все кабачки по собраниям,
одна я сирота казанская...сижу, мёрзну без отопления...
слушайте, кабачки,
у кого какая картинка на рабочем столе?
а?
Марин, именно в тот момент, когда я одна и одинёшенька, пришла ТЫ!!!!
В который раз убеждаюсь, что ты моё маленькое щастье,
а я тебя звала на плоды периска посмотреть? тут выложила, ты помнишь деревце? или Таля тебе передавала от меня прювет?
хорошая картинка, зелёная,
прикинь, моя тоже зелёная))))))))
щас свою поищу
рассказуй...
И я и я и я не на собрании. Вчера шаббат был, позавчера Рош-О-Шана..., а сегодня заборостроение... Сынуля с папулей бетонируют столбы, а я в нет вылезла и думку думаю, как нашу красавицу замуж выдать. Приезжай Траум к нам , наш Костик неженатый, голосистый и сквартирой почти в центре Риги!
видела я эту Траум,
такая девочка... с пунктиками,
Костик со своей пещеркой, в центре Риги, вау!
Моей малышке скоро 14, умная, талантлиая, КРАСИВАЯ и мега-креативная девочка, я её Бердникову сватаю в команду, вобще-то, но он не читает тут, хи-хи...так что...как говорят пацаны на форуме, я сегодня полистала, надо иметь варианты (3-4)
может, Костик подождёт несколько лет?
зачем ему эта вредина Траум,
устроим гладиаторские бои!
в конце концов
!
zenn,
а что у тебя на рабочем столе? какая заставка?
у меня Карпаты
вот это и держится в фаворе на рабочем компе, а это 8ч. пять дней в неделю, и не надоедает уже почти год
Нету у меня заставок... Да функции мелкие мои поудаляли. Сохраняю документ в ворде, открываю комп по новой - а документа нету... И што с ними делать?
Вчера пробовала котлеты по-новому. Фарш только сделанный плюс приправки и яйцо... Сразу на сковородку и с хрустящим огурчиком маринованным...Вкуснотища....
как это вордовские доки не сохраняются? если они у тебя содаются, поройся, они где-то есть, просто не отображаются ярлыки на рабочем столе,
кстати, подождём Траум, она ж в этом дока,
и когда я закипаю, говорит мне, так! без паники, сейчас всё сделаем))))
огурчики маринованые?
ясно, жажда по закатке)
я вчера ела солянку с огурчиками тама, мне чё-то не очень.
у меня на домашнем компе вот так:
а рабочий стол на рабочем компе лучше не показывать: творческий беспорядок (т.е. бардак полный) ...
А вот что у меня стоит, сама сфоткала:
Гена, а разве на белом столе нормально ярлыки смотрятся?
Немка, в жизни бы не предположила, что у тебя такой рс, видимо любишь удобство пользования.
Лёша....нет слоф)))) сатурианец ты наш.... и кабачёк "Нооев ковчег" маячком в уголке!
ребят, а как вам такая картинка?
Думаю: "Ниче се какая взрлослая доча у Зены.."
а потом читаю:
Спасибо, дорогая! Я всегда рада!! В Риге была давно... еще тогда, когда была пуповиной с мамой связана :)) Как раз у меня есть неделя недогуленного отпуска... :) Тока вот беда.. я фотик хочу.. ну... кабачки знают.. вооот.. коплю... :) Но тааааак хочу уже в Ригу!!!! А по дороге в Тильзит, а ныне Советск (Надо навестить городок, который первым услышал мой истошный крик :))))
Вот как... Это не я растаралась.. я на своем компе почти не хозяйка... Это зять постарался...
Ир, ты точно не древняя... я обожаю подобные фильмы! :)))
Здравствуйте!
Спасибо всем за поздравления!
Кстати, насколько помню, кой-хто и не один сегодня огласил первым криком ночную тишину ))))
Либи, мои поздравления! не знаю, чтитаешь ли, в крайнем случае Нестор передаст.
Кого давно не встречал - Святоша. Наш веселый оператор. И тебе привет!
Ну и для совсем знающих ))) - Эвелина, хепи из самых хэппих! Помним-помним, видим-видим )))
эй, мальчик на последней парте....я к тебе обращаюсь!
Моя- Карпаты, а эта- просто как вариант, но мне не подошла, ярлыки смотрятся нормально, а названия файлов- не очень, а у меня много файлов и папкоф на рс
рс- рабочий стол, блин.
Траум, привет!
Сегодня Семёну исполнился месяц
Вот отчет:
Такой маахонький! Неужели мы все когда-то такими были? )))))
Арз,- нет слов- хорошенький, на первом фото- только ножки- месячишные, а так- все 2 месяца парню!
Привет!
Лесь, эта проблема решается просто.. НЕ хранифайлы и папки нарабочем столе!! :) Этои ко мне относится.. :))))) Ваще.. рабочий стол это не папка для хранения.. туда ярлыки лучше от всех папок размещать.. а все доки хранить следует на диске Д (не системном), если,кншна,такой имеется..
Зато сразу видно - МУЖИК!! ноги то какие волосатые!!:)
Не.. ну правда... СИМПОТЯГА пацан!
Кто в компах разбирается? Все, капец мне! Переустановил винду, драйвер на звук не хочет устанавливаться. Катастрофа! Ничего не слышу!!!! )))
во-первых, тебе не капец :) я знаю, люди глухие всю жизньживут и ничего..:)
во-вторых, винду новую поставил? версия координально поменялась? возможноэти дроване поддерживаются новой виндой.. надо новые в инете искать:)
Траум, я в восхищении - какая ты умная.
ой! я умоляю!!! Во-первых, ничего не сказала, во-вторых, я с бухучетом ни вжизнь не справлюсь.. :)
чучело было позже.....но и там и там обрились девоньки...
ээх и мне твоя помощь нужна ну может ещзё лешик сжалиться у меня у дочи комп не врубается пишет нет сиглала и не пикает как должна при запуске жесткача....народ помогайте...