Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|4 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата ирэн
интересно у нас с вами девизы перекликаются,раньше не обращала внимания..

А я сразу заметила, особенно прикольно, когда наши сообщения друг под другом))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|4 Окт 2011
1 Цитировать

а я только сейчас....мир вам сетренка!

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|4 Окт 2011
2 Цитировать

Алле, любвеобильные вы мои!!!!

А я вот тут.. пришла от разговора  с пастором :) Забыла у него зонтик и чамочку обеденную...

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
ирэн
|4 Окт 2011
2 Цитировать

ура Траумушечка пришла привет дорогая!!!!!!!!как делишки как настроение!!!!!!!ирэн прыгала от радости видя и старые и новые лица в кабачке!!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|4 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата traum
Забыла у него зонтик и чамочку обеденную...

Зонтик я знаю, а что есть чамочка, да еще обеденная??? У вас уже дождит?

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|4 Окт 2011
3 Цитировать

Цитата ирэн
ура Траумушечка пришла привет дорогая!!!!!!!!как делишки как настроение!!!!!!!ирэн прыгала от радости видя и старые и новые лица в кабачке!!!!!!

а я то как рада... :))

Цитата Dana
Зонтик я знаю, а что есть чамочка, да еще обеденная??? У вас уже дождит?

Чамочка - это такая плошка с крышкой из нефтепродукта.. :)))

Дождит ли у нас? все зависит от того, возьму ли я зонт.. возьму - не дождит, не возьму - дождит..

:)) а ваще у нас осень полным ходом... и муссонные дожди были.. и первый ледок на лужах.. хотя сейчас тепло.. около +10 :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
ирэн
|4 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата Dana
У вас уже дождит?

у нас после -14 ------заливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дождик......................больше суток идет........

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|4 Окт 2011
3 Цитировать

А я в пятницу на море была, с семьей брата. Он приехал по нашему печальному поводу из смоленской области. Вот и не упустили возможность, последний наверное в этом году раз , искупаться и позагорать. Воздух был -+ 25, а море - +20 градусов. Для местных прохладненько, а россиянам - в самый раз. Сейчас, правда похоладало - днем воздух +17, а ночью (страшно сказать) опускается, аж до +8 )))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|4 Окт 2011
2 Цитировать

Дана, согласись, сегодня опять потепление...

говорят в народе, что такой весь октябрь будет

чо у нас на ужин?

где новенькая?

обещала помогать,

всё?

не выдержала испытательного срока?

в былые времена попасть сюда было сложно, и устанавливался самый настоящий испытательный срок,

это была добровольная задача Салеха,

ох и доставалось всем от него...

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
008
|4 Окт 2011
3 Цитировать

Цитата Leshik
да, кстати, отклонились от темы: какую специальность все-таки выбрать?

Э, Лешик! Тут самому выбирать надо, что на сердце лежит, и что лучше поможет в дальнейшей рабочей жизни....

Цитата Олеся
в былые времена попасть сюда было сложно, и устанавливался самый настоящий испытательный срок, это была добровольная задача Салеха, ох и доставалось всем от него...

Да, старого не вернуть, зато он помог сделать кабачек таким, каков он сейчас, где хотят общатся друзья.

А где, кстати, Нигили? Куда пропал?

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Местный
+95
|4 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата traum
Дождит ли у нас? все зависит от того, возьму ли я зонт.. возьму - не дождит, не возьму - дождит.. :)) а ваще у нас осень полным ходом... и муссонные дожди были.. и первый ледок на лужах.. хотя сейчас тепло.. около +10 :)

и у нас дождит.... и дождит каждый день..... и ветер и вообще.... ((((((((((((

красота и мудрость в простоте....
Старожил
+3987
|5 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата ирэн
у нас после -14 ------заливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дождик......................больше суток идет........

у нас тоже непогодь все держится и держится, то дождь, то нету. а грязи стало хоть на вертолете летай ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Нигили
|5 Окт 2011
7 Цитировать

Цитата Leshik
предлагают учится за год проф.переподготовку (за свой счет разумеется):

Анектод вспомнился:

- Анечка, как дела? Замуж еще не вышла?

- Да какие замуж? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей!

- Не зовут?

- Не зовут ...

Старожил
+901
|5 Окт 2011
3 Цитировать

Цитата Нигили
- Анечка, как дела? Замуж еще не вышла? - Да какие замуж? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут ...

прикольно! Улыбнуло!!Но это не про Лешика.. его не надо звать.. он - МУЖЧИНА :)

Народ, с ДОБРЫМ  утром!!!

Удален
ирэн
|5 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата Leshik
у нас тоже непогодь все держится и держится, то дождь, то нету. а грязи стало хоть на вертолете летай ...

в смысле ,что б грязь разлеталась шибче???

добренькое Траумчик!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|5 Окт 2011
1 Цитировать

Э... кто-нибудь может заминусовать мои вышестоящие посты?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
ирэн
|5 Окт 2011
1 Цитировать

эй ты чего удумала ,немочка????зачем???????????

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|5 Окт 2011
1 Цитировать

Мне за них стыдно

Удален
ирэн
|5 Окт 2011
3 Цитировать

намано....

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|5 Окт 2011
3 Цитировать

Цитата Немка
Э... кто-нибудь может заминусовать мои вышестоящие посты?

Цитата Немка
Мне за них стыдно

Немочка, самоедством с самого утра занимаешься? :)

нам за тебя не стыдно! :)

Старожил
+1157
|5 Окт 2011
4 Цитировать

Цитата traum
Немочка, самоедством с самого утра занимаешься?

Не-а, мне действительно стыдно. По отношению к тебе и к Лешику. Некрасивое какое-то злорадство получилось.

А в принципе, я себя плохо и так чувствую:спину в дурном месте потянула так, что ноги двигаться отказываются и ночью не спала, плюс температура, плюс остатки мигрени. Помолитеся, пожалуйста

Старожил
+901
|5 Окт 2011
4 Цитировать

Цитата Немка
Не-а, мне действительно стыдно. По отношению к тебе и к Лешику. Некрасивое какое-то злорадство получилось.

Немка, я тебя ПРОЩАЮ!! Неа.. не прощаю.. а за что прощать то?? ежали я даже не думала обижаться :)

Цитата Немка
я себя плохо и так чувствую:спину в дурном месте потянула так, что ноги двигаться отказываются и ночью не спала, плюс температура, плюс остатки мигрени. Помолитеся, пожалуйста

Помолимся обязательно, выздоравливай и береги себя!!!

Старожил
+3987
|5 Окт 2011
2 Цитировать

Цитата traum
а за что прощать то?? ежали я даже не думала обижаться :)

я тоже так думать 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Нигили
|5 Окт 2011
4 Цитировать

Привет всем !

Сегодня дети раньше домой пришли с учебы, так радехоньки - у учителей сегодня профессиональный праздник, уроки сокращены, концерты

Старожил
+901
|5 Окт 2011
5 Цитировать

Цитата Нигили
Привет всем !

Трям!!!

Цитата Нигили
у учителей сегодня профессиональный праздник

Ну что, Леш... вижу, никто нас здесь сегодня не поздравит....

С днем Учителя тебя, Леш!!!!

Старожил
+2471
|5 Окт 2011
5 Цитировать

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+2039
|5 Окт 2011
3 Цитировать

Приясоединяюсь к поздравлениям! В лице Лёшика, всем учителям - больших благословений!!!

А к нам лето вернулось, жара... Айдайте к нам, на юга, а?

Учусь любить людей!
Удален
zennn
|5 Окт 2011
6 Цитировать

И меня тоже поздравьте пожалуйста... Я тоже из тех, которые заставляют писать рефераты, готовиться к экзаменам и корпеть над книжками...

Старожил
+2039
|5 Окт 2011
5 Цитировать

Конечно, поздравляею! Желаю, как учителю, легко  включать долготерпение и учить только любимых учеников!

Учусь любить людей!
Удален
zennn
|5 Окт 2011
2 Цитировать

Спасибо Даночка.

Я вот почему-то уверена на 100 процентов, что попала в свой универ по молитвам родителей и бабушек студентов.

У нас много народу из сельской местности, а там в Латвии практически все пожилые люди - верующие ( католики, лютеране, баптисты -традиционные религии Латвии).

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы