Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|28 Сен 2011
1 Цитировать

Цитата zennn
Мои любят фаршированные перцы. Фарширую их овощами, мясом и грибами...

ну в сезон перца- это классика, т.е. не фарширует тока лениый или тот, кто не любит,

это как окрошка или салат из редиски в сезон,

008 хочет, что б ему дали рецепт и не блюда, и не закатки, но шоб в холодильнике могло подольше похраниться, т.к. у него много перца

видите ли

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
008
|28 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
я предлагаю тебе просто есть его, он очень вкусный в сыром виде, заодно похудеешь, толстяк!

Ты что-о-о! Какой же я лев тогда буду? ))

Цитата zennn
Подруга когда-то делала перцы нарезанные в маринаде из уксса и подсолнечного масла. Вкусно.

Вот, наверное, так пойдет...

Цитата Олеся
это как окрошка или салат из редиски в сезон,

Я окрошку люблю, но лето было холодное, редко делали. Зато сейчас прям купальный сезон в Германии! Вечно не вовремя )))

Цитата Олеся
008 хочет, что б ему дали рецепт и не блюда, и не закатки, но шоб в холодильнике могло подольше похраниться, т.к. у него много перца видите ли

Приезжай на перец, правда мы его съедим, думаю, к тому времени... ))))

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+1157
|29 Сен 2011
2 Цитировать

Цитата 008
замариновали

У меня патиссонов слишком мало, чтобы их мариновать. Овчинка выделки не стоит. И маринованные я люблю (кто не ест - сам виноват, особенно ассорти). А у меня один-единственный с тарелку в диаметре. Вот не знаю, его как кабачок в дело пустить или есть что-то более интересное.

Мариновать в уксусе с маслом. Это дело. Они так определенное время хранятся, а если гости придут, нашпиговать Frischkäse, лучше чем в магазине из банки

Вот тебе рецептики, чтобы немецкий тренировать:

1.

2.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+901
|29 Сен 2011
3 Цитировать

Цитата Немка
Кабачки, что вы делаете из патиссонов (уже достаточно большой

очистить от кожуры (овощечисткой), натереть на терке (мелкой), добавить соли, яйца (штуки 2-3), малеха муки (чтобы погуще стало), все перемешать и на сковородочку с маслицем растительным в форме оладушек... можно укропчику добавить.. вкусно!!!!!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1446
|29 Сен 2011
5 Цитировать

Цитата 008
Если просто их в холодильник положить, пропадут. Надо что-то сделать такое вкусное, чтобы в посудину и примерно на неделю-полторы в тот-же холодильник. Без закруток.

остатки можно порезать маленькими кубиками, в пакет и морозильник....Потом в жаркое добавлять, рагу и прочее...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+2471
|29 Сен 2011
3 Цитировать

Цитата 008
А вообще из перца делают икру наподобие кабачковой или баклажанной?

Почему нет? Мона... С морковочкой и помидорчиками (или томатной пастой, соусом и т.п.). Конечно не совсем как кабачковая у меня получается, более зернистая... А еще туда можно и другие овощи добавить, напрмер, кабачки, и даже яблочки... Я все делаю по вкусу...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+2471
|29 Сен 2011
8 Цитировать

а насчет тортика.... вот один из изготовленных моей лапочкой-дочкой... Я ей сказала, что это как раз по мне тортик... угощайтесь

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+901
|29 Сен 2011
1 Цитировать

Цитата Шляпенция
а насчет тортика.... вот один из изготовленных моей лапочкой-дочкой... Я ей сказала, что это как раз по мне тортик... угощайтесь

а мастику как она делает?

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
ирэн
|29 Сен 2011
2 Цитировать

008 можно нафаршировать перец капустой с морковью, сварить маринад ,приправы чесночек залить и дать постоять не менее суток потом в перчинку немного растительного масла ---укусно...........

а так у меня есть нескольно рецептов ,но это закрутки - орурцы в аджике ,салат осенний и борщевая заправка укусно!!!!!!!!!!!!если хотите я дам с удовольствием

люби,люби,людей....
Удален
ирэн
|29 Сен 2011
2 Цитировать

салат "осенний"

3 кг красных помидор (на 4-6 частей в зависимости от размера плода)

2 кг сладкого перца(соломкой)

0.5 кг лука(кубиками)

1 кг моркови (мелкой соломкой как га корейский салат)

все смешать +1 стакан растительного масла+1 стакан сахара=2.5 столовой ложки соли=2.5 стол ложки томатной пасты перей любой по вкусу не горошком.Варим 40 минут в конце кладем 3-5 зубков чеснока (трем на терке или чеснокодавилка).Банки с крышками простерилизовать закатать,перевернут вверх дном и укутать.....усё

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|29 Сен 2011
2 Цитировать

Цитата traum
а мастику как она делает?

а это надо  спросить или у нее или у снохи, я не интересовалась особо...

Старожил
+3987
|29 Сен 2011
5 Цитировать

Цитата Шляпенция

я не гордый, угощюсь, - подумал Лешик

ням, ням, ням - угощался Лешик

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|29 Сен 2011
3 Цитировать

Цитата ирэн
а так у меня есть нескольно рецептов ,но это закрутки - орурцы в аджике ,салат осенний и борщевая заправка укусно!!!!!!!!!!!!если хотите я дам с удовольствием

ХОЧУ!!

и вообще.. я кушать ХОЧУ.. а до дома еще 3 часа с лишним...

Удален
ирэн
|29 Сен 2011
2 Цитировать

ну тады меняй страничку...а то как у собаки Павлова слюнками истечешь.я один написала,а вот огурцы в аджике где то рецепт засеяла......укусно укусно...

люби,люби,людей....
Старожил
+901
|29 Сен 2011
2 Цитировать

Цитата ирэн
ну тады меняй страничку...а то как у собаки Павлова слюнками истечешь.я

усе готово, деть обучен геометрии, я жива-здорова, но изрядно поморожена пришла домой.. дома другой деть мамку просил.. за временным отсутствием оной  держала его на руках.. и таки мне удалось покушать!!!!

Удален
Олеся
|29 Сен 2011
4 Цитировать

Привет, Траум!

когда будешь уже своих детей няньчить, когда серьёзно займёшься этим вопросом? Вот уже Лёша делает почему-то мне замечание, Отшельник с Дальнего Востока не против жениться и т.д. и т.п.,

у тебя совесть есть вообще?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
008
|30 Сен 2011
5 Цитировать

Ой, друзья, вы столько интересного понаписали, что теперь этих несчастных перцев уже не хватает на все перечисленные рецепты! )))))))

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+2471
|30 Сен 2011
4 Цитировать

:))))) придется докупать...

Старожил
+3987
|30 Сен 2011
4 Цитировать

Цитата Олеся
Вот уже Лёша делает почему-то мне замечание

а мог бы и выговор с занесением в личную карточку сделать отлыниваешь, еще как отлыниваешь от своих прямых обязанностей 

Старожил
+1157
|30 Сен 2011
5 Цитировать

Уряяяя!!! Купила себе наконец русскую клаву! Nie mehr translit!

Старожил
+3987
|30 Сен 2011
2 Цитировать

а до этого методом тыка писала????  аль как-то по другому?

Старожил
+1157
|30 Сен 2011
2 Цитировать

говорю же, транслитом. Само по себе не плохо, но слишком много действий, пока пост вставить. А мне тут скоро научные труды по-русски писать, поэтому транслит не подходит. Пришлось разориться. И сейчас по-новой к русскому раскладу привыкать. Но может где найду тренирующую программу к ней. Знает кто?

Старожил
+3987
|30 Сен 2011
2 Цитировать

Цитата Немка
Пришлось разориться.

а сколько она стоит?

Старожил
+1157
|30 Сен 2011
1 Цитировать

Новая от 9,90  до 16 €(имею ввиду эту модель). Плюс почтовые расходы от 3 до 5,90 € (в зависимости от того в каком интернет-магазине покупать). Я купила новую в интернет-ауксионе за 6,07 + 5,90 почта. Дешевле было бы только наклейки. Но они само собой разумуеется не очень практичны для частого использования

Старожил
+3987
|30 Сен 2011
1 Цитировать

а что так дорого? я матери новую клаву купил, она обошлась рублей 150

Старожил
+901
|30 Сен 2011
1 Цитировать

Цитата Олеся
Привет, Траум! когда будешь уже своих детей няньчить, когда серьёзно займёшься этим вопросом? Вот уже Лёша делает почему-то мне замечание, Отшельник с Дальнего Востока не против жениться и т.д. и т.п., у тебя совесть есть вообще?

как ты себеэто представляешь? :)

Старожил
+1157
|30 Сен 2011
1 Цитировать

Это стандартная цена. Дешевле 9 евро практически не купить (особенно если к дизайну притензии есть). Чисто немецкие стоят регулярно от 7 и выше. Но это еще не плохо, т.к., например, с греческим алфавитом с 15-16 начинаются.

Цитата traum
как ты себеэто представляешь? :)

Это ты о совести? 

Старожил
+3987
|30 Сен 2011
0 Цитировать

а боле-менее стандартный комп сколько стоит?

Старожил
+901
|30 Сен 2011
1 Цитировать

я об этом:

Цитата Олеся
Привет, Траум! когда будешь уже своих детей няньчить, когда серьёзно займёшься этим вопросом?

Цитата Leshik
а что так дорого? я матери новую клаву купил, она обошлась рублей 150

Лешь, а ты попробуй у нас немецкую клаву прикупить :)

Старожил
+3987
|30 Сен 2011
1 Цитировать

Цитата traum
Лешь, а ты попробуй у нас немецкую клаву прикупить :)

240 рэ

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы