не так...а
вот так!!!!!!
могём и в фунты со стерлингами перевести ...по курсу....
Эт его для начала в рублях заценить надо
вот как придут покупатели мы его махом конвертируем!!!!!!!!
осталось только аукцион провести
говорят хороший мужчина на вес золота - по чём там грамм золота на сегодня в рублях? затем умножаем на вес Лешика - вот вам и оценка в рублях, а дальше по курсу - интересно сколько выйдет?
ирэн, у меня теологическая проблема: как можно заценить и продать кого-то, за кого заплачена неоценимая цена и кто по сути нам не принадлежит?
,,,,,,,,,,,,,,,,,
народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вставить другой смайлик?
в среднем рублей 1100 за грамм
и осчастливила очень... :)
но ты не мой рыцарь.. да и рыцарем ты быть отказался...
скриншот в студию :))
а где-то в кабачке ты писала: если я первой пишу мужчине, то никогда не рассматриваю его в качестве кандидата ....
от как, траумуля-то нашим лыцалям, сердца-то уже поразбивала.
Переходим к плану Б: "Укрощение строптивой"
В какбачке наступила гробовая тишина. Перед внутренним взором немки предстала картина:
Боксерский ринг,вокруг кабачки и патиссончики, что-то кричат, свистят, хлопают. В красном углу траум, в синем парень и Лешик.... *кадр прервался* Что? парень и Лешик? нечестно!!!
- а первой писать честно? - спросил парень
- конечно честно - ответила траум, - нечестно не называть своего имени, когда спрашивают
- брэйк, брэйк - закричал рефери
- какой тебе брэйк? - закричали одновременно парень, траум и Лешик.
Публика утихла. Рефери лежал в нокауте
- ... восемь, девять, десять... - считал его помощник
а не боиссся? :)
забыл уже наш диалог в одноклассниках? на тему завоевания сердца дамы..
вот мужчины уже боятся обычного вопроса "Как тебя зовут?"...
Если считать по среднему, так ты дорогой жених получаешься - девочки! надо брать (если цена подразумевает качество конечно)
ты права ,тогда напишем по другому - отдадим в добрые,любящие руки-бездвдздбезддно...уже уплочнено ранее....
раз боться ...не наш случай...
кто старое помянет.........2 глаза -роскошь а один уже ни к чему....
от то-то же.
лешик, ты с этим согласен?
траум, может и тебя в добрые и любящие?
А может, нам женатым-замужним за молодежь пост взять? А?
---------------------------
Думаю, что приготовить на ужин и читаю одновременно форум: "Что приготовил Бог любящим Его"
а им оно таки надо???????????если серьезно......тогда я за а если в сомнениях - то смысл...
ирэн? для меня это как-то запутано... твои мысли вслух... честно
ну ка поведай. прямо интересно стало :)
Ир, поговорка гласит: кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому два..
а я почки отмачиваю.. так давно не ела почек в сметане.. вот наболтаюсь, начну готовить :))))
перевожу...я вижу смысл брать пост если это нужно 2 людям на самом деле,а если не знаю,я в раздумьях....то смысла не вижу .не могу даже мысль в молитве сформулировать - о чем молиться то???вот Траум с ней все просто - человек знает чтоХОЧЕТ семью и детей - за неё обоими руками а вот братство как то ещё не определилось....я вот о чем говорила...
так я ж и дописала -2 глаза -роскошь,а один уже ни к чему трохи переделано на современный лад....
Так об этом.то и надо молиться. Самое ценное, чему я в последний год научилась:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
Еще: "Пошли свет и истину, они должны руководить мной " И еще: "да будет влоля Твоя и дай мне ее узнать и мужество ее принять"
Ой, Ира, спасибо!!! что есть у меня такая заступница!!! Вот это честь для меня. честно! :)
Все, девченки, пошла почки в сметане тушить. :)
---------------------------
прошел час....
----------------------------
ребят-девчат, айда почки со спагетти кушать!!!!
утро, продрала глаза, выходной, ляпота!
привет, кабачки!
Благослови вас Господь,
хороших выходных, трудяги!
Немка, как с работой?
с добрым утром!!
как, тебя разве колокол сегодня не будил?
это точно! сегодня репетиция... вчера до часу ночи сводила звук... сделала 2 варианта.. представляете, 4 минуты звучания обрабатывала почти 3 часа!!! и это еще не все.. только голоса актеров.. надо еще музуку наложить...
завтро и по православным праздникам в будние дни...с семи утра) на полчаса
сегодня проснулась в 7-30, сама, ну нормальный я человек?
траум!
нормальный! я вот сегодня продрыхла до 8-00!!! а обычно в выходные в семь встаю.. но это из-за подготовки звука...