо указать почтовый индекс, электронная девушка "В данный регион мы электроэнергию не поставляем" (Вопрос на улыбку: а за что вы тогда каждый месяц деньги отчисляете?)
5.29 вторая попытка позвонить (кабель в яме горит синим пламенем). "держитесь, сейчас приедем"
5.32 Хорошо, что с вчерашнего вечера остался чай, электричества хватило только на поллитра горячей воды для кофе.
5.45 электричество дистанционно отключили полностью
6.26 приехал монтер, заглянул в яму. "Ах, эти канарейки (первый раз слышу такое ругательчтво), кто же поврежденный кабель выкапывает и оставляет лежать в луже, не отключив?"
6.31 К пекарю за кофе. Жена пекаря удивлена видеть меня в такую рань и то что я беру кофе, а не хлебобулочные. Рассказываю, что стряслось. Шок. Ого, нас снова пронесло!
6.35 Подтягиваются обесточенные соседи в спальных костюмах, ночных халатах, в тапках и босиком
6.45 Поврежденный участок выкопан и вырезан. От кабеля осталось лишь 1/3
7.05 Ура! да будет свет!
Немка, ну и утречко у вас выдалось :)
С Добрым утром!!!!
Траум, не говори.
Доброе!
а у меня шеф увольняется... вот.. грядут перемены :)
Что, неужели вы его так довели? А почему бы тебе не на шефское кресло?
не мы... :) нас всех тут доводят.. Kurzarbeit... я вот не пойми где сейчас работаю.. в 3 отделах попеременно.. лишь бы на Kurzarbeit не отправили...
Спаси и сохрани меня Бог от этого!!!!! Не хочу!! В моем случае это чревато... иногда придется идти на сделку с совестью.. а мне это не надо. так что.. я в простых подчиненных похожу.. :)
я имел ввиду, что доступно только для друзей
Цитата traum никто ведь не посмеет тебя обидеть и отказать
я не хочу идти на сделки с совестью.. например, устанавливать пиратское ПО на компы.. а иногда начальство (высшее рук-во) требует... да и без меня претеденты есть :) так что я и не переживаю..