Удален
Мои любят фаршированные перцы. Фарширую их овощами, мясом и грибами...
ну в сезон перца- это классика, т.е. не фарширует тока лениый или тот, кто не любит,
это как окрошка или салат из редиски в сезон,
008 хочет, что б ему дали рецепт и не блюда, и не закатки, но шоб в холодильнике могло подольше похраниться, т.к. у него много перца
видите ли
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
я предлагаю тебе просто есть его, он очень вкусный в сыром виде, заодно похудеешь, толстяк!
Ты что-о-о! Какой же я лев тогда буду? ))
Подруга когда-то делала перцы нарезанные в маринаде из уксса и подсолнечного масла. Вкусно.
Вот, наверное, так пойдет...
это как окрошка или салат из редиски в сезон,
Я окрошку люблю, но лето было холодное, редко делали. Зато сейчас прям купальный сезон в Германии! Вечно не вовремя )))
008 хочет, что б ему дали рецепт и не блюда, и не закатки, но шоб в холодильнике могло подольше похраниться, т.к. у него много перца видите ли
Приезжай на перец, правда мы его съедим, думаю, к тому времени... ))))
"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
У меня патиссонов слишком мало, чтобы их мариновать. Овчинка выделки не стоит. И маринованные я люблю (кто не ест - сам виноват, особенно ассорти). А у меня один-единственный с тарелку в диаметре. Вот не знаю, его как кабачок в дело пустить или есть что-то более интересное.
Мариновать в уксусе с маслом. Это дело. Они так определенное время хранятся, а если гости придут, нашпиговать Frischkäse, лучше чем в магазине из банки
Вот тебе рецептики, чтобы немецкий тренировать:
1.
2.
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
Кабачки, что вы делаете из патиссонов (уже достаточно большой
очистить от кожуры (овощечисткой), натереть на терке (мелкой), добавить соли, яйца (штуки 2-3), малеха муки (чтобы погуще стало), все перемешать и на сковородочку с маслицем растительным в форме оладушек... можно укропчику добавить.. вкусно!!!!!!!!
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
Если просто их в холодильник положить, пропадут. Надо что-то сделать такое вкусное, чтобы в посудину и примерно на неделю-полторы в тот-же холодильник. Без закруток.
остатки можно порезать маленькими кубиками, в пакет и морозильник....Потом в жаркое добавлять, рагу и прочее...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
А вообще из перца делают икру наподобие кабачковой или баклажанной?
Почему нет? Мона... С морковочкой и помидорчиками (или томатной пастой, соусом и т.п.). Конечно не совсем как кабачковая у меня получается, более зернистая... А еще туда можно и другие овощи добавить, напрмер, кабачки, и даже яблочки... Я все делаю по вкусу...
1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
а насчет тортика.... вот один из изготовленных моей лапочкой-дочкой... Я ей сказала, что это как раз по мне тортик... угощайтесь

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
а насчет тортика.... вот один из изготовленных моей лапочкой-дочкой... Я ей сказала, что это как раз по мне тортик... угощайтесь
а мастику как она делает?
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
008 можно нафаршировать перец капустой с морковью, сварить маринад ,приправы чесночек залить и дать постоять не менее суток потом в перчинку немного растительного масла ---укусно...........
а так у меня есть нескольно рецептов ,но это закрутки - орурцы в аджике ,салат осенний и борщевая заправка укусно!!!!!!!!!!!!если хотите я дам с удовольствием
люби,люби,людей....
Удален
салат "осенний"
3 кг красных помидор (на 4-6 частей в зависимости от размера плода)
2 кг сладкого перца(соломкой)
0.5 кг лука(кубиками)
1 кг моркови (мелкой соломкой как га корейский салат)
все смешать +1 стакан растительного масла+1 стакан сахара=2.5 столовой ложки соли=2.5 стол ложки томатной пасты перей любой по вкусу не горошком.Варим 40 минут в конце кладем 3-5 зубков чеснока (трем на терке или чеснокодавилка).Банки с крышками простерилизовать закатать,перевернут вверх дном и укутать.....усё
люби,люби,людей....
Старожил
а мастику как она делает?
а это надо спросить или у нее или у снохи, я не интересовалась особо...
Старожил
я не гордый, угощюсь, - подумал Лешик
ням, ням, ням - угощался Лешик
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
а так у меня есть нескольно рецептов ,но это закрутки - орурцы в аджике ,салат осенний и борщевая заправка укусно!!!!!!!!!!!!если хотите я дам с удовольствием
ХОЧУ!!
и вообще.. я кушать ХОЧУ.. а до дома еще 3 часа с лишним...
Удален
ну тады меняй страничку...а то как у собаки Павлова слюнками истечешь.я один написала,а вот огурцы в аджике где то рецепт засеяла......укусно укусно...
люби,люби,людей....
Старожил
ну тады меняй страничку...а то как у собаки Павлова слюнками истечешь.я
усе готово, деть обучен геометрии, я жива-здорова, но изрядно поморожена пришла домой.. дома другой деть мамку просил.. за временным отсутствием оной держала его на руках.. и таки мне удалось покушать!!!!
Удален
Привет, Траум!
когда будешь уже своих детей няньчить, когда серьёзно займёшься этим вопросом? Вот уже Лёша делает почему-то мне замечание, Отшельник с Дальнего Востока не против жениться и т.д. и т.п.,
у тебя совесть есть вообще?
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Ой, друзья, вы столько интересного понаписали, что теперь этих несчастных перцев уже не хватает на все перечисленные рецепты! )))))))
"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
:))))) придется докупать...
Старожил
Вот уже Лёша делает почему-то мне замечание
а мог бы и выговор с занесением в личную карточку сделать
отлыниваешь, еще как отлыниваешь от своих прямых обязанностей 
Старожил
Уряяяя!!! Купила себе наконец русскую клаву! Nie mehr translit!
Старожил
а до этого методом тыка писала????
аль как-то по другому?
Старожил
говорю же, транслитом. Само по себе не плохо, но слишком много действий, пока пост вставить. А мне тут скоро научные труды по-русски писать, поэтому транслит не подходит. Пришлось разориться. И сейчас по-новой к русскому раскладу привыкать. Но может где найду тренирующую программу к ней. Знает кто?
Старожил
Старожил
Новая от 9,90 до 16 €(имею ввиду эту модель). Плюс почтовые расходы от 3 до 5,90 € (в зависимости от того в каком интернет-магазине покупать). Я купила новую в интернет-ауксионе за 6,07 + 5,90 почта. Дешевле было бы только наклейки. Но они само собой разумуеется не очень практичны для частого использования
Старожил
а что так дорого? я матери новую клаву купил, она обошлась рублей 150
Старожил
Привет, Траум! когда будешь уже своих детей няньчить, когда серьёзно займёшься этим вопросом? Вот уже Лёша делает почему-то мне замечание, Отшельник с Дальнего Востока не против жениться и т.д. и т.п., у тебя совесть есть вообще?
как ты себеэто представляешь? :)
Старожил
Это стандартная цена. Дешевле 9 евро практически не купить (особенно если к дизайну притензии есть). Чисто немецкие стоят регулярно от 7 и выше. Но это еще не плохо, т.к., например, с греческим алфавитом с 15-16 начинаются.
как ты себеэто представляешь? :)
Это ты о совести? 
Старожил
а боле-менее стандартный комп сколько стоит?
Старожил
я об этом:
Привет, Траум! когда будешь уже своих детей няньчить, когда серьёзно займёшься этим вопросом?
а что так дорого? я матери новую клаву купил, она обошлась рублей 150
Лешь, а ты попробуй у нас немецкую клаву прикупить :)
Старожил
Лешь, а ты попробуй у нас немецкую клаву прикупить :)
240 рэ