А я сразу заметила, особенно прикольно, когда наши сообщения друг под другом))))
А я сразу заметила, особенно прикольно, когда наши сообщения друг под другом))))
Алле, любвеобильные вы мои!!!!
А я вот тут.. пришла от разговора с пастором :) Забыла у него зонтик и чамочку обеденную...
ура Траумушечка пришла привет дорогая!!!!!!!!как делишки как настроение!!!!!!!ирэн прыгала от радости видя и старые и новые лица в кабачке!!!!!!
Зонтик я знаю, а что есть чамочка, да еще обеденная??? У вас уже дождит?
а я то как рада... :))
Чамочка - это такая плошка с крышкой из нефтепродукта.. :)))
Дождит ли у нас? все зависит от того, возьму ли я зонт.. возьму - не дождит, не возьму - дождит..
:)) а ваще у нас осень полным ходом... и муссонные дожди были.. и первый ледок на лужах.. хотя сейчас тепло.. около +10 :)
у нас после -14 ------заливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дождик......................больше суток идет........
А я в пятницу на море была, с семьей брата. Он приехал по нашему печальному поводу из смоленской области. Вот и не упустили возможность, последний наверное в этом году раз , искупаться и позагорать. Воздух был -+ 25, а море - +20 градусов. Для местных прохладненько, а россиянам - в самый раз. Сейчас, правда похоладало - днем воздух +17, а ночью (страшно сказать) опускается, аж до +8 )))
Дана, согласись, сегодня опять потепление...
говорят в народе, что такой весь октябрь будет
чо у нас на ужин?
где новенькая?
обещала помогать,
всё?
не выдержала испытательного срока?
в былые времена попасть сюда было сложно, и устанавливался самый настоящий испытательный срок,
это была добровольная задача Салеха,
ох и доставалось всем от него...
Э, Лешик! Тут самому выбирать надо, что на сердце лежит, и что лучше поможет в дальнейшей рабочей жизни....
Да, старого не вернуть, зато он помог сделать кабачек таким, каков он сейчас, где хотят общатся друзья.
А где, кстати, Нигили? Куда пропал?
и у нас дождит.... и дождит каждый день..... и ветер и вообще.... ((((((((((((
у нас тоже непогодь все держится и держится, то дождь, то нету. а грязи стало хоть на вертолете летай ...
Анектод вспомнился:
- Анечка, как дела? Замуж еще не вышла?
- Да какие замуж? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей!
- Не зовут?
- Не зовут ...
прикольно! Улыбнуло!!Но это не про Лешика.. его не надо звать.. он - МУЖЧИНА :)
Народ, с ДОБРЫМ утром!!!
в смысле ,что б грязь разлеталась шибче???
добренькое Траумчик!!!
Э... кто-нибудь может заминусовать мои вышестоящие посты?
эй ты чего удумала ,немочка????зачем???????????
Мне за них стыдно
Не-а, мне действительно стыдно. По отношению к тебе и к Лешику. Некрасивое какое-то злорадство получилось.
А в принципе, я себя плохо и так чувствую:спину в дурном месте потянула так, что ноги двигаться отказываются и ночью не спала, плюс температура, плюс остатки мигрени. Помолитеся, пожалуйста
Немка, я тебя ПРОЩАЮ!! Неа.. не прощаю.. а за что прощать то?? ежали я даже не думала обижаться :)
Помолимся обязательно, выздоравливай и береги себя!!!
Привет всем !
Сегодня дети раньше домой пришли с учебы, так радехоньки - у учителей сегодня профессиональный праздник, уроки сокращены, концерты
Приясоединяюсь к поздравлениям! В лице Лёшика, всем учителям - больших благословений!!!
А к нам лето вернулось, жара... Айдайте к нам, на юга, а?
И меня тоже поздравьте пожалуйста... Я тоже из тех, которые заставляют писать рефераты, готовиться к экзаменам и корпеть над книжками...
Конечно, поздравляею! Желаю, как учителю, легко включать долготерпение и учить только любимых учеников!
Спасибо Даночка.
Я вот почему-то уверена на 100 процентов, что попала в свой универ по молитвам родителей и бабушек студентов.
У нас много народу из сельской местности, а там в Латвии практически все пожилые люди - верующие ( католики, лютеране, баптисты -традиционные религии Латвии).